Просмотр полной версии : Перманент бровей.За и против?
КоктElle
04.08.2009, 19:09
Девы, очень хочу сделать..но СТРАШНО.
боюсь не боли, а того, что это навсегда и потом ничего не исправишь:)
Расскажите, мне, бывалые, все за и против:)
И желательно с вашими фотографиями красивущих бровей и контактами проверенных мастеров:flower:
Irina-CA
04.08.2009, 20:08
Мне тоже очень надо, поэтому постою послушаю. Через неделю собираюсь идти делать, а вот к кому не знаю.
Тем подобных было много, но только много лишних разговоров.
Ути Иггипоповна
04.08.2009, 20:23
В этот раз пройду мимо:065:
Алекс Николь
04.08.2009, 20:44
:008: Я делала 5 лет назад , сейчас бы не делала......!!!!:001: Хотя с ними удобно ))):)), но сейчас я думаю если есть возможность сохранить и сделать хорошую форму своим собственным бровям это лучше :080::flower:
я делала полтора года назад, одна бровь уже подвыцвела( левая, на фото видно),потому что я почесалась в тот момент, когда были корки и содрала ее. но в целом я очень довольна, дальше буду продолжать делать, для меня это удобно. При этом мне недавно косметолог их покрасила, подщипала форму, смотрелось вообще супер. Но при всем при этом я пойду делать только к той девушке, у которой делала и я, и все мои знакомые. Очень много зависит от цвета, форму-то доделать достаточно легко.
Кошка сама по себе
04.08.2009, 21:18
А я делала у Алены Ночки. Брови и губы. Фотик сломался, но я довольна. Брови идеально сидят, и цвет мы делали близко к натуральному. Поэтому форма есть, а что перманент-не видно.
Девы, очень хочу сделать..но СТРАШНО.
боюсь не боли, а того, что это навсегда и потом ничего не исправишь:)
Расскажите, мне, бывалые, все за и против:)
И желательно с вашими фотографиями красивущих бровей и контактами проверенных мастеров:flower:
Все зависит от красок:есть химические и натуральные.Химические держатся до 5 лет (у моей сестры уже пошел 10 год!:001:). натуральные не более 2-х лет (раз в год хожу подбивать чуть выцвевшие участки бровей)..Делаю у Насти, делает у Вас на дому, что очень удобно,, не надо обратно ехать домой с припухшими бровями...Процедура стоит 2500, коррекция бесплатно...Если заинтересовались, пишите в личку , я вам скину телефон...К сожалению, не могу скинуть фотки, т.к. позавчера только набила брови...
мне не понравилось, больше делать не буду, я за натюрель
Ангел Чарли
04.08.2009, 22:44
А я делала у Алены Ночки. Брови и губы. Фотик сломался, но я довольна. Брови идеально сидят, и цвет мы делали близко к натуральному. Поэтому форма есть, а что перманент-не видно.
+100 у аленушки легкая рука, обожаю свои новые брови и экономлю кучу времени по утрам))
Irino4ka
05.08.2009, 00:28
Я за перманент(брови):support:
Делала почти год назад и очень довольна, пока все на месте, выглядит естественно и аккуратно.
Я за перманент(брови):support:
Делала почти год назад и очень довольна, пока все на месте, выглядит естественно и аккуратно.
А за лето пигмент чуть-чуть не выцвел?
Irino4ka
05.08.2009, 00:38
А за лето пигмент чуть-чуть не выцвел?
Может самую малость только... Но до коррекции точно еще далеко:)
Но я в этом году на юг пока не ездила и очень активно не загорала. Но и на каждый день я брови особо не прятала и защитными кремами не мазала.
Может самую малость только... Но до коррекции точно еще далеко:)
Но я в этом году на юг пока не ездила и очень активно не загорала. Но и на каждый день я брови особо не прятала и защитными кремами не мазала.
Вам повезло, а у меня за лето концы подвыцвели, пришлось делать преманент... Сейчас сижу красивая - с черными бровями, не хватает только свекольного румянца на щеках...:))
Irino4ka
05.08.2009, 00:50
Вам повезло, а у меня за лето концы подвыцвели, пришлось делать преманент... Сейчас сижу красивая - с черными бровями, не хватает только свекольного румянца на щеках...:))
Да-а-а, очень хорошо помню эту первую неделю после перманента, еще та красота:fifa:
Но почему-то на других это кажется вполне нормальным (я себя этим успокаивала), а сама себя ощущаешь каким-то чудищем...
Да-а-а, очень хорошо помню эту первую неделю после перманента, еще та красота:fifa:
Но почему-то на других это кажется вполне нормальным (я себя этим успокаивала), а сама себя ощущаешь каким-то чудищем...
Ага. через 2 дня на работу, надеюсь, корочки уже сойдут ...Иначе пойду я красивая такая на работу в мужской коллектив...:001:
Guerlain
05.08.2009, 01:52
Все зависит от красок:есть химические и натуральные.Химические держатся до 5 лет (у моей сестры уже пошел 10 год!:001:). натуральные не более 2-х лет (раз в год хожу подбивать чуть выцвевшие участки бровей)..Делаю у Насти, делает у Вас на дому, что очень удобно,, не надо обратно ехать домой с припухшими бровями...Процедура стоит 2500, коррекция бесплатно...Если заинтересовались, пишите в личку , я вам скину телефон...К сожалению, не могу скинуть фотки, т.к. позавчера только набила брови...
К нам на днях должна приехать Настя, вот сидим с мамой в ожидании:), сначала ей сделаем, а потом может и я созрею. Я так понимаю, что у нее не химические краски? Девушка мне очень понравилась по тел. общению.....
К нам на днях должна приехать Настя, вот сидим с мамой в ожидании:), сначала ей сделаем, а потом может и я созрею. Я так понимаю, что у нее не химические краски? Девушка мне очень понравилась по тел. общению.....
Нет , не химические... что очень хорошо, вдруг Вам надоест форма бровей и вы захотите другую через 2 года?Настя очень кропотливая, брови по 3-4 часа делает, чтоб нельзя было прицепиться... ...Ну. тогда удачи Вам и вашей маме...:)
мне не понравилось, больше делать не буду, я за натюрель
Может Вам неправильно подобрали цвет и форму, от этого многое зависит...
Aguilerych
05.08.2009, 10:43
Если "свои" брови растут плохо, пучками и т.д., то, конечно, перманент - выход. Если не устраивает цвет, то я бы не стала делать однозначно. Волосы с годами очень плохо пробивают пигментированную кожу. Я делаю перманет уже третий раз и "бровей" становится все меньше и меньше...
Если "свои" брови растут плохо, пучками и т.д., то, конечно, перманент - выход. Если не устраивает цвет, то я бы не стала делать однозначно.
+100
+ у меня они были разные по фактуре как бы - одна пушистая, а другая просто с тремя волосинами :))
я сделала у Алены Ночки.. есественно, боялась страшно:001:... после ПМ выяснилось, что левая бровь взялась хуже, сделала коррекцию:073:.. сейчас хожу с идеальными по форме бровями.. выглядят очень естественно:love:. Если не говорить, что у меня перманент - народ думает, что просто свои идеально ухоженные брови:))
просыпаюсь теперь наконец-таки С ЛИЦОМ;)
Pichugina
05.08.2009, 11:48
Делайте однозначно! Я тоже у Алены делала! Мне коррекция не понадобилась))) Главное первые 5-7 дней убедить себя что такими чернющщщщщими брови не будут, а то я вся испереживалась, хотя знала что потом все будет красиво)))
Я мамочка...
05.08.2009, 11:51
А мне перманент нра только на фото... в живую когда вижу деушку с перманентом, то глаза невольно сползают при разговоре на это "чудо косметологии"... Каждому свое, но лучше корректировать свои. ИМХО имховое
я очень хотела сделать, но после того как увидела парочку девушек с перманентными бровями, перехотела.Хотя ,может быть, дело в мастере- кто как умеет это делать.
Pichugina
05.08.2009, 19:31
так надо долго выбрать мастера! смотреть на его работы! для меня самое главное было в перманенте, чтобы его не было заметно например, у меня свои брови хорошие только на концах лысоваты и по темнее чуть хотелось, так с перманентом лучше чем скраской я скажу! и заметила только сестра! а так все говорят у тебя брови темнее как то стали...покрасила что ли?
Irina-CA
05.08.2009, 19:40
А что скажете про глазки?
Вы делали? И те, ко делал брови у своего мастера, он делает глазки?
А что скажете про глазки?
Вы делали? И те, ко делал брови у своего мастера, он делает глазки?
Я делала стрелки на глазах, по мне - так было больно.. ( по сравнению с бровями).Что брови, что глаза делал один мастер.
Nusha&Ksusha
05.08.2009, 22:52
Прямо хотела завести тему:)) 13.08 записана на ПМ бровей и губ.. но боюсь ужасно. Думаю, все дело в мастере - надо к этому подходить очень разборчиво и внимательно.
В основном то , что я видела на подругах - мне очень нравилось , ухоженный вид, в тоже время сохранена естественность. Но , если честно, все равно перманент распознать можно. А вот в инете нашла много неприятных фотографий с последствиями, когда изменяется пигментация ( брови краснеют- рыжеют). Вот это вот страшно..
seligerchik
06.10.2009, 15:51
А стоит ли мне делать? У меня вроде брови нормальные, только на одном глазе игзиб немного выше,т.е. ассиметрия получается, ну и конечно поярче хочется.
Nibelungen
06.10.2009, 16:08
А мне перманент нра только на фото... в живую когда вижу деушку с перманентом, то глаза невольно сползают при разговоре на это "чудо косметологии"... Каждому свое, но лучше корректировать свои. ИМХО имховое
а если свои до половины растут - а дальше 3 волосины? что корректировать? а я чаще вижу хороший перманент - его еще разглядеть надо! плохой редко, в основном бросаеся в глаза серый цвет татуировки, как у моряка))) вот это ужас конечно. раз видела такое чудо у рыжеволосой девушки...как клоун. сама нашла своего мастера с 3 раза, довольна очень-очень.
Nibelungen
06.10.2009, 16:11
Прямо хотела завести тему:)) 13.08 записана на ПМ бровей и губ.. но боюсь ужасно. Думаю, все дело в мастере - надо к этому подходить очень разборчиво и внимательно.
В основном то , что я видела на подругах - мне очень нравилось , ухоженный вид, в тоже время сохранена естественность. Но , если честно, все равно перманент распознать можно. А вот в инете нашла много неприятных фотографий с последствиями, когда изменяется пигментация ( брови краснеют- рыжеют). Вот это вот страшно..
да в общем то ничего страшного. мне первый раз лет 6-7 назад делали - цвет "не мой" оказался...ну при коррекции набили сверху другой пигмент и все отлично. так что ходить с рыжими-красными бровями незачем вовсе. и знаете еще...многие пишут "навсегда", надолго... у меня первое время перманент больше полугода не держался. бледнел и все сходило. замучилась мастера искать, только с 3-го раза стало на год-два хватать татуажа...
Люба-Шик
06.10.2009, 16:37
да в общем то ничего страшного. мне первый раз лет 6-7 назад делали - цвет "не мой" оказался...ну при коррекции набили сверху другой пигмент и все отлично. так что ходить с рыжими-красными бровями незачем вовсе. и знаете еще...многие пишут "навсегда", надолго... у меня первое время перманент больше полугода не держался. бледнел и все сходило. замучилась мастера искать, только с 3-го раза стало на год-два хватать татуажа...
А Кто мастер? Поделитесь, плиз!!!
Бодрая велосипедка
06.10.2009, 16:57
Ну где же фотки??? Дамоки! Народ просит посмотреть!!!
Nibelungen
06.10.2009, 17:14
А Кто мастер? Поделитесь, плиз!!!
мастер который сделал ужасно -лет 6-7 назан салон "эжени" на ул. восстания, у них мастер один только был по перманенту. та, что хорошо сделала работает в клинике на карповке - эстетик клуб . там тоже перманентом только один мастер занимается. и еще отлично делала мастер работающая в "домашнем салоне" - квартира переоборудована под салон. последняя делала лучше всех. тел если надо могу в личку.
Nibelungen
06.10.2009, 17:26
вот мой перманент, не супеское фото, но лучше нет.
сильно видно, что нарисованы? это чистый перманент, без карандаша и прочих подкрасок. свои брови растут ровно до половины))) и све-е-етлые... я сама светлая, только тут на фото крашенные волосы...
В этот раз пройду мимо:065:
про Волочкову было уже :))?
+1 за Алену Ночка
делала года два назад, абсолютно не больно , очень естественно, вообщем я довольна
сама часто наблюдаю девушек с неудачным перманентом:001:
делайте у проверенного мастера, и все будет хорошо:))
Konyashka
06.10.2009, 18:27
Ясенька, у вас хорошо смотрится.
А у меня две знакомые сделали, аккуратные брови, но видно, что татуировка, мне совсем не нравитсяю
это мойhttp://i051.radikal.ru/0910/50/298d55c57fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
mop, отлично, очень естественно! у Вас еще, по-моему, межресничный контур сделан?
У кого делали?
спасибо,делала у Юли из "привет красотка".....межресничного нет-это карандаш)))))зато есть контурный губ)))))
seligerchik
06.10.2009, 19:51
спасибо,делала у Юли из "привет красотка".....межресничного нет-это карандаш)))))зато есть контурный губ)))))
А вы не знаете какой у вас тон на бровях? У меня такой же цвет волос как у вас. Очень естественно смотрится.
это мой
Кать - у тебя самый лучший из тех что я видела :)
Кать - у тебя самый лучший из тех что я видела :)ой как приятно:008::008::008::flower:
bleskspb
06.10.2009, 20:42
Ух ты какие бровиии))волосковая методика? и что за "привет красотка"?рассказывайте-теперь все хотят брови как у вас)))
Люба-Шик
06.10.2009, 20:42
это мойhttp://i051.radikal.ru/0910/50/298d55c57fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы ОЧЕНЬ красивая девушка!!!:flower:
спасибо)))))))))))эт фото удачное(фрагмеент точне)))))
салон находится на ваське на 4 линии (телефона нет-потеряла)мастер Юля,вполне известна на лв(она в нимфе работала
bleskspb
06.10.2009, 20:51
Сколько раз видела на дамах перманент-ни разу не нравилось, выпирает эта вся искусственность наружу-как тут кто-то написал-во время разговора с татуированной девушкой взгляд невольно смещается на эти брови))Неужели только Юля умеет делать перманент?)):)
Сколько раз видела на дамах перманент-ни разу не нравилось, выпирает эта вся искусственность наружу-как тут кто-то написал-во время разговора с татуированной девушкой взгляд невольно смещается на эти брови))Неужели только Юля умеет делать перманент?)):)ну это именно волосковый и с моими не все так плохо было-мне нужна была четче линия сверху(там прорехи были из-за окрашиваний и коррекций)
bleskspb
06.10.2009, 20:59
Во!У меня то же самое, свои брови вполне приличные,но хочется почетче линию сверху и может чуть добавить уголки-сейчас делаю это карандашом)Задумывалась о легком перманенте, но наглядные примеры переубедили меня, сейчас вот опять захотелось))
да да..мне как раз четче кончики сделали
Гламуреныш
06.10.2009, 21:15
это мой
Ваууу :010::010::010: первый раз в жизни задумалась о перманенте - :love::love: вы красавица
А можете по цена сориентировать (по вашему методу)
Смотрятся как натуральные
seligerchik
06.10.2009, 21:25
Девчонки, кто был у Алены ночки, у всех положительные отзывы? Я к ней на днях собираюсь. Может ещё не поздно передумать. У неёё в топе почти все положительные отзывы.
Если б вернуть время, я б не делала перманент :(
вот мой перманент, не супеское фото, но лучше нет.
сильно видно, что нарисованы? это чистый перманент, без карандаша и прочих подкрасок. свои брови растут ровно до половины))) и све-е-етлые... я сама светлая, только тут на фото крашенные волосы...
Вам хорошо, не сильно видно, что это перманент
Nibelungen
07.10.2009, 00:16
да вообщем мой случай когда либо не очень видно, что это перманент - или очень видно, что карандаш.))) конечно, если свои брови имеются то перманент естественнее выглядит... :)
Guerlain
07.10.2009, 00:28
Я за качественный перманент. В случаях, когда это действительно надо. У меня например шикарная форма бровей, но они не настолкьо черные как хочется. И красить их постоянно карандашом, который не особо всегда попадает в цвет надоело. Я делала у Насти-2500 р. либо у нее, либо у вас дома. У меня с первого раза не взялось, но я сам подпортила, кремом сразу и очень обильно мазала. Будет коррекция. А вот у моей мамы красота.....
[QUOTE=top;31808082]Ваууу :010::010::010: первый раз в жизни задумалась о перманенте - :love::love: вы красавица
А можете по цена сориентировать (по вашему методу)
мой тогда стоил 3тр
мой тогда стоил 3тр
Катя, суперский перманент:love:. совсем незаметный
теперь я точно хочу:017:
Катя, суперский перманент:love:. совсем незаметный
теперь я точно хочу:017:ну вот у тебя- то как раз все четко вроде))))))))))
ну вот у тебя- то как раз все четко вроде))))))))))
в смысле...ты меня отговариваешь?:008:
в смысле...ты меня отговариваешь?:008:
ну у тебя все впорядке,правда,от добра добрв не ищут-мне кажется если можно обойтись то не стоит:flower:
ну у тебя все впорядке,правда,от добра добрв не ищут-мне кажется если можно обойтись то не стоит:flower:
ясно, я буду думать;)
Tigreshka
07.10.2009, 02:00
я делала- у меня лицо изменилось! Я очень довольна - надеюсь он надлолго сохранится, а то идти было и правда страшно!
St_Maria
07.10.2009, 02:11
делала в Институте красоты на Савушкина. Мега довольна.И формой и подобранным цветом. Фамилию мастера утеряла,к солжалению вместе со старым органайзером. Но визуально, я бы ее опознала :))
St_Maria
07.10.2009, 02:13
это мой
Катя, у вас такие губы...:010::010::010:Мне даже не сосредоточиться на вашем перманенте:love:
вот моя слабая попытка сфоткать мой перманент :))
зы. на глаза и обгоревший нос не смотрим - это я в отпуске сразу только после душа:008:
вблизи бровь выглядит примерно так...
на легкую недощипанность не смотрим - фотка из отпуска :))
Катя, у вас такие губы...:010::010::010:Мне даже не сосредоточиться на вашем перманенте:love:))))))спасиб:flower:
вблизи бровь выглядит примерно так...
на легкую недощипанность не смотрим - фотка из отпуска :))классно:)
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго не могла решиться делать или нет, но муж настоял (со мной тольк так и надо, иначе долго думать буду и в итоге не решусь) - дал денег и сказал - иди!!! в мае месяце сделала перманент бровей, глаз и губ. я в восторге, так удобно. фотки уже в какой-то темке выкладывала.
http://s60.radikal.ru/i168/0907/a3/91a9031c73af.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i085/0907/74/ffeda46564aa.jpg (http://www.radikal.ru) http://i017.radikal.ru/0910/73/44c2d58243a6.jpg (http://www.radikal.ru)
посмотрев как я довольна, подруга тоже сделала перманент бровей, тоже в восторге.
Ни разу не видела красивых бровей с перманентом. Судя по всему перманент способствует выпадению бровей со временем, потому что у всех брови либо сафсем лысые, либо очень очень редкие. Цвет и качество татуировки значения не имеет. Все равно они выглядят очень неестественно.
Я так понимаю, что может первые год-два-три удачный перманент хорошо смотрится. Но с годами у "перманированных" девушек у всех брови становятся лысыми. Думаю, что если брови свои есть, то лучше над ними поработать корректировать, красить. Но перманенту - нет!!! Это ужас ужас ужас ужас.
ИМХО.
ну не знаю, я от своих бровей в восторге, и они совсем не лысые... а теперь еще и после перманента они у меня одинаковые, т.к. по форме у меня брови немного разные были, а теперь все подправили и я довольна.
Ни разу не видела красивых бровей с перманентом. Судя по всему перманент способствует выпадению бровей со временем, потому что у всех брови либо сафсем лысые, либо очень очень редкие. Цвет и качество татуировки значения не имеет. Все равно они выглядят очень неестественно.
Я так понимаю, что может первые год-два-три удачный перманент хорошо смотрится. Но с годами у "перманированных" девушек у всех брови становятся лысыми. Думаю, что если брови свои есть, то лучше над ними поработать корректировать, красить. Но перманенту - нет!!! Это ужас ужас ужас ужас.
ИМХО.на счет "облысения" от перманента-ерунда,у меня наоборот выросли(так как окрашивать перестала)......а если брови с перманентом выглядят неестественно-значит Вы видели плохой перманент,хороший не заметен и кажется что брови хорошо откорректированы
St_Maria
07.10.2009, 15:11
у меня перманент уже четыре года, брови растут зверски...до лысых бровей мне далеко :))
Шелкопряд
07.10.2009, 15:18
ИМХО.
А если предположить наоборот-ПМ бровей делают в основном,потому что со своими проблемы.Конечно,лучше коррекция своих,кто ж спорит,но если изначально растут с проплешинками? а я тоже замечаю,что с ростом волосков ,даже на проблемных местах все в порядке.
Я спорить не буду, потому и писала, что ИМХО.
Но все же хочу предостеречь тех девушек которые только на это решаются, аргументируя тем что много времени уходит на макияж бровей.
Во первых, те кто здесь его ОЧЕНЬ хвалят, сделали перманент не так давно, и пока рано говорить о последствиях.
Во вторых, я прошу прощения, честно, не все объективно себя оценивают. Может быть кому-то и кажется что у них это выглядит естественно, как свои, шикарно и все такое и т.д. и.т.п. (главное себя в этом убедить) :)
Но со стороны это не совсем так, честное слово.
Имхо, еще раз прошу никого не обижаться. :)
Ну, я свой первый перманент сделала еще лет 10 назад, никаких проблем с ростом волос нет. Все, что было - осталось :)
А потом, наверное, в этом и суть - нравиться прежде всего самой себе, а не комплексовать по поводу, кто и что об этом думает.
Я спорить не буду, потому и писала, что ИМХО.
Но все же хочу предостеречь тех девушек которые только на это решаются, аргументируя тем что много времени уходит на макияж бровей.
Во первых, те кто здесь его ОЧЕНЬ хвалят, сделали перманент не так давно, и пока рано говорить о последствиях.
Во вторых, я прошу прощения, честно, не все объективно себя оценивают. Может быть кому-то и кажется что у них это выглядит естественно, как свои, шикарно и все такое и т.д. и.т.п. (главное себя в этом убедить) :)
Но со стороны это не совсем так, честное слово.
Имхо, еще раз прошу никого не обижаться. :)не знаю о ком Вы,но я свой сделала около полутра лет назад-а они все прут и прут:017:так-как окрашиваний нет -они стали гораздо гуще и перманет стал еще менее заметным(хотя он никогда и не был очевидным)))))))корректировать стало легче(о космтологических коррекциях я вообще забыла)))))))естественно есть неудачные примеры(не будем о балеринах....) но убеждать себя в том что подведеные карандашом брови красивей не стоит)))))все имхо естессно:)
Кстати, Вот чтобы никого не задевать, давайте вспомним о балеринах. Помните, как тут все дружно над ней прикалывались. А между прочим, она скорее всего уверена что у нее супер брови. И мастер у нее отличный.
И если быть справедливыми, цвет и форма бровей, на мой взгляд, ей подходят. Просто бросается в глаза их неестественность и отсутствие волосков, т.е. своих бровей.
Я хорошо помню Волочкову лет 7-8 назад. У нее очень красивое лицо (и было и осталось) кстати. И брови раньше у нее БЫЛИ!
Я верю что у некоторых они продолжают расти. Но ведь полтора года это не срок. Кроме того у подавляющего большинства все-таки это не так.
bleskspb
07.10.2009, 16:02
У вас случай один на 1000(очень естественные брови), в основном, действительно много "лысых" бровей и выглядит это как татуировка, мол вот так, своих нет, поэтому, чтобы не ходить как Мона Лиза, сделала перманент:))а так как хорошо сделанных бровей мало и окружающие не видят что это перманент, видят только ЭХХ!(про балерин не будем))-и складывается впечатление, что у всех плохо))
не знаю о ком Вы,но я свой сделала около полутра лет назад-а они все прут и прут:017:так-как окрашиваний нет -они стали гораздо гуще и перманет стал еще менее заметным(хотя он никогда и не был очевидным)))))))корректировать стало легче(о космтологических коррекциях я вообще забыла)))))))естественно есть неудачные примеры(не будем о балеринах....) но убеждать себя в том что подведеные карандашом брови красивей не стоит)))))все имхо естессно:)
А чем скажите мне отличается подводка брови карандашом от подводки брови перманентом ??!!!
Кстати в вашем случае как раз брови выглядят так, как будто их подвели карандашом. Т.е. по сути результат идентичен, кроме того, что у Вас цвет и форма бровей и вчера и завтра будет одни и те же!!!!!
Я не агитирую за подводку карандашом, Вы не поняли. Я советую ухаживать за бровями и поддерживать их естественность. И отговариваю от перманента :)
Гражданочка
07.10.2009, 16:05
это мой
очень красиво и естественно! :love:
bleskspb
07.10.2009, 16:07
Ну раз уж без балерины никуда, отмечу что на обложке книги, которую выпустила мадам(или мадемуазель?) ее фото с нормальными бровями, изящными бровями..сразу другое лицо)хотя не знаю, может кому и нравятся такие "какашки" над глазами как сейчас))а про уверенность это точно, более того это как раз тот случай когда ее слишком много, особенно там где пора бы и усомниться))
У вас случай один на 1000(очень естественные брови), в основном, действительно много "лысых" бровей и выглядит это как татуировка, мол вот так, своих нет, поэтому, чтобы не ходить как Мона Лиза, сделала перманент:))а так как хорошо сделанных бровей мало и окружающие не видят что это перманент, видят только ЭХХ!(про балерин не будем))-и складывается впечатление, что у всех плохо))вот я об этом-хороший перманент не виден ,не бросается в глаза....тут видимо и от метода и от исходного состояния зависит:)
А чем скажите мне отличается подводка брови карандашом от подводки брови перманентом ??!!!
Кстати в вашем случае как раз брови выглядят так, как будто их подвели карандашом. Т.е. по сути результат идентичен, кроме того, что у Вас цвет и форма бровей и вчера и завтра будет одни и те же!!!!!
Я не агитирую за подводку карандашом, Вы не поняли. Я советую ухаживать за бровями и поддерживать их естественность. И отговариваю от перманента :)подводка карандашом имеет свою "фактурность",которая добавляет неестественности,а в течение дня он еще и подрастереться может........а перманет- "под" бровями,очень тоненький и я вляется лишь дополнением формы(он не должен "лезть " на первый план)...и как же ухаживать за бровями если есть дефекты вроде проплешин? может есть рецепт-поделитесь,серьезно:)ведь делают перманент не на и так красивые брови
очень красиво и естественно! :love:спасибо:008:
я могу сказать одно - мне перманентом исправили форму, т.к. брови у меня были совершенно разные, теперь они у меня одинаковые - я безумно рада и счастлива и чувствую я себя намного увереннее, не думая о том, что карандаш сотрется или еще что-то случится. И в ситуации с подругой тоже - у нее форма красивая, но очень редко растут волосинки на бровях, ей сделали волосковый перманент - ее не узнать, у нее стало более выразительное и аккуратное лицо. так что, если не перебарщивать, то все будет ОК.
Шелкопряд
07.10.2009, 16:48
Я не агитирую за подводку карандашом, Вы не поняли. Я советую ухаживать за бровями и поддерживать их естественность. И отговариваю от перманента :)
Возможно,ваши брови идеальны и им достаточно просто ухода.И все же ,если ситуация не доведена до абсолюта (Мона Лиза),то предостерегать надо от плохих мастеров,а не от ПМ вообще,как от процедуры,уродующий всех,кто ее делал.Вы же не будете отговаривать от окрашивания волос,например,если кого-нибудь из балерин плохо покрасят?!
хотя бы тем, что с перманентом я, просыпаясь утром, выгляжу С ЛИЦОМ :008:
Возможно,ваши брови идеальны и им достаточно просто ухода.И все же ,если ситуация не доведена до абсолюта (Мона Лиза),то предостерегать надо от плохих мастеров,а не от ПМ вообще,как от процедуры,уродующий всех,кто ее делал.Вы же не будете отговаривать от окрашивания волос,например,если кого-нибудь из балерин плохо покрасят?!
полностью согласна :flower::flower::flower:
мое мнение насчет пермамента состоит в том, что его не стоит делоать если нет такой уж нужды (как уже обсуждалось пробпелишы и т.п) и соответственно желания сие исправить, пусть и будет несколько заметно
за себя скажу - что да хочется красивые брови сделать один раз и потом лет на 5 или больше (сколько там перманент держится) забыть об этом
НО останавливает всегда только тот факт что это заметно ну и не натурально что ли....но это только мое мнение и только в отношении себя, я и ногти и волосы нарощенные для себя неприемлю
но все же разные - и я согласна с мнением что если человеку нравится, то и чудно :)
если он сделавши перманент лучше себя ощущает поднимается самооценка - то вообще замечательно ;)
мое мнение насчет пермамента состоит в том, что его не стоит делоать если нет такой уж нужды (как уже обсуждалось пробпелишы и т.п) и соответственно желания сие исправить, пусть и будет несколько заметно
за себя скажу - что да хочется красивые брови сделать один раз и потом лет на 5 или больше (сколько там перманент держится) забыть об этом
НО останавливает всегда только тот факт что это заметно ну и не натурально что ли....но это только мое мнение и только в отношении себя, я и ногти и волосы нарощенные для себя неприемлю
но все же разные - и я согласна с мнением что если человеку нравится, то и чудно :)
если он сделавши перманент лучше себя ощущает поднимается самооценка - то вообще замечательно ;)мне б твои брови я б о перманенте не думала:love:
хотя бы тем, что с перманентом я, просыпаясь утром, выгляжу С ЛИЦОМ :008:
Вопрос в том, с Каким лицом....
Зря тут все заобижались.
Тема была "Перманент бровей ЗА и Против?" т.е. подразумевается, что могут быть разные мнения и взгляды на перманент. А не только хвалебные отзывы тех, у кого это сложилось хорошо.
Да, у меня лично брови свои, из настоящих волосков :), каждые три недели окрашиваю стойкой краской для бровей и ресниц+ коррекция формы обчыным способом. Этого вполне достаточно и перманент мне не нужен.
Но, я вижу по своим знакомым женщинам и девушкам, близким и не очень, что происходит с их бровями после перманента. И просто, результат перманента часто очень и очень неестественнен и лучше бы им вобще этого не делать.
И, честно говоря, не так уж этот перманет был им нужен, просто им хотелось как то оживить свою внешность, улучшить, что-то с собой сделать и т.п.
Но вижу как большинство окружающих их людей, не искренне, по разным соображениям приличий или добрыми себя считают, или еще чего-тотам нахваливают это. А это сафсем не фонтан :)
Я хочу чтобы были и другие мнения!!! Я хочу поменьше уродливых лысых бровей и накачанных губ у своих подруг и просто красивых женщин.
Да и просто, форма и цвет, в связи со сменой имиджа может Вам разонравиться!!!
Не надо на меня наезжать, хотите завлечь для компании очередных жертв в свои ряды - пожалуйста. Просто я хочу чтобы они знали, что последствия перманента очень очень разными бывают.
да не обижайтесь, просто каждый высказывает, также как и вы свое мнение. если честно, то я вам завидую, потому что окраска бровей - в моем случае - была бесполезна.
так никто и не обижается:flower:просто Ваше однобокое мнение попытались "расширить"...бывает удачный/неудачный перманент,очень соболезную Вашим подругам-им видимо,очень не повезло с мастерами:(
Вопрос в том, с Каким лицом....
Зря тут все заобижались.
просто с лицом, на котором есть брови:) потому что когда брови разные даже по количеству волосков, когда черная и коричневая краска для них не подходит потому что слишком ярко, когда не успеваешь сходить их покрасить... в общем с утра без бровей - я это называла женщина космонавт:))
Тема была "Перманент бровей ЗА и Против?" т.е. подразумевается, что могут быть разные мнения и взгляды на перманент. А не только хвалебные отзывы тех, у кого это сложилось хорошо.
к счастью, в этом топике таких большинство и (имхо) надо только порадоваться у какого количества женщин повысилась самооценка, а заодно видимо порадоваться за качество предоставляемых услуг по перманенту:008:
Да, у меня лично брови свои, из настоящих волосков :), каждые три недели окрашиваю стойкой краской для бровей и ресниц+ коррекция формы обчыным способом. Этого вполне достаточно и перманент мне не нужен.
это же замечательно:flower:
Но, я вижу по своим знакомым женщинам и девушкам, близким и не очень, что происходит с их бровями после перманента. И просто, результат перманента часто очень и очень неестественнен и лучше бы им вобще этого не делать.
И, честно говоря, не так уж этот перманет был им нужен, просто им хотелось как то оживить свою внешность, улучшить, что-то с собой сделать и т.п.
может быть тогда следует не говорить, что перманент это плохо, а просто рекомендовать тщательнее выбирать мастера?:008:
Я хочу чтобы были и другие мнения!!! Я хочу поменьше уродливых лысых бровей и нкакчанных губ у своих подруг и просто красивых женщин.
хорошо Вас не читает одна моя знакомая, у которой с детства просто практически нет бровей... не потому что перманент.. а потому что вот папа с мамой ее такой родили..
ух.... ну если так загадывать... то может и не жить а? мы же все равно когда-нибудь умрем? зачем тогда все эти потуги учиться/работать/жениться?:))
имхо надо быть счастливым сегодняшним днем с сегодняшними бровями:008:
может быть тогда следует не говорить, что перманент это плохо, а просто рекомендовать тщательнее выбирать мастера?:008:
ппкс
Шелкопряд
07.10.2009, 17:30
[
Я хочу чтобы были и другие мнения!!! Я хочу поменьше уродливых лысых бровей и накачанных губ у своих подруг и просто красивых женщин.
Не надо на меня наезжать, хотите завлечь для компании очередных жертв в свои ряды - пожалуйста. Просто я хочу чтобы они знали, что последствия перманента очень очень разными бывают.[/QUOTE]
Да никто на Вас не наезжает,что Вы!И уж тем более никого в "свои ряды"не завлекаем ,(хотя жертвой себя не считаю-дело все-таки добровольное),и также предостерегаем от уродства и косоруких мастеров.Но ,позвольте тогда и Ваc предостеречь по поводу постоянного окрашивания стойкой краской-возможно,мои проблемы с бровямии появились именно из-за нее,до ПМ.Так,что кто от чего лысеет неизвестно.
Тестерша
07.10.2009, 19:44
Посоветуйте, пожалуйста!
Стоит ли делать перманент?
Вот мое фото, здесь брови подкрашены немного. Но они так и выглядят примерно без краски, только не такие четкий. Как вы пишите с небольшими проплешинами.
И я их не выщипываю совсем... Т.е. форму не корректирую никак
Что скажите? Стоит ли делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.