Просмотр полной версии : Обладательницы Эммалунг - прогулок поделитесь....
Девы скажите пожалуйста,у каких-эммалунг прогулок спинка опускается на 180 градусов и сиденье переставляется лицом к маме,меня интересуют модели Cerox, City Cross итд:flower:
Ада Райская
04.08.2009, 21:48
У нас сити кросс. раскладывается почти на 180, небольшой угол есть, но использовали для дочери когда еще не сидела.
сиденье переставляется. но...само сиденье габаритное, у меня еще и ребенок тяжелый...в общем, хоть я и сама далеко не дюймовочка,но переставляла только в самом крайнем случае. предпочитала папу просить, чтобы он до прогулки все выставил.
в остальном - мечта, а не коляска:внедорожник, ребенку удобно, дождевик экологичный,неубиваемая.
у нас и прогулка и люлька на одни шасси, Edge Sport. раскладывается на 180, сиденье переставляется. про внедорожник + миллион. по нашей зиме - просто счастье!
У нас Cerox Sport.
Вот такая:
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
Сиденье откидывается, переставлять сиденье не надо - ручка переставяется.
Полет Бабочки
04.08.2009, 22:33
У нас сити кросс. раскладывается почти на 180, небольшой угол есть, но использовали для дочери когда еще не сидела.
сиденье переставляется. но...само сиденье габаритное, у меня еще и ребенок тяжелый...в общем, хоть я и сама далеко не дюймовочка,но переставляла только в самом крайнем случае. предпочитала папу просить, чтобы он до прогулки все выставил.
в остальном - мечта, а не коляска:внедорожник, ребенку удобно, дождевик экологичный,неубиваемая.
каждое слово +1 :support:
Девульки спасибо,у меня сейчас Edge Duo Combi ,полностью с вами согласна,что мечта а не коляска,но ребь крупняк ,нам 4 мес ровно и он ноги поджимает вовсю уже в люльке,ортопед и массажистка ,сказали,что колясочку то нужно менять на более большую,тк это не полезно так ноги поджимать,поэтому вот задумалась я,у нас есть прогулочное сиденье,но мне не очень нравится когда переставляется прогулка на шасси от люльки(ну у каждого есть свои заморочки:)))из всех моделей больше понравилась cerox ,а в ней ещё оказывается есть всё что мне надо,ещё бы цвет найти который я хочу было бы вообще супер,остальные варианты тоже буду смотреть,вот пришлось мою любимую колясочку выставить на ДО,а что делать:041:
У нас Nitro Citi, очень довольны!
Девульки спасибо,у меня сейчас Edge Duo Combi ,полностью с вами согласна,что мечта а не коляска,но ребь крупняк ,нам 4 мес ровно и он ноги поджимает вовсю уже в люльке,ортопед и массажистка ,сказали,что колясочку то нужно менять на более большую,тк это не полезно так ноги поджимать,поэтому вот задумалась я,у нас есть прогулочное сиденье,но мне не очень нравится когда переставляется прогулка на шасси от люльки(ну у каждого есть свои заморочки:)))из всех моделей больше понравилась cerox ,а в ней ещё оказывается есть всё что мне надо,ещё бы цвет найти который я хочу было бы вообще супер,остальные варианты тоже буду смотреть,вот пришлось мою любимую колясочку выставить на ДО,а что делать:041:
Я обзванивала магазины и по тел. можно узнать какой цвет есть в наличии. Мне даже откладывали этот цвет на пару дней.
А я вот Nitro вчера в Юниоре смотрела,всё устраивает,кроме передних колёс,летом шикарно конечно,а зимой???
ВыносMoZga
12.11.2009, 23:45
У нас был cerox.Все супер.Использовали прямо с рождения.Три месяца клали в переноске,а потом так.Места в ней много,как раз для нашего крупного ребенка.Особенно суперские большие колеса и широкая рама(правда в наш мелкий лифт тока-тока).Ручка перекидывается и люльку переставлять не надо.
У нас Скутер - очень довольна. Неубиваемая коляска. Нам 2.3 - дочка ее обожает. На лето, правда, брала трость, чтоб полегче таскать было. Но из трости мы как-то быстро выросли. А на скутере, да по такой погоде, самое то. И в лифт она влезает.
ВыносMoZga
13.11.2009, 03:19
У скутера спинка не на 180,а то б мы тоже его взяли
KnoPolino4kka
13.11.2009, 03:51
У меня Сити Ксерокс 360, 4 полодени спинки, в том числе 180, ручка перекидыается, сидушка переставляется. ОООч удобная коляска
Черепахина
13.11.2009, 09:37
В 4 месяца очень многие в прогулку переезжают (почитайте в топиках про коляски), особенно если ребенок крупный. У нас соседи с 3-х месяцев в прогулке лежат и все отлично :)
А мы до сих пор в сидячем блоке катаемся. Откидывается полностью, просторная и по любой дороге в любую погоду проходит. Просто супер, только что тяжеловата, но мне поднимать не приходится.
+ 1
Мы по сугробам не ездим, но по асфальту, слегка засыпанному снегом, вполне нормально перемещаемся. Всю прошлую зиму прекрасно откатались. Мне нравится, что передние колеса поворотные. Коляска от этого очень маневренная. Я поворотные колеса не променяю на "танк", как пишут девочки выше.
у нас скутер.суперская коляска.только цвет не совсем такой хотела,но другие раскупили.спинка опускается около 170 градусов,но нам больше и не надо,так очнь уютно.сиденье только спиной к нам.если честно-до неё была инглезина магнум-не любил мой деть на нас смотреть-поворачивала по ходу движения лицом.
единственный минус,на мой взгляд-это бампер.он не убирается,а потому нереально зимой кататься с пуховым конвертом: не влезет. а так всё супер!
olchunya
04.12.2009, 11:23
А зимой с этими колесами просто жесть!
Особенно когда мокрый снег налипает... они забиваются и ни с места!!! Чувствуешь себя полным лузером когда еле ее за собой волочешь :( А потом, когда все утопчут, по ледяному насту ее так колбасит. Я уж не говорю о том как детя трясет!!!
Летом я тоже ей довольна была, но как снегом занесло - начала в замен какой-нибудь "вездеход" присматривать
:001:не согласна в корне:001::support::support::support:
une patte
04.12.2009, 11:44
У меня Cerox спинка опускается и ножки поднимаются (получается 180), ручка перекидывается, ребенок при росте 92 и весе 15 кг. помещается (в имнем комбезе) и ему там очень удобно, как в карете. Коляска "вездеход" мы часто ходим с ней в лес и прошлой имой по сугробам проезжали.
Если средства позволяют, то и не сомневайтесь.:0016:
Не поняла, извините. На раму от ксерокса точно также люлька ставится. Мы ездили до четырех месяцев в люльке, потом ее сняли, поставили прогулку (правда не ксерокс, сити кросс, но у них прогулочные блоки все одинаковые, включая и вашу Edge Duo Combi)
У нас Ксерокс-очень довольны.Правда,тяжеловата,но плюсов в 100 раз больше,длинна спального места 92 см,да и ширина приличная.А с рождения ставили люльку,она огромная и все продумано до мелочей.Теперь используем ее,как теплый чехол для ножек.Когда покупали металась между ней и Ксерокс 360,теперь очень радо,что сделала выбор в пользу своей.
Orlandina
04.12.2009, 12:45
У меня была прогулка Емаллюнга скутер 2009, спинка раскладывалась градусов на 150, а заем на 180? ребенку так неудобно.
Коляской очень довольна, проходимая, супер!
У меня была прогулка Емаллюнга скутер 2009, спинка раскладывалась градусов на 150, а заем на 180? ребенку так неудобно.
Коляской очень довольна, проходимая, супер!
Scooter - отличная коляска! Мы ее нежно любили! :support:
у нас скутер.суперская коляска.только цвет не совсем такой хотела,но другие раскупили.спинка опускается около 170 градусов,но нам больше и не надо,так очнь уютно.сиденье только спиной к нам.если честно-до неё была инглезина магнум-не любил мой деть на нас смотреть-поворачивала по ходу движения лицом.
единственный минус,на мой взгляд-это бампер.он не убирается,а потому нереально зимой кататься с пуховым конвертом: не влезет. а так всё супер!
Неужели ребенок месяцев в 8 (мы именно в этом возрасте в Скутер пересели) все еще в конверте ездит??!! :001: В 8 месяцев ведь они уже такие активные и подвижные, а тут конверт!
Но, мне кажется, даже в конверте в Скутер реально залезть. Отстегните вертикальный "разделитель" для ножек, и "закладывайте" ребенка в коляску с ножек начиная. Скутер просторный, там есть где (по длине - особенно!) разбежаться. :love:
+ 1
Мы по сугробам не ездим, но по асфальту, слегка засыпанному снегом, вполне нормально перемещаемся. Всю прошлую зиму прекрасно откатались. Мне нравится, что передние колеса поворотные. Коляска от этого очень маневренная. Я поворотные колеса не променяю на "танк", как пишут девочки выше.
Неее... Поворотные колеса не для снега...
Не поняла, извините. На раму от ксерокса точно также люлька ставится. Мы ездили до четырех месяцев в люльке, потом ее сняли, поставили прогулку (правда не ксерокс, сити кросс, но у них прогулочные блоки все одинаковые, включая и вашу Edge Duo Combi)
А шасси то не одинаковые,мне шасси не нравятся от Edge Duo Combi в сочетании с прогулочным блоком,высоковато ну и я ещё ра говорю у всех свои тараканы :)):)):))
Купили мы в итоге Ксерокс (новую модель) ,всё устраивает ,только до сих пор не поняла как переставлять блок лицом к маме,помоему в новой модели он не переставляется:005: И сумки нет,то есть её можно дополнительно купить,но тогда громоздко получается,а вот кармана на молннии как у старого ксерокса сзади уже нет:(
Неужели ребенок месяцев в 8 (мы именно в этом возрасте в Скутер пересели) все еще в конверте ездит??!! :001: В 8 месяцев ведь они уже такие активные и подвижные, а тут конверт!
Но, мне кажется, даже в конверте в Скутер реально залезть. Отстегните вертикальный "разделитель" для ножек, и "закладывайте" ребенка в коляску с ножек начиная. Скутер просторный, там есть где (по длине - особенно!) разбежаться. :love:
да мой просто спит в коляске.разделитель давно убрала,но бампер довольно низко.
но уже не страшно-я просто купила теплющий пуховый комбез))))))
Девочки, вот у меня назрел вопрос. :) Доче сейчас 1 год 2 мес., она очень любит поспать на улице, может и 3 часа проспать. Наша коляска сейчас - Инглезина Зиппи. Она всем хороша на весну-лето-осень, но вот на счас... Холодная она, и по снегу колбасит, ужас как. :001: Я еще раньше засматривалась на Эмму Ксерокс, а теперь еще больше засматриваюсь и облизываюсь. С одной стороны - доча уже вроде большая, с другой - мерзнуть тоже не хочется. Муж сказал - сама решай, и вот я зависла...:065:
Еще думаю, может, Скутер лучше будет? Но у него вроде капюшон не такой большой, как у Ксерокса, и бампер не снимается, а нам как раз без мехового конверта никак. Но зато он более узкий. Я тут читала, что Ксерокс в пандусы в переходах на Савушкина не влезает. А там 24 ступеньки вниз и столько же вверх - я ж надорвусь, наверное, Ксерокс переть. :001:
Вот не знаю, чего делать-то...:005: Посоветуйте, пожалуйста.:flower::flower::flower:
Девочки, вот у меня назрел вопрос. :) Доче сейчас 1 год 2 мес., она очень любит поспать на улице, может и 3 часа проспать. Наша коляска сейчас - Инглезина Зиппи. Она всем хороша на весну-лето-осень, но вот на счас... Холодная она, и по снегу колбасит, ужас как. :001: Я еще раньше засматривалась на Эмму Ксерокс, а теперь еще больше засматриваюсь и облизываюсь. С одной стороны - доча уже вроде большая, с другой - мерзнуть тоже не хочется. Муж сказал - сама решай, и вот я зависла...:065:
Еще думаю, может, Скутер лучше будет? Но у него вроде капюшон не такой большой, как у Ксерокса, и бампер не снимается, а нам как раз без мехового конверта никак. Но зато он более узкий. Я тут читала, что Ксерокс в пандусы в переходах на Савушкина не влезает. А там 24 ступеньки вниз и столько же вверх - я ж надорвусь, наверное, Ксерокс переть. :001:
Вот не знаю, чего делать-то...:005: Посоветуйте, пожалуйста.:flower::flower::flower:
У нас у старшего ребёнка был скутер,а у младшего сейчас ксерокс,скутер действительно более узкая коляска,но там шире само колесо,это я к тому что если вы боитесь не войти в пандусы с ксероксом,то со скутером скорей всего тоже не влезите. Капюшон плюс минус у одной и у второй одинаковый,но у ксерокса можно как-бы его натянуть ещё вперёд если например ветер сильный,в скутере спинка на 180 не раскладывается,но большому ребёнку это уже и не к чему,одеяло или конверт влезет и в ксерокс и в скутер,да и разница по цене существенная,я бы на вашем месте всё-таки к скутеру склонилась бы:))
У нас у старшего ребёнка был скутер,а у младшего сейчас ксерокс,скутер действительно более узкая коляска,но там шире само колесо,это я к тому что если вы боитесь не войти в пандусы с ксероксом,то со скутером скорей всего тоже не влезите. Капюшон плюс минус у одной и у второй одинаковый,но у ксерокса можно как-бы его натянуть ещё вперёд если например ветер сильный,в скутере спинка на 180 не раскладывается,но большому ребёнку это уже и не к чему,одеяло или конверт влезет и в ксерокс и в скутер,да и разница по цене существенная,я бы на вашем месте всё-таки к скутеру склонилась бы:))
Спасибо за ответ!:flower: Мы уже прикупили Ксерокс, не новый, Скутер мужу не понавился. Ксерокс - очень хорошая и удобная коляска, но в пандусы таки не влазит. Вниз нормально, а вверх - парюсь каждый раз и ругаюсь матом.:015:Для меня это единственный минус. Посмотрим, насколько хватит моего терпения.:))
Спасибо за ответ!:flower: Мы уже прикупили Ксерокс, не новый, Скутер мужу не понавился. Ксерокс - очень хорошая и удобная коляска, но в пандусы таки не влазит. Вниз нормально, а вверх - парюсь каждый раз и ругаюсь матом.:015:Для меня это единственный минус. Посмотрим, насколько хватит моего терпения.:))
Ксерокс отличная коляска,поздравляю:flower: Сама ей не нарадуюсь,тяжеловатая ,но зато по нынешним сугробам практически без проблем:))
Для меня единственный минус-нет кармана(у меня новая модель ксерокса) в старых моделях знаю что есть,покупать сумку не хочется,громоздкая она ,да мне и не к чему,тк мне только кошелёк,телефон и ключи бросить надо,нашла у старшего сына рюкзачок на верёвках,вот вешаю его на ручку,не очень удобно,но как выход:))
KnoPolino4kka
08.01.2010, 02:23
Девы скажите пожалуйста,у каких-эммалунг прогулок спинка опускается на 180 градусов и сиденье переставляется лицом к маме,меня интересуют модели Cerox, City Cross итд:flower:
Сити Ксерокс 360
Ручка перекидывается (не пользовалась ни разу), сидушка переставляется, 4 поло спинки, одно из ктр 180
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.