PDA

Просмотр полной версии : В Мвидео продают Iphone за 10000, это правда?

Страницы : [1] 2

Королевна
04.08.2009, 22:33
Видела сегодня рекламу по телеку IPHONE стоит 9990. А обучно он стоит 25000, как такое может быть? Кто-нибюдь уже приобрел?

olgamart
04.08.2009, 22:34
5 шт на весь магазин было, сами сотрудники и разбирают

~Elena~
04.08.2009, 22:52
Да это правда, но их нет в наличие ни в Москве, ни в Питере и больше не будет .... скоро новый Айфон выходит, поэтому и распродали, хотя людям не досталось, сами работники все расхватали. Да и стоил он 20990, а не 25 тысяч .....

Nastuha
05.08.2009, 09:48
маркетинговый ход для того чтобы привлечь покупателей в свой магазин.

Королевна
05.08.2009, 11:35
вот блин....а я то губу раскатала...а что за новый айфон то?

Robin_fly
05.08.2009, 12:33
Да ну,лучше у офф. дилеров брать норм. Iphone...я брала в RE:Store..хотя бы уверена что не полёнка

~Elena~
05.08.2009, 12:43
вот блин....а я то губу раскатала...а что за новый айфон то?

Ну выпустят увидим, пока только анонсы есть .... Эппл же устраивает мировую презентацию перед началом продаж. Вот кстати статья про распродажу в МВидео, правда по 16 Гиговые Айфоны http://www.iphones.ru/iNotes/32205#more-32205 . На этом же сайте можно все новости по Айфонам почитать

~Elena~
05.08.2009, 12:46
Да ну,лучше у офф. дилеров брать норм. Iphone...я брала в RE:Store..хотя бы уверена что не полёнка

Вы вообще в курсе, что продукцию Эппл могут продавать только дилеры и никто другой? И что цена фиксирована на их продукцию, т.е. выгадать по цене особо не получится и цена это устанавливается Эпплом? Может вы конечно удивитесь, но МВидео является одним из дилеров на территории России :004:

Любава
05.08.2009, 13:20
Всё лажа.
У меня муж загорелся, вчера съездили. Причем в инетер было написано, что мол на Техноложке уже видели в продаже (гнусные маркетологи).
Приехали: "Будет только после часа ночи, хотите подождите"

Ну это уже слишком, конечно.
Заехал с утра около 8 (он мимо на работу едет) - "еще разгружаем ФУРУ"....
очередь стоит.

Опять по делам около 11ти.. Очередь стоит, айфонов нет..

И те, которые по 10 тысяч будет всего около 20 штук, ему сказали..

Ну и нафига так рекламировть?
Типа придут хоть что-то возьмут? Очереди эти.. бред..

Мужу, конечно, айфон за 10тысяч не помешал бы - но не с такими свистопялсками. Короче сказал, что в этот магазин больше не ходок, возмущен очень.

Купим как белые люди в нормальном магазине.

~Elena~
05.08.2009, 15:19
Вот про новый Айфон, в продажу поступит 9 августа http://www.iphones.ru/iNotes/32430

-Maria-
05.08.2009, 15:51
Вы читали комменты в инете?

Пришел в Питере сегодня к 9 утра. Отстоял до 10ти. Когда нас запустили в магазин на кассе уже стояла очередь из друзей продавцов. Через 20 минут ожидания нас сообщили что телефонов нет.

Кипиш подняли, продавцы ходили с лицами как кирпич. И на вопросы “чё за ...?” отвечали “Ничего не знаю, если хотите пишите жалобы”

Забавно что на сайте М-Видео в разделе форума нет ни одной жалобы по поводу АйФонов, а если в поиске набрать слово iPhone, то выскакивает 85 тем с жалобами, но при переходе на любую из них “Извините, но указанное сообщение не было найдено.”

Уроды!

~Elena~
06.08.2009, 01:36
Да кстати, вот что написали официалы на сайте :)):

Если вы сумеете купить в МВидео iPhone по акции за 14990 (Apple iPhone 3G 16Gb) или 9990 руб (Apple iPhone 3G 8Gb), то компания МакЦентр с удовольствуем выкупит у вас эти аппараты на 2 тыс рублей дороже.

Желающие заработать могут обращаться в сервисный центр по адресу Школьная ул. 47 или по тел. (495) 600-0002. Почта – deal@maccentre.ru.

Жду ответа с нетерпением
———–
С наилучшими пожеланиями,
Онайтис Вадим
PR-менеджер
Компания “МакЦентр”
Тел.: 660 5183 (доб. 237)

KVAk
06.08.2009, 23:42
Да это правда, но их нет в наличие ни в Москве, ни в Питере и больше не будет .... скоро новый Айфон выходит, поэтому и распродали, хотя людям не досталось, сами работники все расхватали. Да и стоил он 20990, а не 25 тысяч .....
не дезинформируете людей. Распродажа телефонов идет с 1 по 8-ое, каждый день во все магазины сети поступает определенное количество телефонов.

~Elena~
06.08.2009, 23:53
не дезинформируете людей. Распродажа телефонов идет с 1 по 8-ое, каждый день во все магазины сети поступает определенное количество телефонов.

Сегодня насколько мне помнится 6 августа, на дверях МВидео висит надпись, что Айфоны закончились и больше их не будет .... а я бы купила .... думаете если я расскажу в магазине то что вы тут написали мне его продадут? Из под прилавка достанут? Они там по видимому в огромных коробках лежат :073: А нет .... наверное определенное количество .... это типа 1 для директора, потом еще один для заместителя, на следующий день один для еще кого нить ... глядишь к 8 какому нить несчастному продавцу достанется :065:
Вы кстати со своей осведомленностью мне Айфон за 9990 не устроите? Завтра же приеду и куплю ... как раз пару дней еще для распродажи ;)

Elenochka
06.08.2009, 23:56
Вот, кстати, на эту тему у Экслера http://www.exler.ru/blog/item/6817/

~Elena~
07.08.2009, 00:03
Вот, кстати, на эту тему у Экслера http://www.exler.ru/blog/item/6817/

Душевно он пишет :) Вообще цель все же видимо у МВидео была другая и они ее достигли уже :

"Стоит отметить, что одного положительного результата акции "М.Видео" точно удалось достичь - народ мероприятие запомнил, активно обсуждает, и, вполне возможно, начнет ассоциировать "яблофоны" именно с этой розничной сетью." (С)

xorek
07.08.2009, 00:10
могупопробовать помочь достать подороже который стоит 9990
есть знакомые в этом магазе вчера предлагали просто

Flo Rida
07.08.2009, 00:12
Ая купила себе и мужу по айфону 16 Гб по 14990р в м Видео

Прекрасное Далеко
07.08.2009, 00:35
Ая купила себе и мужу по айфону 16 Гб по 14990р в м Видео

Как Вам это удалось????

mariinka
07.08.2009, 00:49
Мой знакомый позавчера ходил к открытию в Мвидео-Купчино, там было всего 3 телефона (ему не досталось), в Южном Полюсе по 9900 руб продавали бракованные телефоны, кот сразу смели. Мы ходили сегодня к открытию на ул. Коллонтай - там сказали, что телефонов нет и не будет.

prettty
07.08.2009, 01:48
Про М. видо хочу рассказать один факт. У меня у близкой родственницы была знакомая-сотрудник одного из магазинов "М. видео". Так она доставала мелкогабаритную техникув 2 раза дешевле. Точно не знаю технологию их махинаций. Они списывали качественную технику как бракованную или что-то вроде этого. Точно не знаю, но техника была вся на гарантии.
Мы с мужем через нее покупали фотоаппарат, видеокамеру. Сестра моя зимой покупала айфон Apple мужу через нее за 10 тысяч рублей. К сожалению, сейчас эта знакомая уволилась и бльше связей никаких не осталось. А то я бы сама прикупила айфон в 2 раза дешевле!
Не совсем по теме, но все же...

KVAk
07.08.2009, 10:27
Сегодня насколько мне помнится 6 августа, на дверях МВидео висит надпись, что Айфоны закончились и больше их не будет .... а я бы купила .... думаете если я расскажу в магазине то что вы тут написали мне его продадут? Из под прилавка достанут? Они там по видимому в огромных коробках лежат :073: А нет .... наверное определенное количество .... это типа 1 для директора, потом еще один для заместителя, на следующий день один для еще кого нить ... глядишь к 8 какому нить несчастному продавцу достанется :065:
Вы кстати со своей осведомленностью мне Айфон за 9990 не устроите? Завтра же приеду и куплю ... как раз пару дней еще для распродажи ;)
хамить мне не обязательно, я говорю как реально есть, другой вопрос как с имеющимися телефонами в каждом конкретном магазине поступили: продали покупателям, между собой разобрали или знакомых осчастливили.

AleAndre
07.08.2009, 11:30
ужасы то какие... хотите нормальную вещь - покупайте за реальную цену.. не перестаю удивляться, как бы всем урвать на халяву! на еще и чтоб всем хватило!

всем жаждущим - успехов в поисках и писаниях жалоб.

ТатаZzzz
07.08.2009, 12:03
Про М. видо хочу рассказать один факт. У меня у близкой родственницы была знакомая-сотрудник одного из магазинов "М. видео". Так она доставала мелкогабаритную техникув 2 раза дешевле. Точно не знаю технологию их махинаций. Они списывали качественную технику как бракованную или что-то вроде этого. Точно не знаю, но техника была вся на гарантии.
Мы с мужем через нее покупали фотоаппарат, видеокамеру. Сестра моя зимой покупала айфон Apple мужу через нее за 10 тысяч рублей. К сожалению, сейчас эта знакомая уволилась и бльше связей никаких не осталось. А то я бы сама прикупила айфон в 2 раза дешевле!
Не совсем по теме, но все же...
вот люблю я эту страну! главное открыто и искренне...действительно, че такого???

Любава
07.08.2009, 12:21
ужасы то какие... хотите нормальную вещь - покупайте за реальную цену.. не перестаю удивляться, как бы всем урвать на халяву! на еще и чтоб всем хватило!

Почему халяву? Урвать...
Была по телеку нормальная реклама, никто не говорил об этой "тошниловке", простите..
Мы и поехали..
Если бы они сразу сказали "мы придумали новый пиар ход, чтобы поиздеваться над людьми и навсегда отвратить их от нашего магазина" - не поехали бы.

~Elena~
07.08.2009, 12:32
хамить мне не обязательно, я говорю как реально есть, другой вопрос как с имеющимися телефонами в каждом конкретном магазине поступили: продали покупателям, между собой разобрали или знакомых осчастливили.

Да какое хамство, одна сплошная ирония ....

~Elena~
07.08.2009, 12:37

Ну вообще цена на Айфон на территории России совершенно не нормальная .... для интереса посмотрите сколько они в Европе и Штатах стоят .... максимум 299 баксов, а если контрактный покупать то и вовсе 99 баксов .....
Первый Айфон, который мы купили стоил 12 тысяч, в России их тогда вообше не продавали .... это был Айфон 2G привезенный из Штатов, этот Айфон был на порядок лучше 3G, которые продают сейчас .... один аллюминиевый корпус чего стоил ..... эххх ...

Любава
07.08.2009, 12:42
Не обращайте внимания, человек ЯВНО из мвидео этого гадкого..

AleAndre
07.08.2009, 12:48
Если бы они сразу сказали "мы придумали новый пиар ход, чтобы поиздеваться над людьми и навсегда отвратить их от нашего магазина" - не поехали бы.

само понятие "Акция" несет в себе некоторые ограничения (по кол-ву в данном случае, в России зачастую по кач-ву, к сожалению)

а у нас люди этого не понимают. и воспринимают, как "поиздеваться" и "отвратить", когда халяву урвать не удалость...

Flo Rida
07.08.2009, 13:03
Айфоны все новые и качественные,я купила 16гиговый 14 999р в те выходные...когда они были везди но рекламы еще не было, себе белый поехала покупать аж ночью на Коломяжский..а мужу решили с утрица в Меркурии....Я счастливааааа

Eveolution
07.08.2009, 13:08
Из газеты "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/08/06/208600)iPhone нарасхват

На прошлой неделе розничная сеть «М.видео» начала распродавать телефоны iPhone по беспрецедентно низким ценам — 9999 руб. за модель с памятью 8Гб и 14 999 руб. — с 16 Гб. В обычной ситуации эти телефоны стоят 21 000 и 23 000 руб. В акции задействовано 15 000 iPhone, из них 12 000 было продано за несколько дней. В «М.видео» не ожидали такого ажиотажа, признает представитель этой сети. Как продавать более дорогую новую модель iPhone 3GS после такого демпинга, непонятно, сетует менеджер одного из сотовых операторов. Ни «Вымпелком», ни МТС таких акций не планируют, говорят их представители.

Маркетинговую акцию проводит «Мегафон», рассказал его представитель. Сделано это, чтобы стимулировать подключения новых абонентов, ведь вместе с телефоном продается sim-карта с тарифным планом этого оператора. Как много абонентов из 12 000 новых владельцев iPhone перешли на «Мегафон», представитель этого оператора не говорит — итоги акции еще не подведены. При этом телефоны продаются намного дешевле их закупочной цены (350-400 евро, или 15 700-17 900 руб.), т. е. оператор субсидирует до трети стоимости. Учитывая, что средняя дилерская комиссия за привлечение одного абонента в розничной сети составляет $20-25, получается дороговато. Может быть, только так удается продать залежавшиеся на складах телефоны?.

Любава
07.08.2009, 13:11
само понятие "Акция" несет в себе некоторые ограничения (по кол-ву в данном случае, в России зачастую по кач-ву, к сожалению)

а у нас люди этого не понимают. и воспринимают, как "поиздеваться" и "отвратить", когда халяву урвать не удалость...

Вопрос говорят ли об этом в рекламе по ТВ? Нет.
И еще были использованы нечестные методы рекламы, когда на форумах, которым доверяешь, якобы от лица посетителей идет дезинформация.. Очень неприятно.

Слова "халява" и "урвать" как-то относятся к сумме 10 000 рублей?

KVAk
07.08.2009, 13:57
да нет, переборшили - шамство
Не обращайте внимания, человек ЯВНО из мвидео этого гадкого..
не говорите то, чего не знаете. К МВидео, не имею никакого отношения, кроме того, что пару раз там товар покупал. (PS: продавцы я вам скажу, обычно там довольно плохо обученны...)

+1000
Вопрос говорят ли об этом в рекламе по ТВ? Нет.
И еще были использованы нечестные методы рекламы, когда на форумах, которым доверяешь, якобы от лица посетителей идет дезинформация.. Очень неприятно.

Слова "халява" и "урвать" как-то относятся к сумме 10 000 рублей?
а что по вашему должны были сказать в рекламе? А к таким рекламам от эльдорадо еще не привыкли?

да при 10000 слова "халява" и "урвать" относяться, если стандартная цена в районе 20000:073:

~Elena~
07.08.2009, 14:51
да нет, переборшили - шамство

Я так не считаю и слово Хамство пришется через Х, а не Ш

не говорите то, чего не знаете. К МВидео, не имею никакого отношения, кроме того, что пару раз там товар покупал. (PS: продавцы я вам скажу, обычно там довольно плохо обученны...)

Очень рьяно защищаете :)) Или одна из ваших покупок был Айфон за 9990 по знакомству? Или что то другое по схеме описаной в топе выше, так же по знакомству?

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:01

Да что вы пишите-то???!!!
Если вам не досталось телефона,которые были в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, то не стоит теперь высказывать такие слова, в такой формулировке. Выглядите обиженным дитем, честное слово..

(Простите,несдержалась..)

olgamart
07.08.2009, 16:21
моему мужу работник мвидео предложил 80шт айфонов за 11000, значит айфоны все таки были, но работники себе и разобрали

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:27
да не мог работник мвидео предложить вашему мужу 80 штук!!! Потому что их в магазин столько не привозят!!! Внутренний закон не позволит продать больше 2-х телефонов в 1 руки!!! Откуда весь этот бред??? Я поржаюсь...

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:34
насчет работников. Естественно некоторые работники получили айфоны не стоя в очередях за час до открытия, но большинство не видят в этом телефоне ничего особенного и не понимают ажиотажа среди покупателей. Понятен лишь ажиотаж среди перекупщиков!!! Купить за 10 т и продать за 20 всякий хочет, но в мвидео не идиоты сидят и никому не позволят из продавцов действовать в интересах корысти и перепродавать эти несчастные телефоны !!! А тем более по 80 штук)))) смешно))) не все так просто

olgamart
07.08.2009, 16:43
да не мог работник мвидео предложить вашему мужу 80 штук!!! Потому что их в магазин столько не привозят!!! Внутренний закон не позволит продать больше 2-х телефонов в 1 руки!!! Откуда весь этот бред??? Я поржаюсь...

да как не мог если мой муж 3шт купил а?
и не работник зала (как я поняла) а работник склада

O&U
07.08.2009, 16:43
:096::096::096:
ситуация накаляется, как хорошо, что я не хочу этот "яблочный дивайс"
а что это за закон такой и откуда Вам о нем известно;)

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:45
значит продавцу настучат по шапке!!! Или же он выписал их разными чеками!!! Ну не 80 же!!! Скажите этому продавцу спасибо и если это вычислится, он будет уволен!

O&U
07.08.2009, 16:48
значит продавцу настучат по шапке!!! Или же он выписал их разными чеками!!! Ну не 80 же!!! Скажите этому продавцу спасибо и если это вычислится, он будет уволен!
:082: ну признайтесь что Вы сотрудник МВидео и видимо более высоко уровня, чем продавец

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:49
работник склада никакого отношения к продажам не имеет. Как он их продаст? Как это пройдет по кассе, под камерами!!! Бред! Ни один магазин на такое не пойдет. Еще раз повторяю - акция эта не благотворительность для перекупщиков!

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:50
:082: ну признайтесь что Вы сотрудник МВидео и видимо более высоко уровня, чем продавец

а почему вам это покоя не даёт?

O&U
07.08.2009, 16:55
а почему вам это покоя не даёт?
лично мне все равно, я туда не хожу и тел. это мне не интересен:fifa:
а вот обманывать людей и продавать товары как описявалось выше (вроде пост 21)-нехорошо:068:

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:55
как хорошо, что я не хочу этот "яблочный дивайс"

вот-вот

Кошка Кошкина
07.08.2009, 16:59
то,что говорится в 21 посту мне незнакомо. не вижу возможности покупать товар за половину стоимости. если это брак, то да. Списывать качественный товар в некачественный невозможно! Все контролируется. Люди рискнувшие, увольняются по статье. Видимо знакомая нашей форумчанки именно потому и не работает в компании, после продажи фотоаппарата, и чего-то там еще

O&U
07.08.2009, 17:02
ну к сожалению у нас нет возможности выслушать другую сторону...:065:
будем считать, что Вы нас почти убедили в кристальной честности и самых благих намерениюх сотрудников МВидео:004:

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:06
я никого не убеждаю. я просто уже не выдержала, когда прочитала данный топ. ЧТО люди домысливают, предполагают, рассказывают - это просто ужас какой-то...
Мне тут выгоды расхваливать мвидео нет абсолютно никакой. Я не продавец, ничего не рекламирую. Но когда обиженные начинают обливать все вокруг грязью...просто некрасиво получается...

012-86
07.08.2009, 17:07
Блин, а где бы мне беленький хоть за 11 прикупить:)

Любава
07.08.2009, 17:25
Если вам не досталось телефона,которые были в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, то не стоит теперь высказывать такие слова, в такой формулировке. Выглядите обиженным дитем, честное слово..

Мне пофиг как я выгляжу конкретно в ваших глазах, не знаю с какими интонациями вы прочитываете мои сообщения - это инет все-таки... тут все громче.. - не ожидала таких неприятных моментов от Мвидео.

Вот на акции Эльдорадо, как тут кто-то писал - и не ведусь и не хожу в этот магазин. А Мвидео считала на порядок выше. Уже не считаю.

Любава
07.08.2009, 17:27
Ну, понятно, вы тоже с ними как-то связаны.. Как и все оправдывающие их посты..

Любава
07.08.2009, 17:29

И ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО!!!! Если бы в рекламе сказали, что телефоны будут в количестве 20 штук на магазин - Я БЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА туда заезжать (ну не я - муж)
Блин, противно - еще тут выкручиваются, выгораживают....:wife::wife::wife:

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:30
я не оправдываю, а говорю как есть.
а вы поняли все по-своему .
я не удивляюсь. русский человек верить не привык.

Vinny Я
07.08.2009, 17:30
Мдя... Ну и баталии.... :075::058:
А еще говорят кризис... - Очередь за Айфонами...:072:

А по теме - больше чем уверена, что цель продать Айфоны не стояла - стояла цель - пропиариться..
Потому как (я надеюсь) в МВидео не дураки работают и понимают, что со скидкой 50% из 15 000 Айфонов по всей стране уйдут за пол-часа. И Зачем обещать в рекламе акцию ежедневно?

Зы... Как хорошо, что я хочу не Айфон, а Нокию новую...:004:

Vinny Я
07.08.2009, 17:33
Если бы в рекламе сказали, что телефоны будут в количестве 20 штук на магазин - Я БЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА туда заезжать

Ага.. Я про это же...

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:33
И ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО!!!! Если бы в рекламе сказали, что телефоны будут в количестве 20 штук на магазин - Я БЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА туда заезжать (ну не я - муж)
Блин, противно - еще тут выкручиваются, выгораживают....:wife::wife::wife:

я в рекламе ничего не говорю,там мужик звучит. и рекламу тоже не я составляю. если вы приехали в магазин и вам сказали что их уже нет, то должна включиться логика, которая подскажет что это естественно. их раскупают в первые минут открытия магазина. но есть люди,который приходят в 18 вечера и требуют. неужели логически не ясно,что нас несколько миллионов и что по такой цене миллион айфонов этих несчастных не привезут!

O&U
07.08.2009, 17:34

+1000 по всем пунктам

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:34

А по теме - больше чем уверена, что цель продать Айфоны не стояла - стояла цель - пропиариться..
Потому как (я надеюсь) в МВидео не дураки работают и понимают, что со скидкой 50% из 15 000 Айфонов по всей стране уйдут за пол-часа. И Зачем обещать в рекламе акцию ежедневно?

пиар компании не нужен. мвидео стоит на первом месте среди гипермаркетов электроники в России

Vinny Я
07.08.2009, 17:36
пиар компании не нужен. мвидео стоит на первом месте среди гипермаркетов электроники в России

:009:Что, правда что ли???:073:

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:36
я вот сейчас подумала как бы звучала реклама со словами про то,что их всего несколько штук в день продают :))

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:37

это факт.

Любава
07.08.2009, 17:37

Согласана 100% - это-то и противно!

Любава
07.08.2009, 17:39
я в рекламе ничего не говорю,там мужик звучит. и рекламу тоже не я составляю. если вы приехали в магазин и вам сказали что их уже нет, то должна включиться логика, которая подскажет что это естественно. их раскупают в первые минут открытия магазина. но есть люди,который приходят в 18 вечера и требуют. неужели логически не ясно,что нас несколько миллионов и что по такой цене миллион айфонов этих несчастных не привезут!
Что у кого должно включится - так это у вас внимание - почитайте нашу историю и возможно вам будет понятнее моё возмущение!

Люди приходящие в 18 вечера - это из какой истории? Из моей? Нет - И НЕ НАДО ИХ КО МНЕ ПРИПЛЕТАТЬ!

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:40
я рассказываю вам ситуацию в общем

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:42
Что у кого должно включится - так это у вас внимание - почитайте нашу историю и возможно вам будет понятнее моё возмущение!

Люди приходящие в 18 вечера - это из какой истории? Из моей? Нет - И НЕ НАДО ИХ КО МНЕ ПРИПЛЕТАТЬ!

а в вашей ситуации я просто бы съездила в магазин,который открывается в 10, а не в круглосуточный. приехать ночью,потом в 8 утра, потом в 11... за это время можно было приехать всего один раз к самому открытию другого магазина

Любава
07.08.2009, 17:43
И вообще! Мне этот айфон даром не нужен. Мне противно как все это получилось. И еще очень неприятно, что заходя вечером поинтересоваться когда-что (с ребенком) предложили подождать до часу ночи..

Ну а если бы кто-то остался...

А их еще в 11 утра на след. день и не было!

И не было как? Со враньем! "Разгружаем фуру".... "Их всего 20 штук" ОНИ 20 ШТУК разгружали больше 12 часов????
Нагнетали, блин, обстановку... Умные пиарщики...
Да пусть.... .................эти айфоны................

Любава
07.08.2009, 17:43
Больше всего НЕНАВИЖУ вранье.

Любава
07.08.2009, 17:44
я вот сейчас подумала как бы звучала реклама со словами про то,что их всего несколько штук в день продают :))
звучала бы как ПРАВДА.

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:45
И вообще! Мне этот айфон даром не нужен. Мне противно как все это получилось. И еще очень неприятно, что заходя вечером поинтересоваться когда-что (с ребенком) предложили подождать до часу ночи..

Ну а если бы кто-то остался...

А их еще в 11 утра на след. день и не было!

И не было как? Со враньем! "Разгружаем фуру".... "Их всего 20 штук" ОНИ 20 ШТУК разгружали больше 12 часов????
Нагнетали, блин, обстановку... Умные пиарщики...
Да пусть.... .................эти айфоны................

Вы просто разочарованы тем,что не смогли его приобрести. Но зачем же из-за этого так переживать,возмущаться,тратить нервы? Неужели айфон этого стиот? Съездили в один магазин и все.... мвидео разводит...

Любава
07.08.2009, 17:46
а в вашей ситуации я просто бы съездила в магазин,который открывается в 10, а не в круглосуточный. приехать ночью,потом в 8 утра, потом в 11... за это время можно было приехать всего один раз к самому открытию другого магазина

В нашей ситуации мы пойдем в другой магазин и за айфоном, и за всей другой техникой.

Ночью мы не приезжали, а в 8 и 11 муж просто по работе проезжал.

Любава
07.08.2009, 17:47
Вы просто разочарованы тем,что не смогли его приобрести. Но зачем же из-за этого так переживать,возмущаться,тратить нервы? Неужели айфон этого стиот? Съездили в один магазин и все.... мвидео разводит...

Я разочарована ВРАНЬЕМ!!!!!
А не айфоном.
Ненавижу вранье.
Подставные люди на форумах... Очередь держали этими "разгружаем фуру" - обидно за людей!

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:48
звучала бы как ПРАВДА.

Простите, а вам говориле в магазине что их будет тысяча штук что ли??? Я не вижу здесь ВРАНЬЯ... В каждом магазине озвучивают количество продаваемых телефонов в день. И сначала, прежде чем ехать,можно было позвонить в справочную службу и уточнить что да как, а потом решать - стоит ли ехать или нет

Любава
07.08.2009, 17:48
Вы просто не можете признаться себе, что работая в такой организации - тоже учавствуете во всей этой лжи и воровстве.

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:50
Подставные люди на форумах... Очередь держали этими "разгружаем фуру" - обидно за людей!

Вам обидно не за людей,а за себя!!
Про подставных людей на форумах - это просто МОЩНО!!!!! упала под стол и оттуда пишу...................

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:51
Вы просто не можете признаться себе, что работая в такой организации - тоже учавствуете во всей этой лжи и воровстве.

вы переходите границцу. давайте не будем кидаться такими словами. я не понимаю, почему когда вам объясняют и все по правде, вы настойчиво верите только своим словам?

Любава
07.08.2009, 17:52
Вам обидно не за людей,а за себя!!
Про подставных людей на форумах - это просто МОЩНО!!!!! упала под стол и оттуда пишу...................
Вы такая умная, что просто диву даюсь. Прямо через монитор из-под стола знаете что я чувтсвую и за кого мне обидно..

Вы там в мвидео штатный психолог?

Любава
07.08.2009, 17:52

вы переходите границцу. давайте не будем кидаться такими словами. я не понимаю, почему когда вам объясняют и все по правде, вы настойчиво верите только своим словам?
Первая перешли границу вы.

Любава
07.08.2009, 17:53
я не понимаю, почему когда вам объясняют и все по правде, вы настойчиво верите только своим словам?

:)):)):)):)):)):)):))
ой нимагу, всё!!!!.......

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:55
Любава, такая как вы здесь одна. Я вижу вас задело. Но ,может, прекратить злиться? Ну сделали вы выводы -ваше право. Зачем обвинять всех во ЛЖИ и ВОРОВСТВЕ? Вот тут вы абсолютно никакого права не имеете. Считаете магазин плохим, не ходите туда. Вас силой никто не заставляет. Интересно,как бы вы говорили если б получили этот айфон все таки? точно также обзывались, выходя в интернет с него?.... Странная вы... Не обижайтесь

Кошка Кошкина
07.08.2009, 17:56
Дискуссию ЛИЧНО С ВАМИ в ЭТОЙ ТЕМЕ прекращаю, потому что стучаться в закрытые ворот бесмысленно.

KVAk
07.08.2009, 17:58
Очень рьяно защищаете :)) Или одна из ваших покупок был Айфон за 9990 по знакомству? Или что то другое по схеме описаной в топе выше, так же по знакомству?
где защищаю? описал реальную ситуация, но как еще один пользователь тут уже написал, правду - не воспринимают. +
я никого не убеждаю. я просто уже не выдержала, когда прочитала данный топ. ЧТО люди домысливают, предполагают, рассказывают - это просто ужас какой-то...
Мне тут выгоды расхваливать мвидео нет абсолютно никакой. Я не продавец, ничего не рекламирую. Но когда обиженные начинают обливать все вокруг грязью...просто некрасиво получается...

телефон это не покупал, вообще истерики ради него не понимаю:008:
а вот обманывать людей
в чем обман? только ответье аргументировано.
абсолютная

Кошка Кошкина
07.08.2009, 18:02
телефон это не покупал, вообще истерики ради него не понимаю

я не вам писала :)
держитесь, сейчас закидают... :(

KVAk
07.08.2009, 18:37
ваша цитата ответ на первую в моем посте

~Elena~
07.08.2009, 19:49
Весело у вас тут :))

Ладно фик с ним с этим Айфоном и нечестной акцией МВидео, тем более есть он. Меня больше смешит другое, когда люди видят у меня дома копм Аппл, такой же ноут и телефон .... то большиство крутит у виска, типа денег девать не куда, система Мак ОХ не сравнима с супер Виндой, Айфон гггг, лучше Нокию взять и т.д. .... я уже к этому привыкла никому ничего не доказываю и т.д. Но, большиство этих людей готовы стоять в очереди, давиться, ругаться и т.д. чтобы сейчас этот Айфон в МВидео за 9990 купить ....

Цирк уехал
07.08.2009, 21:36
Айфон не хочу, а вот макбук хороший моя мЯчта :0070: , но жаба сильнее и вроде ноут уже есть. Если кто-нить акцию на макбуки за 14999 объявит - первая побегу в очереди давиться :))

momomo
07.08.2009, 22:25
В общем, пиар-отделу МВидео - выдайте премию и выходное пособие. Лучшего способа снизить рейтинги лояльности покупателей к сети - найти сложно. Те 10, что выстояли в очереди/были друзьями продавцов может быть еще и вернутся в МВидео за чем-то другим. Остальные 99% - не прийдут больше никогда ) ггг

Кошка Кошкина
07.08.2009, 22:34
В общем, пиар-отделу МВидео - выдайте премию и выходное пособие. Лучшего способа снизить рейтинги лояльности покупателей к сети - найти сложно. Те 10, что выстояли в очереди/были друзьями продавцов может быть еще и вернутся в МВидео за чем-то другим. Остальные 99% - не прийдут больше никогда ) ггг

какие глубокие познания :)) особенно про 10 друзей продавцов порадовало :))

momomo
08.08.2009, 01:53
Смейтесь-смейтесь :)

Ангел Чарли
08.08.2009, 02:51
м-видео магазин электроники номер 1?????????
мама дорогая, пойду расскжу всем знакомым, которые технику в инете покупают..
зашла я туда 1 раз.. за феном..больше ни ногой к этим хамоватым товариСчам..

про айфоны- согласна с momomo

$ Чика $
08.08.2009, 11:42
Хоспади чего в этом телефоне такого ??
мне он и за 10 не нужен.
Он же пустой .

И вообще не понимаю людей которые ночами в очереди стоят ... они наверное скучают по временам дефицита ...

как можно так унижаться ???

~Elena~
08.08.2009, 12:08
мне он и за 10 не нужен.
Он же пустой .

А что в вашем понимании зачит, что Айфон пустой? Объясните плиз .... ну очень интересно .....

Night_Stranger
08.08.2009, 12:30
Это имиджевый телефон. Его наличием владелец подчеркивает свою принадлежность к обеспеченному классу. Мои пара знакомых, являющихся владельцами этой игрушки, тоже поведали, что в первую очередь покупали его для хвастовства. А заполучить модный аксессуар в два раза дешевле мечта многих ;)

$ Чика $
08.08.2009, 13:00
А что в вашем понимании зачит, что Айфон пустой? Объясните плиз .... ну очень интересно .....

Я боюсь ошибиться.
Когда выбирала телефон их анонсировали на продажу в России.
Читала характеристики.
Радива там нет , приложения туда не установить.

Купила себе телефон камуникатор за 10 тр в нем есть
телефон, радио, фото, мс офисс, вайфай, блютус, джпс навигатор
Могу поставить приложения: читалки, аськи и прочее ...В частности поставила себе айфон начинку но она мне быстро надоела.

Я выйграла айпод оне тач он один в один как айфон выглядит , чесн дизайн быстро приелся и плеер тоже не супер там нет радио зато есть вайфай как-то глупо ихо, карта гугловская работает только с вайфаем , когда нужно найти что-то в городе эпл предпологает надо сначала найти вай фай.
ЖПС удобнее намного.

Это имиджевый телефон. Его наличием владелец подчеркивает свою принадлежность к обеспеченному классу. Мои пара знакомых, являющихся владельцами этой игрушки, тоже поведали, что в первую очередь покупали его для хвастовства. А заполучить модный аксессуар в два раза дешевле мечта многих ;)

Ну для хвастовства есть верту например.
Ну и ваще камуникаторы рулят=))

snegurochk@
08.08.2009, 14:33
Ух ты? А Айпод и айфон разные штуки?
Я б хотела и то и другое :) Ну так для выпендроса...
Но ради "имиджевого" телефона в очереди стоять?
Какой уж там выпендрос? Хорошо, что я рекламу не видела:)

Цирк уехал
08.08.2009, 14:47
По айподу звонить неудобно :))

$ Чика $
08.08.2009, 14:50
По айподу звонить неудобно :))

не ну можно приноровиться =))):);)

Цирк уехал
08.08.2009, 14:50
А по теме - меня МВидео разочаровало. Какие-то ассоциации с Эльдорадо появились.

Авантюристка
08.08.2009, 15:06
А по теме - меня МВидео разочаровало. Какие-то ассоциации с Эльдорадо появились.

точно подмечено!

правда я не ездила и в очередях не давилась, и вобще жду выхода новой Нокии... Но осадочек от М-Видео остался.

Комок меха
08.08.2009, 15:17
:010::010::010:
просвятите айфон-это фирма или название аппарата:091: