Просмотр полной версии : как успокоить ребёнка?
забавная
05.08.2009, 00:01
Всем здравствуйте. На данный момент в семье очень нервная обстановка.....я сама уже на пределе, мелкий всё впитывает как губка и соответственно очень капризный и раздражительный, сил никаких не остаётся.....20 августа нам уезжать, ехать на поезде почти двое суток, подскажите какое-нибудь успокоительное средство для маленького, в дороге с таким поведением я сойду с ума, малышу почти 2 года. Всем спасибо.
Queenmama
05.08.2009, 00:36
по-моему, это не ребенка надо успокаивать, а тех кто напряженную обстановку вокруг него создает и маме тоже успокоиться ... лучше сами что-нить успокоительное попейте, будите спокойны вы и энергтически спокойствие почувствует и примет ребенок и тоже будет весел и рад... я на себе проверяла... дети - они же все на интуитивном уровне и по энергетике мамы все принимают ))
Удачи вам! и спокойствия)
вы знаете, ситуация такая же была у меня буквально 3 неделиназад... обстановка в доме сильно накалилась,дочка стала бешеная просто. кричала , визжала, но выже сами понимаете, все это от нас идет, от родителей, так вот нам как ни странно помогла смена обстановки, поехали на море. ехали на поезде 2-е суток, я так боялась этого, а .. нет.. все наоборот вышло , ребенок вернулся шелковым после отпуска, в поезде вела себя хорошо. так что я думаю смена обстанговки, отдых могут многое исправить.. главное сами успокойтесь, постарайтесь взять себя в руки, дети же все чувствуют , их не обманешь..
вот я в отпуске отдохнула, приехалаполная сил, доча спокойная стала и обстановка дома наладилась.
забавная
05.08.2009, 02:00
Это всё понятно что нужна спокойная обстановка дома, но дело в том что мы с мужем расходимся и я жду не дождусь когда я сяду в поезд, я то стараюсь сохранять спокойствие и принимаю успокоительные, но муж ведёт себя не адекватно, постоянно всем не доволен и к тому же почти постоянно кричит, вообщем ситуация не от меня зависящая и деться до отъезда мне не куда, поэтому и спрашиваю про какое-нибудь средство для маленького, мне главное до отъезда продержаться, а там сядем в поезд и всё потихоньку восстановиться
Неврохель
мы пили даже до года
таблеточка перед сном
или капельки Баю-бай.
Результат будет не сразу, т.к. это гомеопатия и должно пройти дней 5-7.
Можно курсом дней 30 не больше!!
Баю-бай очень хорошие капли, мы тоже пили, а если посильнее то Глицин 1/4 таблеточки, он безвредный и эффект хороший да ещё и сладкий(растереть в ложке и в ротик,лучше перед сном). А вообще конечно вам нужно не обращать внимание на придирки мужа(знаю что очень трудно):001:, поставьте мысленно между ним и вами стену и отвечайте только на глобальные вопросы. Здоровье и спокойствие ребёнка дороже всего на свете!!! Удачи вам!!!:flower:
забавная
05.08.2009, 15:46
Спасибо всем. Я стараюсь не обращать внимание на мужа, но ребёнок реагирует на на его поведение , а муж этого не понимает и нисколько не стесняется:(
OLGA2009
05.08.2009, 15:54
мужу подсыпте успокоительное....
а сами держитесь @@@@@@ удачи вам
МагнОлька
05.08.2009, 15:55
Гомеопатия-Тенотен.
Не знаю помогает или нет,но я даю.вроде действует.
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Неврохель
мы пили даже до года
таблеточка перед сном
или капельки Баю-бай.
Результат будет не сразу, т.к. это гомеопатия и должно пройти дней 5-7.
Можно курсом дней 30 не больше!!
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.