Просмотр полной версии : Как часто Вы нажимаете "желтый треугольник"?
Очень часто нажимаю на треугольник, а как у Вас с этим?
Жала только 1 разик!!Давно!!Достали!!!:015:
Джейн-Луиза
05.08.2009, 00:18
упс,, пока писала, опрос появился
по теме, очень редко раза два всего
А мне со своим одним разиком какой вариант выбирать??
Дядя Фёдор
05.08.2009, 00:19
Очень редко. Один или два раза нажимала. А так обычно в личку пишу.
Хм, а че это такое?
Это то, что у вас внизу под сообщениями...
А мне со своим одним разиком какой вариант выбирать??
Иногда , наверное... Вот на этот счет не догадалась сделать вариант...
Вчера первый раз нажала в топе "нашего нового модератора"
ответила иногда. Нажимала 1 раз
оооочень редко ...когда клон какой-нибудь во всех разделах спам вывешивает. в остальных случаях и без меня разберутся
Вчера первый раз нажала в топе "нашего нового модератора"
хм...а что это за топ?:016:
Тоже первый раз слышу...
Легенда Осени
05.08.2009, 00:23
было 1 раз
Сиреневая краска
05.08.2009, 00:24
:046:xм, да вы стукач. а зачем?
Обзываться не обязательно....:004:
Это то, что у вас внизу под сообщениями...
нашла! и чего? если его давить, то человек в бан попадает?
А рядом человечек - он чего делает?
Джейн-Луиза
05.08.2009, 00:28
не у меня спрошено, но таки отвечу:
чтобы всякие м...удрые товарищи не выражались матом, не оскорбляли и т.д. и т.п.
Или Вы предпочитаете такие вещи тихо-мирно проглотить? Зато ни разу не стукач, ага, похвально-похвально.
Светлая История
Нажимала два раза, временной промежуток месяц, персонаж один и тот же. Сейчас просто не читаю сообщения этого ника ( мне не повезло, он плодовитый)
Little Pea
Автор, вы в каких разделах и в каких случаях жмете?
Подтерли уже. Этот товариСч из вчерашней атаки клонов.
Порось Домашний
05.08.2009, 00:31
Не, никогда. Хотя один раз соблазн был. Предпочла больше с этим человеком не общаться и не писать в его темах.
Автор, вы в каких разделах и в каких случаях жмете?
В каких разделах не скажу, а в каких случаях - когда переходят на личности....
Дядя Фёдор
05.08.2009, 00:32
нашла! и чего? если его давить, то человек в бан попадает?
Вы серьезно спрашиваете?:)) Так просто одним нажатием Вы никого никуда не отправите ;).
Нажать на треугольник - это отправить сообщение модератору о замеченном нарушении правил на форуме. А там уж модератор сам разбирается.
Ни разу не нажимала. К счастью, и повода не было, да и если будет, предпочту игнор, наверно.
мара михална
05.08.2009, 00:35
Ну я думаю нужно не доводить до пардон "стукачества":001:
А до чего нужно доводить?:009:
Little Pea
05.08.2009, 00:37
В каких разделах не скажу, а в каких случаях - когда переходят на личности....
Понятно.
По теме. Жму только на ДО, когда захожу туда. Там сплошные нарушения.
В других разделах никогда не жму, т.к.я за свободу самовыражения:)
Дядя Фёдор
05.08.2009, 00:38
Показательный опрос...
Вот так и на улицах народ предпочитает игнор - проходят мимо, отведя глаза в сторону, а потом на ЛВ возмущательные топы создает.
Понятно.
По теме. Жму только на ДО, когда захожу туда. Там сплошные нарушения.
В других разделах никогда не жму, т.к.я за свободу самовыражения:)
За "свободу выражения " в рамках приличия, правильно я поняла?
Мелкий Танк
05.08.2009, 00:39
Редко, когда уж совсем перебор, или тролли
Показательный опрос...
Вот так и на улицах народ предпочитает игнор - проходят мимо, отведя глаза в сторону, а потом на ЛВ возмущательные топы создает.
Странная ассоциация:005:
Показательный опрос...
Вы про меня?
Алинушк@
05.08.2009, 00:41
Ни разу.
Вы про меня?
Вроде, ответ предназначался мне:)
Кстати, я и на улице стараюсь не вступать в перебранки, не люблю ругаться, считаю, что любого конфликта можно избежать при желании.
:053:
меня лично умилеят когда люди жмут треугольник просто из-за того что им ответили как-то не так (без нецензурщины и прочего) и вместо того чтобы написать в личку обидчику сразу же бегут к "мамкам" жаловаться:))
Я даже не знала, что его надо нажимать.:009:
меня лично умилеят когда люди жмут треугольник просто из-за того что им ответили как-то не так (без нецензурщины и прочего) и вместо того чтобы написать в личку обидчику сразу же бегут к "мамкам" жаловаться:))
А что в этом плохого? На личности переходить не хочу, хамить тоже особо, поэтому просто нажимаю треугольник...
Little Pea
05.08.2009, 00:49
За "свободу выражения " в рамках приличия, правильно я поняла?
Не считаю себя уполномоченной устанавливать рамки кому бы то ни было.
Дядя Фёдор
05.08.2009, 00:51
Странная ассоциация:005:
Нисколько. Это гражданская позиция человека, его отношение по жизни к этому вопросу. Тут параллелей можно много провести. И с правилами дорожного движения, и с общественной моралью... Пресловутый ремонт в выходные, громкая музыка и крики под окнами среди ночи, курение в неположенном месте, вечный сор на улицах, хамство в автобусе, хамство на дорогах... На улице прошел мимо и не сделал замечание хаму-подростку, а на форуме отвел глаза и не заметил хамских сообщений.
Правила форума ведь не с бухты-барахты придуманы. Да и соблюдать их совсем не трудно.
Почему же тогда большинство предпочитает отвернуться, когда видит явное нарушение? Не понимаю. Реально не понимаю.
Вы про меня?
хм... с чего Вы так решили?
мара михална
05.08.2009, 00:54
меня лично умилеят когда люди жмут треугольник просто из-за того что им ответили как-то не так (без нецензурщины и прочего) и вместо того чтобы написать в личку обидчику сразу же бегут к "мамкам" жаловаться:))Вот если оскорбляют,тогда...Ноя никогда не вступаю в перепалки и никогда не нажимаю,а меня частенько сливают если я например случайно забуду что не на форуме,а на ДО,напишу,меня сразу банят,кочмар:001:
Сначала подумала, что Вы это мне написали...потом разобрались..
Вот если оскорбляют,тогда...Ноя никогда не вступаю в перепалки и никогда не нажимаю,а меня частенько сливают если я например случайно забуду что не на форуме,а на ДО,напишу,меня сразу банят,кочмар:001:
А Вам не обидно?
Дядя Фёдор
05.08.2009, 00:56
Кстати, я и на улице стараюсь не вступать в перебранки, не люблю ругаться, считаю, что любого конфликта можно избежать при желании.
Я почему-то так и подумала :)).
А что по-Вашему конфликт? Пусть творят, что хотят, наплевав на всех, лишь бы меня не трогали?
Ну нажали они, пожаловались мамкам и... что? Нарушения нет, значит и толку от нажатия нет. Что ж с того? Пусть жалуются, коли душа просит.
Не считаю себя уполномоченной устанавливать рамки кому бы то ни было.
Рамки на данном ресурсе уже давно установлены владельцами этого ресурса.
Нисколько. Это гражданская позиция человека, его отношение по жизни к этому вопросу. Тут параллелей можно много провести. И с правилами дорожного движения, и с общественной моралью... Пресловутый ремонт в выходные, громкая музыка и крики под окнами среди ночи, курение в неположенном месте, вечный сор на улицах, хамство в автобусе, хамство на дорогах... На улице прошел мимо и не сделал замечание хаму-подростку, а на форуме отвел глаза и не заметил хамских сообщений.
Правила форума ведь не с бухты-барахты придуманы. Да и соблюдать их совсем не трудно.
Почему же тогда большинство предпочитает отвернуться, когда видит явное нарушение? Не понимаю. Реально не понимаю.
Да мне как-то в голову не приходит ставить знак равенства между гражданской позицией в обществе и виртуальной болтологией в сети. ИМХО, это совершенно разные вещи.
Думаю, что для большинства, желтый треугольник ассоциируется с ябедничеством или стукачеством.
Littlemama
05.08.2009, 01:02
Топ чиста теоретический , или для практических работ ?
+1
+1
А что в этом плохого? На личности переходить не хочу, хамить тоже особо, поэтому просто нажимаю треугольник...
А в личку написать впадлу?
Например, мой первый бан был за вполне литературное слово, которое на ЛВ считается банным, но в Правилах об этом ни слова. Просто вот так же кому-то проще было стукануть.
Когда я вижу, что кто-то также прокалывается, тут же пишу в личку, мне не трудно.
На треугольник не жму.
Топ чиста теоретический , или для практических работ ?
Вы думаете, что уже надо переходить к практике?
Я почему-то так и подумала :)).
А что по-Вашему конфликт? Пусть творят, что хотят, наплевав на всех, лишь бы меня не трогали?
Конечно нет. Я имею в виду как раз ситуацию, если меня трогают. Так вот, я никогда не пыталась перехамить хама: либо игнорирую, либо отвечаю с улыбкой и подчеркнутой вежливостью.
А в личку написать впадлу?
Например, мой первый бан был за вполне литературное слово, которое на ЛВ считается банным, но в Правилах об этом ни слова. Просто вот так же кому-то проще было стукануть.
Когда я вижу, что кто-то также прокалывается, тут же пишу в личку, мне не трудно.
На треугольник не жму.
А правила для кого? Пусть все читают ...
А Вы мой пост внимательно прочли?
В Правилах об этом не сказано. Пока не проколешься - не поймешь.
В основных разделах практически никогда,только когда совсем все плохо.
Но если меня заносит на ДО ,то постоянно.И в личку людям писать бессмысленно,т.к.многие сознательно нарушают.
нажимала 2 раза, когда взломали старичков и от их имени гадости писали
Вот, кстати, в таком случае поступил бы так же. Пока не наблюдал.
Дядя Фёдор
05.08.2009, 01:10
Да мне как-то в голову не приходит ставить знак равенства между гражданской позицией в обществе и виртуальной болтологией в сети. ИМХО, это совершенно разные вещи.
Вещи может и разные, а побудительная причина одна.
Если у человека есть, например, определенные принципы, то он руководствуется ими по жизни - реальной или виртуальной - не важно. Это касается как нарушения правил, так и "стукачества".
А Вы мой пост внимательно прочли?
В Правилах об этом не сказано. Пока не проколешься - не поймешь.
Я писала не о вашем случае...
А кого в результате в баню-то отправили? Взломщиков или старичков, которые ни сном, ни духом?
Littlemama
05.08.2009, 01:11
Вы думаете, что уже надо переходить к практике?
значит, топ не для этого ?:)
Да у ж.... автор отжжжжжОг... молодец.. Жмите, жмите.
Стукачество еще мягко сказано было
Нет, пока только теория:)
Может хочет справоцировать и всем понажимать?
Да у ж.... автор отжжжжжОг... молодец.. Жмите, жмите.
Стукачество еще мягко сказано было
А вы как это назовете?
Нет, пока только теория:)
:ded:
Ни разу не нажимала... Не вижу в этом для себя смысла. Да и не выводил пока еще никто. :)
А вы как это назовете?
Ага.... щаз...... шо б нажали сразу:046:
Дядя Фёдор
05.08.2009, 01:15
Конечно нет. Я имею в виду как раз ситуацию, если меня трогают.
А я как раз имею ввиду противоположную ситуацию. Т.е. хамят при Вас, но не Вам. Получается, что надо промолчать?
Тонкая Веточка
05.08.2009, 01:16
Нажимала три раза, конкретный человек на меня конкретно наезжал.
Если бы у меня были основания пользоваться треугольником часто... ну, не знаю, я бы перестала на форуме появляться. Зачем, если все так плохо и нужна помощь модератора?
На случайное хамство не реагирую. Но запоминаю.
Вещи может и разные, а побудительная причина одна.
Если у человека есть, например, определенные принципы, то он руководствуется ими по жизни - реальной или виртуальной - не важно. Это касается как нарушения правил, так и "стукачества".
Да, и в жизни я тоже не стучу руководству:)) Только не надо это путать с равнодушием к происходящему вокруг;)
Ага.... щаз...... шо б нажали сразу:046:
Ну тогда напишите мне в личку, как предлагали здесь ниже высказывающиеся
Дядя Фёдор
05.08.2009, 01:19
Да, и в жизни я тоже не стучу руководству:)) Только не надо это путать с равнодушием к происходящему вокруг;)
Сорри, но тут действительно путаница. Что общего между стучанием руководству и сообщением о нарушении правил на форуме? Некорректное сравнение.
мара михална
05.08.2009, 01:20
А Вам не обидно?Обидно,жуть и кому что доказывать?:005:Хочется порвать:015:
А я как раз имею ввиду противоположную ситуацию. Т.е. хамят при Вас, но не Вам. Получается, что надо промолчать?
Все зависит от конкретной ситуации. Только причем здесь этот пример? В жизни желтого треугольника нет. Не стучать и промолчать - это соврешенно разные вещи.
Боже Упаси, зачем?..... Вот еще в личку калякать..... по-моему и так все ясно... а ежели кто написал уже-то прислушайтесь.
Никогда! А, смысл? Кого пытаться изменить??
Сорри, но тут действительно путаница. Что общего между стучанием руководству и сообщением о нарушении правил на форуме? Некорректное сравнение.
Что общего? Кроме принципиальной позиции;) результат - нагоняй негодяю:))
Выше :004:
Боже Упаси, зачем?..... Вот еще в личку калякать..... по-моему и так все ясно... а ежели кто написал уже-то прислушайтесь.
Нет, не ясно. Стукачкой назвали, интересно, как дальше обзовут...
Выше :004:
У Вас выше, у меня уже ниже...:004:
А вы жмете только если вас обидели или сидите и ЛВ мониторите? Кому бы нажать?
Крутая Печенюшка
05.08.2009, 01:27
Ни разу не жала.
А вы жмете только если вас обидели или сидите и ЛВ мониторите? Кому бы нажать?
Конечно первое, а вы к чему это спрашиваете?
О! Харлей..... а вы в Старом или Новом живете.... а то можем на улице встретиться поболтать:))
Ни разу не нажимала. А надо? :))
О! Харлей..... а вы в Старом или Новом живете.... а то можем на улице встретиться поболтать:))
В Новом, можем и поболтать...
Ни разу не нажимала. А надо? :))
Это Вы сами для себя должны решить...надо или нет...:)
В Новом, можем и поболтать...
И я.... но новый большой... вы Хде?
Конечно первое, а вы к чему это спрашиваете?
А что? Часто обижают?
И я.... но новый большой... вы Хде?
Ропшинское шоссе
А кого в результате в баню-то отправили? Взломщиков или старичков, которые ни сном, ни духом?
ну я ж не совсем дура, да :) когда треугольник жмешь, то там еще и пишешь чего тебе не понравилось, написала что сыпется ругань и кажется опять взломали аккаунт
А что? Часто обижают?
Я себя в обиду не даю...:))
За последние 3 дня - раз 5. За всё предыдущее время - ни разу.
Ропшинское шоссе
Ваще не знаю где это:010: мы на Аврова
За последние 3 дня - раз 5. За всё предыдущее время - ни разу.
Это кому? Новому мод-ру?
Я себя в обиду не даю...:))
так надо выяснить почему возникает такая ситуация из-за которой люди переходят на оскорбления.
ну я ж не совсем дура, да :) когда треугольник жмешь, то там еще и пишешь чего тебе не понравилось, написала что сыпется ругань и кажется опять взломали аккаунт
Спросила исключительно из любопытства, так как тоже увидела гадость с одного аккаунта, явно взломанного, а потом он отправился в баню:005:
Ваще не знаю где это:010: мы на Аврова
"Птичка". так яснее?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.