Просмотр полной версии : В "Сирене" кто был недавно?
Не были в "Серене" 4 года. Дети бредят, хотят туда. Когда были последний раз, там было не очень...ободрались все, там собирались делать ремонт. Так сделали или нет? И как там с номерами в гостинице на горке?
Пеликашонок
05.08.2009, 12:13
знаю только ,что там стало очень грязно теперь..волосы плавают пачками и прочие "фи"..
Были в прошлую субботу. Волосы пачками не плавали, честное слово. Вход после 17 был льготный - 16 евро.
Самый большой восторг вызвали большие горки со скалы на улице. Мест, где можно ободраться , обнаружено не было, но я умудрилась подскользнуться на крашенном краской камне. По крашенному не ходите!
А я была в Серене в марте. Тоже не заметила ни грязи,ни острых предметов, ни волос. Жили в коттедже рядом с аквапарком - очень удобно, выдают браслеты на 1 день.
Были в апреле все понравилось особенно финская сауна с эвкалиптом,грязи замечено не было.Горки конечно не новые но покатались в доволь.Рекомендую)
Маринусик
05.08.2009, 22:34
А как там с температурой воды? Слышали, что холодновата
а можно очень глупый вопрос? я наверное тупая но я так и не поняла где именно сирена эта расположена даже на их сайте не нашла:(
а можно очень глупый вопрос? я наверное тупая но я так и не поняла где именно сирена эта расположена даже на их сайте не нашла:(
Не нашли, потому, что это Серена, а не Сирена.:)
http://www.serena.fi/content/view/49/42/lang,ru_RU/
-Elennka-
05.08.2009, 22:50
Были неделю назад,грязи не заметила,на улице вода теплая очень и покупались и позагорали.
Были в воскресенье. Грязи, волос, обнаружено не было. Вода на улице теплее, чем внутри. Из минусов -в джакузи очень пахнет хлоркой. Остановились отеле Корпилампи (семейный пакет: номер на 4-х + Серена +завтрак+ сауна в отеле - 184 ев.)
Amor Amor
06.08.2009, 11:30
Часы работы аквапарка на 2009 год:
10.4-13.4.09 с 11.00 до 20.00
1.5. аквапарк не работает
1.6.-9.8.09 с 11.00 до 20.00
В остальное время аквапарк открыт по пятницам с 16.00 до 20.00, и по выходным с 11.00 до 20.00.
Девочки, а не могу понять а в остальные буднии дни аквапарк как открыт?
Мы 10-ого утром просто выезжаем:009:
Amor Amor
06.08.2009, 11:36
Сама спросила, сама ответила.
Я им позвонила, работают с 12 до 20
Ксюшенька
06.08.2009, 14:29
Сама спросила, сама ответила.
Я им позвонила, работают с 12 до 20
Это их график после 9 августа?
Дарья Сытник
07.08.2009, 01:29
http://www.serena.fi/content/view/159/63/lang,ru_RU/
девочки..в серене есть шведский стол в какой-нибудь кафешке на территории аквапарка?
В середине марта ездили входные билеты были только по системе всё включено , 32 евро стоит, на территории аквапарка около входа/выхода кафе-шведский стол и бар рядом с горками (напитки и мороженое).
интересно...а если сейчас обычный билет покупать взрослый за 24 евро..отдельно шведский стол наверное можно будет взять..
Были в воскресенье. Грязи, волос, обнаружено не было. Вода на улице теплее, чем внутри. Из минусов -в джакузи очень пахнет хлоркой. Остановились отеле Корпилампи (семейный пакет: номер на 4-х + Серена +завтрак+ сауна в отеле - 184 ев.)
А вы через турфирму бронировали отель?
Ссылочку на него можно?
Были в субботу, 24евро обычный билет. 32 евро - на два дня. Билеты, где входило питание пока отменили.
Билеты, где входило питание пока отменили.
но шведский стол то есть где-нибудь на территории аквапарка?:008:
но шведский стол то есть где-нибудь на территории аквапарка?:008:
шведского стола нет, но покушать сможете (фри, гамбургеры и т.д.). Мы свою еду брали (можно). Финны, так вообще ходят с сумками - холодильниками.
Мы свою еду брали (можно)....можно с собой на территорию аквапарка брать еду свою:0007:.....а где ее можно оставить и съесть потом?....
зы-гамбургеры отметаются, с них не похудеешь:))
....можно с собой на территорию аквапарка брать еду свою:0007:.....а где ее можно оставить и съесть потом?....
зы-гамбургеры отметаются, с них не похудеешь:))
Оставить в своем ящике. А поесть можно на террасе на втором этаже (там столики с зонтами) или внизу, где продают фри, стоят столики, тоже можно.
этот отель не так давно открылся (2-3 недели назад). сейчас там даже работают русскоговорящие портье.
в поисковике введите hotelli korpilampi и звоните.
А кто знает - в январе (мы едем с 10-го по 13-ое) аквапарк работает?
irihonya
08.07.2011, 16:38
Мы ездили на экскурсию Хельсинки-Порвоо.
Были в Серене. Мне показалось, отстой полный. Горки грязные, швы и царапины замазаны. Как-то не уютно мне было. Из + можно фоткать. Но я не фоткала, т.к. мне не понравилось. Горки такие же как в Воттервиле, только по площади больше (Воттервиль покомпактней ). В сауне все должны быть голые, меня это шокировало и я не пошла. Но это правило во всей Европе (за исключением Воттервиля), поэтому в сауну нигде не хожу.
Катались в открытой зоне, с погодой повезло.:)
Теперь наш Воттервиль люблю еще больше.
А мы Сирену не нашли. Ехали на своей машине. Три часа кружили вокруг Эспоо. Фины точно не знали где он находится, такое ощущение что сами там не бывают. Указателей ни каких. (может конечно сами д...и). Расстроенные вернулись домой.
Естественно, что в сауне все должны быть голыми, т.к. испарения от синтетики (купальник) при высокой температуре очень опасны для дыхания.
А мы Сирену не нашли. Ехали на своей машине. Три часа кружили вокруг Эспоо. Фины точно не знали где он находится, такое ощущение что сами там не бывают. Указателей ни каких. (может конечно сами д...и). Расстроенные вернулись домой.
Вот даже на Гугле указатель видно.
Может конечно выкарчевали его уже :)
http://maps.google.com/maps?q=Tornim%C3%A4entie+10,+Espoo,+Suomi&hl=en&ie=UTF8&ll=60.321636,24.71765&spn=0.015448,0.0527&sll=60.258381,24.802322&sspn=0.12297,0.4216&z=15&layer=c&cbll=60.3215,24.717657&panoid=v74V1upPl_yXjZMH28vYgQ&cbp=12,9.6,,0,6.89
В сауне все должны быть голые, меня это шокировало и я не пошла. Но это правило во всей Европе (за исключением Воттервиля), поэтому в сауну нигде не хожу.
В Финляндии сауны хоть раздельные (мужские и женские),
а вот в Германии сауны совместные в бассейнах и гостиницах.
никто не собирается в Серену? хочу паровозиком :)) за кем-нибудь на авто, одна боюсь
ღКღВикуляღ
24.07.2011, 17:01
Вот даже на Гугле указатель видно.
Может конечно выкарчевали его уже :)
http://maps.google.com/maps?q=Tornim%C3%A4entie+10,+Espoo,+Suomi&hl=en&ie=UTF8&ll=60.321636,24.71765&spn=0.015448,0.0527&sll=60.258381,24.802322&sspn=0.12297,0.4216&z=15&layer=c&cbll=60.3215,24.717657&panoid=v74V1upPl_yXjZMH28vYgQ&cbp=12,9.6,,0,6.89
да, есть там указатель.
Мы были 15 июля. :)
да, есть там указатель.
Мы были 15 июля. :)
вы одним днем ездили?
что то с ценником разобраться не могу, сколько стоит вход?
ღКღВикуляღ
27.07.2011, 16:08
вы одним днем ездили?
мы были три дня в Хельсинки, в Серене были часа 3, нам хватило :))
по цене точно не помю, за троих 2 взрослых и ребенок 5 лет отдали кажется около 40 евро:009:
Вот тут написано, что 29 августа закрыт :(
http://www.serena.fi/content/view/12/28/lang,en_EN/
Как думаете, это уже точная информация?
Мы как раз собирались 29 августа (нам в другой день никак), поедем опять в Фламинго...
Посмотрела, Фламинго тоже закрыт в это время :(
iriska-2511
14.08.2011, 18:52
Девочки, мы едем в середине сентября а я всю голову изломала работает аквапарк в 1-20 сентября или нет?
девочки..в серене есть шведский стол в какой-нибудь кафешке на территории аквапарка?
есть. 15 евро взрослый, 10 евро дети. там горячее (супа нет или я не увидела), салаты (2 салата и овощи отдельно), напитки.
бубнилка
14.08.2011, 19:42
вы одним днем ездили?
Взрослый 24 евро (11-20),вечерний 19,50 евро (17-20), семейный 2+2- 92 евро, семейный 2+3 - 115 евро
olesya1611
14.08.2011, 23:06
Взрослый 24 евро (11-20),вечерний 19,50 евро (17-20), семейный 2+2- 92 евро, семейный 2+3 - 115 евро
А я не пойму, сколько детский-то билет стоит....
Uusi pilvi
14.08.2011, 23:11
А я не пойму, сколько детский-то билет стоит....
До 4-х лет бесплатно
olesya1611
14.08.2011, 23:15
До 4-х лет бесплатно
это понятно. а потом по взрослому за 24 евро?
Подскажите пожалуйста - может кто знает - как аквапарк в сентябре работает?
На сайте их расписание так августом и заканчивается, поискала по инету - частенько пишут про профилактику во второй половине сентября....
Хочу родителей отвезти 3 сентября - боюсь что двери поцелуем и поедим обратно :(
Новое расписание появилось. Весь сентябрь не работают.
_JKZ_, спасибо большое - тоже нашла уже
еще и половину октября :(
Подскажите, пожалуйста, по ценам.
На сайте нашла информацию, что билет стоит- 32 евро
http://www.serena.fi/content/view/12/28/lang,ru_RU/
На целый день, написано, браслет- "все включено". Там и питание входит? Какое и где? Один раз или сколько угодно?
А на ребенка сколько стоит? Или можно купить браслет без питания?
Спасибо.
Подорожало, однако ....
Это стоимость без питания. Еще были семейные билеты: 2 взр + 2 реб , при этом ребенок 19 лет тоже считается ребенком ))
Лучше взять что-нибудь перекусить с собой.
Обратите внимание, что осенью-зимой работает только по выходным.
при этом ребенок 19 лет тоже считается ребенком ))
.
правда что ли?
до скольки лет там вообще дети детьми считаются?
Jul4onok
19.10.2011, 11:13
Подорожало, однако ....
Это стоимость без питания. Еще были семейные билеты: 2 взр + 2 реб , при этом ребенок 19 лет тоже считается ребенком ))
Лучше взять что-нибудь перекусить с собой.
Обратите внимание, что осенью-зимой работает только по выходным.
Почему без питания? Просто русскоязычная версия в усеченном виде
All inclusive - all day ticket ( 12:00 - 20:00 ) 32€
All inclusive - evening ticket (16 :00 -20:00 ) 25€
NOTE! Tickets includes entrance to water park, food and soft drinks for all day.
(we sell only all inclusive tickets.)
Children under 4 years free of charge.
Children under 10 years must be accompanied by an adult.
...
Please notice that lockers work with two euro (2€)coin.
Похоже теперь продаются только All inclusive. Так что в стоимость билета входят еда и напитки, но только в соответствующих кормушках.
В другом месте написано
ALL INCLUSIVE RULES:
• Drinks are served in 0,3 L format only
• It’s only possible to eat or drink in All inclusive bars and restaurants when the
wristband is in the arm of the person and not broken
• It’s forbidden to give any drinks or food to the people that are not “All inclusive” customers.
• It only includes the food, drinks and ice creams of the all inclusive bars and restaurants inside the water park (Granina all inclusive restaurant and the pool bar)
• Serena shop, Ice Café and Granina Ski
Restaurant are not included in
the “all inclusive”
• Alcoholic drinks not included in the all
inclusive. Alcoholic drinks available on the
bars but they are on sale and have to be
paid by all inclusive customers
Так что не все кафешки бесплатные, алкоголь платный.
ЗЫ. Хотелось бы понять есть ли все-таки вариант без кормежки, поскольку он все-таки поминается
Перевела переводчиком правила.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ПРАВИЛА:
• Напитки подаются в 0,3 л только в формате
• Это возможно только, чтобы поесть или выпить в Все включено баров и ресторанов, когда
браслет находится в руке человека, а не сломанной
• Это запрещено давать какие-либо напитки или еду к людям, которые не являются "Все включено" клиентам.
• Она включает в себя только продукты питания, напитки и мороженое из все включено баров и ресторанов внутри аквапарка (Гранина все включено ресторан и бар у бассейна)
• Серена магазин, кафе и Ice Гранина Лыжная
Ресторан не включены в
«все включено»
• Алкогольные напитки не включены в все
включительно. Алкогольные напитки доступны на
барах, но они поступили в продажу и должны быть
оплачивает все включено клиентов
Не могу понять, можно есть/пить один раз или сколько угодно?
Мы планируем приехать в аквапарк к открытию.
Если уж покупаем такие дорогие билеты, то хотелось бы покушать два раза.
Один раз- перед уходом, чтобы в гостинице тогда на ресторан не тратить.
В Гранина ресторн- "шведский стол", как я понимаю.
Девочки, никто не знает, нужно переодеваться, или можно там прямо в купальниках есть в этом ресторане? или это не очень прилично будет?
В ресторан и бары количество подходов неограниченно, единственно больше 1 тарелки и 1 стакана на руках быть не должно. В ресторан ходили в купальниках, обернувшись полотенцем, я бы посоветовала одеть шлепки, пол в ресторане очень холодный.
Подскажите , кто недавно был? как сейчас в Серене с чистотой и хлоркой, температурой воды ? в старых топах писали, что грязно и очень хлорир.вода.
Мы с дитем 9 лет, выбираем между Фламинго и Сереной. По отзывам поняла, что подросткам в Серене интереснее.
Так ли это? кто-нибудь сравнивал?
в Серене однозначно интереснее, правда летом интереснее вдвойне благодаря уличным горкам, но и по тем что в помещениях все равно более насыщенно. Во Фламинго мы и двух часов не выдержали
в Серене однозначно интереснее, правда летом интереснее вдвойне благодаря уличным горкам, но и по тем что в помещениях все равно более насыщенно. Во Фламинго мы и двух часов не выдержали
а вода зимой очень холодная, не знаете? летом я бы однозначно в Серену, а вот в январе уже задумываюсь, т.к.горки не люблю а мерзнуть не хочется
не знаю, мы и там и там летом были, по идее в закрытом аквапарке температура от времени года не зависит, и кстати многим Фламинго нравится по тем или иным причинам, может ради разнообразия и собственного мнения и стоит попробовать, ощущение что чище мне кажется больше из за того что он новый по сравнению с Сереной
Посетили Серену. Ну что сказать - отстой, ничем не лучше нашего Вотервиля... заплатили по 25евро с человека (с 16:00) .
Зря только ехали в Х-ки.
Короче, для себя сделала вывод - если не специально ехать, а просто убить время до самолета например, то можно сходить. А как часть культурной программы - не стОит . ИМХО.
Лаго-Наки
24.01.2012, 00:58
девочки, ятак поняла, что 92 евро - это семейный на весь день, а если семейный на вечер (4 часа), то он сколько стоит? на сайте их вообще ничего не нашла про семейные билеты ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.