PDA

Просмотр полной версии : Первое реальное наказание за покусы

Фруза Марковна
05.08.2009, 01:08
Сейчас по Питеру в вестях был сюжет о хозяйке, чьи метисы кого-то покусали или еще того хуже, прослушала. Заведено уголовное дело на хозяйку и грозит реальный срок - три года, это первый подобный прецедент. Мы тут кричим про истерию, хозяева просят о снисхождении, просят от журналистов злых оградить, может теперь подействует, жаль только первому всегда достается больше всех.

Ёжик&Ромка
05.08.2009, 01:26
Сейчас по Питеру в вестях был сюжет о хозяйке, чьи метисы кого-то покусали или еще того хуже, прослушала. Заведено уголовное дело на хозяйку и грозит реальный срок - три года, это первый подобный прецедент. Мы тут кричим про истерию, хозяева просят о снисхождении, просят от журналистов злых оградить, может теперь подействует, жаль только первому всегда достается больше всех.
Так это было два или три года назад... Мне интересно - почему суд так долго рассматривал это дело? :wife::wife:

~Nati~
05.08.2009, 01:37
В соседней теме давали ссылку ужас, (http://www.tv100.ru/news/Hozjaeva-budut-otvechat-za-svoih-zhivotnyh-11760/) там не покусы,там насмерть. :( хозяйку неоднократно предупреждали,что собаки опасны.помесь маламута с волком,но она все равно отпускала их в свободный выгул. Вина только хозяйки,и она должна понести наказание! Раздолбайка короче :wife:

Мама и Киклан
05.08.2009, 01:45
Так дело было 30/07/07, чего ж так долго?

~Nati~
05.08.2009, 01:50
Так я думаю это первое дело,дебют так сказать,:008: у нас и в крестах по несколько лет сидят,приговора ждут.

Мама и Киклан
05.08.2009, 01:52
Так я думаю это первое дело,дебют так сказать,:008: у нас и в крестах по несколько лет сидят,приговора ждут.

Т.е. за 2 года ничего по делу решено не было? Ни наказания, ни закрытия (дела)?

~Nati~
05.08.2009, 01:57
Ну это вопрос к юриста наверное. Но я не удивляюсь тягомотине наших судов.:005:

Чента
05.08.2009, 01:59
Мы уж думали что все на тормозах спустили(живем в Левашово). Мое мнение что лучше поздно чем никогда(как обычно у нас в стране происходит).

Ёжик&Ромка
05.08.2009, 02:02
В соседней теме давали ссылку ужас, (http://www.tv100.ru/news/Hozjaeva-budut-otvechat-za-svoih-zhivotnyh-11760/) там не покусы,там насмерть. :( хозяйку неоднократно предупреждали,что собаки опасны.помесь маламута с волком,но она все равно отпускала их в свободный выгул. Вина только хозяйки,и она должна понести наказание! Раздолбайка короче :wife:
Несколько доведенных до реального наказания случаев - "раздолбаев" было бы на порядок меньше.. Были бы все равно, но намного меньше..

~Nati~
05.08.2009, 02:06
Несколько доведенных до реального наказания случаев - "раздолбаев" было бы на порядок меньше.. Были бы все равно, но намного меньше..

Очень согласна!

Мама и Киклан
05.08.2009, 02:06
Мы уж думали что все на тормозах спустили(живем в Левашово). Мое мнение что лучше поздно чем никогда(как обычно у нас в стране происходит).

А женщина-то эта вменяемая? Действительно собак отпускала, или убегали?

Собаки - настоящие вольфхунды или все-таки метисы?

Чента
05.08.2009, 02:38
Женщину не видела, но дом специфический. Я слава богу с этими собаками лично не сталкивалась, но знакомые видили и держали калитку когда они на участок к ним прорваться пытались. Не обычные местные метисы(человек - кинолог), которых мы уже в лицоморду знаем.

Ёёёлка
05.08.2009, 11:47
Если погиб ребенок, то мое мнение - 3 года - мало. За кражу больше дают. И из-за таких уродов-хозяев на остальных косо смотрят.

sada
05.08.2009, 11:56
Если погиб ребенок, то мое мнение - 3 года - мало. За кражу больше дают. И из-за таких уродов-хозяев на остальных косо смотрят. очень мало! да и дело-то долгострой!!!! 2 года тянут!