PDA

Просмотр полной версии : у меня дежа вю?

Криптан
05.08.2009, 02:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597150

и посмотрите на все собщения этого Персика.

Девы, вам это ничего не напоминает? помните тему, открытую мужчиной в начале июня, посвященную жертвам насилия?

стиль очень похож и автор отметился в "стеснительных" темах. + сомнение вызвало "подбриваие" 10-летней девочки.

То ли я со съехавшими мозгами, то ли .....

Вправьте мне мозги, если что.

VeronikaK
05.08.2009, 02:07

Девы, вам это ничего не напоминает? помните тему, открытую мужчиной в начале июня, посвященную жертвам насилия?

стиль очень похож и автор отметился в "стеснительных" темах. + сомнение вызвало "подбриваие" 10-летней девочки.

Это ОНО!:ded:

Крыксенок
05.08.2009, 02:13
педофилией попахивает..

apollon
05.08.2009, 02:18
Да это придурок какой-то, явно озабоченный...
Я бы не сказала, что стиль похож. По сравнению с этими живописаниями наш предыдущий подозреваемый автор просто сухарь.

svetikkk
05.08.2009, 02:27
Да это придурок какой-то, явно озабоченный...
Я бы не сказала, что стиль похож. По сравнению с этими живописаниями наш предыдущий подозреваемый автор просто сухарь.

ой, ну бедный юноша, тяжко ему живется - кругом озабоченные все.

SvetaK
05.08.2009, 03:13
Персик тот же. И запись - та же, подкорректированная. В прежней было что-то типа "взвращать, конечно, мы ее не собираемся...", и с фломастером что-то нереальное описывалось, автор словил помидоры. Теперь - отредактировал, вторая попытка. Надо убрать гада.

ЯСвета
05.08.2009, 09:03
Вот гад! Девчонки давайте его "мочить"!

Pilar
05.08.2009, 10:20

:010:

Мне кажется, Вы-то в порядке..

А человек описывает свои фантазии - это и к бабке не ходи..

Pilar
05.08.2009, 10:20
Вот гад! Девчонки давайте его "мочить"!

Я -за:015:

Алоха
05.08.2009, 11:00
Попалось его сообщение в подростках - обалдела! Хотела кнопку нажать, а оно уже удалено (безумный фантазер сейчас на форуме и, кажется, активно чистит свои посты - они уменьшаются в количестве). Но все же копия бреда осталась, смотрите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29057877&postcount=177.

Криптан
05.08.2009, 11:06
мочить-то надо. Если бы это было намоем родном форуме, я бы для начала забанила на две недели с правом читать, но не писать и вынесла вопрос на собрание модераторов.

ДАННЫЙ ПОСТ И ТЕМУ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОБРАЩЕНИЕМ К МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА "НАШИ ДЕТИ".

Если это то, о чем я думаю, то надо банить айпишник.

ЯСвета
05.08.2009, 11:12
Мерзавец, смотрите. я скопировала часть его сообщения в другом разделе
Сообщение от persik17
Недавно узнал от своих друзей, как они решают проблему с подростковым сексом. У них в семье растет дочь, и мать каждый вечер проверяет у нее целостность девственной плевы! До 10 лет эта премудрая женщина напрямую пальпировала гимен ребенка во время подмывания, а позже стала просто раздвигать у лежащей в постели девочки половые губы и осматривать промежность... Сейчас ее дочке исполнилось уже 14 лет, она активно протестует против столь бесцеремонного обращения, но мать не намерена отступать от своей многолетней привычки. Говорит, что сама вышла замуж девственницей, поэтому и своему ребенку не позволит никакого секса хотя бы до 16 лет!

Криптан
05.08.2009, 11:24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28850513&postcount=33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28837866&postcount=29

пока дописывала, то обнаружила, что тема убрана, а этот Персик подчистил сообщения.

Pilar
05.08.2009, 11:29
пока дописывала, то обнаружила, что тема убрана, а этот Персик подчистил сообщения.

Я это предвидела. Поэтому его сообщения в других темах у меня скопированы на всякий случай.

ЯСвета
05.08.2009, 11:30
Не могу открыть страницу, с которой начала Криптан.

Алоха
05.08.2009, 11:37
Похоже, что ЕГО (persik17) больше нет. :0001: Тем и сообщений - тоже.

mamie
05.08.2009, 11:37
Девочки, а почему он дважды начинал рассказывать о своей семье и приемной дочери? А вдруг все-таки дочка есть?! Может ли быть педофилия скрыта даже от собственной жены, так, что она не догадывается? Тогда для девочки это ужас ужасный.

Pilar
05.08.2009, 11:38
Не могу открыть страницу, с которой начала Криптан.

ее удалили.

Алоха
05.08.2009, 11:39
Он еще выкладывал снимок какой-то маленькой девочки, но вряд ли это факт наличия у него приемного ребенка.

ЯСвета
05.08.2009, 11:45
Да нет к него никакой девочки. Извращенец!
А темку подкидывал потому что нравится когда его фантазия вызывает ажиотаж. А в сочетании с приемностью, так все не только бурно реагируют так еще и подобное вспоминают,что ему дает новый виток для фантазирования.
А насчет фото Вы правда думаете что его может выложить только родственник? Может он ходит и фотит по дворам детей. а потом истории с их участием придумывает. Фото- то с телефона по- моему.

marilandi
05.08.2009, 11:47
может написать модератору, чтобы по IP адресу проверили, откуда этот чел выходит на форум? Он же не только здесь может писать. Мне кажется, ситуация может быть просто опасной.

marilandi
05.08.2009, 11:47
Он еще выкладывал снимок какой-то маленькой девочки, но вряд ли это факт наличия у него приемного ребенка.
:010:

Pilar
05.08.2009, 11:48
Девочки, а почему он дважды начинал рассказывать о своей семье и приемной дочери? А вдруг все-таки дочка есть?! Может ли быть педофилия скрыта даже от собственной жены, так, что она не догадывается? Тогда для девочки это ужас ужасный.

Все может быть. Возможно, на деле и он пальцем никого не тронул. Большинство педофилов тихие и пугливые. Но они фантазируют - и от этого они не менее педофилы, если только менее опасные.. Возможно, его фантазии на тему именно девочки-сиротки.. Всякое может быть. Не думаю, что имеет место быть приемный ребенок. Все же собеседование проводят опытные психологи. Мне Лика Станиславовна говорила, что они много кого отсеивают на собеседовании, что попадаются и извращенцы, и просто придурки..

Кто он такой, мы не узнаем.

Но в том, что благодаря Криптан, на ЛВ разоблачили и забанили педофила, у меня нет никаких сомнений.:flower:

marilandi
05.08.2009, 11:56
ну, судя по моим собеседования на Московском, отсев не всегда происходит. Правда я была не у Лики Станиславовны, а у Варвары Дмитриевны. У Лики Станиславовны вроде внимания к людям больше.

Вопрос в том, что сегодня он латентный педофил, который фантазирует перед экраном на тему девочки-сиротки, а завтра может попробовать фантазии в жизни... Забанили - хорошо. Но было бы лучше если бы возникло внимание к конкретной персоне со стороны органов.

marilandi
05.08.2009, 11:57
Кто он такой, мы не узнаем.

вроде как по IP можно вычислить конкретный адрес местонахождения компьютера. А дальше уже проще.

Allinka
05.08.2009, 12:39
Забанили - хорошо. Но было бы лучше если бы возникло внимание к конкретной персоне со стороны органов.
это можно организовать,если модераторы выяснят,с какого IP адреса выходили.
Хотя,обычно,подобные личности,чрезмерно осторожны.

ЯСвета
05.08.2009, 13:42
да, думаю вычислить его будет трудно, да и никто не захочет связываться, а жаль. Вот была бы какая-нибудь служба реагирования на подоюбные вещи по стране живо бы приструнили. И на заметку взяли.

ЯСвета
05.08.2009, 13:43
Криптан- победитель педофилов!!

VeronikaK
05.08.2009, 13:50
Криптан- победитель педофилов!!
Криптан - это наше ВСЁ!!!:ded:

:flower:

anta
05.08.2009, 13:52
Надеюсь, что у него только фантазиями все ограничивается. И что у него нет никакого ребенка.

Алоха
05.08.2009, 13:52
Криптан - победитель педофилов!!Да! :0016: