PDA

Просмотр полной версии : Про цвет глаз у малышей

JaneR
05.08.2009, 02:01
У моего маленького сыночка, 3 мес., разные глаза. Один карий, другой серый. Вроде и не переживаю, но хотела спросить, менялся ли цвет глаз у ваших детей в течение первого года? Врач мне вообще сказала, что может поменяться до 2,5 лет. Мои старшие обретали "свой" цвет где-то в две недели от роду, таким он и оставался

o_SOLO
05.08.2009, 02:08
У моего маленького сыночка, 3 мес., разные глаза. Один карий, другой серый. Вроде и не переживаю, но хотела спросить, менялся ли цвет глаз у ваших детей в течение первого года? Врач мне вообще сказала, что может поменяться до 2,5 лет. Мои старшие обретали "свой" цвет где-то в две недели от роду, таким он и оставался

У нас где-то в первый месяц "установился" голубой цвет, таким и остается...
А Вам советую даже и не задумываться - если цвет и "не сравняется", будет иметь сынуля бешеный успех у девченок ;) У меня в школе у учительницы истории были "разные" глаза - так они, буквально, "завораживали" всех :)

Deep_Violet
05.08.2009, 02:42
У меня, насколько я помню, цветь годам к 4-м поменялся. Сыну 2,2 - пока что серые глаза, но думаю, что скоро сменятся.

Larick
05.08.2009, 03:32
У моей при рождении были яркие серо-голубые глаза. До сих пор цвет не поменялся, только голубой оттенок почти незаметным стал...

Кстати, когда-то у меня был парень с разными глазами - один серый, другой зелено-карий :) Смотрелось прикольно.

NATALEX
05.08.2009, 09:43
У НАС СНАЧАЛА БЫЛИ ТЕМНО СИНИЕ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛИСЬ НА ЗЕЛЕНЫЕ ( У НАС С МУЖЕМ ЗЕЛЕНЫЕ), А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ПОЧТИ КАРИЕ СТАЛИ - ЭТО БАБУШКА НАВРЕДНИЧАЛА. НАМ 1,11

Salomeya
05.08.2009, 10:03
У моих сначала были темно-синие, потом у дочки стали серые, как у меня, а у сына синие, ни у кого таких в семье нет. В 7 месяцев офтальмолог нам сказала, что у сына могут поменяться на карие. Сейчас 2,5 года -цвет пока прежний. Не хочу, чтоб менялся. У него такие глазищи красивые: синие с черными-пречерными длинными ресницами.:0076:

Голова в облаках
05.08.2009, 10:24
Родился с темно-темно-синими (я этот цвет на всю жизнь запомню, никогра раньше таких глаз не видела)
Потом глазки стали голубыми, сейчас больше серые, чем голубые.

Skazka
05.08.2009, 10:45
У нас около 9 месяц цвет изменился и теперь не меняется.

Polihandra
05.08.2009, 11:14
У моего дедушки глаза так и были глаза один - карий, другой -голубой. Но это было не очень заметно, только если специально глаза рассматривать.

hurricane
05.08.2009, 11:21
Сын родился с голубыми, пока такие и остаются (почти 2 года нам). Думаю, что станут серыми: голубой нам не в кого :))

Тутта Ларсон
05.08.2009, 12:31
у моей были синие, теперь карие с зеленым отливом. у меня глаза серые, у мужа карие