Просмотр полной версии : эндокринолог Цырлина или Манова?
Бабенко в отпуске, срочно нужна консультация
А в чем вопрос? Предпочтения?
Родственница из маленького города, в панике, хочет здесь обследоваться. Нашли узлы (размер не знаю), в семье есть онкология щитовидки. Фамилии назвала мне знакомый врач терапевт. Если Вы в курсе, у этих врачей есть специализация?
Родственница из маленького города, в панике, хочет здесь обследоваться. Нашли узлы (размер не знаю), в семье есть онкология щитовидки. Фамилии назвала мне знакомый врач терапевт. Если Вы в курсе, у этих врачей есть специализация?
Формально специализации нет, но оба врача довольно бессмыслены в данной ситуации - нужно УЗИ щитовидки и (возможно) пункция - чего эти врачи не сделают. Рекомендую сюда http://www.gosmed.ru/departments/surgeon3.php оптимально -к Слепцову
Спасибо. Попробуем к Слепцову.
Только все равно немного не поняла: поискала тут поиком-Цырлину, например, многие советуют, Вы в том числе. В каких случаях к кому идти. Я вот например ни разу щитовидку не обследовала и если собирусь этим заняться-куда лучше обращаться?
Спасибо. Попробуем к Слепцову.
Только все равно немного не поняла: поискала тут поиком-Цырлину, например, многие советуют, Вы в том числе. В каких случаях к кому идти. Я вот например ни разу щитовидку не обследовала и если собирусь этим заняться-куда лучше обращаться?
Я ее обычно советую при проблемах терапевтического плана со щитовидкой, нормональных нарушениях в области репродуктивной сферы и пр.. Там где дело пахнет хирургией - лучше эндокринные хирурги. Потому что Цырлина в этой ситуации бесполезна - там надо смотреть УЗИ и при узле больше 1 см делать пункцию - ни то ни другое Цырлина не делает. О проверке щитовидки - был топик, поищите плз
Настенька
05.08.2009, 14:42
обследоваться можно в Профессоре, там и узи, и пункции делают, и консультируют- Романчишен,например..
обследоваться можно в Профессоре, там и узи, и пункции делают, и консультируют- Романчишен,например..
О Романчишине очень противоречивые отзывы слышала. И "Профессор" тоже сдал позиции последнее время.
А можно еще вопрос: эндокринолог Фельдшеров - есть отзывы?
Наташенок
05.08.2009, 15:46
Ой, была у Мановой.Специалист Очень хороший, мне кажется у нее глаз-алмаз.Сразу видит проблему.А может мне так повезло.
Можно. Но лично я бы не рекомендовал это делать.
RainAngel
06.08.2009, 17:48
А можно еще вопрос: эндокринолог Фельдшеров - есть отзывы?
Могу оставить свой отзыв: ходила к нему, очень хороший эндокринолог, все объясняет , на вопросы отвечает :flower: К сожалению, там, куда я ходила, он уже не работает. Вы не знаете , где он сейчас принимает ?
Могу оставить свой отзыв: ходила к нему, очень хороший эндокринолог, все объясняет , на вопросы отвечает :flower: К сожалению, там, куда я ходила, он уже не работает. Вы не знаете , где он сейчас принимает ?
Спасибо
Центр Доказательной медицины http://cdmed.ru/ на Кондратьевском 62
Можно....
А Вы о Фельдшерове ничего не могли бы сказать?
А Вы о Фельдшерове ничего не могли бы сказать?
Увы нет. Знал бы - сказал:)
RainAngel
07.08.2009, 00:48
Центр Доказательной медицины http://cdmed.ru/ на Кондратьевском 62
Спасибо
Увы нет. Знал бы - сказал:)
просто он 3 года назад работал на Фонтанке в команде нежно любимых Вами врачей:love::)
Подскажите, кто ходил к Мановой - она гениколог-эндокринолог или только эндокринолог? Когда цикл начинает жить своей, только ему понятной жизнью, можно к ней идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.