PDA

Просмотр полной версии : Что это было?

freaque
05.08.2009, 10:28
Почти за 5 месяцев я так и не научилась отличать рвоту от срыгивания, поэтому скажу так. Ребенок выдал назад ОЧЕНЬ много молока. До того вертелся, кряхтел. После - лежит довольная моська. Пошла ополоснуться (поскольку все это добро оказалось на мне), прихожу - спит.

Мы на ГВ, 5 месяцев исполнится 11-ого числа. К врачу идем во вторник. Срыгивает очень редко и маленькими порциями. Температуры вроде нет, но не ручаюсь (спит, не хочется будить). Меня не тошнит, вечером слопала початок кукурузы.

У кого так было? И стоит ли вызывать врача или идти в поликлинику сегодня? Или пока просто понаблюдать?

freaque
05.08.2009, 10:30
Может это с зубами связано? Нам тут недавно сказала педиаторша, что вот-вот подойдут зубки.

Riffraff
05.08.2009, 10:53
у нас часто так бывает, но мы очень активные, а потому после еды сразу плюхаемся на пузо и ползем куда-то, оттого и бывают такие обильные срыгивания....больше ничего сказать не могу, посоветуйтесь с врачом....

Felight
05.08.2009, 12:45
Наша педиатр говорит, что при рвоте ребенок бледнеет. В этом основное отличие:ded:.

Саша Орлова
05.08.2009, 12:47
У нас такое бывало от обжорства. Присосется пиявкой, а потом все лишнее - долой.
При рвоте ребенку некомфортно, мой, например, краснеет и потом реветь начинает. А срыгивал без проблем.