PDA

Просмотр полной версии : Норкоманский притон

Всё к лучшему
05.08.2009, 10:33
У моей подруги на даче напротив её дома стали снимать дачу цыгане. В этом поселке они живут уже давно, но дальше её дома, через две улицы. А теперь стали снимать прямо напротив.
Естественно, никто из них не работают, все вокруг знают, что они наркотой торгуют. К ним постоянно приезжает девушка, одна и та же, зайдет и через 2 минуты выйдет, и так по 3 раза за день.
Подружка там одна с ребенком, смотреть на это неприятно, постоянно наркоши какие-то, неговоря уже о самих цыганях...у одной цыганки сын 15-летний умер от передоза...жесть, в общем.
Такие соседи её не радуют.
Что-то предпринимать в открытую боится, могут поджечь дом или еще как-то отомстить в случае чего.
Скажите, можно как-то бороться? куда АНОНИМНО позвонить, написать?
Или теперь такое время, что нужно терпеть и молча на это смотреть? Милиция того района, как я понимаю, в курсе....В жизни не поверю, что они ничего не знают....

Федька
05.08.2009, 10:51
Скажите, можно как-то бороться? куда АНОНИМНО позвонить, написать?

присоединяюсь к вопросу.
В парадной, где живут родители мужа, в одной из квартир продают наркоту. постоянно шляются фсяческие обдолбанные личности, спокойно можно увидеть как, выйдя из подъезда, из рук в руки передают пакетики:001:
ситуация уже не первый год:005:
местный отдел милиции не реагирует - куда бы написать, чтобы точно это все прикрыли? :009:
надоело - иногда идешь, а там просто наркот на лестнице сидит и фиг его выгонишь - неадекват полный:065:

Кинг-Конг
05.08.2009, 10:53
может в наркоконтроль написать???
знаю случай,когда не надолго,всего на несколько месяцев,но помогало.

Littlemama
05.08.2009, 10:55
+7 (812) 275-06-51 Санкт-Петербург, Советская 2-я ул., 3/7
служба по наркоконтролю.

kuzena
05.08.2009, 10:56
я бы сначала с дачи съехала,а уж потом бы звонила куда-то...

Бэмби
05.08.2009, 10:57
Думаю нужно не в местный отдел милиции обращаться, а в федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу. У них есть анонимные телефоны.

Всё к лучшему
05.08.2009, 10:58
я бы сначала с дачи съехала,а уж потом бы звонила куда-то...

она эту дачу не снимает, а живет там. И даже если она съедет, там остается её бабушка....
И дом сжечь можно есть вы на даче или нет....И на следующее лето она все равно туда вернется.

Федька
05.08.2009, 10:58
Думаю нужно не в местный отдел милиции обращаться, а в федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу. У них есть анонимные телефоны.

анонимно уже позвонили, объяснили ситуацию, сказали адрес - изменений нет:005:

+7 (812) 275-06-51 Санкт-Петербург, Советская 2-я ул., 3/7
служба по наркоконтролю.

спасибо, попробуем:flower:
о.. только потом прочитала что он и есть тот анонимный телефон - он нам, к сожалению, не помог:005:

Всё к лучшему
05.08.2009, 11:00
Телефон доверия (812) 275-06-51
Конфиденциальность гарантируется.
По данному телефону Вы можете сообщить информацию о фактах незаконного оборота наркотиков, а также сведения о коррупционных правонарушениях сотрудников наркоконтроля

вот нашла....

Littlemama, спасибо.

Всё к лучшему
05.08.2009, 11:00
http://www.gnk.spb.ru/

Littlemama
05.08.2009, 11:04
анонимно уже позвонили, объяснили ситуацию, сказали адрес - изменений нет:005:

спасибо, попробуем:flower:
о.. только потом прочитала что он и есть тот анонимный телефон - он нам, к сожалению, не помог:005:

:( Может, нанесете визит ?

kuzena
05.08.2009, 11:06
она эту дачу не снимает, а живет там. И даже если она съедет, там остается её бабушка....
И дом сжечь можно есть вы на даче или нет....И на следующее лето она все равно туда вернется.

я просто решила,что они снимают..

Лампампидусик
05.08.2009, 11:07
В нашем маленьком хорошем домике (52 квартиры) открыта свободная торговля в одной из квартир.
Все в курсе, и писали, куда только не писали и звонили... Так вот, ничего, никаких действий.
и в федеральную и к депутатам.
Так данного недочеловека еще и в сопровождении с милицейской машиной до дома довозят.
фу, фу, противненько и мерзопакостно.
А в доме нашем живут депутат, гаишник, мент, кто-то из прокуратуры, из администрации и еще много непростых людей.
а вы говорите цыгане на даче.
съезжайте с дачи!

Федька
05.08.2009, 11:13
:( Может, нанесете визит ?

надо попытаться.. написать заявление и попросить принять под расписку. а через месяц прийти и спросить что сделали:008:

В нашем маленьком хорошем домике (52 квартиры) открыта свободная торговля в одной из квартир.
Все в курсе, и писали, куда только не писали и звонили... Так вот, ничего, никаких действий.
и в федеральную и к депутатам.
Так данного недочеловека еще и в сопровождении с милицейской машиной до дома довозят.
фу, фу, противненько и мерзопакостно.

ибо засчет этого недочеловека пара ментов или еще кого-то неплохо живут, строят дачи и ездят в отпуска.. ужас:001:.. причем район у нас с Вами примерно один и тот же:(

Irga
05.08.2009, 11:17
страшно бороться с такими в одиночку((((((( Я бы наверное продала дачу. Грустно и обидно, но безопасность ребенка важнее.

Irga
05.08.2009, 11:18
надо попытаться.. написать заявление и попросить принять под расписку. а через месяц прийти и спросить что сделали:008:

ибо засчет этого недочеловека пара ментов или еще кого-то неплохо живут, строят дачи и ездят в отпуска.. ужас:001:.. причем район у нас с Вами примерно один и тот же:(
+100
это точно

Хинин
05.08.2009, 11:37
Э нам помогло вот что.по всему району мы развесели обявы(а кое где и написали на стенах):продажа наркотиков,скупка краденного производится по адресу....потом прознали телефон и устроили мелкий флешмоб:)
У нас барыги квартиру снимали,сьехали через день.Участковому пофигу,он в доле .
Но это мелкий барыжка,с крупным такое не вкатит:(
ЗЫ:пробуйте выйти на хозяев дачи,не один человек в здравом уме не будет цыганам сдавать дачу,и вязатся с наркотой.Может,имела место пересдача,так часто бывает.

alina88
05.08.2009, 14:50
Похожая ситуация, по первости помню каждые 2 месяца были выбиты двери, говорили что омон приезжал, но теперь ничего, все зря, грят что они на лапу дадут кому угодно, кажецца что практически все это бесполезно, т.е. бороться, но вам удачи.