Просмотр полной версии : Гудят трубы!!! СОООСССССС
В 4 утра проснулись от жуткого гула в трубах. Включаешь кран-гул прекращается, но такое впечатление, что это именно трубы. Может у кого такое было, подскажите............Уже голова раскалывается от этого звука!!!:005:
В 4 утра проснулись от жуткого гула в трубах. Включаешь кран-гул прекращается, но такое впечатление, что это именно трубы. Может у кого такое было, подскажите............Уже голова раскалывается от этого звука!!!:005:
У кого то приехала прокладка на смесителе:)Это как один из вариантов.Подождите,бывает само проходит.
Я мамочка...
05.08.2009, 11:13
Прокладку менять надо- теперь надо определиться вам менять или соседям.
У нас перестает гудет при включении крана. Я думала, что их надо менять только если у тебя гудит при включении, а не наоборот.
У нас та же ситуация - в нашем случае это неисправен смеситель у жильца из верхней квартиры (правда, ему до этого фиолетово). Периодически гудит, приоткрывая наш кран можно гул убрать. Возможно, происходит что-то типа выравнивания давления...
У нас та же ситуация - в нашем случае это неисправен смеситель у жильца из верхней квартиры (правда, ему до этого фиолетово). Периодически гудит, приоткрывая наш кран можно гул убрать. Возможно, происходит что-то типа выравнивания давления...
Так и бывает:)Вы прислушайтесь,приложив ухо к фановой трубе.пользуется кто нить водой?Если да,то ловить и чинить:)Бывает,задвижка(кран)на стояке не до конца открыт,тоже свищет,но это редко,и при болшом разборе.
У бабулки сверху тож гудел,я купил и поменял ей все прокладки,причем безплатно:)И все довольны:)
Возможно завоздушен стояк,вызывате сантехника,который дом обслуживает,пусть воздух из системы спустит.
Возможно завоздушен стояк,вызывате сантехника,который дом обслуживает,пусть воздух из системы спустит.
Ээээ,завоздушен стояк ГВС или ХВС?Это как?
Жизнь - Малина!
05.08.2009, 14:54
Так и бывает:)Вы прислушайтесь,приложив ухо к фановой трубе.пользуется кто нить водой?
Боже мой, хотела бы я жить в таком доме, в кот для того чтобы понять пользуется ли кто из соседей водой, надо приложить ухо к трубе :)) . Унас если кто пользуется, то слышно и ну кухне, и в комнате :073: без всякого ухоприкладства :073: .
[QUOTE=Хинин;29064866]Так и бывает:)Вы прислушайтесь,приложив ухо к фановой трубе.пользуется кто нить водой?QUOTE]
Боже мой, хотела бы я жить в таком доме, в кот для того чтобы понять пользуется ли кто из соседей водой, надо приложить ухо к трубе :)) . Унас если кто пользуется, то слышно и ну кухне, и в комнате :073: без всякого ухоприкладства :073: .
Хрущевки рулят:)
Все трубы замурованы в стены, фиг там чего услышишь!
Ну , кажись, перестало гудеть. Только вот не знаю ..... надолго ли..
Спасибо, что просветили про сантехнические тонкости:flower:
Все трубы замурованы в стены, фиг там чего услышишь!
Ну , кажись, перестало гудеть. Только вот не знаю ..... надолго ли..
Спасибо, что просветили про сантехнические тонкости:flower:
Да нет проблем:)Приятно всомнить молодость
Ээээ,завоздушен стояк ГВС или ХВС?Это как?
Обыкновенно :) После отключения/слива стояка по каким либо причинам.
Обыкновенно :) После отключения/слива стояка по каким либо причинам.
А гудит в слитом стояке что? Злой дух?:)А через смесители воздух не выходит?Воздушатся стояки отопления,это да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.