Просмотр полной версии : посоветуйте кровать после 3х. у вас какая?
38 пушистых кроликов
05.08.2009, 11:45
мы вот еще спим в маленькой с бортами и еле влезаем, задумались о покупке следующей. посоветуйте кровать , плиз. были мы в Икее. раздвижные вроде нра, но не уверена. хотела кровать-чердак - но они такие дорогие, по 25 тыщ . а еще хотела кровать-чердак не под потолок, а по грудь взрослому и чтоб лесенка не трапом а ящиками. но наверно дорого будет:(
посоветуйте кроватку тыщ за 10-12. ну максимум 15. больше не потяну
Lucky Mouse
05.08.2009, 11:53
Я хочу в закупке машинку взять.
Грозовое облачко
05.08.2009, 12:32
ну мы вот как раз в Икее раздвижную купили....полгода уже...очень довольны! дитенку нравится ужасно....ему как раз сейчас 3,5....к любому интерьеру подходит..универсал так сказать....хотя конечно сейчас хожу засматриваюсь на двухэтажные...с лесенками....! когда покупали с лесенками ставить было негде-))
У нас икеевская Криттер с пружинным матрасом, посмотрите у них по каталогу, по-моему за все отдали 5-6 тыс. (точно не помню). Я очень довольна!
А такую кровать чердак невысокую с выдвижным столиком и ящиками-ступеньками точно видела в Аквилоне, даже думала про нее (как раз около 10-12 тыс. с матрасом), но нам было дороговато и мы остановились на икее.
Метафора
05.08.2009, 13:02
Вот уже обсуждали с фотографиями, ловите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923741
Посмотрите вот здесь : http://www.skand-m.spb.ru/production.php?gid=10. Огромный выбор кроватей и двухярусных и поменьше. И цены вроде бы приличные. Мы сами тоже хотим себе прикупить что-нибудь симпотичное.
38 пушистых кроликов
06.08.2009, 02:24
девочки, спасибо!
теперь разрываюсь между деревянной раздвижной икеевской и приютом мини007 по последней ссылке..:)
А зачем нужны раздвижные кровати маленьким детям? Постоянно читаю о таких и не могу понять... Пока трехлетний малыш вырастет из кровати длиной 1,60, пройдет лет пять, неужели не захочется сменить? И просто надоедает одно и то же, и ребенок может захотеть ту же кровать чердак (или машинку/карету, например). В чем смысл переплачивать за раздвижную?:009::)
Катюшкин
06.08.2009, 10:32
Мы в этой закупке заказали кровать "Конструктор". Сегодня получаем. Там очень бюджетные варианты есть. Закупка еще идет, можете успеть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504976
38 пушистых кроликов
06.08.2009, 12:10
Мы в этой закупке заказали кровать "Конструктор". Сегодня получаем. Там очень бюджетные варианты есть. Закупка еще идет, можете успеть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504976
да, мне тоже конструктор больше всего понравился.. а вашему ребеночку сколько? моему 3,2. я вот только в сомнениях насчет спанья под потолоком.. не рано ли? и вообще удобно ли это для родителей и понравится ли ребенку.. думала по грудь где то чтоб была кроватка.. но может и такая хорошо
Катюшкин
06.08.2009, 13:29
Нашему сыну 3,7. Высоты не боится. Перед заказом я смотрела этот комплект вживую. Он не очень высокий. У меня рост 170 см и мне бортик кроватки примерно на уровне плечей. Я думала выше будет. Стоя реально на ребенка посмотреть, погладить, дать лекарство. Для меня это было важно.
Вот застелить постель думаю могут возникнуть трудности :).
Комплект реально не очень высокий и ступеньки удобные, широкие. Полноценный шкаф, полочки над столом. Мне он показался самым оптимальным из того, что я до этого видела.
В закупке, без апликации, с процентами организатора - 15750р. Очень гуманная цена. В розницу - 21000р.
Катюшкин
06.08.2009, 13:35
Да, у нас на даче Икеевская раздвижная металлическая. Как дачный вариант - подходит.
у нас одна комната, поэтому было принципиально кровать чердак. Но именно чердак очень высоко, поэтому остановились на двухъярусной кровати из Икеи (3990), просто 1-й ярус не ставили, а под кровать поставили стол, повесили полки, домик для игр
38 пушистых кроликов
09.08.2009, 21:42
Нашему сыну 3,7. Высоты не боится. Перед заказом я смотрела этот комплект вживую. Он не очень высокий. У меня рост 170 см и мне бортик кроватки примерно на уровне плечей. Я думала выше будет. Стоя реально на ребенка посмотреть, погладить, дать лекарство. Для меня это было важно.
Вот застелить постель думаю могут возникнуть трудности :).
Комплект реально не очень высокий и ступеньки удобные, широкие. Полноценный шкаф, полочки над столом. Мне он показался самым оптимальным из того, что я до этого видела.
В закупке, без апликации, с процентами организатора - 15750р. Очень гуманная цена. В розницу - 21000р.
да, супер! а 15750 это вместе с матрасом??
38 пушистых кроликов
09.08.2009, 21:43
у нас одна комната, поэтому было принципиально кровать чердак. Но именно чердак очень высоко, поэтому остановились на двухъярусной кровати из Икеи (3990), просто 1-й ярус не ставили, а под кровать поставили стол, повесили полки, домик для игр
а первый можно не покупать? или куда его девать то?:)
У нас раздвижная деревянная кроватка.
Катюшкин
10.08.2009, 12:57
да, супер! а 15750 это вместе с матрасом??
Нет, без матраса. Но матрас можно любой. Если буджетнй вариант, то 1000, если пружинный, то думаю 3500р. Мы еще матрасом не обзавелись. Сегодня кроватку собирать будем :).
Нет, без матраса. Но матрас можно любой. Если буджетнй вариант, то 1000, если пружинный, то думаю 3500р. Мы еще матрасом не обзавелись. Сегодня кроватку собирать будем :).
В хвасталке потом показать не забудьте;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.