PDA

Просмотр полной версии : Необаснование предупреждение.

Счастливая удача
02.03.2007, 10:29
Уважаемые Модераторы.

Я получила от Вас предупреждение относительно нарушения 3 пункта ДО.

Цетирую раздел 3 ДО:
"На Досках объявлений пользователю разрешается заводить аналогичные топики (темы) 1 раз в неделю. Пользователь может открывать (или поднимать) не более двух своих топиков (тем) в день на каждой доске".

За последнюю неделю у меня были следующие объявления на ДО:

Продаю смесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=159256
Продаю бутылочку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=159254
Меняю бутылочки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=159253

Где здесь аналогичные топики, открытые и поднятые топики?

Считаю, что Вы сделали мне не правильное предупреждение.

Кариока
02.03.2007, 10:34
ну два последнх топа явно аналогичны (хотя я и не модератор)... А вообще-то, насколько я помню, такие вопросы решаются в личке... Вы хотите бан?

Juliks™
02.03.2007, 11:33
Мало того, что два последних топа практически идентичны, так вы еще и завели три топа в один день. Вы когда правила цитируете, их хоть читаете?

kuzena
02.03.2007, 12:05
Тсс...это сбор материала для СМИ....:001:

Египтянка
02.03.2007, 12:24
Тсс...это сбор материала для СМИ....:001:

а с чего Вы так решили?:009:

Olunchik
02.03.2007, 12:26
Вы открыли три топика на одной доске с интервалом в несколько минут и не понимаетеГде здесь аналогичные топики, открытые и поднятые топики?

Вы же сами процитировали правила:Пользователь может открывать (или поднимать) не более двух своих топиков (тем) в день на каждой доске

Что тогда вызывает Ваше возмущение?

Решайте такие вопросы с модератором доски в личке или по почте, потому что
Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке (раздел 4 Правил форума).

Это делается так:

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

yulia_spb
02.03.2007, 12:51
да был тут один "топик", если не ошибаюсь, созданный этой девушкой... только вот сейчас не могу на него ссылку найти...

КатRUSя
02.03.2007, 13:14
Это про обналичивание детских карт, что ли? ;)
Дык удалили его...

kuzena
02.03.2007, 13:41
Это была шутка.:) Смайл не поставила, учитывая предыдущий опыт утверждений типа"Ах, вам смешно, а мне не очень", "Да нет, я просто хотела обстановку разрядить","А нефига тут ничё разряжать" и понеслось...:056:

Это про обналичивание детских карт, что ли? ;)

Про него, родимого, про него...:fifa: :))