Просмотр полной версии : Женюсь на маме! Мамам мальчиков))))
Kaтеринa
05.08.2009, 13:24
Диалог:
Сын: Мамочка, ты моя принцесса! Я когда вырасту - женюсь на тебе и увезу в свой Замок!
Я: Зайка, я тебя очень люблю (вариации), но я уже замужем за папой.....
Сын: Папа пусть женится на Бабе Ире......
Многие психологи считают, что это абсолютно нормально для его возраста. Пока наслаждаюсь сыновьей любовью единолично)))))
У кого еще так? Поделитесь :)
Мама Мария
05.08.2009, 13:42
Да, мои оба тоже хотят на мне жениться.
No problem
05.08.2009, 13:49
Мой мне только в любви признается каждые три минуты и просит отвечать (если вдруг не отвечу), что я его тоже люблю.
Замуж не зовет:0066:
Лет до 6 - мама я на тебе женюсь!(кошмар)
6-8 - буду вечно жить с тобой! (тока не это)
8-10 - буду с женой жить и чтоб ты была рядом (ага,щазз)
10-12 - родичи вы когда на дачу свалите? ( уже лучше)
12-16 - скорей бы пойти работать и жить отдельно (угу,скорей бы)
Kaтеринa
05.08.2009, 14:35
:)):)):))
что там мальчики...вот у меня девочка "мама ты такая красотка-женюсь на тебе!" но она и на продуктах питания вкусных и любимых периодически женится:)):001: понимает что говорит не то, ну смешно ей так
Мда, у меня с дочкой все наоборот - я с ней хочу жить вечно, на что она мне отвечает - нет, мама у тебя есть папа вот с ним и живи, а у меня свой муж будет. неа, не хочет на мне жениться - ОБЫДНО!
Даша-Петя
05.08.2009, 15:13
Моему в конце осени будет 5 лет. Каждые три минуты признаётся в любви и лезет целоваться-обниматься. Любит утром поваляться рядом со мной в постели и "полюбиться", т.е. снова посюсюкаться-пообниматься-поцеловаться. "Мама, ты моя любимочка", "Мама, ты такая красавица, давай ты будешь принцессой..." и т.д. НАСЛАЖДАЮСЬ. Боюсь, скоро кончится.
я тоже за папу замуж хотела. и кстати мужа себе очень похожего по характеру на папу нашла, у них даже привычки одинаковые.
Старший никогда такого не говорил,а младший сейчас все время предлагает и говорит,что я его принцесса,а он мой принц,и что мы поженимся.Я ему периодически объясняю,иногда понимает и говорит,что женится на Сонечке(нашей подружке),а иногда ,все равно говорит,что женится только на мне.Думаю пройдет:))
sv_berry
05.08.2009, 15:39
"Мама, я хочу жениться на тебе" - статья http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301162.shtml
Honeymilk
05.08.2009, 15:47
У меня аналогичная ситуация. И тоже всегда хочет женить папу на бабушке (моей маме), которую муж немного недолюбливает. Ему уже почти 6 лет, но он даже готов драться с любимым папой, если тот ласкается ко мне.
Makaroshka
05.08.2009, 16:50
И мой тоже тут решил на мне жениться. :)
Я говорю: - А как же папа? - А папа с нами будет жить. - Боюсь, папа так не согласиться. Ты вырастешь, найдешь себе жену и будете с ней жить, а к нам с папой в гости приходить. Подумал, а потом как разрыдается: Мама, а можно я с вами всегда жить буду? И теперь постоянно переспрашивает: Я с вами буду долго жить, правда?
Наслаждаюсь, а то скоро глядишь, передумает.:))
EGSokolova
05.08.2009, 19:21
на даче.сыну 3г2мес
зову : муж, ты где??
а в ответ сын: я тут!!! я твой муж!!!
MaMa_Roma
05.08.2009, 19:26
У нас это было где-то в 2 и 10....
" Давай я буду твой муж..."
" Сыночек, так у меня уже есть муж, твой папа...."
" Да ну его.... Лучше я буду... Я красивый..." :))
Ну что тут скажешь.
Мой тоже и женился на мне и жить только со мной собирался. Теперь женится на другой, но жить будет со мной, а к жене в гости ходить:065::065::065:
olly_sun
05.08.2009, 19:30
У нас это было где-то в 2 и 10....
" Давай я буду твой муж..."
" Сыночек, так у меня уже есть муж, твой папа...."
" Да ну его.... Лучше я буду... Я красивый..." :))
Ну что тут скажешь.
шикарно!!!!!:flower:
KateriAn
05.08.2009, 19:57
Мой сын свою жену хочет:-))) Собственную.
Когда младший родился, старший недели две играл в ролевые игры: он женился, у них родилась девочка (обезьянка большая такая:-)), он ее купает и потом на машине привозит ко мне и говорит "На мама, посиди с ней". Я спрашиваю, а что жена твоя делает? На что мой сын отвечает "Как что? Она на работе":-))
Это при том, что у нас бабушек нет.
Мой пока на мне жениться не хочет, но вот в любви постоянно признается и руки целует. Я прямо млею.
У меня тоже сынок очень ласковый, постоянно в любви признается, наглаживает, нацеловывает.
Было время, он говорил:"Я твой цыпленочек, ты моя мама-курочка. Спрячь меня под крылышко".Я его сразу же обнимала.
А сейчас сынок на даче, а я в городе...так свекровь говорит, что спит на кровате только на моей подушке - говорит,что тут мамочкой пахнет.
POLINUSHKA
05.08.2009, 22:03
Мой сынуля тоже каждые пять минут мне в любви признается: " Мамочка, я тебя так сильно любу" я наслаждаюсь:love:
лодка подводка
05.08.2009, 22:11
а на мне пару лет назад доча жениться обещала. (сейчас 5, 5 лет) Хоть тема для мам мальчиков, но все же...
Julialove
05.08.2009, 22:30
У меня сына нет.....пока...:019:....., а вот у моей подруги, когда её сыну было года 4, просто беда была: там не только жениться, там такая ревность...:010: Не да Бог муж при сыне начинал обнимать-целовать её :015:, тот сразу бросался оттаскивать папу с криками: "Не трожь, это моя женщина!" :))
У меня сына нет.....пока...:019:....., а вот у моей подруги, когда её сыну было года 4, просто беда была: там не только жениться, там такая ревность...:010: Не да Бог муж при сыне начинал обнимать-целовать её :015:, тот сразу бросался оттаскивать папу с криками: "Не трожь, это моя женщина!" :))
:046::046::046:Уморили!!!
Kaтеринa
06.08.2009, 11:24
"Мама, я хочу жениться на тебе" - статья http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301162.shtml
Спасибо! Очень интересная статья! :flower:
Мама Мария
06.08.2009, 11:38
У меня тоже самое. Только на папу набрасывается двоеи и бьют его несчадно.
sv_berry
06.08.2009, 11:53
Спасибо! Очень интересная статья! :flower:
на этом сайте все статьи интересные и про деток, и про взрослых!!! рекомедую всем! ;)
Anastassia
06.08.2009, 13:29
моя собиралась замуж за папу.:) когда я сказала что папа уже занят, собарлась замуж за двух мальчиков из сада
Katochka
06.08.2009, 13:54
Меня сын замуж пока не звал.
Но тоже льет бальзам на мою душу:
"Мамочка, я буду твоим рыцарем!":love:
"Ты такая хорошая, красивая такая!":017:
" Я твой покорный друг!":010:
Мой собирался до 5 лет. Нежничал - ну прямо ах! :love: Только один раз он это папе высказал, тот над ним подшутил (меня не было) и в следующий раз сын мне выдал. !Мам, я все равно на тебе женюсь. Только дети у нас больные будут, мы их возьмем откуда-нибудь" :065:
А у нас доча собралась замуж за папу. И вообще расстроилась, что я за него вышла замуж а не она
У меня говорит- папа курит- он скоро умрет и я женюсь на маме...
Моему в конце осени будет 5 лет. Каждые три минуты признаётся в любви и лезет целоваться-обниматься. Любит утром поваляться рядом со мной в постели и "полюбиться", т.е. снова посюсюкаться-пообниматься-поцеловаться. "Мама, ты моя любимочка", "Мама, ты такая красавица, давай ты будешь принцессой..." и т.д. НАСЛАЖДАЮСЬ. Боюсь, скоро кончится.
Моему почти 4. Обнимет и на ухо - "Ты самая моя радость!". Вечером прибежит, дай ,говорит, полежать на мягком животике, пообнимаемся. И уверяет, что когда вырастет, будет жить со мной, обещал купить квартиру, машину (почему-то именно синюю "Ниссан-микро"), говорит, что будет много работать и покупать мне все игрушки . "Я буду ведь большой, а ты станешь совсем маленькая, тебя надо будет защищать от беды". Дамы, это ли не наша тайная мечто об идеальном муже?
Kaтеринa
06.08.2009, 17:49
Дамы, это ли не наша тайная мечто об идеальном муже?
+100 :))
Мой уже и детей напланировал - 2:))
Мой уже и детей напланировал - 2:))
Ой, не могу!!! :0005::0005::0005: И сколько? Мой пока решил бабушку взять в дочки . По логике - если мама станет маленькой (блин, хорошо бы , не стареть, а молодеть!!!) , то бабушка станет совсем крошечкой-лялечкой.
викуська
07.08.2009, 00:37
Мой мне только в любви признается каждые три минуты и просит отвечать (если вдруг не отвечу), что я его тоже люблю.
Замуж не зовет:0066:
у нас все один в один!!!
Makaroshka
07.08.2009, 01:18
А мой уже имена детям придумал - всем шести! :))Может буду богатой бабушкой!:004:
Leopardini
07.08.2009, 02:00
Мой сначала все на мне хотел жениться, теперь собирается на младшей сестре. А мне говорит, что достойного жениха найдет.
Еще прикол: выпрашивают, чтобы я родила им маленькую ляльку. Аргументы, что вас хватает и нет квартиры, не действуют. Тогда я говорю - папа же нужен, от кого рожать. Сын - а давай от меня! Я папой буду.
И дальше углубленные вопросы на тему... пока объяснила, что папа - это который деньги зарабатывает, надо расти и учиться, чтобы хорошим папой быть.
Кин-дза-дза!
07.08.2009, 02:17
что там мальчики...вот у меня девочка "мама ты такая красотка-женюсь на тебе!" но она и на продуктах питания вкусных и любимых периодически женится:)):001: понимает что говорит не то, ну смешно ей так
Моя тож за меня замуж пойдет. как-то у нас комплексы Эдипа и Электры переплелись :) Но приятно все-таки, а папе завидно.
Папина дочка
07.08.2009, 09:53
:)) :)) :)) Посмеялась от души
У меня два сына, оба признаются мне в любви, но старший (7 лет) уже нашел "жену" в детском саду.
Наслаждаюсь их откровениями и любовью, поскольку понимаю, что у детей все примерно так и развивается, как Anita написала.
sun'n'fun
07.08.2009, 10:28
а мой старший тоже долго хотел на мне жениться, потом понял что не выйдет, и тут не давно выдал, что он на двух девочках женится, потому как две жены в доме - это в два раза лучше:010:
А мой не хотел жениться. Он на всю улицу (весь магазин) громко говорил,что он теня сильно любит. Тихо стал говорить когда 6,5 исполнилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.