Вход

Просмотр полной версии : помогите!подскажите!

marisho4ek
05.08.2009, 13:36
попали в больницу с 1,5 месячной дочкой с соплями-там нашли целый букет болезней:стаф,бронхит,клепсиела,желтуха.молочница! неделю кололи антибиотиками!давали кучу разных порошков и бифидумбактерин!Стала плохо спать,вызвали врача-попрописал кучу таблеток и лекарств!у нее ещё кишечник ослаблен!покакать тяжело!газики,колики!Спим по полчаса максимму у меня на руках!!домой выписались-сопли остались,лечим,а тут еще прочла,что от називина передоз может быть у малявок!а он нам только и помогает!мы по капельки три раза в день капаем!

Посоветуйте,подскажите!как избавить дочку от таких мучений???:001:

Саша Орлова
05.08.2009, 13:46
Називин вызывает привыкание и постепенно доза нужна все больше и больше. Нам его тоже выписывали, я капала по капельке и только на ночь, чтоб спалось лучше. А в течении дня промывала носик физраствором (из шприца без иголки) и прочищала аспиратором. Это помогает, если есть сопли, а если отек слизистой, то ИМХО нужно причину искать (у нас - аллергия).
А вообще могу поделиться очень хорошим детским гастроэнтерологом, может он поможет вам победить всю эту бяку. Если нужно, скину инфу в личку.

Выздоравливайте!!!

marisho4ek
05.08.2009, 13:51
да!скиньте ,пжалуйста!
спасибо за совет!