Просмотр полной версии : геморрой у пятилетнего ребенка
Sonnchen
05.08.2009, 13:54
Добрый день всем. У ребенка бывают проблемы - запоры. Несколько дней уже после покаков шишечка возникает и тут же убирается, небольшая, синенькая. Кто может сталкивался? К проктологу конечно надо. Но где хорошего найти. Буду рада любой информации. Спасибо
У моей дочки тоже так было. Ходили к гастроэнтерологу. Прописывали свечи с облепихой.Т-т-т, всё прошло. Но боритесь с запорами.
Sonnchen
05.08.2009, 22:29
спасибо большое!!!
нам гомеопрт выписала горошки от за пора . в педиатрич. на матросова есть дет проктолог
У моей дочки тоже так было. Ходили к гастроэнтерологу. Прописывали свечи с облепихой.Т-т-т, всё прошло. Но боритесь с запорами.
+1
я мучилась после родов.
рекомендовано было сбалансированное питание, чтоб никаких проблем с кишечником, исключить острое-соленое....нельзя тяжелые физические нагрузки, т.е. поднимать чего-нить и.т.д.
помогает Релиф свечи....но дорого....раньше были свечи "Облепиховые"...сейчас не вижу.
а к врачу все-же надо. Удачи.
Sonnchen
08.08.2009, 15:15
спасибо всем! Не могли бы тел. клиники на Матросова выложить? Я с дачи пишу с чужого комп., поэтому и урывками и возможностей меньше.
Александра Матросова ул., д. 22
Многоканальный телефон для записи на прием к специалистам: (812) 295-41-75
Справочное: (812) 295-18-64
Sonnchen
10.08.2009, 13:16
Спасибо!
Sonnchen
17.08.2009, 22:56
Всем привет!
Сходили к хирургу. Она говорит - выпадение слизистой прямой кишки. Так, говорит, бывает, если слизистая растет быстрее мышц. Понаблюдать!
Ох, а я уже такое накрутила в своей голове. Вот и думаю теперь - обойдемся пока без проктолога, или уж удостовериться лишний раз, да..
NataliaShu
21.08.2009, 20:05
А подскажите пожалуйста, вас хирург смотрел???? Мы просто тоже к хирургу сходили с такими же симптомами, а она нас не смотрела, а к проктологу отправила.....
Sonnchen
26.08.2009, 23:20
Наталья, добрый вечер! Хирург издалека посмотрела, сказала - обойдется. Но мы поперлись таки к проктологу - вот уж никому не пожелаю. Ребенок извивался и плакал, а эта говорит: конечно, ребеночка дома не жалеют, вот и довели...и т.п. Диагноз - расщирение геморроидального синуса. (предгеморрой, видимо) - не твечает на вопросы, говорит сквозь зубы. Итак страшно.. ЭЭх.. Свечи прописала взрослые - от них стало хуже. Вот думаю к другому врачу пойти. А были мы в ПМА у Антоновой.
Добрый день всем. У ребенка бывают проблемы - запоры. Несколько дней уже после покаков шишечка возникает и тут же убирается, небольшая, синенькая. Кто может сталкивался? К проктологу конечно надо. Но где хорошего найти. Буду рада любой информации. Спасибо
У дочки был геморрой. И связан был с гормонами, которые ей от астмы давали. Беродуал. Как только слезли с гормонов, и геморроя больше никогда не появлялось. Синхронно. Ничего такого у ребенка нет в лекарствах гормонального?
Sonnchen
27.08.2009, 18:42
Лекарства не принимаем. А вдруг у нее гормональный фон каким-то образом нарушен?
Завтра в Скандинавию пойдем к Колесниковой. ЕЕ на форуме хавлят. Ни пуха нам....
Брюнетка
28.08.2009, 02:42
Вообще, Колесникова и в Педиатричке тоже принимает.
Вам удачи!
Sonnchen
28.08.2009, 18:31
Пришли от Колесниковой - какакая она молодец, так мягко и искусно посмотрела, поговорила по-человечески, ребенку порисовать дала. И сказала - увеличение вен, бывает - надо следить. Назначила метилурацил и лиотон и исключила полип. Тьфу, тьфу.. В-общем, мы довольны, и поняла я для себя, что нужно хит-парад врачей всегда иметь в виду, и не водить ребенка бесплатно к сложным врачам.
Всем спасибо! и здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.