Просмотр полной версии : Зубы(((((((
Какие у вас были признаки появления зубов?:009:
молодаямама
05.08.2009, 14:15
У нас сейчас режется второй зубик. Оч. часто какаем (раз 10 на дню и ночью), капризничает, только с мамой или на руках, плохо спит, плохо ест, вчера поднялась температура.
Fleischer
08.08.2009, 02:22
У нас сейчас режется второй зубик. Оч. часто какаем (раз 10 на дню и ночью), капризничает, только с мамой или на руках, плохо спит, плохо ест, вчера поднялась температура.
+1 еще прозачные сопли
У меня отказался есть прикорм. Аж истерика как ложку подносила. Вроде смотрела - десна розовые, не вспухшие, темп. нормальная... Уже думала всю еду отменять, а потом обнаружила 2 зуба. И все! Питание наладилось!
Рвота понос но без температуры- это все с первым детем нас даже в инфекционнку положили но выписали как только зубик вылез (анализы были все ок)
Жена льва
08.08.2009, 14:10
у нас истерика на ровном месте..спит (!!!) и плачет..видо что больно (((((((((((((((((( вот ждем со дня на день..
да !!девы..а кто знает..ка кназывается гель..для десенок ...а ???
blak klepa
08.08.2009, 14:17
у нас истерика на ровном месте..спит (!!!) и плачет..видо что больно (((((((((((((((((( вот ждем со дня на день..
да !!девы..а кто знает..ка кназывается гель..для десенок ...а ???
калгель,вот только он не всем помогает.
blak klepa
08.08.2009, 14:20
У меня отказался есть прикорм. Аж истерика как ложку подносила. Вроде смотрела - десна розовые, не вспухшие, темп. нормальная... Уже думала всю еду отменять, а потом обнаружила 2 зуба. И все! Питание наладилось!
ой,у нас сейчас тоже самое с прикормом началось!!буду ждать:112:!
Арсенина мама
08.08.2009, 15:15
У нас сейчас 6 зубов. Основные признаки: остервенело жуем всё, если очень сильно прикусим, то плакать начинает и естественно опухшие десна вокруг прорезываемого зуба. Больше ничего такого.
А долго это все будет продолжаться?
Мариначка
08.08.2009, 17:35
Вот и у нас не понятно,толи зубки,толи что....понос 3 дня, раз по 5 на дню,сопли прозрачные текут и вчера температура была 38 вечером...+капризничает...
Вы думаете это зубки???а может вирусная инфекция?
У нас нижние вылезли без проблем, не заметно, а вот верхние :010: 2 недели сопли ручьем, истерики, слюни как из ведра и руки по самое колено во рту. Пока их у нас 4 :020:
Не_такая
08.08.2009, 22:36
У нас нижние вылезли без проблем, не заметно, а вот верхние :010: 2 недели сопли ручьем, истерики, слюни как из ведра и руки по самое колено во рту. Пока их у нас 4 :020:
:))
Да, с нижними зубами всё проще . Мы сейчас переживаем прорезывание верхних зубов (( Температура, частый стул, плохо спит, на груди висит и т.д. Я думаю все последующие сообщения будут очень похожи на предыдущие. У всех одно и тоже))
Первый вылез потихоньку, а со вторым одни проблемы: капризы, температура, вызвали врача - оказалось, еще и простуда прицепилась.И спит очень мало, часа по два за день. и по ночам просыпается.
**БегущаяВверх**
08.08.2009, 23:04
А долго это все будет продолжаться?
ну годам к 2-2,5 обычно все зубы вылезают в размере 20 штук.:)):))
как таковые зубы должны лезть без симптомов, ну кроме чесания десен, нытья что беспокоят и т.п. никакие солпи, темпера и т.д. в норме не должны быть.
просто на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет, из-за чего пристают всякие вирусы, орз, поносы и т.д. но запускать я бы не советовала, т.к. не зависимо от вылезания зубов волезнь может усилиться и дать осложнения.
Betty Boop
08.08.2009, 23:12
кричал и плакал постоянно. ел часто. спал ужасно. но сегодня вот второй зуб вылез, надеюсь на передышку. кстати, за три дня до прорезывания зуба ребенок успокоился.
Авантюристка
08.08.2009, 23:12
У нас постоянно руки во рту, скандалит.
Пока вылезло два зуба.
Betty Boop
08.08.2009, 23:14
ах да, еще слюни по колено
Julia-nikol
21.08.2009, 20:53
Я вот и не знаю зубы это или нет :(, вчера орал как потерпеший, не мог заснуть. Сегодня грудье не хотел брать, орал, потом на руках уснул, потом все таки взял, сосал минут сорок, как только сосок теряет, оба кулака сосет. Кулаки изо рта не вынимаются вообще :((.
у нас никаких явных признаков не было, НО начался насморк, и следом вылезли 2 нижних зуба, тоже самое!!!было с 2 верними, остальные режутся без каких-либо внешних проявлений, кроме слюней, есстественно:)) щас лезут 9-10 зубики
а у нас 9,5 мес и ни одного зуба нет! где же вы зубы!!!!!!!!!!!!!!
Наш признак-крик,непрекращающийся. Даём прорезыватель холодненький-успокоилась,значит точно зубы.И больше никаких признаков,разве что в рот всё тянет больше обычного.
Аляша-Аляша
25.08.2009, 14:10
У нас особо никаких признаков не было. Зубы лезут достаточно медненно, зато вполне безболезненно. некоторое беспокойство только верхние единички доставляли - где-то 2-3 ночи перед тем, как они вылезли, дочка чаще обычного просыпалась. Днем вообще ничего не беспокоило.
Можно я тут у вас поплачусь?
Дитю 4 мес и вот уже 4й день ноет и ноет бесконечно, все ему не нравится, лежать не нравится, сидеть не нравится, на руках не нравится, ничего не нравится. :(
Температура поднималась несколько раз небольшая :(
Руки во вру все время, и все время язык показывает. Куксится и плачет.
По всем признакам зубы (у старшего тоже рано вылезли, но я их вообще не заметила сначала), но десны розовые обычные не припухшие.
Сколько это дело будет длиться?
ну годам к 2-2,5 обычно все зубы вылезают в размере 20 штук.:)):))
как таковые зубы должны лезть без симптомов, ну кроме чесания десен, нытья что беспокоят и т.п. никакие солпи, темпера и т.д. в норме не должны быть.
просто на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет, из-за чего пристают всякие вирусы, орз, поносы и т.д. но запускать я бы не советовала, т.к. не зависимо от вылезания зубов волезнь может усилиться и дать осложнения.
Режутся зубы 7 и 8, сопли и слюни рекой. На предидущие зубы не было такой реакции. Пошли к педиатору с данной проблемой. Рекамендация педиатора : лечить насморк Аквомарисом. Уже 3-й день капаем, а результат нулевой. Что делать? :010:
у меня тоже самое,и еще на руках все время висела.
Mashenkap
25.08.2009, 23:24
Можно я тут у вас поплачусь?
Дитю 4 мес и вот уже 4й день ноет и ноет бесконечно, все ему не нравится, лежать не нравится, сидеть не нравится, на руках не нравится, ничего не нравится. :(
Температура поднималась несколько раз небольшая :(
Руки во вру все время, и все время язык показывает. Куксится и плачет.
По всем признакам зубы (у старшего тоже рано вылезли, но я их вообще не заметила сначала), но десны розовые обычные не припухшие.
Сколько это дело будет длиться?
Все тоже самое, только температуры нету, мажу калгелем, потом куплю другой гель, дентинокс вроде так называется, говорят он получше.
СаМшил_а
04.09.2009, 17:27
Девочки а рвота у кого-нить была?
Дочке 9,5 месяцев. Еще ни одного зуба. Сегодня рано утром ее вырвало первый раз, потом подташнивало и были небольшие позывы, уложила на дневной сон. дала грудь. проспала она минут 20 и опять фонтаном в несколько заходов выдала мне все, что недавно съела. Вроде лезет один зубик. Поноса, темпы, соплей и рек слюней не наблюдается, ТТТЧНС.
Marishun
04.09.2009, 17:37
Все признаки задним числом подмечала, т.к. не ожидала столь ранних зубов... За подряд вышло сразу 2 нижних зубика в 3 месяца и недельку. Признаки были такие: слюни рекой, руки во рту, иногда покашливал (как будто першило во рту), капризное поведение, ну и жидкий стул....
Тасилиса
04.09.2009, 19:57
а у нас никаких не было признаков - правда первый тока в год вылез
Первые 4 вылезли незаметно(капризничал немного).
Следующие 4 - слюни ручьем,все во рту,капризы,хуже ел.Когда 7 и 8 лезли - понос.
fantasticheria
05.09.2009, 00:13
Девочки, а кто-нибудь БЕЙБИ ДОКТОР ГЕЛЬ пробовал???? А то у нас капризит уже третий день и все хуже и хуже. С полшестого сегодня не спим, днем удалось тока 2 раза по 40 минут и ночью часто просыпается, вообщем жуть.....
marinad07
05.09.2009, 00:54
мы обошлись без температуры, соплей и поносов. Но текли и продолжают течь слюни и доча с агрессией все во рту пытается рвать. Капризулит иногда, были и ночи веселые. Вибуркол свечи спасали и гель для десен.
У нас уже 7-ой проклевывается))
Лэди Годива
06.09.2009, 21:19
У ребенка 2 день температура, которая переодически спадает. Т-ра около 37.
Похоже на признаки зубов. Десна нижняя распухла. Заметно какие зубы вылезут: 2-е нижние.
Как еще можно понять что это зубы??? Ведь кроме т-ры нет больше признаков. Может врядли кто ответит,:091: но через какое время после начала недомогания появятся зубки! Сбиваем малышу т-ру свечами эффералган, чем еще можно сбивать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.