Просмотр полной версии : Магазин СОЛНЫШКО на Апрашке!
Карамель
05.08.2009, 14:16
Говорят, там тоже можно купить САЛЮТовскую форму:016: подешевле, чем на фабрике.... Кто-нибудь в курсе???
яРадость
05.08.2009, 15:16
Мы в прошлом году покупали, но только там не САЛЮТ, а СОЛНЫШКО (так и написано на пиджаках и брюках) качество меня не устроило.. пиджак после первой стирки потерял весь внешний вид... я не знаю конечно может это нам так не повезло, но в этом году там покупать не буду..
Карамель
05.08.2009, 15:35
Спасибо!!!!:flower: Тогда даже не поеду:016:
tigrasha.
05.08.2009, 15:53
Тоже слышала плохие отзывы.
У нас там вся школа заказала форму, так вот качество мне не понравилось, думаю, что в скором времени и пиджак и брюки будут в ооочень плохом состоянии.:( Очень дешевые материалы использует эта фирма:015:
Фея-из-сказки
06.08.2009, 22:26
У нас со школой они заключили договор и было сказано, что будут шить на наших детей. Снимали мерки. В итоге мы приехали ( через весь город), а там стали просто подбирать по размеру, что есть в наличии. Наличие договора обязывало купить у них форму, была предоплата. Поэтому, не смотря на занятость незначительного числа консультантов и большого кол-ва покупателей, ждали. Качество невысокое, школьные брюки в конце учебного года выбросила, пиджак ещё жив, но вид не очень. Маленьких размеров не было, пришлось брать на вырост и всё подшивать. Оттенок брюк и пиджака, хоть и они одного цвета, отличался. Советую не заморачиваться, если вам это недалеко и идти туда просто как в магазин, в принципе, можно. А так форму купите там, где вам удобно!
В "Солнышке" действительно форма очень не очень - ткани, в большинстве своем, "стеклянные". Вчера видела очень большой выбор формы в "Детском Мире" на Ленинском, например.
irina nazarova
07.08.2009, 13:02
не Солнышко однозначно не рулит, качество плохое, тоже там брали...
Ольга Машнина
07.08.2009, 13:10
На днях выкупали там форму. Увы, наша школа только там требует закупаться, причем пиджак только полушерстяной заявлен - фиг постираешь:(. Не знаю, доживет ли эта форма до конца учебного года.
Кроме того, мне не нравится там обслуживание - продавцы грубоватые, ведут себя так, как будто только они что-то понимают - соответственно и с покупателями общаются. Бррр.
Серпантин
28.04.2011, 22:57
Есть свежие отзывы? Наша школа настойчиво рекомендует "Солнышко".
ИринкаКартинка
28.04.2011, 23:10
Есть свежие отзывы? Наша школа настойчиво рекомендует "Солнышко".
Да плюньте Вы на эти рекомендации! Посмотрите на картинке цвет, и вперёд во все магазины города! Школа получает откат, а ваш ребёнок ходит в полиэстерной робе некачественного пошива! И Вы согласны с этим?
Просто купите ту форму, которая Вас устраивает (просто в цвет). ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!!!! Ну откуда во взрослых людях такая покорность?
Серпантин
28.04.2011, 23:18
Ну ясен перец не куплю если не понравится, мне интересно, действительно, с этой формой все так плохо?
Ольга Машнина
29.04.2011, 08:26
Ну ясен перец не куплю если не понравится, мне интересно, действительно, с этой формой все так плохо?
Пиджак прожил два года.
МУСЯ МАРУСЯ
29.04.2011, 09:53
Пиджак прожил два года.
Наш сарафан и пиджак прожили год , нормально всё :005: будем носить и на след.год:)
АнастасияД.
29.04.2011, 13:52
как раз вчера была на родительском собрании, где сказали, что больше мы не покупаем в Солнышко. Я там покупала только пиджак, ничего особо плохого сказать не могу, но может мы аккуратно носим
как альтернативу нам назвали Салют и Школьная страна.
best of all
02.05.2011, 23:54
Весь первый класс пиджак относили..ещё на следующий год хватит.Качество приличное.Можно вечером простирнуть,а утром уже одеть и не гладить..
Лизаветта
03.05.2011, 00:05
У моей дочери две юбки- одна Солнышко, другая Салют, обе полушерсть. Салютовской юбке два года, в идеальном состоянии, юбке из Солнышка год, вся в катышках. Считаю что 800 рублей выкинула на ветер, больше покупать там не буду.
Лизаветта
03.05.2011, 00:06
Весь первый класс пиджак относили..ещё на следующий год хватит.Качество приличное.Можно вечером простирнуть,а утром уже одеть и не гладить..
Синтетика может и более сохраняет свой внешний вид, а вот полушерсть не айс:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.