Просмотр полной версии : Шубы в Греции
Девочки, кто смотрел-покупал там шубы? Стоит ли заморачиваться?
И если да, то где лучше покупать?
Если сказать гиду, что хочешь шубу, то , я думаю, тебя отвезут бесплатно в какой-нибудь магаз или на фабрику, но, знаю, по Турции ( не шубы конечно, а ковры там, золото, сувениры из оникса), что на этих фабриках выходит дороже намного, чем в обычных магазинах.
Дешево купить сложно. 2 года назад за 1000 евро купили симпотишую куртку из стриж бобра. Шубы или убогие фасоны или мех отстой или за 3500 и выше. А гид еще и психует, когда долго не покупаешь. Сейчас, говорят в Китае недорогие.
Тютелька
05.08.2009, 17:41
сейчас можно неплохую за 1000 евро купить, фабрики у них стоят, так что цены стали ниже. а купить можно в Касторье, гид отвезет. И надо торговаться!
А сколько в Греции короткая блэклама стоит?
если вы скажете гиду, что хотите шубу или поедете в шуб-тур или шуб-экскурсию, то дешево вы точно не купите (да и про качественно сумневаюсь).
Если вы поедете сами, то шансы купить недорого и качественно прям таки увеличиваются до вполне реальных.
шубных магазинов там как грязи.
и не забывайте торговаться.
моя мама ездила туда на закупку несколько лет назад. ездила не с туром,сама по себе. это важно. в шуб туре втюхивают фигню дорого. в итоге она купила себе 2 норки и 1 рысь. по их меркам они дорогие, по нашим конечно дешевле. носит, уже лет 3-4 наверное, все ок. еще зачем то она мне привезла полушубок из лисы - не просила ее совершенно. просто она его цапнула потому что было дешево - 500 евро. так этот полушубок расходится по швам :001: в итоге висит в кладовке и что с ним делать я не знаю. выкинуть как то рука не поднимается, скорняк мне сказал, что уже ничего с ним не поделать. даже подарить и то как то неудобно....
мораль моей басни в том - что совсем дешевое не рекомендую там покупать. а хорошие шубы 500 - 1000 евро не могут стоить даже у них. и еще раз повторюсь ехать надо не в шуб тур а самим. лучше на материковую Грецию.
Купила на Закинфе, случайно не собиралась, полушубок типа куртка с бооольшим воротником почти копюшон из темно коричневой норки за 1350 евро (продавали за 1900) у нас она стоит 90-100 там 60, вот и считайте. Блекламу продавали за 2500, скидивают реально 500 евро.
Humara Chlens
05.08.2009, 19:58
дешевле всего шубы в Паралия Катерини.Можно долететь до Салоников оттуда на машине.Там моя подруга работает, может свозить.Если надо, пишите в личку.
Мы будем на Родосе. Оттуда на материк точно не поедем. Возможно, доедем до г. Родос , да и то сомневаюсь, что решимся по жаре.
На островах все намного дороже. Но в Касторье на фабрике (так называемой) все старье втюхивают втридорога, как в Турции на обзорных экскурсиях.
Мы будем на Родосе. Оттуда на материк точно не поедем. Возможно, доедем до г. Родос , да и то сомневаюсь, что решимся по жаре.
на Родосе с шубами швах. смысла нету.
а вот Вы мне скажите, вот шубы продают в тото и МКМ где их шьют????? ценник там ой ой ой. а вот на апрашке дешевле и на апрашке шьют питерские или привознве из турции. Так чем же хуже апрашкинские шубки?
Девочки, кто смотрел-покупал там шубы? Стоит ли заморачиваться?
И если да, то где лучше покупать?
Если сказать гиду, что хочешь шубу, то , я думаю, тебя отвезут бесплатно в какой-нибудь магаз или на фабрику, но, знаю, по Турции ( не шубы конечно, а ковры там, золото, сувениры из оникса), что на этих фабриках выходит дороже намного, чем в обычных магазинах.
На Садовой есть магазин ,в арку направо не доходя до дисконт центра Коллинз.
Выбор офигительный рекомендую.
marinich
17.08.2009, 00:56
А поточнее можно про Садовую? Плиз!
ЛЮБО?ДОРОГО!
17.08.2009, 01:06
а вот Вы мне скажите, вот шубы продают в тото и МКМ где их шьют????? ценник там ой ой ой. а вот на апрашке дешевле и на апрашке шьют питерские или привознве из турции. Так чем же хуже апрашкинские шубки?
Апрашкинские -это тихий УЖАС!!! Это скажет любой человек мало-мальски разбирающейся в мехе..и уж точно там не висит Питерское производство... Вообще наши меха одни из самых дорогих !!!
А поточнее можно про Садовую? Плиз!
А что конкретнее ,шикарный выбор и цена-качество.
Апрашкинские -это тихий УЖАС!!! Это скажет любой человек мало-мальски разбирающейся в мехе..и уж точно там не висит Питерское производство... Вообще наши меха одни из самых дорогих !!!
Дело в том, что я вообще не разбираюсь))) была в ТОТО так там сурка за 25 тыс от норки за 50 тыс не отличила и спросила у продавца, почему цены -то разные:))
ну вот мне дали визитку, они сами шьют, у них молодая модельер http://www.shop-mink.com/shops2.html
Personality
17.08.2009, 13:59
Я купила свою в Греции.
То, что там можно дешево купить классную шубу-миф.
Даром там ничего нет.
За дешевой шубой нет смысла ехать. Они стоят столько же, как и у нас и такого же паршивого качества.
Я купила стриженую светлую норку с рысью, такие в Сн.Королеве висят в два раза дороже. Такого плана шубы, ИМХО, стоит покупать.
Из "+": выбор огромный. Если магаз при фабрике-по вашему желанию что-то перешьют. Денег дополнительно не возьмут.
С размерами там все ок. У нас оч трудно найти хорошую шубку на 42-44 размер. Там-полно всяких размеров. А так же моделей, цветов и проч.
Вообще, я в свое время оч много инфы почерпнула на сайте "отзыв.ру". Набираете там в поисковике "шубы в Греции" и будет вам щастье... ;-)
Myrzilka
17.08.2009, 14:14
Я была в греции в том году и мне не советовали брять там шубы!!!
дешевле всего шубы в Паралия Катерини.Можно долететь до Салоников оттуда на машине.Там моя подруга работает, может свозить.Если надо, пишите в личку.
Да соглашусь!
купила там нежно мною любимую блек ламу, ношу уже 3 года. счааастлива
для сравнения 2000 евро, у нас она висит 8000
Интересно, а в Греции в начале и в конце сезона охотнее скидывают цены на шубы? Я имею в виду острова. Или там проблем с покупателями нет?
мы были в конце сезона и нам охотно скинули с шубок. (правда мы не на островах были, но думаю сути не меняет)
Да соглашусь!
купила там нежно мною любимую блек ламу, ношу уже 3 года. счааастлива
для сравнения 2000 евро, у нас она висит 8000
Где это вы блэк ламу за 8 штук евро видели?:001:
Где это вы блэк ламу за 8 штук евро видели?:001:
да, где это вы видели??? вот была в МКМ там весит прелесть за 4000 тыс (183000 ркб) смотрела на нее как белка на орех в ЛП))))))))))))):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.