Просмотр полной версии : Срочно! Как приготовить говядину в мультиварке?
Сегодня приезжают гости,хочу похвастаться моей мультиваркой:)
Боюсь ошибиться...подскажите,пожалуйста, как повкуснее приготовить говядину, свежая вырезка крупными кусочками. Прочитала рецепты,но так и не поняла...нужно ли добавлять воду? Недавно делала баранину,залила водой и получилось что-то ближе к супу.А хочется настоящего тушеного мяса:))
Сегодня приезжают гости,хочу похвастаться моей мультиваркой:)
Боюсь ошибиться...подскажите,пожалуйста, как повкуснее приготовить говядину, свежая вырезка крупными кусочками. Прочитала рецепты,но так и не поняла...нужно ли добавлять воду? Недавно делала баранину,залила водой и получилось что-то ближе к супу.А хочется настоящего тушеного мяса:))
Я воду не добавляю. Ставлю вначале на выпечку минут на 10-15 она выделяет сок и переводу на тушение... где-то 1,5 часа... получается мягко и нежно.
я добавляла баклажаны, нарезанные кубиками, и корень сельдерея, немного кетчупа, азбавленного водой. овощи утушиись так, что получилась такая очень густая подливка. объедение. даже мой сынуля впендрежник ел
Спасибо.
Тогда еще вопрос:) На выпечку с маслом? И потом при тушении лук,морковку тоже можно добавлять,даже если без воды?
Мульке неделя,обычно экспериментирую,но когда гости,хочется,чтоб точно все получилось:)))
я масло вообще никакого не добавляю, даже если мясо постное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.