Просмотр полной версии : вкусный тортик!где?
Здравствуйте! подскажите знакомую,изготавливающую тортики на заказ! хочу заказать для ребенка,а готовый покупать не хочу! надеюсь на помощь!:support:
ТатьянкаПопова
05.08.2009, 16:31
Здравствуйте! подскажите знакомую,изготавливающую тортики на заказ! хочу заказать для ребенка,а готовый покупать не хочу! надеюсь на помощь!:support:
Сестра моя кондитер, но жаль, в декретном отпуске сейчас!В Буше вкусные тортики-очень!!Можно и надписи на нем заказать за доп.плату!
Мама Асюши
05.08.2009, 17:41
У нас на форуме есть велеколепная девушка изготавливающая ВКУСНЕЙЩИЕ торты (+ не дорого, ну я так считаю) ее ник - Lenok + Katya. Напишите ей в личку. Я у нее пекла торты а день рождения дочери и на окончание 1 касса, все были в восторге. :love:
Если есть вопросы пишите в личку отвечу.
Знакомая ,вы не боитесь с рук покупать ?
lusyakisa
10.08.2009, 20:58
В ресторане Камея что на 2 Советской дом 21 делают оч вкусные тортики на заказ.Брали и не раз качество супер.Оч.нравится Медовый.
Тел.717-55 42.
Старушка Изергиль
10.08.2009, 20:59
Прости оспидя - СЛАДКОЕЖКА наполеон. но дорогой подлец.......
Zura(Зилёная Гадюка)
10.08.2009, 21:05
А чем вам кондитерская Татьяны Николаевой не нра? Там и украсят, и вкус/качество -:010::love:
Можно и на заказ, а могут за 10 минут готовый разукрасить, как угодно. У них стандартный вариант идёт без украшений.
Знакомая ,вы не боитесь с рук покупать ?
УлыбнулО:)) Страшнее в магазинах. Как грица: из двух зол...
Жена Бонда
10.08.2009, 21:54
В магазине если уж отрависсЯ, то можно управу найти при желании, а со знакомой что взять?:015:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.08.2009, 22:53
А я вот просто подумала, что у людей вкусы-то разные. И если покупной можно заранее попробовать и быть уверенным в результате, то тут остается полагаться только на то, что вкусы совпадут.
Ну и еще цена... по моему скромному разумению, у частников дороговато должно быть. Особенно если с украшением.
Девочки! спасибо!заказала тортик- отпишусь как на вкус!:014:
Девочки, спасибо!заказала у частницы напишу как на вкус!:014:
В магазине если уж отрависсЯ, то можно управу найти при желании, а со знакомой что взять?:015:
Да, а знакомой ..............:015::015::015::015::015:только отвесить...
bonne chance
11.08.2009, 12:35
я тоже за кондитерскую Татьяны николаевой, очень свежие и вкусненькие тортики, а вот на форуме я заказала и только расстроилась, больше заказывать не буду
Подскажите,где эта кондитерская Татьяны Николаевой,пожалуйста?
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2009, 16:20
Подскажите,где эта кондитерская Татьяны Николаевой,пожалуйста?
пр. Славы,26/2 и Л... щас...
Вот, собсна (http://www.kptn.spb.ru/)
Zura(Зилёная Гадюка), спасибище огромное:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2009, 17:46
Zura(Зилёная Гадюка), спасибище огромное:flower:
Пожалуйста :-) Я там тортики уже лет... много покупаю :))
РазноЦветная
11.08.2009, 18:18
А чем вам кондитерская Татьяны Николаевой не нра? Там и украсят, и вкус/качество -:010::love:
Можно и на заказ, а могут за 10 минут готовый разукрасить, как угодно. У них стандартный вариант идёт без украшений.
+100 Очень вкусные. Все мои знакомые по моей наводке,покупают теперь только там :love:
marmywka
11.08.2009, 19:58
карат плюс! они и на заказ делают, любые ваши задумки=)
Ой:065: И какую управу на магазин можно найти? Книга жалоб? Или суд? Это здоровье не вернёт. Часто же пишут, что даты перебивают на тортах в магазах...
Надо проверенную знакомую искать ИМХО
Да, а знакомой ..............:015::015::015::015::015:только отвесить...
Нуу... У нас, вроде, уже не 95 год:073:
Zura(Зилёная Гадюка) спасибо за ссылку!!!
Посмотрите на ДО Кулинария, там девочки делают, но дорого 700 р кг (в среднем). Мы купили малышу на годик торт от Татьяны Николаевой. ОЧЕНЬ понравилось. Зайдите на их сайт и посмотрите. Я брала нежность с лесными ягодами, но мне больше нравится с лемоном. Все украшено цветами из фруктов. У них кондитерские на Петроградке ул Лахтинская и в Купчино где-то. Торт 1.5 кг - 680 кг, покупала в Супер Сиве на Выборгском шоссе. Все были в восторге.
Жена Бонда
13.08.2009, 16:49
Ой:065: И какую управу на магазин можно найти? Книга жалоб? Или суд? Это здоровье не вернёт. Часто же пишут, что даты перебивают на тортах в магазах...
Надо проверенную знакомую искать ИМХО
Ну если сидеть ровно на мягком месте, то конечно. Но ведь можно злых журналистов подключить, настырных в суде тоже любят:) А знакомая ваша руками разведет в случае чего.
вот отсюда коллега на работе заказывала http://www.peter-frost.ru/, прада не торт, а пирог яблочный. Вкусно.
angelika76
14.08.2009, 10:42
Девочки, съездила я вчера в кондитерскую Татьяны Николаевны по адресу пр.Славы.У дочки день рождения. Хотели заказать тортик. Дочка торты не любит, но он должен быть на Д.Р., это мое мнение......
Описали торт который мы хотим, ничего сложного- чтобы был украшен, сверху, как бы травка зеленая, типа газончика+ заборчик+ две взрослые лошадки объемные из шоколада+ один жеребенок такой же. Они сказали что тортик должен быть где-то 3 кг. Посчитали!!! И тут самое страшное......Цена меня конечно шокировала. 5 400руб.
Мы отказались........ Девочки может я не права, но мне кажется цена за тортик реб-ку на д.рожд. это перебор.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 10:47
У вас он фигурный, что ли?
angelika76
14.08.2009, 10:52
Нет не фигурный, обчный прямоугольный, как альб.лист, а сверху должно было быть украшение из трех лошадок.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 10:54
Видимо лошадки дорогие:005:
angelika76
14.08.2009, 10:58
Может, мы сначала даже как то и не задумались о цене, я как то расчитывала на 2000-2500, цену нам сказали, мы оставили залог. Вышли на улицу, и как-то задумались, что почти на 6000руб можно много чего купить дочке помимо торта. Тем более неизвестно что получим в итоге......... Может у них очень вкусные тортики, я не знаю не пробовала. Но факт остается фактом. Вот буду искать др. место.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 11:11
На самом деле просто я там никогда специальные тортики не заказывала, мне обычно достаточно стандартного 1,5 кг, его при мне украшают за 10-15 минут так, как мне хочется (ну лошадок, правда, не будет), получается всё удовольствие - рублей 700 что ли. Красиво, очень вкусно (кстати, там же в кафетерии можно кусок купить и попробовать) и по деньгам нормально. 5400 - ужасно дорого, даже не представляю, почему так. Заборчик, может, тоже сложно делать? Единственное, шоколадные фигурки и впрямь удовольствие небюджетное, а лошадки красивые, видимо, тонкая работа, вот и стоят бешеных денег.
Ну если сидеть ровно на мягком месте, то конечно..
Ну вот в нашей семье на попе никто не сидит, скорее наоборот. Поэтому времени и так ни на что не хватает, так что по судам, к журналистам из - за торта - это не к нам.
У знакомой меньше шансов отравиться, т.к. все сейчас ищут постоянных клиентов;)
На самом деле просто я там никогда специальные тортики не заказывала, мне обычно достаточно стандартного 1,5 кг, его при мне украшают за 10-15 минут так, как мне хочется (ну лошадок, правда, не будет), получается всё удовольствие - рублей 700 что ли. Красиво, очень вкусно (кстати, там же в кафетерии можно кусок купить и попробовать) и по деньгам нормально. 5400 - ужасно дорого, даже не представляю, почему так. Заборчик, может, тоже сложно делать? Единственное, шоколадные фигурки и впрямь удовольствие небюджетное, а лошадки красивые, видимо, тонкая работа, вот и стоят бешеных денег.
+1. Согласна.
Может кризис - клиентов меньше стало:073: И они т.о. решили восполнить недостающее...:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 11:19
+1. Согласна.
Может кризис - клиентов меньше стало:073: И они т.о. решили восполнить недостающее...:065:
Не знаааю, я у них весной раза три была, всякий раз народ есть. Один раз приехала к открытию, стояла под дверью, потом заскучала, зашла в телеграф, поднялась наверх где-то в 10-02... там уже стоял мужик и покупал 3 тортика, а мимо проносили заказной :)
Меня вообще у них всегда поражало отсутствие рекламы и при этом постоянное присутствие клиентов :)
У Николаевой и обычные торты красивущие. Попробую фото прикрепить. И стоил он в Суперсиве 680 рублей.
http://i064.radikal.ru/0908/29/d17dd54d1423.jpg
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 12:52
А мне вот такое чудо на НГ сделали на месте за 10 минут :)
Little Pea
28.11.2009, 02:25
я тоже за кондитерскую Татьяны николаевой, очень свежие и вкусненькие тортики, а вот на форуме я заказала и только расстроилась, больше заказывать не буду
У кого на форуме заказывали?
А то там как почитаешь, одни хвалебные отзывы.
мы заказывали в Балтийском хлебе - пальчики оближешь. и еще в баскен робинсе:))
ха! 5400 :))
я тут недавно наткнулась на девушку, она торты ОФИГЕННЫЕ на заказ делает...
заказ минимум 5 кг, за 1 кг 4 тр :010:
Little Pea
28.11.2009, 21:15
ха! 5400 :))
я тут недавно наткнулась на девушку, она торты ОФИГЕННЫЕ на заказ делает...
заказ минимум 5 кг, за 1 кг 4 тр :010:
Покажите!
Хоть посмотреть:))
Жена Бонда
28.11.2009, 22:13
За такие деньжищи вам в Астории или Европе или же в Паласе такие торты испегут:019: А уж украсят:love: И уж точно не отравитесь:)
Little Pea
29.11.2009, 01:14
Да, в Европейской тортики вкуснющие!
А что, были случаи отравления заказными тортами?
Покажите!
Хоть посмотреть:))
ссылочка на девушку :)) ловите тут (http://www.artcake.ru/cakes.htm)
ссылочка на девушку :)) ловите тут (http://www.artcake.ru/cakes.htm):010:,а красотища какая
:010:,а красотища какая
Ну не сказала бы, что прям уже такая красота ... обычные торты украшенные мастикой, по сути и вы можете такое сделать, научится не сложно, это как из пластилина лепить. На форуме такие делают на заказ без особых проблем, ни один топ есть и цена намного ниже ......
Little Pea
29.11.2009, 14:08
Ага, я уже столько сайтов и групп в контакте с тортами пересмотрела!
Одни и те же фотки на всех сайтах. И все выдают за собственные работы.
А не подскажете, вот эта мастика, она же не вкусная, как есть такой торт с таким количеством мастики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.