PDA

Просмотр полной версии : Вакцина коклюш-краснуха-паротит

РО ДИ МА я
05.08.2009, 16:19
Подскажите, пожалуйста, какая вакцина КПК эффективная? Незнаю, может быть есть какие-нибудь импортные. Хочется, чтоб было все без последствий. Будем делать впервые. Делали последнюю АКДС, так оказалась наша, отечественная((( и пошла такая жуткая аллергия. Не хочется, чтобы все опять повторилось.

Annfish
05.08.2009, 16:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1506788
вот почитайте - я не так давно тему создавала тоже :)

мандаринка 98
05.08.2009, 16:37
пентаксим делали в ЕЦВ. нормально перенесли, темп 37,3 была 2 дня. НО мы жуткие аллергики+зубы в это время лезли. А вообще у них есть разные варианты, позвоните,узнайте.

Annfish
05.08.2009, 16:53
Пентаксим - это Дифтерия-столбняк-коклюш (бесклеточный) - полиомиелит (инактивированный) - гемофильная инфекция. А автор интересуется коклюш-краснуха-паротит!!!

мандаринка 98
05.08.2009, 16:57
Пентаксим - это Дифтерия-столбняк-коклюш (бесклеточный) - полиомиелит (инактивированный) - гемофильная инфекция. А автор интересуется коклюш-краснуха-паротит!!!
угум!:flower: я знаю. только сначала написала, потом сообразила:)).

Olayka
05.08.2009, 17:12
Может, все же корь-краснуха-паротит???
тогда, приорикс. если соберусь своим делать, то буду ее.

Annfish
05.08.2009, 17:14

Кстати да! :) думаю у автора опечатка вышла :008:

regenbogen
05.08.2009, 17:57

делали приорикс, корь-краснуха-паротит. все нормально, ттт

Nona77
05.08.2009, 17:57
У нас тоже срок подошел, говорят, лучше платную прививку сделать.

innuchka
05.08.2009, 19:05
Подскажите, пожалуйста, какая вакцина КПК эффективная? Незнаю, может быть есть какие-нибудь импортные. Хочется, чтоб было все без последствий. Будем делать впервые. Делали последнюю АКДС, так оказалась наша, отечественная((( и пошла такая жуткая аллергия. Не хочется, чтобы все опять повторилось.
Делали эту прививку зимой в районной поликлинике бесплатной вакциной. Последствия (АД) расхлебываем до сих пор (уже полгода): аллергия полезла буквально на все. На 3-й день скакнула температура: сын лежал пластом у меня на руках весь день. Если есть склонность к аллергии обязательно посоветуйтесь с хорошим аллергологом. Врачи о последствиях этой прививки не предупреждают вообще и отрицают их возможность.

tinteama
05.08.2009, 19:50
Приорикс чаще советуют. Только педиатр предупредил, что вакцина реакция вылезает с 5 по 14 день, т.е. не планируйте на это время никаких дальних поездок :ded: