PDA

Просмотр полной версии : Нашли бельчонка!! Что делать?

Alenushka-r
05.08.2009, 16:21
Помогите, куда обратиться? Нашли сегодня на асфальте на парковке бельчонка. Он живой, но слабенький, на дереве держаться даже не может. Из пипетки молочка чуточку съел. Есть ли какая-нибудь служба помощи диким животным, или отдать его куда-то? Может кто сталкивался? Один он точно не выживет пока. Заранее всем спасибо за любую информацию.

Я мамочка...
05.08.2009, 16:30
Поите побольше и позвоните в зоопарк что ли, может там подскажут.

Alenushka-r
05.08.2009, 16:45
Спасибо вам, но помощь, к огромному сожалению, больше не нужна((

Ф. Р. Я.
05.08.2009, 17:33
Кидайте в меня помидорами. Но я считаю,что диких животных нельзя тащить домой, особенно с виду больных. Чем он болеет не понятно, заразно/незаразно не понятно. Да жалко, но это нормальный естесственный отбор, выживает сильнейший, что кстати очень полезно для вида в целом. ИМХО, но здравый смысл прежде всего, особенно если дома дети

Семаргл
05.08.2009, 20:44
а я бы тоже потащила домой... ну не оставлять же умирать на дороге. может к вету надо было сразу... жаль..

vahmurka
09.08.2009, 02:56
Когда то в детстве,мой папа тоже принёс очень маленького,слабенького бельчонка,больше похожего на крысёнка.Мы его поили из пипеточки,на наших глазах он учился вставать на лапки и превратился в такую красивую зверюгу. С нами она - Пусенька, прожила 10 лет. До сих пор белки - моё любимое животное...

SladenkaiA
09.08.2009, 16:18
Когда то в детстве,мой папа тоже принёс очень маленького,слабенького бельчонка,больше похожего на крысёнка.Мы его поили из пипеточки,на наших глазах он учился вставать на лапки и превратился в такую красивую зверюгу. С нами она - Пусенька, прожила 10 лет. До сих пор белки - моё любимое животное...

ничего себе:love: 10 лет, оболдеть!