Вход

Просмотр полной версии : Каким образом можно отыскать в интернете сестру?

SnezhUnA
05.08.2009, 16:33
Привет! Есть вопрос, возможно глупый, как потом окажется. Дело в том, что я обитаю не в Столице... Хотя хочу переезжать, но сейчас не об этом. Если коротко, то надо найти мою старшую сестренку. Знакомый один подсказал, что в и-нете это можно сделать легко, а как не говорит. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Благодарю.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.

Кассандрик
05.08.2009, 17:55
Поищите "в Контакте" - это сайт такой, там много кого можно найти

Kroh_A
05.08.2009, 19:21
согласна ! можно еще в одноклассниках , в моем мире , если она там зарегестрированна ))))))) удачи!

marinelka-rybka
05.08.2009, 20:57
есть поисковик, если надо ссылку скину, но он платный стал. раньше бесплатный был, а теперь выдает данные, но квартиру и дом. тел не пишет, а просит послать смс, сколько стоит не знаю, потому что пользовалась им, когда бесплатный был.

Юлия 1977
05.08.2009, 23:25
Странный топик.

Cветланка
12.08.2009, 00:50
Позвоните в программу "Жди меня" :flower:

Гут
12.08.2009, 01:14
Привет! Есть вопрос, возможно глупый, как потом окажется. Дело в том, что я обитаю не в Столице... Хотя хочу переезжать, но сейчас не об этом. Если коротко, то надо найти мою старшую сестренку. Знакомый один подсказал, что в и-нете это можно сделать легко, а как не говорит. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Благодарю.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.

Она именно Лиля? Может Лилия? Будете искать в инете. это будет иметь существенное значение:ded: Удачи!

Мышка Соня
12.08.2009, 11:30
вам не в этот раздел. причем тут "организованный детский досуг"?
пишите в "Обо всем остальном".