PDA

Просмотр полной версии : Как удалить страницу в Контакте если человек погиб?

Marichello
05.08.2009, 16:39
Подскажите пожалуйста как удалить страницу человека в Контаке если человек погиб некоторое время назад? Родственники не хотят чтобы была его страничка, но доступа в контакт не имеют.
Кому писать, может документы нужны какие-то?
Подскажите кто знает, очень нужно.

Кватя
05.08.2009, 16:40
Подскажите пожалуйста как удалить страницу человека в Контаке если человек погиб некоторое время назад? Родственники не хотят чтобы была его страничка, но доступа в контакт не имеют.
Кому писать, может документы нужны какие-то?
Подскажите кто знает, очень нужно.

Дурову напишите

Marichello
05.08.2009, 16:44
Думаете лично к нему на страничку писать?
А как доказать что я не злоумышленник? Что действительно нужно удалить эту страницу?

Кватя
05.08.2009, 16:47
Думаете лично к нему на страничку писать?
А как доказать что я не злоумышленник? Что действительно нужно удалить эту страницу?

наешите проблему, дальне он сам подскажеп план действий.

или к хакерам.... взломают и удалят

ishma
05.08.2009, 16:49
Напишите Антону Розенбергу
Дуров до вашего письма еще долго не доберется

Думаю, нужны будут доказательства смерти, а то народу ему пишет - неадекват часто

Marichello
05.08.2009, 16:50
Напишите Антону Розенбергу
Дуров до вашего письма еще долго не доберется

Думаю, нужны будут доказательства смерти, а то народу ему пишет - неадекват часто
а доказательства это свидетельство я так понимаю? А как найти Этого Антона и кто он?

По поиску выдает не 1 человека

ishma
05.08.2009, 17:17
вконтакте есть страничка типа "О нас", Команда... Он технический директор проекта. На аватаре должна быть фото юноши-мужчины лет 22 с темными вьющимися волосами на фоне гор. Страница у него вроде бы открыта.

Возможно, свидетельство.

Спросите у него, он хороший и добрый, хоть и зануда немного

Marichello
05.08.2009, 17:24
я пока написала в тех. поддержку, там уже есть подобные просьбы. жду распоряжений. если ответа не будет, напишу именно ему.

Спасибо за помощь.

Marichello
05.08.2009, 17:54
в тех. поддержке удалили мой вопрос. написала Антону. Но там написано что он не общается посредством личных сообщений.
Куда еще можно обратиться? Это очень важно.

♥ LOlik ♥
06.08.2009, 02:37
может, сюда еще попробовать?
support @vkontakte.ru

Родная
06.08.2009, 11:03
http://vkontakte.ru/id23363 вот этот админ неоднократно помогал.