Вход

Просмотр полной версии : Не понимаю, что случилось с ребенком

Essenia
05.08.2009, 16:48
Последнюю неделю мой малыш стал вести себя следующим образом: после последнего кормления (оно у нас всегда в 22.00 или чуть раньше) засыпает у меня на руках, но как только я кладу его в кроватку начинает крутиться вправо-влево, просыпается, начинает гулить, улыбаться, разговаривать со мной. Я молчу, как партизан, а он уставится на меня и разговаривает со мной, агукает и хохочет. Беру его снова на руки и укачиваю, засыпает, кладу в кровать - та же история. Приходится держать его на руках по 30-40 минут, чтобы уснул крепко и не просыпался в кроватке, но и при этом все равно дергается в кроватке.До этого спал всю ночь, а в последние дни стал просыпаться каждые 2 часа, с криком и плачем, когда пососет, когда нет. Даю грудь-сначала сосет и молчит, а под конец вырывается, бросает грудь и плачет. Предлагаю снова грудь - кричит. Даю соску- начинает осать и вроде успокаивается
Нам 4 месяца.
У кого-нибудь так было...что делать .

Nutych
05.08.2009, 17:06
С засыпанием таже ерунда, вот уже неделю. У груди засыпает, вроде крепко. Только переложим (спит на животике) голову поднимает, как будто не спал. Улыбается, гулит. В общем раньше полпервого мы теперь не засыпаем:( Списываю это поведение на очередной скачек развития. Нам 4 с хвостиком.

КСЮСИНДА
05.08.2009, 17:07
У нас часто кормиш глазки закрываються в кроватку положиш и как будто батарейку поменяли пока пол часика не попрыгает не успокоиться потом я вижу активность на убыль идет тогда можно начинать укладывать.

Стефания♥
05.08.2009, 21:49
Последнюю неделю мой малыш стал вести себя следующим образом: после последнего кормления (оно у нас всегда в 22.00 или чуть раньше) засыпает у меня на руках, но как только я кладу его в кроватку начинает крутиться вправо-влево, просыпается, начинает гулить, улыбаться, разговаривать со мной.
Нам 4 месяца.
У кого-нибудь так было...что делать .
У меня два варианта:
1.Малыш хочет спать с мамой!
2.Животик беспокоит (и в 4 мес такое бывает)!
Мы с засыпанием мучались первые 2 мес также. Спали час, час на маму смотрели - и так всю ночь могли. Потом я стала весь свет выключать, чтоб не видно было ничего и дочку под бок! Стали высыпаться!
ПыСы: Я не призываю спать вместе! Но это часто срабатывает! Деть психически спокоен и чувствует себя в безопасности!

visochka
05.08.2009, 22:06
у нас тоже стала хуже спать с 4х месяцев.. говорят, что это у них связано с новым этапом развития

katenok023
05.08.2009, 22:09
возможно уже зубки дают о себе знать.У нас такое же поведение, а через пару дней новый зубик)