Просмотр полной версии : Хочу в БАНЮ, посоветуйте!
Дома нет горячей воды.... хочется в баню, вдвоем с мужем, да чтоб была сауна и русская парная и бассейн желательно....Посоветуйте плз! Если еще и цену напишете - будет просто супер:))
И я хочу!!!!И еще если кто занет на Севере где.
на Таллинкской м.Новочеркаская
Банный комплекс...Жар-птица
общее отделение очень при очень приличное...в зоне отдыха кож.диван, телефизор, моечное отделение души и бассейн с холодной водой, русская парная, сайна...хожу на 2 часа 250р...насчет вдвоем с мужем только :046: девочки направо, мальчики налево :))
Там есть отдельные "номера" этажами выше ничего вообще не знаю о них, т.к. не ходила туда...
телефон комплекса 445-35-25
И я хочу!!!!И еще если кто занет на Севере где.
Я знаю, от вас недалеко, на Ольги Форш баня Гражданка. У нас воду включили только вчера, так что две недели посещала сие заведение. Там есть общие отделения М, Ж по 35 р, люксы Ж точно по 270 и нумера на компании, в т. ч. и небольшие, с сауной, или парной или тем и другим от 450 в час
Только там, вроде, воду горячую тоже должны были отключить.
Не подскажу, во всей бане, или какие- то отделения будут работать
СветлаяЛана
05.08.2009, 18:48
Я знаю, от вас недалеко, на Ольги Форш баня Гражданка. У нас воду включили только вчера, так что две недели посещала сие заведение. Там есть общие отделения М, Ж по 35 р, люксы Ж точно по 270 и нумера на компании, в т. ч. и небольшие, с сауной, или парной или тем и другим от 450 в час
+1 несколько лет назад там "девишник" устраивали :)) стол, сауна-парилка,душ,бассейн!!
Спасибо!Надо наведаться.
Cветланка
05.08.2009, 23:17
Я раньше сюда ходила, но в основном в инфракрасную сауну. Обычная для меня слишком жаркая :)
http://www.yamskie.ru/
КСЮСИНДА
05.08.2009, 23:22
Дома нет горячей воды.... хочется в баню, вдвоем с мужем, да чтоб была сауна и русская парная и бассейн желательно....Посоветуйте плз! Если еще и цену напишете - будет просто супер:))
Цену не подскажу давно там не была а когда была муж оплачивал:008: Солидарности 3корпус 2 бывший детский сад вход рядом с парикмахерской.Небольшой бассейн парилка комната отдыха с диванчиком и ТВ
serge500
05.08.2009, 23:34
На Площади мужества есть баня около метро. Знакомые хвалили,даже друзей финов в люкс водили.
Позвонила сегодня.Общее закрыто до 20 августа.
На 2 человека 450 руб/ч без бассейна.
Hulianei
07.08.2009, 16:00
Ходим давно уже своей компанией в баню на ул.Красного Текстильщика, д.7. Люкс 800 р. /час до 23.00.Свыше 6 человек какая-то доплата . Бедненько, но чистенько( относительно) :) ,очень хорошая русская парная, есть сауна, биллиард, бассейн .
Crazyblondy
07.08.2009, 17:08
Уважаемые модераторы, ну пойдите же людям навстречу! Стока страждущих рвутся в баню, отправьте их хоть на пару недель-то туда, а? :flower:
На коменде кто нить знает баню,подскажите плиз.Только не частную и не комерч.А обыкновенную советскую баню.Дед наш любитель,ездит постоянно на мужества в баню,а может где рядом в приморском р-не есть а мы и не знаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.