PDA

Просмотр полной версии : Очень опрятный мужчина - хорошо или плохо?

МамаРУС
05.08.2009, 17:26
Познакомилась с мужчиной, 35 лет, разведен, живет один. :love: Очень симпатичный и приятный, у нас завязалась романтика:008:. И вот, значит, приходим мы к нему домой...а там такая чистота - я чистюля и то такого у меня дома нет. Он все раскладывает по местам, для каждого продуктда даже отдельны нож ( я лично запрсто могу отрезать хлеб и намазать затем масло одним и тем же ножом, может я ненормальная:009:?) Ну вообщем, самое удивительное, что он нисколечко не зануда - весельчак, на мое восхижение, мол, как чисто, ответил : - ненавижу развал и грязь)
Вот сижу и думаю - может бежать от него? Хотя человек мне очень симпатичен, но чем в дальнейшем это может быть черевато....

Ксюша!!!
05.08.2009, 17:26
Вы же замужем вроде

загораю
05.08.2009, 17:27
знак зодиака?:073:

ishma
05.08.2009, 17:27
это ж мечта!!!

Он САМ поддерживает чистоту и вам будет помогать.

А то что для всего отдельный нож, так это, думаю, его мама или жена научили

Ксюша!!!
05.08.2009, 17:28
дева?

МамаРУС
05.08.2009, 17:28
К сожалению (или к счастью) уже не замужем))))))))(((((
Знак зодиака - овен

загораю
05.08.2009, 17:29
дева?были подозрения

Знак зодиака - овен:008:

f r i d a
05.08.2009, 17:29
Знак зодиака - овен

Может он к Вашему приходу так постарался? :004:

Чилим
05.08.2009, 17:30
Вы же замужем вроде

А-а-а-а-а!!! Попалась....

И чего вы там у него дома делали, чем занимались, а?

Он вас с правилами поведения вашего у себя дома ознакомил, инструктаж провёл, как и что должно быть, где лежать и как использоваться?

Обязательно всё это выучите, иначе.....:001:

Spichka
Думается мне, что кто-то там следит за его опрятностью и чистой квартирой. Акромя него.;)

Оптимистка
ой, ужас
мама дорогая....
Из такой крайности и крайности "запах, табак, перегар и щетина" лично я выбираю вторую.
Вот не верю в веселых зануд, чистюль и педантов.

МамаРУС
05.08.2009, 17:31
Не думаю, мы с ним больше суток провели, вижу как он себя ведет, помыл посуду - капнула вода на пол- сразу со шваброй идет.

Jannic
05.08.2009, 17:31
чревато может быть тем, что у вас в доме будет чисто.
хотя .. есть нюанс, может он гнобил жену из-за пылинок?

Оптимистка
05.08.2009, 17:32
берегите себя, автор

МамаРУС
Вот именно) Я теперь боюсь - вдруг намусорю - выгонит))))))

Режиссёр Якин
у меня приятель такой
когда едем с ним на рыбалку(!!!) в лес(!!!) :))
там происходят такие же метамарфозы
и после того,как он подкинул дрова в костер,идет мыть руки ,для чего специально у него прибита бутылочка с водичкой.
Я привык к этому,но в компании это очень весело выглядит

Ксюша!!!
Не думаю, мы с ним больше суток провели, вижу как он себя ведет, помыл посуду - капнула вода на пол- сразу со шваброй идет.
а после секса бегом в душ.пулей

МамаРУС
05.08.2009, 17:33
берегите себя, автор

Спасибо)))) А что, все так плохо?

Yozheg v tumane
05.08.2009, 17:34

Напрасно. у меня сестра недавно вышла замуж за такого. И сын у меня такой.

МамаРУС
05.08.2009, 17:34

Кстати нет...не пулей, но идет) Ну многие так делают, это нормально.

Ксюша!!!
05.08.2009, 17:35
А он с девушкой расстался уже?

Ракель
Ну и подумайте, надо Вам, чтоб потом Вы по квартире только в выстираных тапочках и с чистыми руками ходили? ;) Поел-поймой тарелку, попил-помой чашку :073:
Да ну на фик, у меня посуда может с утра до вечера в раковине стоять, а белье неглаженое вообще по месяцу валяется, я б в таком контроле и дня не протянула :010:

загораю
Причина развода с женой?какая

Bruja
05.08.2009, 17:36
Чревато тем, что если будет у вас все серьезно, чистоту на таком уровне придется поддерживать Вам, поэтому здесь поддержу Хиппи - запоминайте, что какой тряпкой мыть.:))

Poliness
05.08.2009, 17:38
Чревато тем, что если будет у вас все серьезно, чистоту на таком уровне придется поддерживать Вам, поэтому здесь поддержу Хиппи - запоминайте, что какой тряпкой мыть.:))
+1000
И КУДА ЭТУ ТРЯПОЧКУ ПОЛОЖИТЬ. сорри, капсанула.
Можно за ним понаблюдать (положить вещи не на те места, где лежали) и насколько это вызовет раздражение:))

Станция Машушино
05.08.2009, 17:39
А по-моему, это не хорошо и не плохо. Просто на любителя. Я пыталась однажды с таким "редким видом" рядом постоять. Пока он на кухне готовил романтический ужин, просмотрела пару книг, ну и поставила обратно на полку...оказывается не в ту дырочку воткнула..Пришел, сразу заметил, хотя я уже давно отошла от стеллажей, и переставил!!! И так во всем! В машине температура не больше 18 градусов, даже зимой, я сижу - дрожу, но кондиционер в его "ежовых рукавицах". Вся жизнь не то, что по минутам - по секундам расписана.
Ужас! Я бы с удовольствием у него носочек под кроватью лучше бы нашла.
Выдержала полгода.

МамаРУС
05.08.2009, 17:43
Про посуду не правда - кладет в мойку и мыть не очень любит, мое когда в мойку не помещается)

Spichka
05.08.2009, 17:45
Про посуду не правда - кладет в мойку и мыть не очень любит, мое когда в мойку не помещается)
Фуууффф, выдыхайте. Нормальный дяденька - просто пол чистый любит.;)

МамаРУС
А по-моему, это не хорошо и не плохо. Просто на любителя. Я пыталась однажды с таким "редким видом" рядом постоять. Пока он на кухне готовил романтический ужин, просмотрела пару книг, ну и поставила обратно на полку...оказывается не в ту дырочку воткнула..Пришел, сразу заметил, хотя я уже давно отошла от стеллажей, и переставил!!! И так во всем! В машине температура не больше 18 градусов, даже зимой, я сижу - дрожу, но кондиционер в его "ежовых рукавицах". Вся жизнь не то, что по минутам - по секундам расписана.
Ужас! Я бы с удовольствием у него носочек под кроватью лучше бы нашла.
Выдержала полгода.

Не, ну тут не так, у него и журналы на диване лежат и фотки) Не так уж педантично) И в машине крошки даже есть) Просто по сравнению с моим БМ, который где разделся - там ещи и лежат, день и ночь.
Сам стирает, гладит, белье на сушилку вешает - я обомлела)))

загораю
Фуууффф, выдыхайте. Нормальный дяденька - просто пол чистый любит.;)ага...напугали нас неслабо:)

f r i d a
05.08.2009, 17:47
Не, ну тут не так, у него и журналы на диване лежат и фотки) Не так уж педантично) И в машине крошки даже есть)

Ну..не так фсе запущено, значит :flower:

Такими темпами мы сча его в неряхи определим :065:

МамаРУС
05.08.2009, 17:48
Ну обычно у мужчин одежда на диване лежит, тарелка или чашка в комнате(у кого и под кроватью) а тут чистота)))))))

*светлаша*
05.08.2009, 17:50
у меня муж почти такой же..но совсем не зануда. я ЗА таких. с неряхой жить тяжелее и гонять его мыться и носки его собирать..фииииииии

Маруча
05.08.2009, 18:10

это уж слишком :010:

загораю
05.08.2009, 18:11
это уж слишком :010:мог бы и тапком растереть.:))

El Viento™
05.08.2009, 18:24
ой, ужас
мама дорогая....
Из такой крайности и крайности "запах, табак, перегар и щетина" лично я выбираю вторую.

Ох! что-то такое есть в них "не так" но что я так и не могу понять. Могу только сказать что один из них вычистил от меня свою жизнь так же легко и непринужденно как и вошел в мою. У него все стерильно. И нестерильности простить он не в силах. Это тяжело, это непостижимо. Вот он сидит рядом, родной и любимый... Но у него сработал переключатель где-то внутри и он танком по чувствам, по всему... "не ну я же ушел"...

Оптимистка
05.08.2009, 18:27
не раскисать!! будет и на Вашей улице неряха-праздник:)

а в чистюлях есть что-то болезненно-неестественное для меня..

Но я вообще не люблю чистюль, убежденных трезвенников и идейных фанатиков.

f r i d a
05.08.2009, 18:28
Но я вообще не люблю чистюль, убежденных трезвенников и идейных фанатиков.

+1 :flower:

мне почему-то всегда интуитивно казалось, что если человек не может расслабиться: значит ему есть что скрывать :065:

Paiky
05.08.2009, 18:30
у меня муж такой
все на своих местах, каждая рубашка на своих плечиках, носки по цветам в своих ящиках,... шурупы, гайки, гвозди в "своем" контейнере для инструментов.
в гараже идеальный порядок и все на своих местах
машина всегда чиста и снаружи и внутри

уже 10 лет вместе и никогда это не было предметом ссор и конфликтов

хотя, и игрушки порой в его комнате детские разбросаны и посуда не всегда намыта, а если на кулере брызги от кофе - сам возьмет и протрет:))
иногда правда сделает замечание по грязным коврикам в моей машине типа "ты только наездница, а ухаживать за твоей машиной, мыть и заправлять почему то я должен":065:

Очень опрятный мужчина - хорошо или плохо?
опрятный/неопрятный - хорошо, когда это друг друга не раздражает
и не прав тот, кто сказал, что мужчина д б чуть лучше обезьяны и/или свиньи :))

Ненагляда
05.08.2009, 18:36
"в постели с врагом" смотрели?
я бы испугалась...
он вообще как себя ведет, доминант? еще и овен...

Просто Боря
05.08.2009, 18:36
у меня муж такой
все на своих местах, каждая рубашка на своих плечиках, носки по цветам в своих ящиках,... шурупы, гайки, гвозди в "своем" контейнере для инструментов.

хотя, и игрушки порой в его комнате детские разбросаны и посуда не всегда намыта, а если на кулере брызги от кофе - сам возьмет и протрет:))
иногда правда сделает замечание по грязным коврикам в моей машине типа "ты только наездница, а ухаживать за твоей машиной, мыть и заправлять почему то я должен":065:

опрятный/неопрятный - хорошо, когда это друг друга не раздражает
и не прав тот, кто сказал, что мужчина д б чуть лучше обезьяны и/или свиньи :))

У меня точно такой же. очень удобно: я гадю- он убирает:080:

SvelinA
05.08.2009, 18:38
БМ складочки на кровати поправлял, посуду сам мыл, по рангу расставлял чистюля! Мама контролировала даже когда, скока и с кем. Деушек тоже сама ему поставляла. Чистоплотные оне очень!!! В физическом смысле. В моральном компенсировали.
А по жизни знаю немало мужчин, которые спокойно переносят разные уровни порядка в доме, а у себя в гараже или на работе - все по полочкам под линеечку. Хорошие люди!

Свободная
05.08.2009, 18:39
Это мой первый муж, наверное:016:.
Автор, бегите:)).

Paiky
05.08.2009, 18:41
главное за собой убирает и на своей территории блюдет чистоту:065:
ибо быть домработницей для троих детей - это слишком:010:

*светлаша*
05.08.2009, 18:41
а вы просто попробуйте нарушить его порядок каким-нить вопиющим образом и сразу поймете какой он. если будет взрыв - то с головой беда, если с улыбкой все уберет - то супер-мужик с таким весело и комфортно

f r i d a
05.08.2009, 18:44
а вы просто попробуйте нарушить его порядок каким-нить вопиющим образом и сразу поймете какой он. если будет взрыв - то с головой беда, если с улыбкой все уберет - то супер-мужик с таким весело и комфортно

Так он в первый раз может и с улыбкой :))

А вот при систематической организации беспорядка, велик ли риск потери? :016:

натася
05.08.2009, 18:50
У меня муж такой-правда - Дева. Сам за мной убирает всякие мои раскиданные шмотки. Я-Овен :):015:
Но, пожив с мужем около 6 лет я " пропиталась " этим и теперь у нас дома практически идеальный порядок. Мне приятно, когда ему приятно.:love:
И теперь уже меня бесят вещи не на своих местах...

А то, что Ваш мужчина капельки с пола подтирает (при Вас) - это может означать , что он пытается произвести впечатление .
Не пугайтесь Вы так. Просто он-чистюля.:020:

f r i d a
05.08.2009, 18:51
У меня муж такой-правда - Дева. Сам за мной убирает всякие мои раскиданные шмотки. Я-Овен :):015:
Но, пожив с мужем около 6 лет я " пропиталась " этим и теперь у нас дома практически идеальный порядок. Мне приятно, когда ему приятно.:love:

Гы...у нас тоже дева-овен, только овен за чистоту сетует :015:

Ну...может раньше овны-девы другие воссоединялись :004:

Просто Боря
05.08.2009, 18:53
Гы...у нас тоже дева-овен, только овен за чистоту сетует :015:

Ну...может раньше овны-девы другие воссоединялись :004:

А мне мама говорила что девы именно женского пола такие. У меня муж лев -чистюля

3лыдень
05.08.2009, 18:56
гы......до свадьбы у меня дома тоже был порядок, я его поддерживал

но не для того, чтобы было идеально, а чтобы не ЗАРАСТИ окончательно. а вообще он для вас постарался:004:

*светлаша*
05.08.2009, 19:31
Так он в первый раз может и с улыбкой :))

А вот при систематической организации беспорядка, велик ли риск потери? :016:

у которого с головой ту-ту и в первый раз покажет пусть не во всей красе, но покажет себя

Тагиев
05.08.2009, 20:54
Я "дева" по гороскопу и педант-чистюля, но без перегибов.
Пока дочка у тёщи я запросто могу не мыть полы и унитаз две недели.
Но вообще-то стараюсь следить за чистотой в хате регулярно. Полотенца и бельё постельное. И так далее.
Наверное у меня не только любовь к чистоте превалирует. Дело в том, что я очень редко могу сидеть без дела. Особенно по выходным. Так и хочется чего-то сделать полезное.
Я люблю чистоту наводить, когда один в хате. Включаю какую-нибудь забойную радиостанцию 360 ударов в минуту, типа Динамита, и вперёд со шваброй и губкой наперевес.
И также нравиться мне пивко попить в приятной компании. И за Зенит поболеть.

Тагиев
05.08.2009, 20:59
Да-да, мы тоже так живём :)):)):))
Я тут новые шторы на кухню купил и повесил. Думал сами собой отвесятся. Однако не отвиселись. Надо снять и утюжить. Уже месяц не могу себя заставить. :))

f r i d a
05.08.2009, 21:01
Да-да, мы тоже так живём :)):)):))
Я тут новые шторы на кухню купил и повесил. Думал сами собой отвесятся. Однако не отвиселись. Надо снять и утюжить. Уже месяц не могу себя заставить. :))

Абалдеть :010:

Мои новые на подшив ужо 3 месяца в багажнике лежат :046: (правда и сейчас не старые висят, но те как-то интерьеру ближе)

Груша Свидригайлова
05.08.2009, 21:10
если Овен, то бежать.

Кутора
05.08.2009, 21:33
Мы с мужем оба хороши, чистоплюйствуем. Но я хоть критична слегка к себе, а муж так уверен, что у всех нормальных людей полы должны мыться каждый день, иначе это хрюшки (люди, а не полы :))).
А еще мы книги расставляем с литературной энциклопедией под мышкой...
Но кто не такой, тому сложно ужиться с педантами, я считаю. Я б мужика загрызла, если б он был не особо чистюля.

VasilisaArt
05.08.2009, 21:45
После первых постов хотела написать, что мужчина вводит Вас в заблуждение. Овнов-патологических чистюль не бывает:))

Ocean Lounge
05.08.2009, 21:49
мой муж сначала тоже себя позиционировал как чистюля :love: так же любые капельки вытирал, и даже в лесу, на озере все мыл-чистил-готовил-убирал. Дома готовил, посуду мыл сразу после ужина без просьб, полы тоже, только гладить не умел.
А теперь все это делаю только я :046: а муж футболки разбрасывает (ну хоть не носки), в шкафу у него "мышиное генздо" из вещей, а просьбу помыть посуду воспринимает как попытку жестко напрячь его :015:

так что, может быть, показуха!!!!!!!!!!!!!!!

МамаРУС
05.08.2009, 22:06
если Овен, то бежать.

почему?

Ozkorbinka
05.08.2009, 23:35
А мне кажется, что мужчины-девы очень аккуратные, а вот женщины-девы, я как-то только паталогических грязнуль встречала (только я в белом пальто стою красивая :0097:)

Автор, не бойтесь. Может человек и правда не лю грязный пол. Это же хорошо, что его таким воспитали.. или нет? :009:

Полонца
05.08.2009, 23:58
у меня муж такой

...
Ангел, чистый ангел... :010::010::010: Респект мужу и Вам, что нашли такого. :flower:

Полонца
06.08.2009, 00:03
Не, ну тут не так, у него и журналы на диване лежат и фотки) Не так уж педантично) И в машине крошки даже есть) Просто по сравнению с моим БМ, который где разделся - там ещи и лежат, день и ночь.
Конечно, это все супер, но девочки правы: какова причина развода - вот что главное, на мой взгляд.

Груша Свидригайлова
06.08.2009, 00:20
почему?
ну, потому что, из моего опыта общения именно с овнами - чтобы с ними ужиться, надо совпасть почти по всем позициям... потому что если сложилось у человека какое-то мнение, то это МНЕНИЕ и хрен оспоришь. И вполне возможно, что его мнение таково, что при наличии женщины в доме эту чистоту должна поддерживать женщина.... Нее, вы можете не соответствовать, он вас не бросит, но колупать будет на эту тему нещадно до скандалов и испорченного настроения на весь вечер... Например, один мой знакомый овен выговаривал своей жене, что если моешь посуду нельзя останавливаться, пока не вымоешь до конца, и помыв до конца надо вымыть и раковину, и посуду надо мыть со всех сторон и очень тщательно.... Нееет, он её мыть не будет, не он же пачкал. Когда он готовит, он и посуду моет. Это, кстати, действительно так, моет и именно по своему чистюлечному рецепту. Только готовит раз в месяц фирменное блюдо. А в перерывах рассматривает на свет вилки и выговаривает про свинство, хлев, в котром видно привыкла жить его жена и т.п.

То есть, например с тельцами-близнецами, мужиками, так получалось, если разные взгляды на жизнь, то можно как-то уживаться всё равно, какие-то копромиссы искать.

У меня сейчас телец. Чииистююляя ужас какой. Достал. Он сам убирается. Раз в три месяца. Например, один раз он помыл плиту до идеальной чистоты, нереальной просто, мыл два часа и сказал, что в таком состоянии я должна её теперь поддерживать, так же один раз помыл унитаз, шкафчики, холодильник, бокалы, пол, почистил ботинки... это он меня типа учил. А теперь я уже научилась и должна поддерживать в надлежащем виде...
рррычим друг на друга... он меня неряхой, я оправдываюсь - работа, ребёнок, времени нет и сил тем паче. И вообще один раз я готова помыть унитаз идеально, как он, в этом подвига нет, мне же ежедневно и пол и стол и унитаз и ванну мыть приходится.... Если бы я мыла как он раз в месяц по одному предмету, я тоже была бы готова потратить на процесс 2 часа.

aniki
06.08.2009, 00:23
Если овен,то это пыль в глаза,они это умеют,я так на своего мужа купилась....выдохнула,когда оказалось,что мы из одного свинарника)))

aniki
06.08.2009, 00:24
После первых постов хотела написать, что мужчина вводит Вас в заблуждение. Овнов-патологических чистюль не бывает:))
+1 вот и я о том же:)):flower:

Груша Свидригайлова
06.08.2009, 00:30
+1 вот и я о том же:)):flower:

ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.

aniki
06.08.2009, 00:34
ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.
а для меня это плюс,мне ничего не надо,нет накопительства и ответственность не люблю(начиная от самостоятельной оплаты счетов и до глобального) и вот если бы мой муж такой же был-мы бы по миру пошли.А прожженные овны как мне показалось не умеют переключаться:дома о работе,на работе о доме.Эт надо просто принять.

кукольная мамочка
06.08.2009, 00:50
Да для меня хорошо,но не педант .

Panther
06.08.2009, 00:52
ой, ужас
мама дорогая....
+1:073:

Чмокнутая
06.08.2009, 01:24
у меня сестра познакомилась с мальчиком...все хорошо, заботливый, внимательный, блаблабла:))...пришла к нему домой и обнаружила, что после каждого приема пищи он чистит зубы, что носки-трусы-проч лежат на разных полках в разных мешках и тд, не дай божЕ крошки или пыль на полу...испугалась, однако, такого мужчину она:)). Придерживаюсь мнения, что мужик должен быть колючь, вонючь, могучь. :004:Ну, во всяком случае, точно уж не до фанатизма опрятность должна присутствовать....все хорошо в меру

МамаТема
06.08.2009, 01:52
по-моему, это классно. Еще при этом и весельчак. Супер!

marmywka
06.08.2009, 02:01
дева?
я тоже подумала об этом:014:

Ждущая
06.08.2009, 02:08

А разве бывает по другому:))

dmitric
06.08.2009, 02:08
У подруги сынуля 27-ми лет чистиля жуткий. Мы с подругой гадали, с какой девушкой он сможет поладить.
Оказалось, что с полной противоположностью - не грязнулей, конечно, но довольно неаккуратной

VasilisaArt
06.08.2009, 02:43
у меня сестра познакомилась с мальчиком...все хорошо, заботливый, внимательный, блаблабла:))...пришла к нему домой и обнаружила, что после каждого приема пищи он чистит зубы, что носки-трусы-проч лежат на разных полках в разных мешках и тд, не дай божЕ крошки или пыль на полу...испугалась, однако, такого мужчину она:)). Придерживаюсь мнения, что мужик должен быть колючь, вонючь, могучь. :004:Ну, во всяком случае, точно уж не до фанатизма опрятность должна присутствовать....все хорошо в меру
ИМХО - перечисленное Вами - не фанатизм. Чистить зубы после еды вообще-то все стоматологи рекомендуют:008:. Аккуратность тоже не порок.
Вот когда мужчина ежеминутно проверяет салфеткой наличие пыли на полочках и впадает в истерики от крошки на полу- это да... Отец моей подруги страдал такой маниакальностью. Жутковатое зрелище.

*светлаша*
06.08.2009, 02:44
я не дядько, но все ж напишу..
меня подруги считают патологической чистюлей, потому как тоже водичка на полу осталась - бегу за шваброй, пятнышко увижу за тряпкой, подмету там сям по 10 раз на дню и пылесошу через день, кафель часто мою и т.п.
а я наоборот от них фигею, когда на вопрос "как выходные?" слышу "у нас была генеральная уборка":010::010::010:
я вот свою беготню не замечаю, она на автомате..и занимает минутку-две и полчаса в день, а вот тратить выходные!!! на уборку:010::010::010: от этого я пацталом. и от "генеральной уборки" меня со школьных времен воротит. мне милее моя вечная но незаметная уборочка
так что мне ваш МЧ уже симпатичен:)

Мамазеля
06.08.2009, 15:44
Я бы от такого скрылась в тот же миг. Есть замечательный фильм. Вернее их два, один смешной "Лучше не бывает", второй уже как-то не очень "В постели с врагом".

kosick
06.08.2009, 16:03
У меня сыну 2 года, тоже Овен и тоже педант и чистюля - все должно стоять на своих местах, лежать правильно и быть чистым. Причем я с тряпками с утра до вечера не бегаю. Его учу за собой убирать, мне, бабушке помогать, но не до такой степени как у него это проявляется - просто он таким родился. Его папаня так вообще, свинюха еще та...

Rina_
06.08.2009, 16:12
Меня бы больше напрягли бардак и свинарник в квартире, чем чистота. :020:
Для меня вообще это плюс огромный для мужчины, ну уж никак не минус.

лилена
06.08.2009, 17:26
не не не. меня такой педантизм смутил бы. потом напчнет шпынять что одним и тем же ножом хлеб режу и масло намазываю, и тапочки неровно стоят:)

ПУМБА
06.08.2009, 17:35
У меня папа подметает, когда мусоринки на кухне на полу. Почистил картоху - подмел. Крошки со стола упали - подмел. Зато чисто. Он вообще оказался хозяюшкой таким:)(с мамой давно в разводе, я иногда в гостях бываю), готовит, убирает, стирает. Жену не достает. Просто сам для себя занимается порядком.
Не пугайтесь, автор. У меня и муж подтирает и подметает. Но мне абсолютно не мешает мусорить.:))

fresa
06.08.2009, 17:52
У меня муж тоже овен. В чём то он очень аккуратен и педантичен, всегда в белой маечке, штанишки по полчас складывает, ест борщ никогда не запачкается, А иногда носок в детском белье найти можно. Порядок любит, но не очень щепетилен
А вот перекладывать и переставлять вещи ОЧЕНЬ любит. Встанет перед полочкой с сувенирчиками и преставляет-переставляет-переставляет... по мне так очень мило.

Старый Кошелек
06.08.2009, 18:01
Кстати нет...не пулей, но идет) Ну многие так делают, это нормально.
Заливаться мирамистином?

lemurKA
07.08.2009, 02:27
да зануда он...был у меня один ...знакомый....у него в доме помимо стерильной чистоты и абсолютнейшего порядка , на кровати поверх покрывала всегда были разложены мягкие игрушки, зверушки какие то строго по росту , и ножички у него тоже для каждого продукта имелись...Я очень быстро ретировалась , потому что какой бы не была я умницей , чистюлей и хозяйственной - такому мужчине оч сложно соответствовать.

Rittiki
07.08.2009, 02:49
Я, как свинтус - пришла бы в ужас.:)) Но - если леди сама - порядочная:004: - совет да любовь:support:

tatyaka
07.08.2009, 19:06
А у меня козерог!!! Такой чистюлька, манюкюр себе даже сам делает, не то что я балбеска
я жуть как нелюблю убираться :065:
Конечно тяжело когда один любит чистоту, а другой плохо ее поддерживает , переодически нервничаю по этому поводу, так как он меня поругивает за мою пофигистичность :103:

БОГИРА
07.08.2009, 19:34
у меня приятель такой
когда едем с ним на рыбалку(!!!) в лес(!!!) :))
там происходят такие же метамарфозы

А я думала он в лесу убирается

Можно за ним понаблюдать (положить вещи не на те места, где лежали) и насколько это вызовет раздражение:))
хороший совет

И в машине крошки даже есть) Просто по сравнению с моим БМ, который где разделся - там ещи и лежат, день и ночь.
Да он просто грязнуля!!!
А куда его надо вешать?

БОГИРА
07.08.2009, 19:37
На днях была в гостях у родственников. Муж ругался на жену, что она положила ножницы не в ту часть ящика. То есть она их убрала в нужный ящик, но надо у самого края, а она положила как получилось. Живут уже больше 30 лет

Snusmumrikk
07.08.2009, 19:40
Главное, чтобы к Вам претензий не было, что Вы грязнуля :004:
Лично я попробовала бы выяснить, не будет ли он меня пилить за каждую пылинку, чистоту я люблю, но до стерильности и отдельных ножей мне далеко. Если он готов сам убирать до нужной ему степени чистоты и не высказывать свое фе на одну непомытую с утра тарелку - это рай просто, а если меня будут попрекать пылью на плафоне и пр., то я сбегу моментально.
ИМХО, в доме должен быть жилой вид - ну там, тапочки не по ранжиру в прихожей или халат на кровати - ими же постоянно пользуются, а если все абсолютно на местах - это музей, а не дом в моем понимании :020: