Просмотр полной версии : Отменять ли утрик?
Подскажите, пожалуйста принимаю утрик с 14 ДЦ! Сегодня 26 ДЦ и 15 день после овуляции! Вчера делала тест - отриц! А температура держится 36,9-37! Что делать?
Nushka23
05.08.2009, 17:27
Подскажите, пожалуйста принимаю утрик с 14 ДЦ! Сегодня 26 ДЦ и 15 день после овуляции! Вчера делала тест - отриц! А температура держится 36,9-37! Что делать?
Для полной уверенности сдать ХГЧ и при отриц.ответе - отменить утрик.
да, но ответ будет в лучшем случае в пят, а то и в суб, а до этого времени что делать? Принимать или нет?
Nushka23
05.08.2009, 17:34
да, но ответ будет в лучшем случае в пят, а то и в суб, а до этого времени что делать? Принимать или нет?
Если сдавать в Хеликсе с утра, ответ в этот же день к вечеру!
Некоторые девочки отменяли, потом узнавали, что Б. и заново начинали принимать.
Да я сейчас живу в дыре, где только одна лаб и рез через день - два!
Nushka23
05.08.2009, 17:42
Да я сейчас живу в дыре, где только одна лаб и рез через день - два!
Ну тогда бы я отменила, всё таки на 15 ДПО (если вы в этом на 100% уверены) должны быть полож.
Я когда на утрике сидела, отменяла по результатам ХГЧ. Тест на таком сроке может и не показать, но и повышенная температур может быть из-за утрожестана.
Я бы на Вашем месте принимала до результатов ХГЧ.
Спасибо за комментарии! Просто в прошлые 2 цикла, когда принимала утрик, темп не была такой высокой, только один день до 36,9 поднималась, а сейчас 5 дней 36,9 и 4 дня 37!!! вот вся в думках и сижу!
Т надо смотреть в динамике, по разнице в 1 и 2 фазах (инфы по этому вопросу много на сайте бебиплан). Я бы не отменяла утрик до результата ХГЧ (отмена прогестерона обычно стимулирует М)
Разница в этом цикле 0,44, а раньше 0,35 на утрожестане
Я не спец, но разница эта "красивее". Я бы тем более ждала ХГЧ. Еще два дня приема утрика погоды не делают особой. А попробовать в лабе поговорить, что бы сделали срочно - есть возможность?
Я мамочка...
05.08.2009, 18:44
Ну тогда бы я отменила, всё таки на 15 ДПО (если вы в этом на 100% уверены) должны быть полож.
У меня тесты не полосатились до 8 недель бер.- странно, но факт! Так что я бы до ХЧГ придержала!;)
Nushka23
05.08.2009, 18:53
У меня тесты не полосатились до 8 недель бер.- странно, но факт! Так что я бы до ХЧГ придержала!;)
Я для себя написала, так как у меня тесты начинают полосатиться рано. ХГЧ у всех по-разному выводиться.
Попробую попросить чтобы сделали быстрее, но это мало вероятно... они от нас везут кровь в Москву, а оттуда уже результаты присылают...
А не проще ли самой в Мск съездить и там сдать? Или все-таки не так близко до нее?
А через сколько приходят монстры после отмены утрика??? Первый раз пропила 10 дней, уже 3 дня после отмены, поа ничего...??????
А через сколько приходят монстры после отмены утрика??? Первый раз пропила 10 дней, уже 3 дня после отмены, поа ничего...??????
Очень индивидуально, у меня через день, т.е. на 2й. У кого-то неделя.
Ну вот сегодня температура опять 37!
На утрожестане она, по словам репродуктологов не информативна (утрик ее повышает) Сдай ХГЧ и не мучайся неизвестностью
спасибо сегодня сдала завтра будет ответ
Напишите пожалуйста как результат
На утрожестане она, по словам репродуктологов не информативна (утрик ее повышает) Сдай ХГЧ и не мучайся неизвестностью
да я тоже слышала это от своего врача ;)
спасибо сегодня сдала завтра будет ответ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат, чтоб еще одним счастливым человечком стало больше :love:
Пролетела птица "обломинго". еще одним счастливым человеком стало меньше. ХГЧ 1,20... Спасибо всем за поддержку! И все удачи!
Пролетела птица "обломинго". еще одним счастливым человеком стало меньше. ХГЧ 1,20... Спасибо всем за поддержку! И все удачи!
не расстраиваться...и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
понимаю что каждый раз ждешь , что вот ОНО:love:..но с новым циклом - НОВАЯ надежда и ШАНС:love::love::love:
Да, спасибо... только темпа все равно 36,9... живот не болит... Надежда теплится, а вдруг...
Да, спасибо... только темпа все равно 36,9... живот не болит... Надежда теплится, а вдруг...
Это из-за утрожестана (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.