Просмотр полной версии : КРАСИВЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ для ФОТОПРОЕКТА
pavlina-malina
05.08.2009, 19:00
Добрый день!
Занимаемся съемкой будущих мам уже более 5 лет.
Созрела идея осуществить красивый творческий фотопроект (беременная женщина - космическое и божественное создание), посвященный состоянию беременности и рождению ребенка, который впоследствии будет принимать участие в выставках и, возможно, в журналах.
Нужно семь человек для воплощения задумки (7 женщин - 7 разных образов).
И одна кормящая мама (со светлыми длинными волосами) с малышом примерно 1-2-х месячным.
Съемка проходит совершенно бесплатно для вас, весь процесс с визажом займет около 2-3х часов. Все хорошие фотографии бесплатно отдадим вам на диске.
Территориально будем снимать в домашней студии, которая находится у м. Кировский завод.
о времени съемки будем договариваться лично, после отбора участниц.
Требования к моделям:
* обладание красивой, ухоженной внешностью
* гибкость (к примеру умение сесть по-турецки)
* согласие на опубликование своего фотоизображения.
* согласие на съемку с элементами "ню"
Если интересно - высылайте свои фото на elementarno@********
обязательно лицо, фигуру в полный рост, чтобы было видно достоинства вашей фигуры, и в профиль, чтобы было видно размер животика.
чтобы фото были свежие, а не годовалой давности
и по сроку сориентируйте пожалуйста сразу...
заранее благодарим за внимание :flower:
С уважением, Андрей и Виктория Сергеевы
Фотопроект 33 момента.
А теперь покажите свои работы, потому что бесплатно позировать не понятно каким фотографом в обнаженном виде охотников не будет.
natalie-natalie
06.08.2009, 12:39
А теперь покажите свои работы, потому что бесплатно позировать не понятно каким фотографом в обнаженном виде охотников не будет.
в домашней студии....
spiridonochka
06.08.2009, 13:29
Ага) Учитывая, что даже поисковик на вас ничего не выдает)
http://www.33momenta.spb.ru/ и вот http://www.33momenta.ru/ что нашла)))это вы? и почему в домашней студии?
spiridonochka
06.08.2009, 13:58
ну по мылу фотографов ловить... по фамилии и имени должно выдаваться)))
spiridonochka
06.08.2009, 14:00
А сайт - это хорошо)))
Кстати, фраза "Съемка проходит совершенно бесплатно для вас" звучит смешно, если учесть, что вы фотографии собираетесь выставлять и продавать. По идее, это вы нам должны платить, как моделям. Тем более вам нужен модельный договор на Ню.
А фото красивые.) Озвучьте расценки на коммерческую съемку в личку, пожалуйста.
ну все, заклевали фотографов)))))))))))
Не, не заклевали.))) Просто точки на И расставили.
spiridonochka
06.08.2009, 14:17
Кстати, фраза "Съемка проходит совершенно бесплатно для вас" звучит смешно, если учесть, что вы фотографии собираетесь выставлять и продавать. По идее, это вы нам должны платить, как моделям. Тем более вам нужен модельный договор на Ню.
Ну в принципе, бартер адекватный. К тому же про продажу фото я не увидела инфо. То, что они в журнале будут - так это еще не факт что они туда продают. Не так много наших фотографов способны продавать готовые работы.
А так - они получают портфолийный материал, девушка - съемку. Ну вот надо было с этого ракурса действовать - мы вам, вы нам.
эх, где же вы были, когда я беременная была:)
spiridonochka, так и я об этом же - надо было сразу сказать, что это обмен, более-менее равный. Мне преподнесение не понравилось, я и указала на слабые места их обращения.
Ой, а я у ребят фотогафировалась 2 раза! Они на самом деле отличные фотографы и очень приятные ребята!!
Всегда их рекламирую своим знакомым т.к. очень нравятся их работы!!! С удовольствием бы сама сейчас бы поучаствовала в проекте. да пока животика к сожалению нет :(
а за "элемены НЮ" вы сами доплачивать не хотите, + еще и публиковать собираетесь:005:
что-то фотограф молчит....
Головокружение
06.08.2009, 18:16
Без дополнительной информации данное предложение наводит на нехорошие мысли:073:...
+1000
:D Наверное, отзывов ждет на почту.
Olga_Yudina, а чем мое предложение наводит на нехорошие мысли?
pavlina-malina
06.08.2009, 19:08
Здравствуйте Уважаемые!
ответим всем по порядку:
Фотопроект 33 момента:
www.33momenta.spb.ru
33momenta.ru (не совсем заполнен)
группа в контакте: http://vkontakte.ru/club539418
Надеюсь теперь понятнее :) кто мы такие.
в домашней студии....
да именно в домашней студии, потому что в большой студии требуется платить деньга за аренду пространства, а этот проект БЕСПЛАТЕН, делается исключительно в своих творческо-фотографических интересах.
http://www.33momenta.spb.ru/ и вот http://www.33momenta.ru/ что нашла)))это вы? и почему в домашней студии?
да это мы, ответила выше.
почему не выдает?
вона скока фоток сразу))
http://www.photosight.ru/users/53345/
по мылу искала
фотосайт - это не основной ресурс, не выставляем там работы вообще.
ну по мылу фотографов ловить... по фамилии и имени должно выдаваться)))
Знаете не все фотографы хотят опознаваться по имени, так как мы работаем вдвоем с мужем - наш проект называется так.
Эта фраза звучит не смешно, потому что для Вас эти фото абсолютно бесплатны! Продавать эти фотографии никто не собирается - это проект делается для выставки, которая будет проходить в Петербурге. Если Вы не хотите в этом учавствовать - не учавствуйте. Платить мы никому не будем, мы занимаемся коммерческими съемками - платят всегда нам, а здесь делаем этот проект под свою идею. Практически подарок для тех, кто хочет получить действительно необычные и качественные фотографии.
spiridonochka
06.08.2009, 19:21
Здравствуйте Уважаемые!
ответим всем по порядку:
Знаете не все фотографы хотят опознаваться по имени, так как мы работаем вдвоем с мужем - наш проект называется так.
.
Не, я не про название проекта. Я про то, что выше девушка написала, что нашла Вас по мылу, а не по названию проекта.
И перефразировать известное высказываение - плох тот фотограф, который не хочет быть в первых строках гугла))) (это без обид, просто на ум пришло)))) А фото графов, которые не хотят опознаваться по имени как-то я не встречала. это факт
pavlina-malina
06.08.2009, 19:22
уф, продолжаю:
Ну в принципе, бартер адекватный. К тому же про продажу фото я не увидела инфо. То, что они в журнале будут - так это еще не факт что они туда продают. Не так много наших фотографов способны продавать готовые работы.
А так - они получают портфолийный материал, девушка - съемку. Ну вот надо было с этого ракурса действовать - мы вам, вы нам.
это называется съемка TFP - никто ни за что не платит, модель и фотограф работают бесплатно, и получает бесплатно хорошие фото для обоюдного портфолио.
Если они будут опубликованы в журнале - это не значит, что они будут туда проданы.
Мы сотрудничаем, к примеру, с журналом "Интересное положение", где нашими фото оформляется обложка. Это не коммерческие, а договорные отношения.
эх, где же вы были, когда я беременная была:)
ну мы почти всегда были здесь, не считая отъездов в другие страны :)
Ой, а я у ребят фотогафировалась 2 раза! Они на самом деле отличные фотографы и очень приятные ребята!!
Всегда их рекламирую своим знакомым т.к. очень нравятся их работы!!! С удовольствием бы сама сейчас бы поучаствовала в проекте. да пока животика к сожалению нет :(
Благодарим за поддержку!!!
а за "элемены НЮ" вы сами доплачивать не хотите, + еще и публиковать собираетесь:005:
Нет, не собираемся, т.к. это НЕкоммерческий проект.
мы никого никуда не затаскиваем и ничего делать не заставляем - есть желание участвуйте, нет - тогда к чему все это?
заговорили, тк не знали, что тут дискуссия - друзья подсказали.
мы не сидим постоянно на этот сайте, сделали анонс, интересно - хорошо, нет - так нет..
Без дополнительной информации данное предложение наводит на нехорошие мысли:073:...
какая Вам требуется дополнительная информация?
:D Наверное, отзывов ждет на почту.
для этого и был прописан ящик - чтобы тем, кому интересно лично все узнали.
повторюсь, что не являемся постоянными посетителями данного ресурса.
вроде всё :)
теперь мы в курсе, что здесь очень оживленно, будем следить за сообщениями.
spiridonochka
06.08.2009, 19:24
Здесь всегда так. Задашь тему - споры возникнут на пустом месте))) Это нормально)))) Так что все ок)))) Что бы вы не предложили, эффект был бы такой же
pavlina-malina
06.08.2009, 19:27
Не, я не про название проекта. Я про то, что выше девушка написала, что нашла Вас по мылу, а не по названию проекта.
И перефразировать известное высказываение - плох тот фотограф, который не хочет быть в первых строках гугла))) (это без обид, просто на ум пришло)))) А фото графов, которые не хотят опознаваться по имени как-то я не встречала. это факт
:) значит мы особенные, нам в общем то не важны первые строчки гугла, потому что мы не стремимся быть №1 в этом мире. А фамилия и имя... знаете, когда работает команда, не важно, фотографы, модельеры, обычно придумывается название команды, не все стараются прописать свое имя и фамилию, потому что это проект нескольких людей, которых могут не запомнить по имени.
проще название, которое всех удовлетворяет, вот и у нас такая же ситуация.
Знаете сколько вик и андреев сергеевых, а вот 33momenta - единственные и неповторимые, в этом случае, мы на первых позициях во всех поисковиках :)
А еще для затравки от себя добавлю - НЕКРАСИВЫХ беременных не бывает:)
pavlina-malina
06.08.2009, 19:29
Здесь всегда так. Задашь тему - споры возникнут на пустом месте))) Это нормально)))) Так что все ок)))) Что бы вы не предложили, эффект был бы такой же
ну да мы поняли уже эту маленькую особенность этого ресурса, поэтому нас здесь нет :)
на пустом месте возникает куча подозрений и могут в чем-угодно заподозрить.
Мама_Августёнка
06.08.2009, 19:31
В точку :065:Интересно, почему?.. Где толерантность, где здравый смысл?..:009:
spiridonochka
06.08.2009, 19:32
:) значит мы особенные, нам в общем то не важны первые строчки гугла, потому что мы не стремимся быть №1 в этом мире. А фамилия и имя... знаете, когда работает команда, не важно, фотографы, модельеры, обычно придумывается название команды, не все стараются прописать свое имя и фамилию, потому что это проект нескольких людей, которых могут не запомнить по имени.
проще название, которое всех удовлетворяет, вот и у нас такая же ситуация.
Знаете сколько вик и андреев сергеевых, а вот 33momenta - единственные и неповторимые, в этом случае, мы на первых позициях во всех поисковиках :)
Ладно, не буду спорить)))) А когда имя есть и у команды и у каждого отдельно взятого ее участника - это вообще супер))))
Вы бы полистали темки с фото беременюшек. Может имеет смысл целенаправленно предлагать в том числе.
spiridonochka
06.08.2009, 19:34
ну да мы поняли уже эту маленькую особенность этого ресурса, поэтому нас здесь нет :)
на пустом месте возникает куча подозрений и могут в чем-угодно заподозрить.
На майведе, фотосайте и т.д. прошу заметить, тоже самое)))) Так что это сущность форума как такового, а не только беремчатого. Ну а нам тем более нечем заняться особенно, вот и ворчим.
spiridonochka
06.08.2009, 19:35
В точку :065:Интересно, почему?.. Где толерантность, где здравый смысл?..:009:
Да какой тут здравый смысл))) Инет заменил лавочку перед парадной)
pavlina-malina
06.08.2009, 19:35
А еще для затравки от себя добавлю - НЕКРАСИВЫХ беременных не бывает:)
простите, для затравки чего?..
некрасивых людей вообще не бывает, скажу я вам и беременные тому не исключение.
лет 5 тому назад мы с мужем и решили быть узконаправленной студией по съемке будущим мам - потому что хотелось всем показать, какие это прекрасные создания.
и не побоюсь заявить, что мы открыли это направление в этом городе, после нас многие студии включили съемку будущим мам как отдельную категорию съемок.
конечно вы можете сказать, почему мы не №1 сейчас в Петербурге?
потому что нам это не нужно, мы не гонимся за коммерческим успехом.
мы пустили волну и нам очень приятно наблюдать, как наши картинки и задумки исполняются другими фотографами, потому что это многим нравится.
pavlina-malina
06.08.2009, 19:40
Ладно, не буду спорить)))) А когда имя есть и у команды и у каждого отдельно взятого ее участника - это вообще супер))))
Вы бы полистали темки с фото беременюшек. Может имеет смысл целенаправленно предлагать в том числе.
ок, Андрей Сергеев и Виктория Сергеева, приятно познакомиться :)
честно говоря, литван для меня оч странный ресурс, тут столько всего, что можно потеряться и банят постоянно :)
поэтому и в сообщении не было ссылок на сайты...
если подскажете куда пульнуть - буду признательна...
На майведе, фотосайте и т.д. прошу заметить, тоже самое)))) Так что это сущность форума как такового, а не только беремчатого. Ну а нам тем более нечем заняться особенно, вот и ворчим.
ну вот мы как-то не тусуемся, времени нет :)
Да какой тут здравый смысл))) Инет заменил лавочку перед парадной)
а вот это в точку! браво :)
Я мамочка...
06.08.2009, 19:40
конечно вы можете сказать, почему мы не №1 сейчас в Петербурге?
потому что нам это не нужно, мы не гонимся за коммерческим успехом.
мы пустили волну и нам очень приятно наблюдать, как наши картинки и задумки исполняются другими фотографами, потому что это многим нравится.
А вот в это я уже не верю! Не кривите душой, если не получается -это не значит что не хотите...
pavlina-malina
06.08.2009, 19:45
А вот в это я уже не верю! Не кривите душой, если не получается -это не значит что не хотите...
знаете не всем нужно быть №1 в чем-либо...
если Вы в это не верите - что ж у каждого свое мнение, не буду его оспаривать и что-либо доказывать.
Юля Jshev
06.08.2009, 19:46
)) Если позволите, разбавлю Вашу дискуссию вопросом по теме : а если я считаю что я красивая, но вот... из-за беременности появилось немного целлюлита... :)) да растяжки ещё от первой Б остались... - я уже не подойду или фотошоп исправит такие мелочи ? :support:
spiridonochka
06.08.2009, 19:51
ок, Андрей Сергеев и Виктория Сергеева, приятно познакомиться :)
честно говоря, литван для меня оч странный ресурс, тут столько всего, что можно потеряться и банят постоянно :)
поэтому и в сообщении не было ссылок на сайты...
если подскажете куда пульнуть - буду признательна...
ну вот мы как-то не тусуемся, времени нет :)
а вот это в точку! браво :)
Пишу в личку, чтоб не засорять
pavlina-malina
06.08.2009, 19:52
)) Если позволите, разбавлю Вашу дискуссию вопросом по теме : а если я считаю что я красивая, но вот... из-за беременности появилось немного целлюлита... :)) да растяжки ещё от первой Б остались... - я уже не подойду или фотошоп исправит такие мелочи ? :support:
внутреннее ощущение - это прекрасно!
дело в том, что хочется как можно меньше времени проводить за фотошопом, поэтому были выдвинуты такие требования, хочется сразу все подготовить и отснять, а в фш уже технические моменты какие-нить подправить.
посему и просим выслать фото, без предварительного просмотра ничего сказать не могу...
целлюлит не страшен - скорее всего ноги будут прикрыты драпировками, а вот животик хотелось бы показать...
поэтому, если хотите принять участие - вышлете фото пожалуйста, так будет понятнее.
лицо - крупный план, фигуру в полный рост и профиль животика.
Спасибо.
Я вам вечером напишу на почту.Очень интересно было бы поучавствовать
простите, для затравки чего?..
некрасивых людей вообще не бывает, скажу я вам и беременные тому не исключение.
лет 5 тому назад мы с мужем и решили быть узконаправленной студией по съемке будущим мам - потому что хотелось всем показать, какие это прекрасные создания.
Вы сами себе противоречите, ваша тема называется как? Соотвественно вы, заходя на беремнный форум, все-таки разделяете его участниц на красивых и некрасивых. Вот к чему была затравка.
Vesna_Vesna
07.08.2009, 12:45
Зашла прочитать, о чем этот топик...и не смогла остановиться, пока не дочитала все споры.....хотя чувствую, что споры еще продолжатся:046:
LenochkaN
07.08.2009, 13:08
Зашла прочитать, о чем этот топик...и не смогла остановиться, пока не дочитала все споры.....хотя чувствую, что споры еще продолжатся:046:
+100! А всё потому, что название темы, мягко говоря, некорректное по отношению к женщинам. Советовала бы автору поменять формулировку.
девочки, покажу пару работ ребят, а вы уж перестаньте, тем более этот проект выгоднее даже больше вам, потому как они молодцы и действительно любят то, чем занимаются. Вам останется то, чем будете гордиться)))
Головокружение
07.08.2009, 13:12
Вы сами себе противоречите, ваша тема называется как? Соотвественно вы, заходя на беремнный форум, все-таки разделяете его участниц на красивых и некрасивых. Вот к чему была затравка.
+1000
Не Ваше, а господ-фотографов...
мне можете ничего не писать, т.к. "выхожу" из беременного форума - уехала в роддом))) всем удачи!
kosann, удачи и легких родов!
И все-таки, я возражу вам в том, что выгоднее это нам, чем фотографам. Хотя бы потому, что при коммерческой съемке фотограф учитывает ваши пожелания, в данном случае этого не будет. Есть идея, и вам нужно будет под нее подстроиться, не получится - до свидания. В этом и есть тот самый "нюанс" (помните, анекдот?). Почему и встает вопрос об оплате моделям.
И еще скользкий момент - хотя фотографы не получают, по их словам, выгоды от размещения фотографий в журналах, эту выгоду получают издатели. Значит, изображение используется в коммерческих целях. Выставки, портфолио - да, творческий проект. Но журналы - это уже деньги, хоть из каких альтруистических соображений их туда ни отдавай.
Девы, да вы что? ребята со всей искренностью, но увы не смогли донести прекрасную идею:( и к тому же их забанили
Их предложение в силе, и если кому интересно, то обращайтесь к ним через другие ресурсы (шепотом, надеюсь меня не забанят за дружбу с ними:051:)
Головокружение
07.08.2009, 21:20
мне можете ничего не писать, т.к. "выхожу" из беременного форума - уехала в роддом))) всем удачи!
Легких Вам родов!:flower:
Morskaia
23.08.2009, 00:50
А мне хотелось сфоткаться беременной, но с деньгами немного прижимисто)))) - столько закупок в связи с родами!!! :091: И поэтому сразу согласилась пофотографироваться - и не просто не жалею, а мне очень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! (и, кстати, кто-то писал... голыми они не снимают!... наоборот... пришла... одели, накрасили и ТАКАЯ ПАМЯТЬ на всю жизнь получилась!!!!!:080::080::080: :support:
pavlina-malina
12.09.2009, 01:22
Благодарим всех за отклик и участие!
Мы очень рады, что у нас все получилось так, как мы хотели.
К сожалению нас забанили, поэтому не могли отвечать всем.
Наш прекраснейший фотопроект "Энергия жизни" уже был выставлен в Варшавском экспрессе, сейчас серия переехала на В.О. в тк Балтийский.
Всем желаем гармоничного развития, а также любви, согласия и доверия к людям :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.