Просмотр полной версии : Парковка во дворе Снегиревки? Кто-нибудь оставлял там авто?
Oktaviana29
05.08.2009, 19:08
Ложусь на ДО, потом на роды. Планировала оставить машину на стоянке, которая за шлагбаумом во дворе Снегиревки (где вход в приемное). Вчера подошла к сторожу узнать, сколько стоит. Великовозрастный дедок выпучивал глаза, невразумительно мычал и делал такое выражение лица, будто я его попросила спрятать на неделю в его каморке килограмм кокаина:-) Ничего содержательного ответить так и не смог. Может кто в курсе - с кем там можно пообщаться насчет парковки? кто за нее отвечает? Сколько потенциально стоят сутки стоянки там?
Ashley Michele
05.08.2009, 21:22
первый раз слышу, что там вообще простым смертным можно парковаться)))))))
Oktaviana29
05.08.2009, 21:41
Ну, я просто не верю, что там автомобили врачей :-)))))
В других клиниках - первый мед, Отта - всегда можно было договориться о парковке внутри.
Dinarick
05.08.2009, 21:50
Да, там сотрудники РД паркуются. Всем остальным - на ул.Маяковского и ближайшие.
Oktaviana29
05.08.2009, 22:00
Нунифигасебе машинки у сотрудников РД. С блатными номерами и "ольгами":-)))) Чтоб я так жил (с)
у меня муж один раз подошел к охраннику, спросил - его пропустили... когда я на сохранении лежала... остальные дни было место на улице...
Моему мужу удавалось припарковаться на улице, но я несколько раз слышала от девочек с ДО, что они просили охранника и он пропускал машину))))
innul'ka
06.08.2009, 11:01
Мы с мужем там вместе рожали и на время родов машина стояла во дворе и потом,когда он нас навещал- ставил машину туда же,если ул.Маяковского была занята.А стоит это 50 руб. охраннику и все без проблем )))
Oktaviana29
09.08.2009, 14:32
ага, спасибо! вопрос решен за 100 р в сутки охраннику :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.