PDA

Просмотр полной версии : В Швейцарию на поезде

Филианя
05.08.2009, 22:25
Девочки, может быть, кто-то знает, как можно добраться в Цюрих из Питера на поезде максимально быстрым способом?:) Понятно, что с пересадкой...
Просто либо ехать так, либо никак:)

Znayka
05.08.2009, 22:39
До Берлина, а там пресесть. Билеты попредложению EuropaSpezial посмотрите www.bahn.de
Или Москва-Мюнхен и "то же", но мне кажется так дольше...

Филианя
05.08.2009, 23:09
До Берлина, а там пресесть. Билеты попредложению EuropaSpezial посмотрите www.bahn.de (http://www.bahn.de)
Или Москва-Мюнхен и "то же", но мне кажется так дольше...
Спасибо, Znayka!
А не знаете, билеты на берлинский поезд нужно будет покупать уже в только Берлине?

Znayka
06.08.2009, 21:03
Спасибо, Znayka!
А не знаете, билеты на берлинский поезд нужно будет покупать уже в только Берлине?

можно в интернете, но точно не помнютам что-то написно было, что выкупить нужно за 3 дня до отправления.Но я не помню это если они не оплачены наверно, а просто зарезервированы. А если без скидок и спецпредложений, то может можно и у нас купить вместе сбилетом до Берлина.

Lena_S
08.08.2009, 03:19
Девочки, может быть, кто-то знает, как можно добраться в Цюрих из Питера на поезде максимально быстрым способом?:) Понятно, что с пересадкой...
Просто либо ехать так, либо никак:)
/www.ladoshki.ch/ посмотрите на их форуме, там все все маршруты обсуждали

yarkons
08.08.2009, 17:16
Из Берлина в Цюрих поезда идут каждый час, билет стоит порядка 150е. Купить можно сразу на вокзале, ооочень редко их не бывает на ближайший поезд, тогда возьмете на следующий, там есть интервалы в 20 минут. Пересадка одна, в Ганновере или в Базеле, между поездами интервал минут 10-15, у вас на билете будет указано, с какой платформы на какую надо перейти в Базеле или Ганновере. Удачи. И помните, в Берлине наш поезд останавливается на двух вокзалах, сначала Остбанхофф (он вам не нужен) а потом главный Хосбанхофф.