Просмотр полной версии : мечта
пупсенчик
05.08.2009, 23:05
есть у меня одна мечта(писать ее не буду,так как говорят,чтобы сбылась -никому рассказывыать нельзя).это главная мечта всей моей жизни.я пытаюсь сделать все возможное,чтобы она стала реальностью.ко всему прочему перечитала кучу литературы типа Синельникова,Хэй,Сильвы и т.д.
очень прошу вашей поддержки(кулачков) и возможно советов,как сделать мечту явью.
Юльчатай
05.08.2009, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делать все возможное что бы мечта осуществилась, если она конечно не из сферы фантастики
мне кажется ,необходимо для себя понять-реальна ли мечта в принциппе.
Можно мечтать стать волшебником:),можно мечтать купить квартиру..Понятно ,что это две разные по степени реальности вещи..
В любом случае,удачи!!
ps:
(моя любимая цитата):)
Планы на будущее,не соответствующие вашим финансовым,умственным и физическим возможностям,называются мечтами.
mama krokodilchika
05.08.2009, 23:16
Планы на будущее,не соответствующие вашим финансовым,умственным и физическим возможностям,называются мечтами.
Браво!:flower: А как называются мечты, которые соответствуют возможностям?:008:
А по теме - мне обычно помогает разбиение большого плана на маленькие осуществимые этапы.
пупсенчик
05.08.2009, 23:22
моя мечта вполне реальна
пупсенчик
05.08.2009, 23:26
она раньше не могла исполнится в закнченном варианте.вот вроде она начинала сбываться,но всегда возникали проблемы,следствием которых был полный алесс капут
тогда нужно лишь сильное желание ее осуществить.
все получится,вот увидите.
Синельников...Я его тоже читала...Вы медик?
пупсенчик
05.08.2009, 23:46
нет,к сожалению я не медик.но образование у меня психологическое.Синельников мне очень понравился.особенно книга,,Сила намерения,,
НоваяЖизнь
06.08.2009, 01:10
есть у меня одна мечта(писать ее не буду,так как говорят,чтобы сбылась -никому рассказывыать нельзя).это главная мечта всей моей жизни.я пытаюсь сделать все возможное,чтобы она стала реальностью.ко всему прочему перечитала кучу литературы типа Синельникова,Хэй,Сильвы и т.д.
очень прошу вашей поддержки(кулачков) и возможно советов,как сделать мечту явью.
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваша мечта сбудется!
Счастливица
06.08.2009, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сбудется мечта, если она не принесёт никому горя
Ну если уже прочитали уйму книг, то аффирмации в этой ситуации ваше все :)
Желаю удачи!
La farfalla
06.08.2009, 01:28
Пусть сбудется @@@@@
Для того, чтобы сбылась мечта, мечтать надо в первый лунный день каждого месяца. Это такое волшебное время, когда мечтая, мы программируем Вселенную... :)
нет,к сожалению я не медик.но образование у меня психологическое.Синельников мне очень понравился.особенно книга,,Сила намерения,,
А я имела ввиду атлас анатомии человека Синельникова:)В медицинских ВУЗах по нему анатомию изучают.Гроссбух такой килограммов на восемь...:)Я думала,что вы врачом мечтаете стать...:))
Валери-я
06.08.2009, 02:21
Просто нужно постоянно об этом думать, представлять в мельчайших подробностях. Именно обязательно в подробностях, чтоб все сбылось так как надо. У меня получалось.
Как там было сказано? "Будь осторожней в своих мечтаниях, они имеют свойство сбываться" (как-то так).
♥ LOlik ♥
06.08.2009, 02:28
Автор, УДАЧИ!!! :flower:
Nadezhda81
06.08.2009, 10:30
http://i045.radikal.ru/0908/51/a51ef7a7e498.jpg (http://www.radikal.ru)
Автор, посмотрите фильм"Секрет" и прочитайте книжку по этому фильму. Книжку могу переслать по почте.
Пусть Ваша мечта сбудется!
чем больше народу знает о мечте тем больше шансов ее воплотить в жизнь, имхо. так как знающие могут посодействовать ;)
Дорогу осилит идущий! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Crazyblondy
06.08.2009, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
пупсенчик
06.08.2009, 23:54
спасибо всем большое.ваша поддержка окрыляет и воодушевляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.