Просмотр полной версии : Самоздрав
есть отзывы об этом чудо-аппарате?
Самоговорящее название... Все, молчу-молчу - а то опять флуд на 10 страниц будет :)
ну если вы кроме названия ничего не знаете об этом аппарате, то наверное действительно говорить не стоит..
Наши друзья просто не нарадуются, хотела еще отзывы послушать.
Даша-Петя
05.08.2009, 23:39
http://www.mma.ru/forums/viewtopic.php?t=22416
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/15/samozdrav/
Моя тетя активна на нем занимается. Довольна безумно. Мама хотела было взяться, да почитали некоторые сайты,там столько противопоказаний, что ещё неясно, будет ли лучше или хуже.
Даша-Петя
05.08.2009, 23:43
в рекламе этого "чуда" добило "...открытие причины гипертонии..." - тую-мэмэ, а мы-то (врачи) до сих пор мучаемся....
Самоздрав? Это как-то связано с самоудовлетворением? У тех, кто купил, я имею в виду. У тех, кто продает, оно, понятно, есть.
Даша-Петя
05.08.2009, 23:53
С помощью аппарата Самоздрав, Вы освободитесь от приёма различных лекарств таких, как:
* НО-ШПА;
* папаверин;
* дибазол и т.п.
Пойду, убьюсь об стену....
Самоздрав? Это как-то связано с самоудовлетворением?
Ага, из серии "не догоню, так согреюсь"... ой :001: хотела сказать "не вылечусь, так хоть помечтаю". :008:
С помощью аппарата Самоздрав, Вы освободитесь от приёма различных лекарств таких, как:
* НО-ШПА;
* папаверин;
* дибазол и т.п.
Всё, каюк вашей древней профессии! :046: "Самоздрав идёт"! :015:
Странно, что обошлось без ссылки на магазин в первом же посте! :))
Мама и Киклан
06.08.2009, 00:34
* НО-ШПА;
* папаверин;
* дибазол и т.п.
Дык этта,, ну, освобожусь от приема, а дальше что-то обещают? Или буду ходить больная, но свободная?:))
А представляете, если бабка пользуется "Самоздравом" - это же страшная силища... Что хочешь исцелит!
Laeticiya
06.08.2009, 00:41
и тут про самоудовлетворение!Да шо такое в этих топах у нас второй день--куда не кинь--всюду..ЭТО!:))
А если она крашеная блондинка из землянки вдобавок? Ух!
Не, это только дяденькам :019:а нам-то зачем? :005:
Всё, каюк вашей древней профессии! :046: "Самоздрав идёт"! :015:
Странно, что обошлось без ссылки на магазин в первом же посте! :))
если вам ссылка нужна, наберите в любом поисковике.
у меня сегодня мама это дело купила, вот собираю отзывы реальных людей. не вижу повода для ироний.
Парногор Егореев
06.08.2009, 00:48
у меня сегодня мама это дело купила, вот собираю отзывы реальных людей. не вижу повода для ироний.
Повода для ироний нет, есть повод для уголовного дела. Почитайте пост доктора Родионова, я, кстати, подписался под его словами.
Мне точно не нужна, извините :) :)
Просто у нас тут в последнее время нашествие, если Вы заметили - то магазины рекламируют, то целителей... :008: Уже и не знаешь, на что и как реагировать... :017:
Так все же понятно написано, ну что Вы право. Оставим в покое юмор. Всерьез - ситуация такова:
мама купила некую хрень, прямой никакой пользы от которой нет. Более того, воспринимать эту штуку как замену лекарств опасно для жизни. Мама может почувствовать какое-то облегчение если она хорошо внушаема. Но объективных изменений в ее состоянии (уровень сахара, состояние сердечно сосудистой системы и пр) не произойдет.
Повода для ироний нет, есть повод для уголовного дела. Почитайте пост доктора Родионова, я, кстати, подписался под его словами.
что за доктор Родионов???
Где его пост?
По крайней мере, есть повод задуматься о том, насколько наши СМИ можно считать источником внушающей доверие информации. То баба Нюра, то Самоздрав... :001: что угодно напечатают, лишь бы за это деньги платили.
Парногор Егореев
06.08.2009, 00:54
что за доктор Родионов???
Где его пост?
Фруттик, вы такая умилительная... И наблюдательная... И любопытная... И любознательная....
Парногор Егореев
06.08.2009, 00:55
По крайней мере, есть повод задуматься о том, насколько наши СМИ можно считать источником внушающей доверие информации. То баба Нюра, то Самоздрав... :001: что угодно напечатают, лишь бы за это деньги платили.
Вот, новость. Ф.Ф. Преображенский газетам вотку предпочитал.
Фруттик, вы такая умилительная... И наблюдательная... И любопытная... И любознательная....
Андрей я серьезно!!!
Хочу узнать про этого доктора.
Он тут где то писал?
Даша-Петя
06.08.2009, 00:59
ссылка выше дана, Фруттик, на первой странице...
ссылка выше дана, Фруттик, на первой странице...
спасибо! Сейчас почитаю.
Парногор Егореев
06.08.2009, 01:03
спасибо! Сейчас почитаю.
Ой, расскажите потом!
Вот, новость. Ф.Ф. Преображенский газетам вотку предпочитал.
Дык я-то в СМИ работаю. :)) Правда, не в таком позорище, как "КП" или нынешний "АИФ". Прелесть специализированной прессы - что не надо про самоздравы писать, иначе бы давно ушла, дабы не пачкаться. Но кухню эту немножко изнутри знаю и удивляюсь постоянно: как люди еще могут прессе или телевидению верить? Там же всё либо проплачено, либо сверху спущено, либо отдано в баловство девочкам-мальчикам с деньгами.
Преображенский бы авторов подобного прибора самих пустил бы в расходный материал - на опыты с Шариком. :015: И то не уверена - пустил бы или Шарика бы пожалел. :fifa:
Ой, расскажите потом!
Статья хорошая. Написано все понятно, Андрей Петрович. Изложено доступно и ясно. Наверно, я ,тоже соглашусь со всем этим!
удивляюсь постоянно: как люди еще могут прессе или телевидению верить?
Так люди - верят. Хочется всегда во что то верить и кому то...
Парногор Егореев
06.08.2009, 01:08
Дык я-то в СМИ работаю. :)) Правда, не в таком позорище, как "КП" или нынешний "АИФ". Прелесть специализированной прессы - что не надо про самоздравы писать, иначе бы давно ушла, дабы не пачкаться.
Мой хороший-прехороший товарищ был главредом газеты "лесной вестник" одной из губерний, пока другой мой хороший-прехороший однокалссник рулил лесом этой области. Но весной этого года некто снял четырех губернаторов, и газета приказала долго жить. А жаль, хороший был вестник. В баньки и на охоту ездили. Номера на автомашину блатной серии. Пропуск куды хош с лейблом "администрация п-ской области". Специализированная пресса- наше все.
Парногор Егореев
06.08.2009, 01:10
Верить, Фруттик, надо в Бога. А подменять - грех. Не сотвори, или как там кто-то написал.
Вот ведь интересно: верить хочется, а думать - не хочется? Иногда такое ощущение, что некоторым хочется верить "лишь бы во что и всё равно кому".
Даша-Петя
06.08.2009, 01:13
Дык я-то в СМИ работаю. :)) Правда, не в таком позорище, как "КП" или нынешний "АИФ". Прелесть специализированной прессы - что не надо про самоздравы писать, иначе бы давно ушла, дабы не пачкаться. Но кухню эту немножко изнутри знаю и удивляюсь постоянно: как люди еще могут прессе или телевидению верить? Там же всё либо проплачено, либо сверху спущено, либо отдано в баловство девочкам-мальчикам с деньгами.
Преображенский бы авторов подобного прибора самих пустил бы в расходный материал - на опыты с Шариком. :015: И то не уверена - пустил бы или Шарика бы пожалел. :fifa:
недавно тут присутствовала при ... Напросилась к моему профессору журналистка: хочу мол статью написать про вашу клинику, про болезни всякие и т.д. Приходит дефачка лет 20, засовыввается в кабинет: ".... (по имени!), это вы?". (хоть бы имя-отчество выучила, деморатия, блин! Не вежливо же...). Далее начинает представляться: Я - "Маша", вот наша газета (достаёт из кармана что-то скомканное), хочу статью на медицинскую тематику написать... Начинает задавать вопросы типа (тут реально цитирую, я тихо сползала под стул) "а вы тут больных лечите?", "а больные какие?", "а страшное (!) что-то бывает?", " а можно их сфотографировать? ах, это было полгода назад - тогда не интересно!", ну и так далее в том же духе... Я долго не выдержала - сбежала, а шеф отправил девочку к специально обученному человеку. А потом из-под пера вот таких вот девочек и выходят вот такие вот "медицинские" статьи...
Мой хороший-прехороший товарищ был главредом газеты "лесной вестник" одной из губерний, пока другой мой хороший-прехороший однокалссник рулил лесом этой области. Но весной этого года некто снял четырех губернаторов, и газета приказала долго жить. А жаль, хороший был вестник. В баньки и на охоту ездили. Номера на автомашину блатной серии. Пропуск куды хош с лейблом "администрация п-ской области". Специализированная пресса- наше все.
У нас немножко другое. В основном чисто техническая информация для тех, кому это надо, и уж конечно, никаких баб Нюр и летающих тарелок. Ну и спецномеров, пропусков "куды хош" и прочего в подобном роде тоже нету.
недавно тут присутствовала при ... Напросилась к моему профессору журналистка: хочу мол статью написать про вашу клинику, про болезни всякие и т.д. Приходит дефачка лет 20, засовыввается в кабинет: ".... (по имени!), это вы?". (хоть бы имя-отчество выучила, деморатия, блин! Не вежливо же...). Далее начинает представляться: Я - "Маша", вот наша газета (достаёт из кармана что-то скомканное), хочу статью на медицинскую тематику написать...
Я таких Маш :065: (обоего пола) видела, это ужас тихий. Либо практикантки из универа, которые работают за галочку о прохождении практики, либо новоявленные выпускники. Это :010: :010: :010: от них редакторы тихо вешаются вместе с корректорами и верстальщиками. Потому как ни вести себя нормально, ни русским языком владеть они не обучены. Что они в универе делали 5 (или сколько там?) лет, представить боюсь.
Парногор Егореев
06.08.2009, 01:18
Ну и спецномеров, пропусков "куды хош" и прочего в подобном роде тоже нету.
Плохой журнал. :))
Плохой журнал. :))
Спасибо. Не надо так говорить, у нас просто свой сектор рынка, нам эти спец "чего-то-там" без надобности.
Верить, Фруттик, надо в Бога. А подменять - грех. Не сотвори, или как там кто-то написал.
ну, понятно, что надо в Бога верить. Но ведь людям еще хочется верить в хорошее, в добро, что оно есть все таки на свете, что есть справедливость, есть люди, которые любят людей, которые хотят им помочь... Не хочеться верить , думать, что рядом с тобой идет плохой человек...
Вот ведь интересно: верить хочется, а думать - не хочется? Иногда такое ощущение, что некоторым хочется верить "лишь бы во что и всё равно кому".
да думают они!! только вот о хорошем.
ну, понятно, что надо в Бога верить. Но ведь людям еще хочется верить в хорошее, в добро, что оно есть все таки на свете, что есть справедливость, есть люди, которые любят людей, которые хотят им помочь... Не хочеться верить , думать, что рядом с тобой идет плохой человек...
Не хочется, а надо :))
Хороший человек - это еще не профессия.:ded:
И добро есть, и хорошее есть, и справедливость. Но...
Добро и пресса - не синонимы. Не надо смешивать длинное с кислым. Мне кажется, добро вообще надо искать и выращивать в первую очередь внутри себя, а не по указателям, которые подсовывают другие.
А что по центральному радио творится? Это мрак. Я иногда у мамы вынуждена слушать.:001: Там бесконечные "Тетушки свеклы" "Оздоровины", "Бабушкины счастья" и пр., состоящие "из сушеного экстракта свеклы и чау-чау с биоэнергетическими добавками, вызывающими долголетие, хорошее зрение и вечную эрекцию". И все это проникновенными голосами, и "позвонившему в течение часа две упаковки продукта всего за 2793 рубля". Дурят бабулек-дедулек. Жалко их, и как с этим бороться - не понятно.:005:
Не хочется, а надо :))
Хороший человек - это еще не профессия.:ded:
ну да .......
Бабушек мне всегда жалко. Они такие наивные... ВЕРЯТ всем.
А что по центральному радио творится? Это мрак. Я иногда у мамы вынуждена слушать.:001: Там бесконечные "Тетушки свеклы" "Оздоровины", "Бабушкины счастья" и пр., состоящие "из сушеного экстракта свеклы и чау-чау с биоэнергетическими добавками, вызывающими долголетие, хорошее зрение и вечную эрекцию". И все это проникновенными голосами, и "позвонившему в течение часа две упаковки продукта всего за 2793 рубля". Дурят бабулек-дедулек. Жалко их, и как с этим бороться - не понятно.:005:
во-во ... Свекровь просто подсела на маяк. Слушает его..
Веселее вместе ! (с.)
да думают они!! только вот о хорошем.
Извините. :fifa: Думать - это и анализировать информацию в том числе. А не глотать всё подряд, что под нос суют.
Попробуйте кушать всё кучей и без разбору. Что будет? Несварение желудка. Так вот, если информацию поглощать также бездумно - нормальное мышление нарушится. Но почему-то рыбу кефиром запивать люди боятся, а читать тот же АиФ и закусывать его сериалом с рекламой пополам - не боятся. Где логика?
Вспомнился Задорнов: "отравился пирожком" :)
Веселее вместе ! (с.)
:065:
И все это проникновенными голосами, и "позвонившему в течение часа две упаковки продукта всего за 2793 рубля". Дурят бабулек-дедулек. Жалко их, и как с этим бороться - не понятно.:005:
Ну кстати однажды в ЖЖ устроили флэш-моб и зазвонили одну такую фирму до смерти. Подняли волну. Но всех так конечно не прикроешь.
Не умеет народ требовать - в другом месте если бы у покупателя обещанный сахар не упал, он бы пустил продавцов по миру без трусов. А у нас все можно.
"из сушеного экстракта свеклы и чау-чау с биоэнергетическими добавками, вызывающими долголетие, хорошее зрение и вечную эрекцию".
Что толку хорошо видеть если мозг отключается?!:010:
Парногор Егореев
06.08.2009, 01:30
Спасибо. Не надо так говорить, у нас просто свой сектор рынка, нам эти спец "чего-то-там" без надобности.
Простите, я не хотел вас обидеть. Я даже смайл поставил.
ну да .......
Бабушек мне всегда жалко. Они такие наивные... ВЕРЯТ всем.
Мне тоже их жаль. И зло берёт, что реклама всяких самоздравов направлена в первую очередь на бабушек-дедушек. К сожалению, тут выход один - по возможности лишать своих престарелых родственников доступа к более-менее крупным суммам. Иначе будет, как у знакомых: пока все на работе, бабушка залезла в заначку и купила с доставкой на дом какую-то чудо-лечилку. Спустя пару дней она и сама толком не помнит, куда звонила и у кого купила... Ведь и на улицах старикам втюхивают что-то, и в подъездах "собрания" проводят... пользуются стариковской доверчивостью.
Простите, я не хотел вас обидеть. Я даже смайл поставил.
Мир :)
Я даже припоминаю эту ЖЖ-акцию. Года два назад, примерно. Чьему-то родственнику что-то впарили. Но это была капля в море. :( Просто одно дело, когда людям, имеющим лишние деньги, продают какие-то ненужные услуги. А другое дело, когда на последнее убеждают купить всякую дрянь. Потому что "ради здоровья" на все люди готовы. И еще и детям купят, и внукам. Но да, "у нас все можно".
Не.... буду уж лучше своим витафоном пользоваться. Там хоть есть противопоказания. И от простуды неплохо, но на начальных стадиях.
Не.... буду уж лучше своим витафоном пользоваться. Там хоть есть противопоказания. И от простуды неплохо, но на начальных стадиях.
Ах, вот Вы как значит?! А я тогда достану из шкафа бабушкину синюю лампу и буду ею греться!:ded:
Слушайте, а ведь у меня дома где-то лежит и синяя лампа, и витафон. Надо будет попробовать чередовать.
Мама и Киклан
06.08.2009, 02:04
Слушайте, а ведь у меня дома где-то лежит и синяя лампа, и витафон. Надо будет попробовать чередовать.
А зачем чередовать? Одновременно надо - двойной эффект!:))
А я тогда достану из шкафа бабушкину синюю лампу и буду ею греться!:ded:
Хотите, я подарю вам плед? Ну в благодарность за просветработу на форуме? :008:
И ты замерзла? Хочешь то богатое пальто, фотку которого я выкладывала у вас в гламуре? Мне не с чем его надевать, сапогов нет красных, которые ты советовала. :017: А витафон - это что? К какому месту прикладывать? И эффект какой? Мне надо?
А зачем чередовать? Одновременно надо - двойной эффект!:))
ДП? Ой, не, я любитель такого.
Хотите, я подарю вам плед? Ну в благодарность за просветработу на форуме? :008:
И ты замерзла? Хочешь то богатое пальто, фотку которого я выкладывала у вас в гламуре? Мне не с чем его надевать, сапогов нет красных, которые ты советовала. :017: А витафон - это что? К какому месту прикладывать? И эффект какой? Мне надо?
Давай. Буду вся такая красивая здоровая и в пальтЕ.
Витафон тебе очень неплохо - усилит действие огурцов на аве.
Кескёсе?
Енто навроде ж фамилиЁ баскетболиста местного?:019:
Слово "давай" не самое подходящее. В Меге оно осталось. :004:
Ну, как скажете, барыня. А пальтецо-то видное было - со смехом. Жаль.
Laeticiya
06.08.2009, 02:12
Ах, вот Вы как значит?! А я тогда достану из шкафа бабушкину синюю лампу и буду ею греться!:ded:
А я пойду и прилеплю тада нахрен горчичники!Ой..:008:то есть я не то имела в виду..просто пойду прилеплю горчичники..Врагам назло!:080:
Нет, ну что за вредные граждане. Что такое ДП?
А я пойду и прилеплю тада нахрен горчичники
И банки! :support:
Нет, ну что за вредные граждане. Что такое ДП?
И банки! :support:
Яна, тебе пока рано. Ты лучче челюсть лечи.:ded:
А я пойду и прилеплю тада нахрен горчичники!Ой..:008:то есть я не то имела в виду..просто пойду прилеплю горчичники..Врагам назло!:080:
Правильно, врагам прилепить на зло горчичник - само то! Хорошенечко его прилепите на самое зло, поближе к основанию! Пусть их зло огнем горит!
Laeticiya
06.08.2009, 02:21
но тока тогда будут у нас жутко злые враги..после такой-то процедуры..зло опухнет же..будет того..беспокоить их..а они нас..
но тока тогда будут у нас жутко злые враги..после такой-то процедуры..зло опухнет же..будет того..беспокоить их..а они нас..
Враги с опухшим злом абсолютно безопасны - их жены из дому не выпустят!
Laeticiya
06.08.2009, 02:30
вы знаете,я подозреваю,что их же вражеские жены их и грохнуть после этого могут--ибо опухшее зло часто бывает свидетельством разных забавных заболеваний,передающихся столь же забавным путем..а жены этого не люююбяааат...:015:
вы знаете,я подозреваю,что их же вражеские жены их и грохнуть после этого могут--ибо опухшее зло часто бывает свидетельством разных забавных заболеваний,передающихся столь же забавным путем..а жены этого не люююбяааат...:015:
"Наши враги идиоты - они считают что враги мы, хотя мы-то точно знаем что враги - они!"
Yulen'ka
06.08.2009, 10:55
Моя тетя активна на нем занимается. Довольна безумно.
:010:
Самоздрав? Это как-то связано с самоудовлетворением?
см.выше...:008:
* НО-ШПА;
* папаверин;
* дибазол и т.п.
Не надо, я но-шпу иногда пью! Останьтесь! :091:
Yulen'ka
06.08.2009, 10:57
Правильно, врагам прилепить на зло горчичник - само то! Хорошенечко его прилепите на самое зло, поближе к основанию! Пусть их зло огнем горит!
Враги с опухшим злом абсолютно безопасны - их жены из дому не выпустят!
:023::023::023::023::023::010:
Ах, вот Вы как значит?! А я тогда достану из шкафа бабушкину синюю лампу и буду ею греться!
Между прочим - синей лампой меня в детстве лечили по совету врача. То ли уши, то ли горло...
Банки не трогать! Банки - аутогемотерапия! Мы в леопардов в саду играли и кружочки считали на спинах друг у друга!
А я пойду и прилеплю тада нахрен горчичники!Ой..:008:то есть я не то имела в виду..просто пойду прилеплю горчичники..Врагам назло!:080: Между прочим, при фригидности и импотенции горчичники лепят на ляжки и пипиську. А еще старый русский способ - подержать член в отваре горчичного семени или отстегать по ягодицам крапивой!
не шучу!
Между прочим - синей лампой меня в детстве лечили по совету врача. То ли уши, то ли горло...
Банки не трогать! Банки - аутогемотерапия! Мы в леопардов в саду играли и кружочки считали на спинах друг у друга!
Между прочим, при фригидности и импотенции горчичники лепят на ляжки и пипиську. А еще старый русский способ - подержать член в отваре горчичного семени или отстегать по ягодицам крапивой!
не шучу!
Так вот она где прячется - фригидность ента!!! :075:
Ой, ща отрекламирую приборчик. Напзывается магнитолазер - хватает пары процедур на пазухи и миндалины, чтобы зарождающаяся простуда сдохла. Прибор этот водится в физиокабинете поликлиники.
Рассказала о самоздраве на родом форуме. Люди там - флудераты из тех, кому далеко за 30 лет спросили, нельзя ли его использовать, как самотык и напомнили мне о..... ой, боюсь, что забанят. Короче, в одном журнале рекламировали толстое, длинное и ребристое, работающее на разных скоростях, с вибрацией и еще оно было с подогревом.
Знаете, ЧТО я предложила сделать? использовать для массажа стоп.
может, самоздрав модно использовать другим образом?
Я как-то решила купить в подарок массажер. Обычный такой гаджет. Я, главное, пошлить умею, но не очень, видимо. :)) Продавец - молоденький мальчик. Я его попросила показать, с какой интенсивностью массирует, греет ли и пр. Он реально покраснел, достал прибор, начал мне к руке прикладывать. Помощник подошел. И они уже вдвоем мне с напором, весело переглядываясь: берите, не пожалеете, у нас его часто девушки берут. Я, говорю, не себе. Они мне: два берите, вам понравится и ржут уже. :015: А я вообще ни о чем, массажер и все, воротниковую зону помассировать смеха ради. Стоит дешеГо.
Потом уже, подруге рассказала про придурошных продавцов. Типа, ржали чего-то надо мной. В общем, просветили меня, куда его еще можно. :))
Вот такого плана, если кому надА :fifa: :)):
http://s48.radikal.ru/i119/0908/b6/8c5fe707ce0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, ну ты аки дитя малое, чесслово. Его же в той теме про Яки..ва рекламировали. Вещь! (говорят):0075:
Тему про Якимова я увидела после. И уже не удивилась. "Понимание приходит с опытом" :) Но так неприятно себя дурой чувствовать. Я теперь никогда в жизни ни один массажер покупать не пойду.
Вот такого плана, если кому надА :fifa: :)):
Яна, смените подпись на "Я массажером не пользуюсь по назначению. Только для массажа"
Тему про Якимова я увидела после. И уже не удивилась. "Понимание приходит с опытом" :) Но так неприятно себя дурой чувствовать. Я теперь никогда в жизни ни один массажер покупать не пойду.
Что за комплексы?! Наоборот - ржачно же! Я вот думаю сходить - можно целый спектакль устроить - повеселиться.:019:
Я скоро напишу в подписи, чем я пользуюсь вместо массажера. Прямым текстом, без эвфемизмов. Чтоб наверняка забанили, потому что форум меня затянул сильно этим летом, надо передохнуть. :))
Что за комплексы?! Наоборот - ржачно же! Я вот думаю сходить - можно целый спектакль устроить - повеселиться.:019:
Ну за кампанию, да в нужном настроении, в общем, да, я бы вписалась, наверное. Чай не шешнадцать. :008::))
А я вот работу ищу - ежели не найду, то пожалуй двину в метро и электрички продавать чудо - массажер. При правильной подаче можно и состояние сколотить.
А я вот работу ищу - ежели не найду, то пожалуй двину в метро и электрички продавать чудо - массажер. При правильной подаче можно и состояние сколотить.
Слова "Дорогие пассажиры, позвольте продемонстрировать вам в действии этот чудо-прибор" утонут в море оваций...
Даша-Петя
06.08.2009, 15:02
фу, девушки, всю тему зафлудили...
А вот у меня пап и мама пользуются аппаратом CEM TECH. Им впарили этот прибор за 17000руб:001::001:
Причем я была на лекции по этому прибору (проходят в Октябрьской гост) и тоже поддалась их воздействию и уже поверила в силу прибора, но все-таки начала инфу изучать и поняла, что хня это какая-то очередная. Но родители все равно купили и папа регулярно "заряжает" этим прибором воду и пьют ее они с мамой. Я вот босюь, а вдруг приборчик вред какой-то неанести может. Никто не знает куда его можно на экспертизу отнести? Чтобы его разобрали и сказали, что это такое на самом деле?
Оч жаль, что я в школе физику с химией плохо изучала, а то ответила бы этим чудо-изобретателям как следует! Они ведь тоже утверждают, что прибором можно записать "информацию" с любой таблетки и таким образом вообще таблеток не пить!!!!!
В этом есть какой-то доказанный здравый смысл или нет?
Даша-Петя
06.08.2009, 15:26
А вот у меня пап и мама пользуются аппаратом CEM TECH. Им впарили этот прибор за 17000руб:001::001:
Причем я была на лекции по этому прибору (проходят в Октябрьской гост) и тоже поддалась их воздействию и уже поверила в силу прибора, но все-таки начала инфу изучать и поняла, что хня это какая-то очередная. Но родители все равно купили и папа регулярно "заряжает" этим прибором воду и пьют ее они с мамой. Я вот босюь, а вдруг приборчик вред какой-то неанести может. Никто не знает куда его можно на экспертизу отнести? Чтобы его разобрали и сказали, что это такое на самом деле?
Оч жаль, что я в школе физику с химией плохо изучала, а то ответила бы этим чудо-изобретателям как следует! Они ведь тоже утверждают, что прибором можно записать "информацию" с любой таблетки и таким образом вообще таблеток не пить!!!!!
В этом есть какой-то доказанный здравый смысл или нет?
здравого смысла нет. Вернее есть, но только для производителей-распространителей... Думаю, что вреда не нанесёт: производитель честно пишет, что прибор слабее сотового телефона :)
Блин, как это родителям объяснить!?!!?!?
И вес-таки где можно такой прибор продиагностировать? на физико-математических фак-т что ли обращаться?:)
И результат сразу виден! Уверена - будут брать!
Уверена - будут брать!
Угу, и презентации заказывать :008: в рабочих коллективах и на собраниях членов ТСЖ.
Гражданочка
07.08.2009, 11:30
* НО-ШПА;
* папаверин;
* дибазол и т.п.
не принимаю препараты из этого списка:017:
Olga2008
18.01.2012, 14:38
подниму темку!:)) мама попросила купить ей этот агрегат.....вот думаю не опасно ли ?
:009:
отзывы ОЧЕНЬ противоречивые...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.