Просмотр полной версии : Детский стульчик[где купить пластиковый стульчик рублей за 200?]
Девочки, у меня к вам вопросик. Нам подарили детский столик, а вот стульчика к нему нет. Очень хочу купить яркий, пластмассовый, недорогой (рублей за 200) что-то типа такого
http://www.productcenter.ru/Img/2009_04_27_40_1317915019.png
Нужен невысокий с высотой сиденья 30-33 см, чтобы ребенок 1 г 5 мес мог сам на него забраться. Вы не видели такого плана стульчики в Детях, Здоровом малыше, Крохе, Юниоре, Икее или где-то еще?
Заранее спасибо за ваш ответ! :support:
sarafina
05.08.2009, 23:32
В Ашане видела такие стульчики, цена как раз в районе 200 руб.
а не подскажете в каком именно Ашане? На Ст Деревне была позавчера, там нет
мы такой покупали в Мега Парнасе,но есть ли они сейчас в наличии,даже не знаю!
sarafina
05.08.2009, 23:39
а не подскажете в каком именно Ашане? На Ст Деревне была позавчера, там нет
В Меге Парнас, видела совсем недавно!;)
спасибо, но от нас далековато ехать. Может, девочки еще где-то подскажут?
в ЗМ, по крайней мере на Ефимова, ВСЕГДА есть такие стулья:) у нас три таких-два на даче, один дома
Марусьka
06.08.2009, 00:07
еще в Детях есть такие
девочки, спасибо большое! Завтра на Богатырском в Дети и в ЗМ заедем. Надеюсь, что купим. А по ск. они там?
Марусьka
06.08.2009, 00:27
до 200р точно!! в районе 170р, по карте еще дешевле
я похожие в детском мире за 30р покупала
Купили такой на дачу, пользуемся (за неимением лучшего) - ну очень неустойчивый!!!
jspb2006
07.08.2009, 02:29
в Ашане что-то вроде 89 р, но они не устойчивые
Купили такой на дачу, пользуемся (за неимением лучшего) - ну очень неустойчивый!!!
Очень не люблю такие стулья!!!! Уж лучше деревянный.
Детские стульчики из Ашана не слишком хорошего качества. Мы бились об эти грабли дважды - первый раз стул прожил пару месяцев, второй - пару дней. Конечно, в нашем доме стульям приходится тяжело, но стульчик пластмассовый из магазина Дети, который мы лет пять назад купили еще старшей дочери - до сих пор в отличном состоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.