Просмотр полной версии : Кабачок "ТЕМА"
Просто на заметку. Купила сегодня пюре ТЕМА кабачок. В магазине не посмотрела внимательно. А пюре вообще водичка - водичкой. Мелкий все выплевывает (не специально, просто не удержать в ротике). В общем четыре банки в мусорное ведро. До этого покупала маленькие баночки (не помню бренд, но не наши) с грушевидны кабачком, было все ок. А тут:( Теперь знаю, смотреть надо не только на дату и ценник. :ded:
Саша Орлова
05.08.2009, 23:41
Тоже как-то купила. Мелкий слопал. Хотя кормить конечно не удобно, хоть в бутылочку наливай. Но это, наверное, потому, что они крахмал не добавляют (что в принципе неплохо). Теперь готовим кабачок сами.
Тоже как-то купила. Мелкий слопал. Хотя кормить конечно не удобно, хоть в бутылочку наливай. Но это, наверное, потому, что они крахмал не добавляют (что в принципе неплохо). Теперь готовим кабачок сами.
А вы когда сами измельчаете, такое же жидкое получается?
Rubbella
05.08.2009, 23:48
Если в блендере помолоть побольше-густеет.
Кошка с когтями
05.08.2009, 23:50
Сегодня только готовила кабачок.Ребенок только за ложкой и тянулся, а едим всего 2-й день. Он даже с водичкой, в которой варился, получается хороший. Не такой жидкий как Тема. На него я в магазине посмотрела и решила не брать.
Саша Орлова
05.08.2009, 23:51
Намного гуще, даже иногда водички доливаю (в которой овощи варились), т.к. деть очень густое не любит.
Блин, наш производитель, чтобы не делал, все надо РАЗВЕСТИ пожиже:(
Просто на заметку. Купила сегодня пюре ТЕМА кабачок. В магазине не посмотрела внимательно. А пюре вообще водичка - водичкой. Мелкий все выплевывает (не специально, просто не удержать в ротике). В общем четыре банки в мусорное ведро. До этого покупала маленькие баночки (не помню бренд, но не наши) с грушевидны кабачком, было все ок. А тут:( Теперь знаю, смотреть надо не только на дату и ценник. :ded:
Это бич нат. Мы такой кушаем.
nastia_spb
06.08.2009, 00:32
сама делаю сейчас кабак - в блендере жидкий весьма
Чтобы получился не жидкий, когда отвариваю кабачки вынимаю их шумовкой, перекладываю в ёмкость для измельчения, переварачиваю, придерживая той же шумовкой и лишняя вода стекает. Только после этого уже измельчаю, получается очень удобная консистенция для кормления. А начинали прикорм с "Тёмы" и ребёнок пил иногда его из бутылочки, очень удобно: быстро и чисто, а когда отказывался пить, кормила с ложки.
alaska-natasha
06.08.2009, 09:20
я тоже долго искала кабачок, нашла только Бич нат "грушевидный кабачок", но говорят, что это тыква - не стала покупать. И Тему. Тоже повертела, покрутила: вода-водой, тоже не стала брать. В итоге начала прикорм с цветной капусты. А кабачок сама буду делать.
очень вкусный кабачок у БЛ - мы его едим за обе щеки!
lena81ka
06.08.2009, 10:50
вот это правильно;) а то я не понимаю - многие жалуются , мол, крахмал там или жидкое, или дорогое - ну неужели настолько лень готовить самим и точно знать, что лежит в тарелочке вашего малыша или все-таки миф об альпийских лугах, где растут кабачки-тыквы для детского питания настолько силен?:009:
КСЮСИНДА
06.08.2009, 10:51
У Нутриции кабачок правда вместе с цветной капустой.Я свежий покупала и отваривала но тогда цены на него были:010:
Саша Орлова
06.08.2009, 10:52
вот это правильно;) а то я не понимаю - многие жалуются , мол, крахмал там или жидкое, или дорогое - ну неужели настолько лень готовить самим и точно знать, что лежит в тарелочке вашего малыша или все-таки миф об альпийских лугах, где растут кабачки-тыквы для детского питания настолько силен?:009:
мы начинали прикорм ранней весной, аллергологи сказали, что пока не сезон - только банки, зато сейчас уже почти все сама готовлю (кроме мяса и фруктового пюре)
Мы только начали вводить прикорм. Ради чайной ложки пюре дрызгаться неохота - или все на блендер намажется или выкидывать лишнее. Проще пока пюрехи из баночек. А на будущее уже полная морозилка своих огородных овощей.
Мы только начали вводить прикорм. Ради чайной ложки пюре дрызгаться неохота - или все на блендер намажется или выкидывать лишнее. Проще пока пюрехи из баночек. А на будущее уже полная морозилка своих огородных овощей.
Мы тоже только начинаем. Не знаю, ничего сложного на мой взгляд. Я сначала давала яблочко печеное, сейчас кабачок пробуем. Яблоко через сито ложкой протирала, а кабачок на терке и через сито ложкой. Получается очень хорошее пюре, без комочков. а консистеницю можно и самой сделать, добавив воды.
Юляшка-ромашка
06.08.2009, 13:01
очень вкусный кабачок у БЛ - мы его едим за обе щеки!
+1
lena81ka
06.08.2009, 13:54
Мы тоже только начинаем. Не знаю, ничего сложного на мой взгляд. Я сначала давала яблочко печеное, сейчас кабачок пробуем. Яблоко через сито ложкой протирала, а кабачок на терке и через сито ложкой. Получается очень хорошее пюре, без комочков. а консистеницю можно и самой сделать, добавив воды.
+1 когда нужно совсем немного - зачем заморачиваться блендером - кабачок можно натереть на терке или размять вилкой.
Дочка обожает кабачок Бич Нат, трескает за обе щеки:)
КСЮСИНДА
06.08.2009, 15:53
Дочка обожает кабачок Бич Нат, трескает за обе щеки:)
Это не кабачок это они так тыкву назвали:005:
А пюре вообще водичка - водичкой. Мелкий все выплевывает (не специально, просто не удержать в ротике).
можно его смешать с цвет. капустой или картошкой, чтобы погуще стал.
Это не кабачок это они так тыкву назвали:005:
да? Тыкву покупаю Gerber, но она другая по вкусу.. Дочка обожает:) Вообщем я поняла, она любит тыкву и .. тыкву:)) Нужно кабачок попробовать дать.
Это бич нат. Мы такой кушаем.
Мне одна мамочка сказала, что в Бич Нат кабачок и не кабачок вовсе, а тыква!!!:001: А в магазине мне предлагали как кабачок. Кому верить?:015:
КСЮСИНДА
06.08.2009, 23:00
Мне одна мамочка сказала, что в Бич Нат кабачок и не кабачок вовсе, а тыква!!!:001: А в магазине мне предлагали как кабачок. Кому верить?:015:
Вот я например рыжих кабачков никогда не видела;) Да и на картинке тыква нарисована грушевидная я такую доче покупаю и сама варю ,а написали кабачок:009:
я кабачок делаю на пару - и витамины сохраняются и в блендере нормальной густоты получаются.
Белоснежка Ксю
07.08.2009, 12:58
Мы с Темой кабачком тоже так же попали, правда я для пробы только одну банку купила, которая потом в ведро ушла. Сейчас Гербер едим, тыкву в том числе и брокколи. Моей нравится )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.