Просмотр полной версии : Когда идти на работу???
irokast7
05.08.2009, 23:44
Девочки, объясните пожалуйста, я в отпуске по беременности и родам до октября, уже родила --- когда мне идти на работу для того, чтобы написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и оформить справки???
По поводу справок я имею ввиду те, что для собеса о з/пл.
Девочки, объясните пожалуйста, я в отпуске по беременности и родам до октября, уже родила --- когда мне идти на работу для того, чтобы написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и оформить справки???
По поводу справок я имею ввиду те, что для собеса о з/пл.
После окончания отпуска по БИР (в последний день), нужно прийти и написать заявление на пособие по уходу. А справки для Собеса в любое время можно, но если хотите, что бы был поменьше уровень зп, то через 3 месяца после окончания отпуска по БИР. Если вы сами на своей работе будете получать единовременное пособие (то, что около 9тыс), то нужно прийти и принести на работу справку, что муж его не получал, свидетельство о рождении, копию, и написать заявление на его получение- это сразу как получите св. о рождении.Так мне объяснили на работе.
irokast7
06.08.2009, 15:34
Еще вопросик - если я приношу справку в собес о том, что у меня з/пл нже прожит. минимума (для получения ежем. пособия) когда уже ребенку 4-5 месяцев, мне заплатят за эти четыре-пять месяцев или нет???
Еще вопросик - если я приношу справку в собес о том, что у меня з/пл нже прожит. минимума (для получения ежем. пособия) когда уже ребенку 4-5 месяцев, мне заплатят за эти четыре-пять месяцев или нет???
Да, заплатят. Надо успеть отнести эту справку до 6 месяцев. В таком случае вам оплатят все "пропушенные" месяца единовременно. если справка будет принесена после 6 месяцев, то оплата произодиться с момента принесения справки.
:fifa:
Мэндерли
06.08.2009, 17:42
скажите, ниже прожиточного минимума=ниже 1,5 МРОТ на каждого из 3 (например)членов семьи(мама+папа+новорожденный)?
а то где-то читала что до 3 лет дети не включаются в расчет дохода семьи.
скажите, ниже прожиточного минимума=ниже 1,5 МРОТ на каждого из 3 (например)членов семьи(мама+папа+новорожденный)?
Да, именно так
девочки а 1.5 МРОТ это сколько?
Головокружение
06.08.2009, 18:40
Постою, послушаю:020:.
irokast7
06.08.2009, 23:52
спасибо
Rubbella
07.08.2009, 00:31
а то где-то читала что до 3 лет дети не включаются в расчет дохода семьи.
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.