PDA

Просмотр полной версии : Невеста НЕ в платье

Gercoginya
06.08.2009, 00:04
Через 1,5 месяца сестра выходит замуж, свадьба будет "для своих", свадебное платье не хочет совсем - оно не подходит ни к их образу жизни, ни к ее стилю.
Озадачила меня, что на выходных нужно начать поиски "платьезаменителя".
Был ли у кого-нибудь опыт замужества не в платье? Я представляю сестру в хорошем костюме пастельных цветов, чтобы потом его еще можно было одеть "на выход".
Не будет ли сестра не похожа на невесту?
И какой искать костюм?
И где? Или шить на заказ?

В интернете нашла вот такие костюмы, мне кажется, они вполне подходят и для свадьбы, и для дальнейших "выходов":
2997856

2997857

2997858

2997859

А как вы думаете?

Мышка Соня
06.08.2009, 00:11
Думаю, что подойдет корсет. Можно сшить на заказ. Низ можно брючки из того же материала, либо юбку карандаш. В светлом тоне. Имхо.

Мышка Соня
06.08.2009, 00:13
Примеры костюмов шикарные! Особенно понравился предпоследний!

Evviva
06.08.2009, 10:36
кстати идея со шляпкой (последнйи вариант) вообще шик и я за юбочный костюм!

ё-маё
06.08.2009, 11:03
Я, пардон, была в драных джинсах, черной футболке и белом пиджачке))
Не похожесть на невесту... я этим не озадачивалась)) если уж следовать всем "а что скаажут а что подумают" и так далее - тогда одевать платье))
а на самом деле уточните у Вашей невесты , ибо я четко знала что никакое платье я не одену, сколько меня не возили на примерки и прочее, я знала сразу - буду в джинсах..я к тому, что возможно невеста и сама уже определилась в чем примерно хочет быть.. проведите разведку)) Категорично отказываться от платья можно только хотя бы примерно представляя себе что будет вместо него ;) ИМХО

Amélie Poulain
06.08.2009, 11:28
1 и 3 отпадные костюмы, очень подойдут. Идея со шляпкой и корсетом тоже безпроигрышна:)

pigaliza™
06.08.2009, 12:40
я за костюмчик с юбкой-карандашом, оч элегантно и эротишно. И шляпа-обязательно

Сашулик
06.08.2009, 12:40
А ссылка на костюмы:)) почем такая красота нынче?

Мышка Соня
06.08.2009, 13:11

а главное: хде взять?:))

Miss Pushistova
06.08.2009, 14:03
В белом костюме невеста нисколько не становится непохожей на "невесту" (простите за тавтологию))) Но мой глаз отметил, что именно наличие шляпы делает образ похожим на образ невесты, почему-сказать не могу. Ну и костюм, конечно, привычнее белый, самый первый вариант с картинки кажется просто красивым,но не совсем подходящим

Kami
06.08.2009, 14:19
С картинок последний костюм очень понравился.
Я одно время работала на Петроградке и каждый день ходила мимо магазина, в витрине которого на манекене был подобный костюм. И каждый раз думала, что вот идеальный вариант платьезаменителя на вторую свадьбу к примеру. Жаль магазинчик закрыли тот.
Еще аналогичное что-то видела совсем недавно в одном из отделов во Владимирском пассаже. Так что Вам, я думаю, надо в какие-нибудь торговые центры идти искать. В свадебных коллекциях такого плана костюмы тоже бывают (в Топазе Пелле посмотрите, в салонах Содружества - Моя свадьба, Белиссимо).

Супер-Лапуся
06.08.2009, 16:31
А мне понравился ПЕРВЫЙ костюм!!! И я видела невест в брючных костюмах! Очень элегантно!)))) Макияж, букет...- очень даже невеста!!!))))

Никина
06.08.2009, 17:47
Польностью поддерживаю Вашу сестру, потому что мне тоже близок такой стиль!
Понравились все костюмы, можно еще как вариант рассмотреть платье-футляр...

Zmeika
06.08.2009, 18:27
Первый костюм :010::010::010:, если найдете где-нибудь что-то похожее, напишите плз

Gercoginya
06.08.2009, 22:31

К сожалению, не знаю ни цен, ни где продаются :( просто в поисковике искала "женский костюм". Из множества предложенных уже выбирала то, что нравится мне... Но понравится ли сестре? :)))

Gercoginya
06.08.2009, 22:33
я к тому, что возможно невеста и сама уже определилась в чем примерно хочет быть.. проведите разведку)) Категорично отказываться от платья можно только хотя бы примерно представляя себе что будет вместо него ;) ИМХО

Разведка проведена была изначально )))
Сестра сказала, что пойдет выбирать только со мной, платье не хочет, поэтому будем целенаправленно искать хороший красивый костюм :) почему-то меня тянет на брючный... :008:

Фуфанна
06.08.2009, 22:53
Я, пардон, была в драных джинсах, черной футболке и белом пиджачке))
Не похожесть на невесту... я этим не озадачивалась)) если уж следовать всем "а что скаажут а что подумают" и так далее - тогда одевать платье))
а на самом деле уточните у Вашей невесты , ибо я четко знала что никакое платье я не одену, сколько меня не возили на примерки и прочее, я знала сразу - буду в джинсах..я к тому, что возможно невеста и сама уже определилась в чем примерно хочет быть.. проведите разведку)) Категорично отказываться от платья можно только хотя бы примерно представляя себе что будет вместо него ;) ИМХО

а фотографии где-нибудь можно посмотреть?

Bulo4ka
06.08.2009, 23:47
и я была не в платье, а в тоненьком легком сарафанчике, двуслойном - низ белый, а верх черно-белый. аксессуары в тон - черно-белый широкий браслет, серьги крупные черные, в общем, получилось эдакое этно. очень долго продумывала образ. на классическую невесту похожа не была (даже в ЗАГСе нас потеряли))), но я никогда, впрочем, и не мечтала о пышном белом платье и фате.

nikolale
07.08.2009, 02:11
У подруги жены была "джинсовая свадьба". Было очень стильно...
Фата белая, короткая... :flower:

ё-маё
07.08.2009, 10:13
а фотографии где-нибудь можно посмотреть?

я выкладывала уже, но выложу снова:)

Вилли Вонка
07.08.2009, 10:20
А это у Вас были прикольные майки с надписями? Покажите! :)

morrisville
07.08.2009, 10:23
Была очень эффектная невеста в брюках... беременная. Просто супер! Если не лениво, посмотрите в топике-хвасталке свадебными фотками. Думаю, я видела там, но давно.

ё-маё
07.08.2009, 10:28
Разведка проведена была изначально )))
Сестра сказала, что пойдет выбирать только со мной, платье не хочет, поэтому будем целенаправленно искать хороший красивый костюм :) почему-то меня тянет на брючный... :008:

Ну если свадьба через полтора месяца то надо уже искать наверное.. в смысле вживую в магазинах:073:
это все таки думаю не так просто найти то, что хочется, если тем более нет сильно явных предпочтений
к теме не платьев, я сначала хотела напялить белый комбеззз..ээ.. как бы его описать...открытая спина, спереди легкий "хомут" или как он там называется, широкие струящиеся шштанины, пояс.. но не смогла.. хотела в джинсах скакать по улицам.. поэтому в последний момент из всего что было "заготовлено" и это вот.. жених частично был вообще не в курсе кто в чем будет)) просто всучила вешалку - эт твоё, одевай))

ё-маё
07.08.2009, 10:34
А это у Вас были прикольные майки с надписями? Покажите! :)

у нас) там по моему висят фотки, повешу и тут))

valex_22
07.08.2009, 14:45
Мне кажется брючный костюм не очень подойдёт, а вот светлый(лучше белый)костюм с юбкой будет в тему.Ещё можно красивое платье светлых цветов, вечернее платье потом в хозяйстве пригодится.Поскольку не будет фаты, то придать очарование голове можно шляпкой или шикарной причёской.

Yanina_MAGENTA
07.08.2009, 15:02
Я была на двух свадьбах, где невесты были в костюмах. Правда, у обоих это был не первый брак. У одно костюм кружевной был цвета топлёного молока. У второй красное маленькое строгое платье и белый пиджак и белая шляпа. Смотрелось супер.

matt
07.08.2009, 15:38
согласен...
пойдет...
весьма...

Miss Pushistova
07.08.2009, 16:14

КЛАСС!!!!Вот бывают же головы с кучей оригинальных и интересных идей!:love:

Alltaire
09.08.2009, 14:02
У меня не было платья - была юбка и пиджачок. Правда, искала я их очень долго - оббегала весь город, чтобы найти то, что нравится и не стоит, как самолет.

Tigreshka
09.08.2009, 19:07
а где вы такие футболочки заказывали? я вот подумала подарочек такой сделать моему любимому на свадьбу :) и мы в отпуске в них бум ходить :))

ё-маё
10.08.2009, 10:08
а где вы такие футболочки заказывали? я вот подумала подарочек такой сделать моему любимому на свадьбу :) и мы в отпуске в них бум ходить :))

Мы заказывали найти футболки и где всё это сделать свидетельнице) ну, соответственно она нашла где

idelena
11.08.2009, 11:40
Первый костюм выглядит несколько клубно-вечерним, на мой взгляд. Плюс атлас или любой другой "глянцевый" костюм очень чувствителен к жидкостям: поту, пролитому шампанскому и через несколько минут прогулки будет смотреться уже совсем не нарядно, особенно в конце августа. А если дождь пойдет - невеста рискует покрыться влажными "черточками".

Я бы выбрала последний вариант - со шляпой, если фигура была бы такой, как у девушки на картинке. А какой тип фигуры у сестры? От этого сильно зависит выбор наряда.

Можно пойти по пути "белые брюки - корсет" или "белые брюки - блузка в старинном стиле".

Или вот так: 3010051 (http://www.all-accessories.info/products_pictures/reebok-big-metrostyle-misses-elegant-duster-dress-white-gold-black-gold-ap.jpg)

Kurara
11.08.2009, 13:25
Я - "ЗА" брючный костюм! Можно белый, можно и пастельных тонов...
http://www.clivia.ru/img/photo/v09.jpg

Liza-Lizavetka
11.08.2009, 16:20
Мы заказывали найти футболки и где всё это сделать свидетельнице) ну, соответственно она нашла где

а нельзя как-то свидетельницу расспросить, где именно и почем? :008: а то оооочень нужно :008:

ё-маё
11.08.2009, 16:33
а нельзя как-то свидетельницу расспросить, где именно и почем? :008: а то оооочень нужно :008:

уже расспросила, Мастер что делал делать больше не будет, не интересно ему это, тогда было исключение, а технология - шелкография