PDA

Просмотр полной версии : Средства для коррекции фигуры при ГВ

Xripushka
06.08.2009, 00:14
как вы считаете, можно ли использовать внешние средства а-ля "плоский живот", "упругие ягодицы" (крема, гели.....) при ГВ?

Kedi_Kadin
06.08.2009, 00:46
Я использовала, но не ядерные. Нивею например (антицеллюлитный и для коррекции силуэта) На тех которые нельзя мне кажется что должны писать. Читайте противопоказания :flower:

GossipGirl
06.08.2009, 00:53
хотела тоже кремы, медовые обертывания, но отсоветовали, потому как все в кровь попадает, а потом в молоко, по идее так и есть,
но научного на эту тему ничего не читала и ничего не утверждаю, решила забить пока на целлюлит, просто похудела пока :))

Стала мамочкой
06.08.2009, 01:17
Я пользовалась кремами(гели) фирмы Lierac для живота,груди,ног.Противопоказаний при ГВ нет.

~Hunny Bunny~
06.08.2009, 01:37
фигня это все
диета и спорт помогут

Кин-дза-дза!
06.08.2009, 01:47
тож думаю, что фигня. Вот обруч гораздо лучше и скакалка.

black mamba
06.08.2009, 01:53
А похудеть можно,когда грудью кормишь?

~Julia~
06.08.2009, 02:58
Нужно следить за питанием, не употреблять лишних углеводов (я смотрела таблицу углеводов из Кремлевской диеты), придерживаясь диеты ГВ.
Я вот кроме сгущенки (добавляю в творог и чай :019:) и фруктов, углеводов особо не употребляю.
Ем много кисломолочки.
В итоге набранные за Б лишние кг постепенно уменьшаются (набрала чуть больше 5, уже скинула 3), но у меня и до Б были лишние кг. Килограммы уходят к сыну :)(за 2 месяца 2800 набрал и вымахал на 10 см) - сейчас 62 см и вес 6200.:love:

Пресс пыталась начать качать в 1,5 месяца, швы начали тянуть во время выполнения, пока отложила, надо попробовать снова. А про обруч я совсем забыла, пора доставать!!!:080:

black mamba
06.08.2009, 03:07
Очень хочется на диету сесть,так как сильно поправилась за Б,но...если сяду,вообще молоко пропадёт,у меня его и так мало,сохраняю как могу:091:Вроде и ем-то немного,один раз,и то когда муж приходит с работы и подменяет меня - с дочкой сидит,она у меня ручная - дела делать не даёт и с рук не сходит:105:Ношусь,как угорелая этими делами домашними и хоть-бы кг сошёл!

~Julia~
06.08.2009, 03:26
Я не сижу, просто многое нельзя (а я сладкоежка :019:), очень редко мороженое вафельный стаканчик пломбира позволяю :love:. Вот и получается, что урезала углеводы (за день 2 кусочка хлеба с отрубями для бутера с сыром, на гречку уже смотреть не могу, а рис нельзя - крепит, выпечку не ем, т.к. дрожжи...).
Смотрю главное чтобы белка было достаточно (творог, кефир, мясо). Жареное не ем - варю или запекаю.
Чая пью много (раньше пила без сахара, сейчас зеленый со сгущенкой или так).
Сейчас много свежих овощей, там углеводов мало.
А если смотреть по содержанию углеводов, то их много в сладком, мучном, крупах (содержание написано на пачках), картошке (крахмал). А лишние углеводы в организме превращаются в жир и откладываются про запас...:008:.

У меня знакомая очень исльно набрала за Б (больше 15), в полгода ребенка наткнулась на Кремлевскую диету, конкретно не сидела, но изучила принцип и таблицу продуктов с содержанием углеводов, стала подбирать продукты. В итоге сама хорошо похудела (и муж заодно :))), белка ела достаточно, на ГВ не отразилось (прокормила почти до 2 лет).

chicken_wings
07.08.2009, 23:56
Думаю,индивидуально! Я во время ГВ стала весить на 5 кг меньше чем до берем, а вот знакомую,наоборот -расперло :(

~Julia~
08.08.2009, 00:08
Все дело в гормонах, наследственности...

Бoрисoвна
08.08.2009, 00:09
во многих подобных кремах (особенно средней ценовой категории) используются гормоны, так что использовать их при ГВ я бы не стала...в составе Вам об этом никто не напишет...

GossipGirl
08.08.2009, 00:21

я похудела за 7 мес. на 11 кило, просто не жрала много, вечером тоже не ем,
ну и ессно никаких плюшек и мучного, но я и во время, и до Б этого не ела,
а то что я люблю (шоколад, зефир, мармелад) стала есть только сейчас потихоньку,
до этого спасалась мороженым без добавок - ужо очень сладкое люблю.

В начале все пытались кормить и заставлять есть - я ела, а потом в 2 месяца перестала слушать всех, ела все нужное и полезное, но не много...Ходила на спорт 2 раза в неделю, но особо не усердствовала, потому как всю Б спортом не занималась, и отвыкла. Вобщем я давно поняла свой рецепт похудания - много не жрать :)

GossipGirl
08.08.2009, 00:25
Я не сижу, просто многое нельзя (а я сладкоежка :019:), очень редко мороженое вафельный стаканчик пломбира позволяю :love:. Вот и получается, что урезала углеводы (за день 2 кусочка хлеба с отрубями для бутера с сыром, на гречку уже смотреть не могу, а рис нельзя - крепит, выпечку не ем, т.к. дрожжи...).
Смотрю главное чтобы белка было достаточно (творог, кефир, мясо). Жареное не ем - варю или запекаю.
Чая пью много (раньше пила без сахара, сейчас зеленый со сгущенкой или так).
Сейчас много свежих овощей, там углеводов мало.
А если смотреть по содержанию углеводов, то их много в сладком, мучном, крупах (содержание написано на пачках), картошке (крахмал). А лишние углеводы в организме превращаются в жир и откладываются про запас...:008:.

У меня знакомая очень исльно набрала за Б (больше 15), в полгода ребенка наткнулась на Кремлевскую диету, конкретно не сидела, но изучила принцип и таблицу продуктов с содержанием углеводов, стала подбирать продукты. В итоге сама хорошо похудела (и муж заодно :))), белка ела достаточно, на ГВ не отразилось (прокормила почти до 2 лет).

ой я и так же почти питаюсь, как Вы
творог-сыр-кролик-индейка-кура-ОВОЩИ-ФРУКТЫ-чай:028:

Kemi
08.08.2009, 00:59
Велотренажер хорошая штука:))