Просмотр полной версии : "Стома" 1950 руб. - Развод???
seligerchik
06.08.2009, 00:22
Попала я на рекламную удочку и сходила в клинику "Стома". :015: Болел один зуб, причем даже не зуб, а десна (как я думала). Как раз у них шла акция лечение 1 кариеса за 1950 руб. В эту сумму входит панорамный снимок всех зубов (который они не отдают на руки :073:) и консультация 4-х специалистов (хирурга, парадонтолога, ортопеда и ортодонта). Думала и отделаюсь этими 1950 руб. Не тут то было! Моя проблема оказалась в том, что зуб мудрости криво лезет и упирается прямо в 7-ку. Но врач-терапевт нашла у меня 5 кариесов, 2 из которых просто старые эмальгановые (не уверенна, что так пишется) пломбы на 6-ках, она сказала, что их надо обязательно поменять. Вопрос к специалистам- так ли это? Так вот поменять одну пломбу стоит 5400 руб. :001: Все лечение 21000 тыс.руб. Врач очень молоденькая девушка (я думаю, что она только институт окончила). Поставила мне пломбу на 5-ке за 1950 руб. Причем я даже не уверенна был ли там кариес! Знаю, что на переднем зубе надо менять пломбу, так она даже не заметила этого. Я в шоке за такие деньги такие специалисты!
Теперь у них идет акция на чистку зубов за 1950 руб. Кто нибудь ходил? Как качество?
Что то после похода в подобную клинику, где мне в придачу попытались навесить еще кучу всего, что нужно сделать, я пришла к выводу, что лучше в подобные заведения не ходить.... вот не знаю от чего почему, вроде нормально делают, но выхожу оттуда с очень неприятным ощущением... нужно идти последний раз, а так не хочется... В общем доктора нужно искать по отзывам и желательно не по одному.
Marsella
06.08.2009, 02:10
По акции,как правило,работают врачи-интерны.
"В эту сумму входит панорамный снимок всех зубов (который они не отдают на руки :073:) и консультация 4-х специалистов (хирурга, парадонтолога, ортопеда и ортодонта). "
Мне снимок отдали, но я его специально у администратора попросила ( вернулась за ним), правда его долго записывали на диск, но тем не менее:)
MaMa_Roma
06.08.2009, 10:32
К сожалению, большие деньги не гарантируют профессионализм....:(
Ищите своего стоматолога и держитесь за него всеми руками и зубами...:))
seligerchik
06.08.2009, 12:26
По акции,как правило,работают врачи-интерны.
Можно поподробнее? Что это за врачи такие? :016:
Джонни Инглиш
06.08.2009, 12:26
ну надо было догадаться что это обдиралово! смотрю эту рекламу и всегда улыбаюсь " ну да!!!"
Это пока не обдиралово а заманиловка, ну а дальше как повезет, раскрутят на зубы или нет...
ЮлькаСПб
06.08.2009, 14:11
Я в стоме была на чистке один раз, мне если честно не очень.
Еkатерина
06.08.2009, 14:21
Можно поподробнее? Что это за врачи такие? :016:
Насколько я понимаю - это молодые "специалисты", после окончания обучения тренирующиеся на "кошках", т.е. на нас :065: Руку набивают :073:
mamalebedeva
06.08.2009, 15:01
Вчера лечила зубки у своего врача, так она тоже подняла эту тему... Стремление вытрясти из клиента максимальное кол-во денег приводит к тому, что лечат здоровые зубы... меняют нормальные пломбы, которым ещё стоять и стоять, да и вообще что-то это стало системой и не только в вышеуказанной клинике.
АннаМалия
06.08.2009, 15:12
была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
оформила ДМС по стоматологии и теперь вообще не думаю о зубных проблемах.
Да по акции,там вроде новички работают. и я тоже когда ходила все подряд прелагали лечить. не доверяю я им как-то.
Джонни Инглиш
06.08.2009, 16:01
была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
А что такое ДМС? Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
Ой, мне тоже интересно.:008:
АннаМалия
06.08.2009, 16:39
ДМС - добровольное медицинское страхование. у меня обычное - входит лечение кариеса, пульпита, удаление зубов и раз в год проф. чистка. в моем случае то, что надо. если интересны подробности - пишите в личку
Попробую несогласиться-). Я "Стому"- очень люблю. Акции такие у них проводят постоянно, то кариес за 1950, то чистка зубов. И лечат кариес те же самые врачи, в тех же самых кабинетах, на тех же самых материалах. Когда я последний раз там была, мне мой доктор даже посоветовала , какой зуб лучше сейчас по акции вылечить, а какой зуб на потом оставить, т.к. он в не подходит по акционным. Ни разу с хамством, грубостью, вытягиванием денег не встречалсь, хотя лечусь там уже 6 лет, с небольшими перерывами. Возможно все от филиала зависит.
dragonfly
06.08.2009, 16:41
Но всё равно в Стому я больше не ходок.
Правильное решение!
Тем более в кризис!
Многим на работе сейчас ДМС сократили :(, а народ привык уже лечится по ДМС:073:
Я в "Стоме" на Московском была по акции.
Ни разу не ждала приема более 5 минут, администраторы и врачи очень доброжелательны. Качеством я тоже осталась довольна.
Но дороговато как мне кажется:008:... Тоже подумываю о ДМС.
У нас недалеко в стоматологии акция - чистка всей полости за 500 руб. Сын уже сходил, доволен, теперь я на очереди.
И скидка 30 % на лечение кариеса. И на протезы тоже какая-то скидка...не помню, нам пока не надо(ттт!)
seligerchik
06.08.2009, 18:35
Я в "Стоме" на Московском была по акции.
Ни разу не ждала приема более 5 минут, администраторы и врачи очень доброжелательны. Качеством я тоже осталась довольна.
Но дороговато как мне кажется:008:... Тоже подумываю о ДМС.
Именно там я и была! Ждать конечно не пришлось, но от врача я в бешенстве! :073:
seligerchik
06.08.2009, 18:36
У нас недалеко в стоматологии акция - чистка всей полости за 500 руб. Сын уже сходил, доволен, теперь я на очереди.
И скидка 30 % на лечение кариеса. И на протезы тоже какая-то скидка...не помню, нам пока не надо(ттт!)
Что это за чудо клиника?
Что это за чудо клиника?
Клиника не знаю как называется...у нас во дворе находится. И почему чудо?
Angel Lique
08.08.2009, 22:50
Тоже вставлю свои пять копеек:). Уже третий год хожу делать проф.чистку по акции, причем специально ее жду, т.к.это дорогостоящая процедура. Всегда довольна!:). Но кариес не пошла делать по этой акции, т.к. неизвестно, что они там у меня найдут кариес или пульпит....
МагнОлька
08.08.2009, 23:55
У вас 1 хоть 5400р. А у меня муж пошел в клинику,вроде в академию наук,там клиника какая-то.Так ему сказали 1 кариес-10000 тыс!.
У меня сестра-зубной врач.Работает в районной поликлиннике.Вся наша семья и многчисленные друзья-приятели лечат у нее зубы.Нареканий ни у кого не было.Она-хороший доктор.Это я пишу вот к чему.Я к ней хожу раз в полгода проверять зубы и хорошо осведомлена о состоянии своих зубов....НО!!!! Позапрошлым летом меня забеспокоил зуб мудрости,а сестра была в отпуске и я вынужденн была пойти в платную стоматологическую клинику "ВАЛААМ"....Там мне насчитали 14(!!!!) зубов с кариесом :010:и сказали,что срочно нужно лечить....Я ушла оттуда в шоке,даже больной зуб лечить не стала....Отполоскала дома шалфеем.А,когда сестра вернулась из отпуска,я полетела к ней с вытаращенными глазами,что у меня 14(!!!!) кариесов нашли...:001:Она от этой новости онемела и стала меня осматривать....РЕЗУЛЬТАТ -ни одного кариеса,только тот зуб мудрости надо удалить,т.к. он растет в десну...Она даже еще одного врача пригласила,чтобы он тоже осмотрел меня.Он также НИЧЕГО не нашел....Вот такая история....
А в СТОМЕ я была на чистке зубов один раз,тоже по акции,на Вяземском переулке(сейчас,вроде,там СТОМЫ уже нет...).Мне понравилось.Врач - молодая армяночка.Просто чудо!!!Все вежливо и качественно....
Я в Стому пошла с требованием - лечите зуб, болит. А лечить отказались - все посмотрели, снимок сделали, даже как-то током проверяли нерв и сказали, что зуб здоров, удалите-ка 8-ку. Деньги взяли только за снимок. 8-ку удалила в другой клинике (к спец.врачу ходила - сложное удаление) - и мой "больной" зуб сразу поправился :)
Так что видимо все зависит от врача, а не от клиники.
Чистку тоже делала - по акции в тот месяц, когда было ДР - то ли за 1000, то ли за 1500... Довольна
Джонни Инглиш
10.08.2009, 12:08
что не написано как называется???
seligerchik
10.08.2009, 18:26
Чудо, потому что цены сказочные! :))
14 кариесов:046::046::046:
Это как в анекдоте, где зубной врач платной клиники, вытирая пот со лба , после осмотра пациента, говорит медсестре: очень сложный случай, все зубы здоровы, надо что-то делать!
Я только что из Стомы на Московской. Первый раз у них была. А вообще у дантиста 5 раз в жизни. Я думала,мне сейчас КААААК насчитают с моим запущенным позорищем. В итоге-5 зубов,все по акции-по 950 р. Это у них называется"неглубокий кариес" что ли. У меня явно не просто точечки,а прямо вылетевшие пломбы(ИЗВИНИТЕ ЗА пОДРОБНОСТИ ) 2 зуба запломбировали ровно за 25 минут вместе с анестезией. "В четыре руки" с ассистентом. В следующий раз еще 3, и я свободна. Я в шоке. Может,конечно,все не так радужно,как я думаю,но я искренне счастлива,что зубы ныть за 4750 перестанут.
Я была в Стоме пару лет назад, очень заболел зуб а в стоматологии, где я обычно лечу зубы надо было записываться аж на неделю вперед, ну я и пошла куда поприличнее да рядом с работой. Была в филиале, который рядом с метро"Спортивная", обслуживание мне понравилось, все вежливы, аккуратны, но....
1. Я слежу за полостью рта и регулярно бываю у стоматолога а мне насчитали тоже тьму каких-то кариесов непонятных
2. Зуб мне вылечили за два захода (сложный вариант с удалением нерва) и за 8,5 тысяч, а когда я рассчитывалась увидела на столе рецепшн объяву про акцию - лечение кариеса за 950 рублей. Я понимаю, что мой зуб может и не попадал под эту акцию, но при осмотре можно было мне озвучить и предложить типа " а вот этот зубик можно полечить по акции, кариес тут небольшой или что-то в том же духе
3. После лечения зуб ныл еще дня два(((. Это единственный раз, когда у меня болел залеченный зуб.
Потом мне тоже оттуда звонили и предлагали еще полечиться у них, но я отказалась.
Попробую несогласиться-). Я "Стому"- очень люблю. Акции такие у них проводят постоянно, то кариес за 1950, то чистка зубов. И лечат кариес те же самые врачи, в тех же самых кабинетах, на тех же самых материалах. Когда я последний раз там была, мне мой доктор даже посоветовала , какой зуб лучше сейчас по акции вылечить, а какой зуб на потом оставить, т.к. он в не подходит по акционным. Ни разу с хамством, грубостью, вытягиванием денег не встречалсь, хотя лечусь там уже 6 лет, с небольшими перерывами. Возможно все от филиала зависит.
Тоже не согласна. Акция есть акция и я хожу по акции чистить зубы в СТОМУ. Проходила там лечение полное: терапвт-хирург- ортодонт. Нигде не надули, все делали по делу, спецы хорошие(особенно хирург и ортодонт) в итоге забыла про все проблемы, которые мучили меня долгие годы. Хожу раз в пол года на бесплатный контрольный осмотр. Стома на Савушкина, если кому интересно.
Фусимама
19.09.2010, 17:10
Девочки! я работала в стоматологии и ничего хорошего Вам не скажу((
Все построено таким образом, чтоб выкачать больше денег от пациаента.. Конечно же, сами материалы копеечные по сравнению с тем, сколько берут за продукт "пломба"...
Страшно даже не то, сколько это будет стоить, а то, КТО это будет делать.... Потому что Вы правы в подозрениях о интернах. Это действительно так, к сожалению. Хоть они и убеждали меня, что только-только выучились, мол и голова свежа и руки в бой просятся, но, как говорится, "лучше не на мне учитесь"....
К сожалению, для стоматологий сегодня 1950 - это копейка(
а бп сыр бывает только в мышеловке. Берегите здоровье, девочки!!!!!!
AnyaRyjaya
20.09.2010, 22:11
5400 за пломбу, я просто в шоке... нет, честно, никогда не была в платных клиниках, даже не представляла, что это может столько стоить
Я когда в питер переехала, начались проблемы с зубками, потом еще беременность их добавила.
В общем, абсолютно случайно попала первый раз к стоматологу в 6 городскую стоматологическую поликлинику, тогда это было платно, оборудование там супер (когда сверлят бур еще и водичкой поливает - не греется и не пахнет), чистенько, очереди большой никогда нет, даже к дежурному врачу.
Позже переехав, устоившись на работу, получив ДМС стала ходить туда абсолютно бесплатно, только доплачиваю за световую пломбу, стоит это все около 700 - 800 рублей за пломбу, 100 рублей рентген, если нужно и на память оставят)))
Сейчас затащила туда и мужа, тоже бесплатно, платит только за световые пломбы, полис у него обычный, хотя район не наш - сейчас же можно выбирать любого врача в любой поликлинике, вот мы и выбрали. Кстати у мужа был опыт лечения в платной стоматологии, он говорит в 6-ке не хуже, разница только, что в регистратуре в поликлинике сидит бабка, а в клинике девушка красивая))))
5400 за пломбу, я просто в шоке... нет, честно, никогда не была в платных клиниках, даже не представляла, что это может столько стоить
Я когда в питер переехала, начались проблемы с зубками, потом еще беременность их добавила.
В общем, абсолютно случайно попала первый раз к стоматологу в 6 городскую стоматологическую поликлинику, тогда это было платно, оборудование там супер (когда сверлят бур еще и водичкой поливает - не греется и не пахнет), чистенько, очереди большой никогда нет, даже к дежурному врачу.
Позже переехав, устоившись на работу, получив ДМС стала ходить туда абсолютно бесплатно, только доплачиваю за световую пломбу, стоит это все около 700 - 800 рублей за пломбу, 100 рублей рентген, если нужно и на память оставят)))
Сейчас затащила туда и мужа, тоже бесплатно, платит только за световые пломбы, полис у него обычный, хотя район не наш - сейчас же можно выбирать любого врача в любой поликлинике, вот мы и выбрали. Кстати у мужа был опыт лечения в платной стоматологии, он говорит в 6-ке не хуже, разница только, что в регистратуре в поликлинике сидит бабка, а в клинике девушка красивая))))
AnyaRyjaya, а не подскажите поточнее адрес этой поликлинники, очень надо к зубному, а абы к кому не хочется идти, может еще подскажете фамилию доктора , если помните конечно?. спасибо
AnyaRyjaya
21.09.2010, 22:32
Ижорская 5, чкаловская, а врача зовут, может чуть-чуть не такая фамилия, в регистратуре уточните.
Продолжу про Стому. На переднем зубе была трещина поперек. Не могла щеткой дотронуться,под потолок подпрыгивала от боли. Все по той же акции за 950 рублей поставили пломбу,отшлифовали,вообще от родного зуба не отличается цвет. Ни разу не было больно. Даже не интересно))) Врач по фамилии Голод. Я всех уже замучала своими восхищениями,но я правда ей безумно благодарна.
Мария Валентиновна
02.10.2010, 13:58
Здравствуйте,
Врачи интерны, это специалисты, окончившие медицинский ВУЗ, и проходящие интернатуру. Как показывает практика, частные клиники не ставят на клинический прием интернов, т.к дорожат своей репутацией и контролируют качество исполнения работ. Из института выходят где то в 22 - 23 года, а это действительно молодые ребята, но частные клиники кого попало не берут, а тщательно проводят отбор медицинского персонала.
А советские времена, всем советским гражданам, ставили после лечения кариеса и пр амальгамовые пломбы. Под ними действительно, очень часто развивается и развивался кариес. Это как минимум, не говоря о том, что есть случаи, когда снимаешь амальгаму а под ней уже нечего лечить, т.к. процесс не всегда сопровождается болевыми ощущениями.
И все таки это не эстетично, в 21 веке иметь "металлические" пломбы..
Уверяю Вас, что то ,что Вам находят кариес, это не означает, что его там нет, врач, как правило должен показывать пациенту, что именно он нашел в зеркало. А в государственных поликлиниках вообще говорят, что молочные зубы лечить не надо ?!.:wife:
Семья 100матологoff
02.10.2010, 15:55
Здравствуйте,
А советские времена, всем советским гражданам, ставили после лечения кариеса и пр амальгамовые пломбы. Под ними действительно, очень часто развивается и развивался кариес. Это как минимум
Как минимум это ваше глубокое заблуждение.
Да и про проходящих тщательный отбор интернов... с такой текучкой и таким количеством филиалов... что опытных врачей нормальных, что интернов точно не хватит... :)
14 кариесов:046::046::046:
Это как в анекдоте, где зубной врач платной клиники, вытирая пот со лба , после осмотра пациента, говорит медсестре: очень сложный случай, все зубы здоровы, надо что-то делать!
у меня 2-летней дочке в клинике "здоровье" доктор насчитал 12 кариесов. это с учетом того, что мы раз в 3 месяца ездим на профгигиену и контроль в Меди. просто заленилась ехать на др. конец города, решила поближе-подешевле. итог:развод. было большое желание самой полечить доброго доктора.:wife:
jaklinka
10.02.2011, 21:52
Сегодня с мужем были по акции за 1950 на чистке в "Стоме". Остались полностью довольны: сначала сделали снимок, потом повели на чистку. Муж говорит, что у него тоже хорошая врач попалась. Расскажу про своего: все обстоятельно, задал несколько уточняющих вопросов, рассказал в подробностях, что будет происходить. После - полный осмотр с просмотром снимка. Прямо на мониторе показал, что у меня с зубами, где кариес (я сама лично увидела, что он есть), очень подробно и с охотой отвечал на все вопросы, причем, сам говорил " у Вас есть еще ко мне вопросы?" После посмотрел хирург, ибо восьмерки, как оказалось, растут криво+записалась на осмотр к парадонтологу. В целом, я осталась довольна: и приемом персонала, и качеством выполненной работы.
romania!
10.02.2011, 23:10
была я в Стоме и убежала оттуда, как ошпаренная , черт меня туда понес :wife: Повелась тоже на акции - мне заявили, что по акции могут мне сделать только кариес, который у меня на единицах - ну здрасте приехали!На снимок меня все-таки развели. Притом, что я его оплатила , на руки мне его не дали. Дальше было еще круче!даже рассказывать не хочу. Скажу, только , что не выношу, когда от врача откровенно тащит куревом.Принимала меня аж заведующая - на вид ей не больше 30 лет .Нашли пульпит и насчитали 35000 за лечение, ну и конечно кучу кариесов.Нашла другую клинику, где теперь и осматриваюсь постоянно, на единицах до сих пытаемся найти кариес, увиденный в стоме :))
dragonfly
10.02.2011, 23:56
до сих пытаемся найти кариес, увиденный в стоме :))
Наверное у вас там был призрак кариезного монстра :065:.
Ну а "Стоме" - 5 баллов за грамотную разводку на всякие доп.услуги: снимки, консультации и т.д. и т.п :073:
jaklinka
11.02.2011, 15:54
Надо же, прям день и ночь: меня лично ни на что не разводили...И остались мы оба с мужем довольны, как и писала. Видимо, как повезет...
romania!
11.02.2011, 16:01
Надо же, прям день и ночь: меня лично ни на что не разводили...И остались мы оба с мужем довольны, как и писала. Видимо, как повезет...
ну так это здорово! значит, хоть иногда они все-таки работают, а то так с разводками то и навыки врачебные можно потерять :))
mariashka15
11.02.2011, 22:38
Ну главное, из этих акций выносить полезное для себя. На чистку идти видимо стоит, а все остальное лучше у проверенного врача...
jaklinka
12.02.2011, 15:29
Кстати, вчера общалась с подружкой. Она каждые полгода ходит к стоматологу и вот как-то раз (как я поняла, другой врач был) ей говорят, что 6 кариесов. Подруга в шоке: как же так? я ж полгода назад проверяла, все гуд было! А врач начинает оправдываться и объяснять, что это у нее 6 пломб, которые уже подстёрлись и поменяли форму, их бы заменить и что это явление они тоже называют кариесом!!!:001: Видимо, вот как людей "разводят" на кучу кариесов: просто подменяя понятия!:015:
воттакоеимя
12.02.2011, 17:53
Была в Стоме на Спортивной, там чудо-доктор взялась вылечить зуб и в процессе лечения сказала-ой, у меня не получилось, вам его надо удалять, сняла 5700 за лечение. От услуг их хирурга я отказалась, обратилась в другую клинику, где мне этот зуб починили))) за 3600.
Перед лечением делала в стоме чистку, не понравилось.
При обследовании насчитали мне столько кариесов, сколько у меня зубов нет....
максимка1
12.02.2011, 20:16
Развод по полной программе:015:
Хочу рассказать свою историю... может кому интересно.
Развалился у меня зуб мудрости под пломбой... Остались две стеночки. Так я решила пойти попробовать его восстановить. Но не болит же... за чем удалять:009:. Мне в платной клинике сказали- лечить дорого, нужно удалять... Удалять две тысячи. Денег у меня немного... За удаление жалко. Пошла я в районную удалять .
Там мне сделали рентген и вылечили зуб в тот же день БЕСПЛАТНО. Так и хожу с целым зубом... Полтора года прошло с того момента. Мне еще сказали... мол чо за глупость... нужно сохранять.
Ходила на чистку по акции,никакого развода! Сделали снимок,сходила на консультацию к стоматологу и пародонтологу! Не нашли ни одного кариеса! Сделали чистку! Очень понравилось,еще пойду,когда следующая акция будет!
blackcat86
18.02.2011, 12:52
Подруга ходит на чистку по акциям постоянно - довольна.
я однажды также повелась на их рекламу, пришла в офис: там врачи все как-будто только что из института, как и медсестры, сделали снимок, насчитали мне поменять все пломбы почти которые у меня были (а их немало за мою тогда 27-летнюю жисть было уже) и насчитали мне.... 54 тысячи рублей. я ушла оттуда, обещав подумать и прийти потом. потом подруга мне своего врача посоветовала, и он мне вылечил все мои зубы где-то всего за 10 000, поэтапно, за один зуб от 1200 до 1600, причем не за пломбу, а за зуб , даже если там будет пломба с двух сторон. зубы у меня очень плохие, он мне их привел в порядок, включая очистку от камня. врач молодой, но очень хороший, симпатяга такой еще:008:
kisaka17
20.12.2011, 14:30
дайте координаты молодого симпатяги пожалуста.)))
ice dessert
20.12.2011, 19:46
присоединяюсь к просьбе kisaka17... ооочень нужно!
Semechka7
20.12.2011, 21:55
Стараюсь в Стому ходить по акции на чистку, очень нравится. Если есть проблемы сразу спрашиваю на какую сумму рассчитывать, чтоб сюрпризом не было)
Стараюсь в Стому ходить по акции на чистку, очень нравится. Если есть проблемы сразу спрашиваю на какую сумму рассчитывать, чтоб сюрпризом не было)
+100000
Я тоже всегда хожу на чистку зубов в стому по акции. Довольна. И вообще, раз в пол года у них появляюсь, сами мне звонят, приглашают :) Осмотр зубов - бесплатно.
Но, клиника эта дорогая. Мой муж лечит зубы в другой клинике, гораздо дешевле.
летом ходила в "Стому" после удаления 8-ки, мне так понравилось , все чистенько, аккуратненько и правдиво, правда потом начались звонки, приходите к нам, только уж очень дорого, а вот там где я лечу зубы - вообще никакого развода не было, я сама трясла доктора как грушу, поменяйте мне пломбы, она в ответ: я так зарабатывать не умею, если надо менять, то надо, а просто деньги стрясти - это не ко мне. Оказывается, если трогать языком пломбу и она шершавая, то это не повод еще ее переставлять, и просто зубная пломба обошлась мне в 1200.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.