PDA

Просмотр полной версии : Теряю вес...

Кумико
06.08.2009, 00:27
Девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемой! Сейчас первый триместр, 11 неделя пошла, токсикоз и все прелести, с ним связанные, испытываю в полной мере. В первую Б было так же, но ТАК много я не теряла. Сейчас у меня минус 8 кг (считаю с первого дня, как узнала о Б).
Может это быть связано гормональной перестройкой? Чего-то я переживаю, как там детка...

ClaiR
06.08.2009, 00:29
Вам бы врачу сказать об этом и на капельницы походить наверно....

Кумико
06.08.2009, 00:55
Вам бы врачу сказать об этом и на капельницы походить наверно....
Врач моя в отпуске уже месяц, ее заменяющие качают головами, прокапали мне уже эссенциале, делали церукал, на сохранении полежала. Основной вес я потеряла именно в последний месяц, до этого в больнице -2 кг, и 6 сейчас...

Фэнтези
06.08.2009, 01:13
что бы быть спокойной за ребеночка - сделайте Узи плода и органов малого таза!!!
А еще можно проверить щитовидную железу.

katucha
06.08.2009, 01:23
А у Вас телосложение какое? У меня в начале Б был солидный запас, до постановки на учет ( в 10 нед) потеряла 6 кг, а теперь ( 27 нед) - не набираю. Но с весом ребенка - все в порядке. А сестренка перед вторым бебиком и так тощей-прозрачной была, и еще во время беременности потеряла 6 кг, зато ребенок - 3970. Но к врачу сходите - себе спокойней.

Кумико
06.08.2009, 01:46
что бы быть спокойной за ребеночка - сделайте Узи плода и органов малого таза!!!
А еще можно проверить щитовидную железу.
На УЗИ через недельку пойду в МГЦ, щитовидку проверяю каждые полгода - все в норме.
А у Вас телосложение какое? У меня в начале Б был солидный запас, до постановки на учет ( в 10 нед) потеряла 6 кг, а теперь ( 27 нед) - не набираю. Но с весом ребенка - все в порядке. А сестренка перед вторым бебиком и так тощей-прозрачной была, и еще во время беременности потеряла 6 кг, зато ребенок - 3970. Но к врачу сходите - себе спокойней.
Я вообще всю жизнь весила 48 кг, рожать первого пошла 60 кг. После ГВ набрала до 75 :010:. А вот сейчас 67... Надеюсь, что лишние запасы идут на пользу малявке :008:

Головокружение
06.08.2009, 18:04
На УЗИ через недельку пойду в МГЦ, щитовидку проверяю каждые полгода - все в норме.

Я вообще всю жизнь весила 48 кг, рожать первого пошла 60 кг. После ГВ набрала до 75 :010:. А вот сейчас 67... Надеюсь, что лишние запасы идут на пользу малявке :008:
Запас еще есть, поэтому можно не волноваться, но врача в известность все-таки поставьте.

марана
06.08.2009, 18:15
Не переживайте, со дня на день токсикоз прекратится, еще нагоните свое@@@@@@@@@

Кумико
07.08.2009, 00:57
Запас еще есть, поэтому можно не волноваться, но врача в известность все-таки поставьте.

Не переживайте, со дня на день токсикоз прекратится, еще нагоните свое@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Завтра иду к врачу.

A.A.L.
07.08.2009, 12:34
Мне врач сказала, что главное потом, когда пройдет таксикоз не начать лишний вес набирать. Думаю если запас есть, то в первом триместре можно не волноваться. УЗИ зделаете, там скажут как ваш малышикю и, думаю, все будет хорошо @@@@@

olya.polya
07.08.2009, 12:45
было - 7 кг в первом триместре, без токсикоза и пр, просто теряла вес стремительно. была кожа-кости. с 48 кг дошла до 41, потом набрала к концу беременности 58.........сейчас опять 45, к концу ГВ была 41. такие вот метаморфозы с весом :))

belovanatella
07.08.2009, 13:45
Кумико,не переживайте ! у меня правда лишнего веса намного больше ,но в первую половину я тоже худела - причина токсикоз любимый! а потомнабрала всего шесть кг! и родилась девочка 4250 ! все нормально! сейчас опять в положении и та же картина токсикоз и теряю вес! так что удачи!

@Masik@
07.08.2009, 14:06
у вас явно сейчас как я понимаю есть "запас" так что не переживайте) после 20 недели наверстаете)