Просмотр полной версии : Одежда со Смешариками.
Подскажите, где найти вещи со Смешариками? Они вроде везде, но выбора в магазинах мало. Очень хотим кепочку, желательно с Пином. И не для малыша, а для 5 летнего мальчугана.
MaMa_Roma
06.08.2009, 01:01
В Родео Драйв есть фирменный отдел.
Мы зимой футболку с Пином покупали за 600 рэ....
В Родео Драйв есть фирменный отдел.
Мы зимой футболку с Пином покупали за 600 рэ....
А сейчас еще есть отдел? А где их там искать?
Смотрела -щупала -примеряла своему 5 летнему парню в Детях
на Стародеревенской , не понравилась кепка по качеству :008:,
и не продумана по функциональности , покупать не стала .,
не люблю некачественные вещи :073::065:
MaMa_Roma
06.08.2009, 01:29
А сейчас еще есть отдел? А где их там искать?
При входе - эскалатор, на 3м этаже рядом с магазином Вуди был.
Sonnenblume
06.08.2009, 01:31
Мы покупали футболки в Променаде на Комендантской площади, там есть их магазинчик. На кепки не обратила внимания, были ли они. Вообще там не очень много было одежды.
Точно, кепок много в ОКЕЕ, который у метро Купчино.
Точно, кепок много в ОКЕЕ, который у метро Купчино.
Там все для малышей, а нужна как для взрослого, твердая такая.
Юльчатай
06.08.2009, 02:25
В Окееях часто продают шапки панамки и кепки со смещариками и цены довольно низкие
teddy_1980
06.08.2009, 03:03
Подскажите, где найти вещи со Смешариками? Они вроде везде, но выбора в магазинах мало. Очень хотим кепочку, желательно с Пином. И не для малыша, а для 5 летнего мальчугана.
Кепочку брали в Окее на Савушкина. Выбор был большой. Кстати очень хорошего качества кепка, удобная.
Футболки в Карусели на Савушкина видели. Тоже приличные.
Паролоноваяпринцесса
13.08.2009, 00:07
Я вот думаю сделать хорошую наклейку - принт в студии, скопировав его предварительно из недр интернета. Принт размером листа А4 на любую одежду стоит 250 рублей. Вот ссылка
http://vkontakte.ru/club561043
Со Смешариками кепки и шапки продавали в Метро, а так же не забывайте про банные и поменьше полотенца, про постельное белье, про посуду, про канц товары, занавески, одежку, кеды, санльки и сапожки)))
Со Смешариками кепки и шапки продавали в Метро, а так же не забывайте про банные и поменьше полотенца, про постельное белье, про посуду, про канц товары, занавески, одежку, кеды, санльки и сапожки)))
Это реклама или Вы фанаты?
Это реклама или Вы фанаты?
я родитель - кот все это покупает ;)
......вообще подумала...да, получается что везде и рекламируем - где и что понравилось - в соседнем топе спросили какие хорошие зубные врачи, в другом какой сделать подарок реб, в третьем какое автокресло выбрать......получается все реклама.....
а мы накупили шапочек/кепочек/бейсболок со Смешариками в закупке в середине весны, хотя нет - в мае, потому что в прошлом году было валом шапок в Здоровом малыше, в Детском мире и Окее. В этом году, когда пришли в апреле в детский мир и там были остатки тоненьких шапочек (в закупке они назывались летние кажется) сказали - все, опоздали, теперь только панамки будут. И тут, о чудо, была закупка. Пришлось подождать, но набрала от души. Теперь вроде в сентябре будет. да, и раза в 2 дешевле чем в окее.
MaMa_Roma
13.08.2009, 01:04
я родитель - кот все это покупает ;)
......вообще подумала...да, получается что везде и рекламируем - где и что понравилось - в соседнем топе спросили какие хорошие зубные врачи, в другом какой сделать подарок реб, в третьем какое автокресло выбрать......получается все реклама.....
Нееее....
Это обмен мнениями! :)
Ритка-Маргаритка
13.08.2009, 02:23
Что-то качество у них разниться с ценами!:))
Что-то качество у них разниться с ценами!:))
А что Вам не понравилось?
я тоже в закупке брала шапки со смешариками, если говорить конкретно - панамку сыну на лето. так мы ее на юге с головы не снимали, носили не переставая (при условии, что у него было 5 штук головных уборов, выбор был). качество мне понравилось - панама пережила два месяца постоянной носки, купаний в морской воде и почти ежедневной стирки, цвет и форма остались первоначальными... и сохла она з два часа... так что мне, видать, повезло - досталась качественная одежка для головы :) да и сын любил панамку с крошем :)
хотя, на обувь со смешариками многие жалуются - течет безбожно. но обувь я предпочитаю покупать проверенных марок, тут уже мнения сына не учитываю...
мы тоже не вылезаем из "закупочных" кепочек со Смешариками. Но вот по качеству - согласна, что не очень. Например, взяла кепку - сын потел, и в этом месте слезла краска. И так и осталось до сих пор. Вначале думала просто - ну намокла, отстираю. Но ничего не отстиралось. Причем случилось это в первую же неделю после носки. Хотя на шапочки не могу пожаловаться - с ним все в порядке. Да, еще брала бандану - там краска с Кроша облезла после первой стирки.
Да, обувь тоже и не пробую покупать - кажется качество вообще отвратительное.
Да, забыла написать - приобрели футболку, когда ходили на концерт - у них качество мне очень понравилось. И относительно недорогая цена. Даже жалела, что взяла только одну.
А вот у нас на футболке краска потрескалась после первой стирки :( Покупали в Карусели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.