Просмотр полной версии : Карвинг кто делал
Девочки у кого был опыт , поделитесь, с детства люблю кудряшки, а у меня прямущие волосы, вот думаю, да конечно волосы у меня не длинные см 20 ,вообщем очень жду отзывы:020:
У меня знакомая делала, ей в итоге не понравилось, она хотела локоны чтобы побольше оказались завиты,попышнее что ли - не знаю как правильно смысл донести, а они оказались только чуть-чуть волнистыми, то есть почти прямыми и остались. В первые дни еще ничего, а потом помыла голову и волосы получились вообще почти прямые, и такой вид странный - как будто была химзавивка и вот она уже сходит. Но это все с ее слов, просто я когда-то хотела сделать тоже, вот она и меня отговорила. Хотя я видела ее фотки, сделанные в первый день - мне более-менее понравилось, как будто косички заплела и потом распустила.
tatosiya
06.08.2009, 15:12
Девочки у кого был опыт , поделитесь, с детства люблю кудряшки, а у меня прямущие волосы, вот думаю, да конечно волосы у меня не длинные см 20 ,вообщем очень жду отзывы:020:
Карвинг - изначально не кудряшки:) Я делала себе, карвинг дает волну, но не локоны:flower:
карвинг - это основа под укладку.
у самой прямые (совершенно прямые) волосы, делала карвинг, стало только хуже, каждый день надо укладывать, мороки море, а результат... не впечатляет.
странно - 3 недели назад сделала карвинг.
Раз 5 мыла - кудри как были так и есть ..еще и покрасилась:)
В салоне сказали,что на 3 мес должно хватить.
Но чувствую - пока не отрастут - никуда мои кудряшки не денутся:))
У меня именно кудряшки , а не волна
Может в салоне что-то не так сделали?
Либо у Вас волосы такие ...
а еще конечно надо укладывать.
Намочить волосы, нанести средство - пожмякать - чтоб локоны были и высушить ..конечно мороки хватает..да и средства в стадии подбора- пробую ,выбираю, что подходит.
Меня карвинг разочаровал тем, что ожидала кудри крупнее или просто волну ..а получилось...хотя все говорят - мне с завивкой оч.хорошо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.