Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога
Живу на ваське.. наведывалась один раз в Пирогова.. там конечно здорово.. оборудование отличное, т.е. прямо на осмотре ты лежишь и смотришь на мониторе все, что видит доктор... я не ходок по этим врачам, поэтому не знаю - может это и не редкость у нас в городе)) но дороговато там нынче..у зав. отделения прием 1900р. стоит по-моему... по сути - то сейчас нужен просто плановый осмотр, вроде ничего этакого не должно быть, но врача хочется сами понимаете хорошего и подешевле))) ну и заведение чтобы приличное было...:065:
SVEТОЧКА
06.08.2009, 01:59
можно присоединюсь:008:Тоже на Ваське живу.гинеколог в консультации совершенно не устраивает:015:
Есть медцентр при 1 роддоме, там недорого и хорошие врачи.
Bilancia
07.08.2009, 02:14
Присоединюсь к группе страдающих по хорошему, недорогому мед.центру на В.О.
Медцентр при 1 роддоме - это, очевидно, Карион. В отзывах многие пишут, что там хамоватый, грубый УЗИст-мужчина. Я в Карионе сдавала кровь на нализы, могу сказать, что там отличная медсестра, которая берет кровь из вены, никаких синяков.
А никто не слышал про МСЧ №3? Туда многие ходят к косметологу Ливинскому колоть ботокс, а вот про остальных врачей ничего неизвестно...
SVEТОЧКА
07.08.2009, 17:23
Присоединюсь к группе страдающих по хорошему, недорогому мед.центру на В.О.
Медцентр при 1 роддоме - это, очевидно, Карион. В отзывах многие пишут, что там хамоватый, грубый УЗИст-мужчина. Я в Карионе сдавала кровь на нализы, могу сказать, что там отличная медсестра, которая берет кровь из вены, никаких синяков.
А никто не слышал про МСЧ №3? Туда многие ходят к косметологу Ливинскому колоть ботокс, а вот про остальных врачей ничего неизвестно...
этот узист-мужчина,мне 2 раза девочку предрекал,родился мальчик:)) а на счет гинекологов в Карионе к сожалению не знаю:(
.
Я туда езжу к гинекологу. Через весь город, как дура. :) Мне нравится, спокойный дядька, вроде грамотный, езжу уже года три точно, до этого разных перебирала. Если надо, дам телефон его.
этот узист-мужчина,мне 2 раза девочку предрекал,родился мальчик:))
отличный узист :026:
lusyakisa
07.08.2009, 21:01
Мой врач Рогалева Наталья Васильевна,работает в 16 консультации В.О.
На УЗИ хожу к Логиновой Юлии Юрьевне.
Если вам не трудно, смотайтесь на Озерки. Там в 22 ЖК работает отличный гинеколог Писклова Наталья Михайловна, консультация у неё стоит около 500 руб, денег из вас не тянет, всё говорит что есть.
Если вам не трудно, смотайтесь на Озерки. Там в 22 ЖК работает отличный гинеколог Писклова Наталья Михайловна, консультация у неё стоит около 500 руб, денег из вас не тянет, всё говорит что есть.
Вот ни разу не была в ЖК... там сейчас вообще как? то, что я увидела лет в 16, зайдя в нашу ЖК с подружкой, меня как-то не привлекло совершенно...:0074:
И кстати, можно посещать ЖК не по прописке, что-то я не в курсе?
Клыкастая
08.08.2009, 19:35
В 22 жк свежий ремонт, все чистенько, кожанные диванчики... Врачи почти все молодые и вежливые. Узист там очень хороший есть, Хучкурузов...
IrinkaVK
08.08.2009, 23:36
В Скандинавии очень хороший гинеколог Смородина, но там всегда было дорого. Зато надежно. Вам на Ваське можно в Отта сходить. В принципе, там неплохо, там можно анализы сдавать, чтобы было подешевле. А потом к Смородиной :)
Вот в Отто вообще никак не заставить себя... как почитаю отзывы тут, так сразу вариант отвергаю...
IrinkaVK
09.08.2009, 00:51
Мне кажется, Отто - это хороший способ экономии на анализах. Если хотите сервис классом повыше - все-таки рекомендую Смородину. Подозреваю, в других хороших клиниках цены будут сходные со Скандинавией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.