Просмотр полной версии : что сделать из шпротного паштета?
mamaOlga
06.08.2009, 01:38
муж по ошибке вместо шпрот купил паштет... :010: просто так на бутерброд есть его отказывается...
чтоб из него такое приготовить? посоветуйте... аж 4 банки надо куда-то деть..:091:
Ольгутка
06.08.2009, 01:41
А если не просто на хлебушек, а на поджаренный хлебушек на маслице? Может по-другому вкус получится? Я только на поджаренный и намазываю такие вещи?
Может еще не на хлеб, а в тарталетки, а их сверху украсить помидоркой-зеленушкой?
Джу Ламберт
06.08.2009, 01:44
Тостик из черного хлеба натереть чесноком+ паштет и сверху зеленый огурчик с зеленушкой
ХАКЕР и К
06.08.2009, 02:26
Тостик из черного хлеба натереть чесноком+ паштет и сверху зеленый огурчик с зеленушкой
+1
Можно в паштет добавить яйцо варёное и капельку майонеза, а огурчик солёный взять:019:
+1
Можно в паштет добавить яйцо варёное и капельку майонеза, а огурчик солёный взять:019:
+2
А чека не осталось? Может попробовать хотя бы 3 банки вернуть? А то этот паштет бывает совсем не съедобный.
Валериан Мегерыч
06.08.2009, 12:39
А то этот паштет бывает совсем не съедобный.
Ситуация с возвратом условно пищевого продукта мне не совсем понятна. Ну, купил человек несколько банок молотых голов, внутренних органов и плавников... И какой повод для возврата, если там такой фарш и оказался?
Например, в Пятерочке они гарантируют возврат при наличии чека. По крайней мере на словах. Так и сказать, что ошиблись. В конце концов доплатить разницу и взять шпроты.
добавте укропчика и нафаршируйте яйца вареные (желток можно в паштет покрошить и все это майонезиком чуть склеить)
mamaOlga
06.08.2009, 17:44
А чека не осталось? Может попробовать хотя бы 3 банки вернуть? А то этот паштет бывает совсем не съедобный.
мне казалось, что лекарства и продукты питания не подлежат возврату...
ошибся -твои проблемы....:(
спасибо всем за рецепты - идеи... попробую!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.