PDA

Просмотр полной версии : спорт подскажите школу олимпиййскогорезерва

шопогалик
06.08.2009, 01:47
подскажите есть ли школа олимпийского резерва ,по большому теннису

валентина
06.08.2009, 03:48
позвоните в спорткомитет там вас соориентируют.

Я мамочка...
06.08.2009, 12:31
На Зины Портновой есть (м Ленинский пр.)

Qlga
06.08.2009, 23:26
На Зины Портновой есть (м Ленинский пр.)
съездите на З.Портнову, посмотрите,мы хотели туда года 3 назад, но сын выбрал футбол, корты хорошие, крытые.К сожалени ю не очень помню цены, по-моему в районе 2 тысячи за месяц.:101:

Помидоры злые
11.08.2009, 23:50
В каком районе?
Спортшкола №2 Олимпийского резерва нах-ся во дворе пр. Солидарности, но адрес вроде пр.Товарищеский.
Если надо, могу завтра зайти, точный адрес узнать.

marina777
12.08.2009, 00:08
вот здесь все спортшколы:
http://www.gducfkis.ru/list.php

зачем искать школу олимп.резерва по б.теннису, если теннис - это индивидуальный вид спорта и даже участие в сборных принимают те, кто достиг стоит выше в квалификации (рейтинге), вне зависимости от того, где и у кого они тренируются(учатся)?
знаю только 1 школу, где учат и общеобраз.наукам, и б.теннису - рядом с ТЦ "Приморский" на Наличной 44, а вот школы олимп.резерва со спец. по б.теннису у нас в Питере наверно нет.

Сяо
12.08.2009, 11:12
затем что дорого стоит корт и профессиональное тренерское время :), в спортшколе дешевле и удобнее выйдет, хотя всё равно дорого и адский труд

ссылку на спорткомитет уже дали

коткеша
12.08.2009, 13:11
вот здесь все спортшколы:
http://www.gducfkis.ru/list.php

зачем искать школу олимп.резерва по б.теннису, если теннис - это индивидуальный вид спорта и даже участие в сборных принимают те, кто достиг стоит выше в квалификации (рейтинге), вне зависимости от того, где и у кого они тренируются(учатся)?
знаю только 1 школу, где учат и общеобраз.наукам, и б.теннису - рядом с ТЦ "Приморский" на Наличной 44, а вот школы олимп.резерва со спец. по б.теннису у нас в Питере наверно нет.
Уже несколько лет ходим на эти корты и честно говоря удивилась, откуда такая информация, что там учат еще и общеобразовательным наукам. Может из-за того, что рядом находятся три школы - 16, 586 и 11?

валентина
12.08.2009, 17:17
затем что дорого стоит корт и профессиональное тренерское время :), в спортшколе дешевле и удобнее выйдет, хотя всё равно дорого и адский труд

ссылку на спорткомитет уже дали

НУ, вы ведь понимаете, что это занятия просто для души будут, теннис всегда был коммерческим спортом. Что карьеру теннисиста таким образом не сделать. В Питере с теннисом вобще труба. Сразу писать не стала, у нас только Света Кузнецова из питерских играет на высоком уровне и то только потому, что родители ее в Испанию в свое время отправили. Я вобще не знаю ни одного теннисиста который бы сделал карьеру тренируясь в России.