PDA

Просмотр полной версии : помогите..что это?

пряничек
06.08.2009, 02:14
закончила кормить грудью малыша пол года назад, молоко через месяц совсем прошло, а сегодня почувствовала дискомфорт, надавила на грудь,а из неё жидкость выделяется, бело - желтоватая, и вязкая...что это?

Кольцо Всевластья
06.08.2009, 02:25
Я читала, что после окончания кормления грудью жидкость может выделяться длительное время. Но на всякий случай Вам надо проконсультироваться с маммологом.

Вербена
06.08.2009, 02:27
у меня наверно год после прекращения ГВ такое было....давить не надо!!!

пряничек
06.08.2009, 02:38
у меня наверно год после прекращения ГВ такое было....давить не надо!!!

я наверно просто не замечала раньше, но мне казалось что ничего не выделяется...:008:

NATALEX
06.08.2009, 09:36
пока волноваться не стоит, а вот если дальше такое будет, то это нарушения по эндокринологии ( с собственного опыта)

SvelinA
06.08.2009, 09:41
У меня эндокринология в норме, не раз проверена, а частенько капелька-другая и выдет. Вначале переживала, мама моя сказала, что и у нее бывает.
А кормила я... 9 лет как прошло
Спрсите у своей мамы - как у нее последствия кормления.

SvelinA
06.08.2009, 09:44
пока волноваться не стоит, а вот если дальше такое будет, то это нарушения по эндокринологии ( с собственного опыта)
Простите - вы С югов? Резко бросается. Это там - "говорят ЗА метематику и выходят С поезда". Не обижайтесь:flower:, просто режет слух

leeraa
06.08.2009, 12:40
у одной моей знакомой 14 лет все еще что-то выделялось)) и это тоже норма!

NATALEX
06.08.2009, 14:37
Простите - вы С югов? Резко бросается. Это там - "говорят ЗА метематику и выходят С поезда". Не обижайтесь:flower:, просто режет слух

А ВЫ ЧТО С ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ? ОБЫЧНО ТАКИЕ ВЫХОДЦЫ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ДРУГИМ

baclanjan
06.08.2009, 14:41
Девушки, не ссорьтесь))). Речь не о том. У меня через 3.5 месяца после окончания ГВ ощущение приливов и тоже нечто выдавливается. Мне сказали, что это гормональный скачок и неплохо бы сходить к маммологу или гинекологу. Фаны ГВ скажут вам, что вы не дождались инволюции.

NATALEX
06.08.2009, 14:43
у одной моей знакомой 14 лет все еще что-то выделялось)) и это тоже норма!

это ненорма. Когда мы с мужем планировали 3 ребенка ходили в центр на Комсомола. Там работала замечательная врач ( как это потом выяснилось). Я ей нажаловалась, что мне ставили 2-е бесплодие и 11 лет не могу забер-ть. Когда доктор нажала мне на грудь у меня выдавились капельки с молоком, врач сказала, что это не нормально, есть проблемы с гормонами. Анализы у меня тоже были все в норме.

Jakatta
06.08.2009, 15:20
Это гормональное нарушение, видимо вы рановато закончили кормить. У меня тоже самое, но только совсем немного. 3 месяца пила женские гормоны по назначению гинеколога

Куся
06.08.2009, 15:35
у меня тож пару месяцев капельки при надавливании выделялись
но, мне кажется, к маммологу или , на крайняк, к гинекологу сходить надо, я как раз к гинекологу с этим и пошла
мне назначили какую то процедуру...ультразвук , кажется