Просмотр полной версии : А вы сидите на форумах, когда муж дома?
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:20
Навеяно темой про компьютерные игры.
Вопрос, такой, девушки, а вы в тернете при муже сидите? Или только, когда вторая половина на работе, а когда вместе, то всё внимание мужу - тапочки там принести, на стол накрыть, поговорить, вместе хозяйством заняться, детьми, телек:008:
МЧ у меня есть, живём вместе периодически, так вот, если он видит меня за компом --- я вижу, что его раздражает, типа а зачем я пришёл, а что заняться нечем, носки не стираны, дети не кормлены...а я немного интернет-зависимая, в ЖЖ сижу и меня часто просто распирает глянуть, какие комменты пришли на почту, потом на них ответить и т.п. Но я и сама понимаю, что это странно как-то тянуться к интернет-общению, виртуальному суррагату, когда под боком есть общение настоящее.
Короче, нормально это в тырнет лазить при любимом?
вы лазите?
а как мужья к этому относятся?
Мой снисходительно.
Я люблю еще в ОЗ потратится. Мужу рассказываю примерно о 1\4 покупок в ОЗ - его надо беречь.
Стараюсь при нем не долго висеть за компом, только все срочное. Ну... около 30-40 минут
Юльчатай
06.08.2009, 02:28
Сижу на ЛВ, иногда злиться но не сильно, так как в основном заседаю ночами когда дети и муж спят
Юльчатай
06.08.2009, 02:29
его больше злит забирать по городу мои ОЗ))) вот тогда говорит все что обо мне думает
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:29
Сижу на ЛВ, иногда злиться но не сильно, так как в основном заседаю ночами когда дети и муж спят
а самой когда спать?
Конечно сижу..... что ж мне его из дома выгонять?:))
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:33
Мой снисходительно.
Я люблю еще в ОЗ потратится. Мужу рассказываю примерно о 1\4 покупок в ОЗ - его надо беречь.
Стараюсь при нем не долго висеть за компом, только все срочное. Ну... около 30-40 минут
30-40 =)
5-10, уже начинает через плечо читать... и приходить к выводу, что я трачу время на чушь... ну да, на чушь, потрепаться люблю... но раньше больше любила в реале... перекос какой-то..
а с другой стороны, почитаешь, что у девушек мужья по несколько часов в онлайн игры играют...
его больше злит забирать по городу мои ОЗ))) вот тогда говорит все что обо мне думает
Лучше не напоминайте :073:
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:36
Конечно сижу..... что ж мне его из дома выгонять?:))
А что такое даёт вам интернет, чего не может дать муж... Тут вот, ну, конкретно, в ЖГ мы ж просто треплимся в большинстве своём (не говорю про критические ситуации, когда надо выговориться, типа муж ушёл т.п. - хотя если ушёл, то рядом его точно нет) ... (не говорю о разделах по возрастам)... Так почему бы с мужем не поговорить?
30-40 =)
5-10, уже начинает через плечо читать... и приходить к выводу, что я трачу время на чушь... ну да, на чушь, потрепаться люблю... но раньше больше любила в реале... перекос какой-то..
а с другой стороны, почитаешь, что у девушек мужья по несколько часов в онлайн игры играют...
Я его иногда сажаю в ЛВ ценные мысли народа о ремонте почитать, то фотки смешные посмотреть. Чтобы уж совсем мой умственный уровень не комментировал:065:
я по кнопочкам пальчиками щелкаю, а в это время с мужем болтаю
Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2009, 02:38
И я сижу.. но теперь проще - компа два.. если он форумы свои рыбацкие читает.. то я тута зависаю)))))
Но всё же стараюсь делать это когда его нет...
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:40
Я его иногда сажаю в ЛВ ценные мысли народа о ремонте почитать, то фотки смешные посмотреть. Чтобы уж совсем мой умственный уровень не комментировал:065:
Идея!:))
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:41
я по кнопочкам пальчиками щелкаю, а в это время с мужем болтаю
Зверище, вы талантище:))
Я так не умею - одновременно две мысли думать.
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 02:43
И я сижу.. но теперь проще - компа два.. если он форумы свои рыбацкие читает.. то я тута зависаю)))))
Но всё же стараюсь делать это когда его нет...
Вот и я стараюсь. Неет, два компа не хочу, это ж будет совсем как в Вал-И, помните, там мужчина и женщина сидят перед экранами и разговаривают друг с другом через скайп, а при этом они едут в соседних рядах и даже не взглянут друг на друга.
Amani el omr
06.08.2009, 03:00
Хи ,меня МЧ обзывает инетзависимой ,и в два часа ночи меня из-за компа выдергивают, но сейчас он далеко ,вернется тока в конце августа, я пока отрываюсь, а вот потом будет - ой!!!!!!!!!!!
*Solnyshko*
06.08.2009, 03:03
сижу, муж уже не борется
Amani el omr
06.08.2009, 03:04
сижу, муж уже не борется
дрессированный!!!! :))
мастерство не протьешь:)) Да он иногда тоже смотрит что тут происходит, если ржунемагу сильно:046:
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 03:07
Хи ,меня МЧ обзывает инетзависимой ,и в два часа ночи меня из-за компа выдергивают, но сейчас он далеко ,вернется тока в конце августа, я пока отрываюсь, а вот потом будет - ой!!!!!!!!!!!
А вы как думаете, зависимая? Я себя вот уже начинаю ловить на мыслях - в гостях хорошо, а дома компьютер... Была на юге, первые пять дней ломало неимоверно.
а еще лучше услышав поворот ключ в двери.... быстро стряхивая пот со лба заметаться между стиралкой и кухней:046::046: И с усталым видом плюхнуться на стул у компа:046: Уф.... устала седня:))
Amani el omr
06.08.2009, 03:10
А вы как думаете, зависимая? Я себя вот уже начинаю ловить на мыслях - в гостях хорошо, а дома компьютер... Была на юге, первые пять дней ломало неимоверно.
Да ,зависимость есть, и очень сильная...Комп вклбючен всегда...Всегда открыт контакт и ЛВ. Ну ,и еще парочка профильных форумов..
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 03:12
а у меня ЛивДжорнал, мейл-ру и последние трое суток ЛИТЛВАН. Правда, МЧ сейчас в Москве уже два дня, так что остановить меня некому.
Amani el omr
06.08.2009, 03:13
а у меня ЛивДжорнал, мейл-ру и последние трое суток ЛИТЛВАН. Правда, МЧ сейчас в Москве уже два дня, так что остановить меня некому.
:053:
А у меня на два месяца лафа инетовская безграничная...
а еще лучше услышав поворот ключ в двери.... быстро стряхивая пот со лба заметаться между стиралкой и кухней:046::046: И с усталым видом плюхнуться на стул у компа:046: Уф.... устала седня:))
Представила такую жизнь:065: проще без мужа тогда:))
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 03:28
и то верно :))
но на всякий случай запомню урок... вдруг пригодиться ;)
Жизнь такая
06.08.2009, 09:41
Злится, особенно, когда здесь сижу.
Зато ему везде сидеть можно.
И на форумах сижу, и в игрушки играю, и вообще у меня зависимость, бороться бесполезно :065:
Муж сам поиграть любит и почитать, так что у нас полная идилия :love:
$ Чика $
06.08.2009, 09:49
Ругается гоняет от компа.
Если футбол по тв то я тут =)))
Sarang_Song™
06.08.2009, 09:52
Сижу.
Компьютерная Крыса
06.08.2009, 10:20
Тапочки принесла,на стол накрыла...фууу...устала,пошла,села и на кнопочки давлю!Не ругается,но грозится иногда посадить подвал к сородичам!
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 10:23
Злится, особенно, когда здесь сижу.
Зато ему везде сидеть можно.
А почему именно к Литтлвану такая неприязнь:016:?
Есть причины :073: какие=то?
я сижу в интернете. Муж ничего не говорит. Только периодически меня посылает полечиться :065::065::065:
stella_17
06.08.2009, 10:35
Взрывается по этому поводу, но очень редко. А так своими делами занимается пока я тут резвлюсь)))) А уж когда он в интернете зависнет...... вот тут уже я начинаю визжать и истерить, типа "А где мое внимание?!?!??!?!?"
+1 Знал бы весь расклад - провода давно бы перерезал:001:
я сижу в интернете. Муж ничего не говорит. Только периодически меня посылает полечиться :065::065::065:
+100 Настойчиво так посылает:))
не сижу,двже почту не прверяююю потому что его месяц нет а потом на месец приедет и дела и соскучилась и вообще как торнадо проносится потом себя собираю по частям...
Сижу, но когда все сделаю. Ему вообще ничего не нравится, даже по телефону не поговорить, ну если тока минутку.
Грозиться разбить КПК.
А когда нету, вот тогда свобода, тока надо успеть все сделать.
@PANTERA@
06.08.2009, 11:49
Сижу в присутствие мужа два раза в день с утра и вечером. А когда он на работе ,то комп практически не выключаю. Муж ужастно беситься,дети постоянно отвлекают,мать звонит с работы с вопросом : "Что опять в интеренете сидишь?"Стараюсь быстренько переделать все дела ибегу опять к компу.
А мы оба сидим в разных комнатах за ноутами, поэтому претензий особых нет. иногда и по аське переписываемся, не орать же на всю квартиру.:008:
На форумах не сижу в его присутствии и в игрушки не играю... стремаюсь как-то...Хотя тапочки то же не ношу.
Читаю с нотика книжки, с общего компа шарюсь в инете типа по делу, по хобби. А форумы (ЛВ) и игрушки... вроде как глупо выгледеть не хочу почему-то.
Yulen'ka
06.08.2009, 12:12
А мы оба сидим в разных комнатах за ноутами, поэтому претензий особых нет. иногда и по аське переписываемся, не орать же на всю квартиру.:008:
+1000 так же иногда по выходным! :001:
У нас два компьютера. Так что оба просиживаем время на форумах...
Но это сейчас, пока детей нет. Когда учебный год начнется времени на комп остнется намнооооого меньше.
Сижу и он сидит , никто никого не дергает.А что тут может бесить?
Сижу. Еще и засиживаюсь всегда до поздна, хотя мне гораааздо раньше вставать надо. Муж ворчит, но редко. Раньше он сам зависал в Контакте с 10 вечера до 4-5 утра (это когда еще все искали своих знакомых и бешено переписывались с каждым вторым :))).
я за своим лэптопом сижу, он за своим:))
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 14:14
Сижу, но когда все сделаю. Ему вообще ничего не нравится, даже по телефону не поговорить, ну если тока минутку.
Грозиться разбить КПК.
А когда нету, вот тогда свобода, тока надо успеть все сделать.
Нууууу это уже как-то слишком. Хотя, может быть, он вас ТАК любит, что делить ваше внимание с кем=то или с чем-то для него невыносимо?
Нууууу это уже как-то слишком. Хотя, может быть, он вас ТАК любит, что делить ваше внимание с кем=то или с чем-то для него невыносимо?
Вот мне как раз интересно: те, кому не дают сидеть за компом - чем занимают это время? Только общением с мужем?:love: Или по большей части домашней работой?:073:
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 14:16
Сижу и он сидит , никто никого не дергает.А что тут может бесить?
ну как что:073:
форумчанок же бесит, то что их мужья в стрелялки играют:015:
а вообще суть вопроса в том нормально ли предпочесть общению с мужем, какие-то виртуальные разговоры с виртуальными личностями...
конечно сижу.
что ж теперь если все дома сидеть кружечком и друг на друга слюни пускать.
Светко=)
06.08.2009, 14:17
сижу, как раз пока муж играет)
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 14:18
Ну у меня МЧ в будни раньше 20-21 с работы не возвращается, так что пообщаться остаётся мало времени...
Ну у меня МЧ в будни раньше 20-21 с работы не возвращается, так что пообщаться остаётся мало времени...
ну я где-то так же с работы прихожу (бывает что и намного позже):073:
Представила такую жизнь:065: проще без мужа тогда:))
да уж как без мужа-то:001: ШтоШ такое говорите-то?:001:
И он сидел,и я сидела,одновременно.По разным комнатам.Теперь только я:)):)):))
а вообще суть вопроса в том нормально ли предпочесть общению с мужем, какие-то виртуальные разговоры с виртуальными личностями...
Ыыы... ничего себе разница в вопросах:)) Т.е. если сижу - значит предпочитаю виртуальных людей? Обрадую сегодня мужа:fifa:
Сидим в одной комнате за разными компами ,при этом и общаемся и телик включен:)) Но только когда ребенок уснул!
Не сижу дома в компе в принципе. Очень редко захожу в инет. У меня дома всегда есть дела, если их нет, то общаюсь или играю с ребенком.
Муж сидит в основном поздними вечерами, я предпочитаю выспаться :073:
f r i d a
06.08.2009, 15:07
А мы оба сидим в компах (на ЛВ одна я...надеюсь):004:
Я сижу на форуме тогда, когда мне хочется.
Муж сидит у компа тогда, когда ему хочется.
Как-то так...
Я не сижу, потому как во-первых - муж как приходит с работы сразу занимает комп, и сам сидит на форумах, а во-вторых мне ни чего не остается как заниматься ужином, мытьем посуды, уборкой и ребенком....
Я этим занимаюсь исключительно на работе, дома даже не тянет )) Хотя муж у меня как раз игрозависимый.
Сижу. Иногда даже что-то вслух ему читаю, показываю. Правда сдается мне не интересно это ему. :)) ну и святое- за ОЗ его гоняю по всему городу. :)
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 19:36
Сидим в одной комнате за разными компами ,при этом и общаемся и телик включен:)) Но только когда ребенок уснул!
Да уж - свихнуться можно от разнонаправленных информационных потоков... У вас созависимость, товарищи:support::080:
Бывает каждый за своим сидит...Если скучаем друг по другу, подойдем поцелуемся и опять за компы...
Да уж - свихнуться можно от разнонаправленных информационных потоков... У вас созависимость, товарищи:support::080:
К какому пункту созависимости Вы нас относите?:))
Да, конечно, сижу в инете при нем и не вижу в этом ничего плохого, конечно, когда вечером он домой приходит, то все внимание ему, вместе ужинаем, общаемся, рассказываем у кого как день прошел, иногда смотрим телевизор, но потом - я в инет или читать книжки, он - играет в компьютерные игры, нас все устраивает, т.к. я бы не хотела, чтобы он надо мной стоял, считаю, что это наше личное пространство, которое надо уважать.
Дядя Фёдор
06.08.2009, 22:48
А сижу в инете (и на ЛВ в частности) при муже.
Вопрос, такой, девушки, а вы в тернете при муже сидите? Или только, когда вторая половина на работе, а когда вместе, то всё внимание мужу - тапочки там принести, на стол накрыть, поговорить, вместе хозяйством заняться, детьми, телек:008:
Вот когда всё, подчеркнутое, заканчивается:)), а дитё уложено спать, то мы разбредаемся по своим компьютерам :039: И все довольны :).
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 22:55
К какому пункту созависимости Вы нас относите?:))
Телемания, интернетзависимость... только непонятно, кто первый начал)) и увлёк супруга:065::014:
Легенда Осени
06.08.2009, 23:01
Сижу,он злится на это,но я не злоупотребляю его терпением
Конечно сижу, а что, нельзя, да?
АЛЁНКА-3
06.08.2009, 23:04
Сижу. И мужу, иногда, что-нибудь прикольное показываю...
f r i d a
06.08.2009, 23:06
Сижу. И мужу, иногда, что-нибудь прикольное показываю...
из Грачей???
это ж надругательство над святыней :010:
Груша Свидригайлова
06.08.2009, 23:12
Конечно сижу, а что, нельзя, да?
пАчему нельзя?
нам всё можно, но не всё полезно:ded:
из Грачей???
это ж надругательство над святыней :010:
над мужем что ли?:))
f r i d a
06.08.2009, 23:13
пАчему нельзя?
над мужем что ли?:))
:046:
пАчему нельзя?
над мужем что ли?:)) А что неполезного? Я сижу в инете, отдыхаю, набираюсь знаниями- полезно. А он с дочкой общается- тоже полезно. Или телик смотрит, что полезно не всегда.
Марго Хоботова
06.08.2009, 23:24
сейчас дома, готовит, а я тут сижу...:019:
сижу:fifa::fifa::fifa:
и мой тоже:001:
Сижу, конечно. А муж рядом и мне фильмы, которые смотрит, комментирует.
Телемания, интернетзависимость... только непонятно, кто первый начал)) и увлёк супруга:065::014:
мне казалось ,что созависимость это другое, а это просто зависимость:))
Первым никто не начинал ,просто оба такие оказались:046:
Груша Свидригайлова
09.08.2009, 01:24
А что неполезного? Я сижу в инете, отдыхаю, набираюсь знаниями- полезно. А он с дочкой общается- тоже полезно. Или телик смотрит, что полезно не всегда.
Ну вы же в тырнете, положа руку на сердце, не только знаниями набиратесь, так что полезность можно под сомнение поставить.
Я в инете чаще ночью, когда муж спит.
Груша Свидригайлова
09.08.2009, 01:40
А на качестве супружеских отношений это не отражается?
Тонкая Веточка
09.08.2009, 01:42
Нет, упаси Бог!.. Если я в инете - значит, мужа дома нет.
еще как, правда и дела домашние при этом делаются, в основном на кухне.... но и муж сидит за компом когда я дома- работает, однако. Потому у нас ничья....
Груша Свидригайлова
09.08.2009, 01:58
Нет, упаси Бог!.. Если я в инете - значит, мужа дома нет.
ух, да, вернётся МЧ сидеть тут перестану... вечерами...
но он раньше 20-21 часа не приходит, а то и позже, если после работы ещё в магаз зайдёт, или куда ещё...
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 02:02
Гыгы)
Сижу сейчас.
От ТВ смотрит, чото про технику, меня не увлекло, а его так очень.
nevestaSPB
10.08.2009, 02:10
Навеяно темой про компьютерные игры.
МЧ у меня есть, живём вместе периодически, так вот, если он видит меня за компом --- я вижу, что его раздражает, типа а зачем я пришёл, а что заняться нечем, носки не стираны, дети не кормлены...а я немного интернет-зависимая, в ЖЖ сижу и меня часто просто распирает глянуть, какие комменты пришли на почту, потом на них ответить и т.п. Но я и сама понимаю, что это странно как-то тянуться к интернет-общению, виртуальному суррагату, когда под боком есть общение настоящее.
Короче, нормально это в тырнет лазить при любимом?
вы лазите?
а как мужья к этому относятся?
я прошу мч бросить дудку... в обмен на бросить ЛВ
вот такой шантаж и отношение
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 02:49
Сижу, но меньше..
Старая Клячка
14.08.2009, 21:40
Сижу..
А ему все равно..
Да и не о чем разговаривать, никто никого не трогает, все при делах
Одним словом, равнодушие..
выгоняет:)) когда приходит:) что то типо" я ришел а ты в своем форуме?" но после ужина частельно хлоп и за комп - в WOW играть:)) я только усмехаюсь:))
сижу! и он сидит:) то в инете то в игрушках и чо такого:) правда я его иногда сгоняю чтобы телек посомтреть, ибо телек у нас тока на компе, тогда ворчит:) но не потому что ему нет внимания а потому что его игрушку отняла:)
Marisa Bell
15.08.2009, 00:19
Сижу, ему по барабану где я сижу!:073:
НатаАната
15.08.2009, 00:34
Я сижу в форумах только поздними вечерами, и когда муж отсутствует дома. Его раздражает моё долгое пребывание тут. Встаёт вопрос: "Заняться что ли больше не чем?" и тогда он может предложить помыть, постирать, погладить.. в конце концов почитать что-то "толковое", а не тупо тут конектиться.
lena81ka
15.08.2009, 01:11
[QUOTE=Yliagrom;29094301]Сижу на ЛВ, иногда злиться но не сильно, так как в основном заседаю ночами когда дети и муж спят[/QUOTE
+1 а я ему даю на автомобильных форумах сидеть. бартер:fifa:
Сижу, но когда уже оба отдыхаем - он с телевизором, а я - с компом. Ну просто не сходимся мы во вкусах, чего можно смотреть... хотя стараюсь периодически отвлекаться на него...
а когда вместе, то всё внимание мужу - тапочки там принести
Для этого собаку заводят вроде или я путаю?:019:
Для этого собаку заводят вроде или я путаю?:019:
:101: "- А как же я, Малыш, я же лучше собаки ???? "...
:)) сорри за офф
практически не сижу,форумы-для "забить эфир",с мужем-наоборот,время летит и не до лванов и иже с ними,и я этому рада))
:101: "- А как же я, Малыш, я же лучше собаки ???? "...
:)) сорри за офф
Прелестно! Однако если у моего мужа будет такой пузень и пропЭллер, и он будет жрать по банке варенья к чаю, мне его мнение будет не столь интересно:019:
Мы оба сидим, у нас два компа. Я на ЛВ, он на фордовском форуме. И никому не обидно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.